八组满嘴“88水军”,然而

antonia

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 08:01:42

(>O<)

• 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-17 08:02:22

我也因为这事成功地讨厌金晨了。。。炒作炒得飞起

来自 豆瓣App
  • 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-17 08:02:46

?陈渣男是谁?

来自 豆瓣App
  • 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-17 08:02:47

?陈渣男是谁?

来自 豆瓣App
  • 👽

👽 2016-11-17 08:03:40

88因为前科累累犯众怒了

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-17 08:03:50

?陈渣男是谁? ?陈渣男是谁? 。一枚颜控迷

陈赫啊。

来自 豆瓣App
  • 俞承豪的明月

俞承豪的明月 2016-11-17 08:04:01

她额头并不正常,去搜土豆娱乐武动乾坤开机的无p图吧,脸蛋和额头,都不正常

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-17 08:04:25

你是没看到前几天的帖子的说。。。

来自 豆瓣App
  • 后来呢

后来呢 2016-11-17 08:04:43

?陈渣男是谁? ?陈渣男是谁? 。一枚颜控迷

陈赫啊,要不是这次成趁机发新闻我都不知道她和陈赫的新戏要播了

来自 豆瓣App
  • 灯火阑333

灯火阑333 2016-11-17 08:04:43

唐人也不是吃素的

来自 豆瓣App
  • 上古懒精

上古懒精 2016-11-17 08:04:59

不能谁被被骂得多就站谁啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 08:05:41

街贴说一句拉无关人员下水的 我想说 你们在天上飞

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-17 08:05:45

哈哈哈哈,现在讨厌白莲花的有,讨厌敢出头发声的也有,世间百态而已,那我站一下金晨

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-17 08:05:53

说得好像八娇就不是白莲似的。都半斤八两,八娇更败人好感。叫她八娇因为不想叫她zta,败坏人hk名媛的名字。

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-17 08:06:08

站金晨难道不是八八太作了么,从头到尾金晨演就发了个微博 然后呢 那边经纪人制片人工作室轮番下场 各种漏洞百出的洗白和恶意攻击

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-17 08:06:52

当初嚣张的骂另一位并没有参与某件事情的人的粉丝,就应该想到这个下场。
    以为自己很厉害 殊不知 好戏还在后头 当初泼给别人的脏水,别怪别人现在不帮你。

【不需要看懂…】

• 文非文

文非文 2016-11-17 08:07:00

我昨天也被打成水军了,水军最爱说别人是水军,不要脸的才是水军。不用理她们呢,有脑子的都知道,两个都不是好东西。

• 一只喵

一只喵 2016-11-17 08:07:35

张不是白莲,她的水军绝对不少,但是金晨也有水军这一定的。但是不能现在张被骂的多就觉得她无辜啊,

来自 豆瓣App
  • 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-11-17 08:07:39

其实这个事情我觉得很莫名其妙,你们打麻将让不让截胡?我觉得这种事情不存在什么正义感的问题。

来自 豆瓣App
  • 华晨宇是我老公

华晨宇是我老公 (我只是无聊。) 2016-11-17 08:07:44

这可能就是传说中的反噬。
    站在有道理的一方,站金晨。

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-17 08:07:54

我是觉得这么这么多“金晨妹子”的留言。。。我觉得她的长脖子和脸特别是嘴巴,真的太像乌龟了。。。这种直接的动物长相上一个是倪妮。接受不能。

来自 豆瓣App
  • fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-17 08:09:03

对不起还是站金晨,角色被人抢了凭什么就得忍着,张88做出这种事被黑死也活该,自己作的

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-17 08:09:12

这事不站谁,但是88水军在哪儿。全是嘲的帖子。

来自 豆瓣App
  • 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-17 08:09:47

笑死了,一个人做错了事被人家骂,有些人倒是好,觉得那个人被那么多人骂好可怜喔~~~所以决定站做错了事的那个很,还给别人洗脑,那些骂人的都是水军。笑死了,第一次知道有人是非不分黑白不顾只看谁可怜的。

来自 豆瓣App
  • 黑发顺毛

黑发顺毛 (有一群小精灵) 2016-11-17 08:10:02

不只八组啊,微博也基本都站jc啊,说明大众的任知都挺一致的

来自 豆瓣App
  • _矣唯

_矣唯 2016-11-17 08:10:16

88作天作低作空气啊

来自 豆瓣App
  • 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-17 08:10:58

站金晨难道不是八八太作了么,从头到尾金晨演就发了个微博 然后呢 那边经纪人制片人工作室轮番下 站金晨难道不是八八太作了么,从头到尾金晨演就发了个微博 然后呢 那边经纪人制片人工作室轮番下场 各种漏洞百出的洗白和恶意攻击 ... 姐姐

对啊,金晨的帖子就最开始出现过,后来就没影子了。大家都是在吐槽女中豪截。

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-17 08:11:50

嗯,这事对我的感觉就是我不喜欢张天爱,但对金晨的观感也不如以前了,反正演员最后看谁的作品好到时候再站谁吧,还有趁着张88万人踩,安利景甜的水军,狗带。

• 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2016-11-17 08:12:42

之前看到一个帖子说zta没有截胡赵丽颖,说她的经纪人哪有那么大本事,以为赵丽颖吃素啥啥啥的,当时看的还觉的很有道理,站了zta,昨晚和朋友出去,她说之前笑倾城代言人出来之前,他们sn内部的确是传的赵丽颖…我就一脸懵逼了……当然这个娱乐圈就是谁撕的过谁牛逼

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-17 08:14:31

之前就有一个帖子里最赞说了
    金晨也真是挺会来事儿,绝对不是善茬,妥妥小白莲一朵

张88真的截胡的话,绝对不站张88,但金晨有太多其他可以选择的回应方法让自己更上个档次,然而她没有。

• 春江水暖鸭先知

春江水暖鸭先知 (教师资格证,您大爷的!) 2016-11-17 08:14:38

zta这事儿做的就是败好感啊,肯定金晨那边也不是省油的灯,但是zta就是败好感

来自 豆瓣App
  • 卷毛杰西女友

卷毛杰西女友 2016-11-17 08:15:17

我是不太懂签女一有什么问题,在得知角色可能会变动的情况下肯定要这么签啊,不然签了角色约后编剧给改成女三怎么办……

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-17 08:15:54

就这点破事都讨论好几天了,真有那么有趣吗?

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-17 08:17:42

站金晨难道不是八八太作了么,从头到尾金晨演就发了个微博 然后呢 那边经纪人制片人工作室轮番下 站金晨难道不是八八太作了么,从头到尾金晨演就发了个微博 然后呢 那边经纪人制片人工作室轮番下场 各种漏洞百出的洗白和恶意攻击 ... 姐姐

就发了个微博我就不同意了

微博下面直接下场跟营销号互动的是谁
    接着就发了新戏开播的微博的是谁
    接收zw采访说自己发泄情绪不后悔的是谁
    接着又营销号集体宣传新戏的是谁???

• 露露丝

露露丝 2016-11-17 08:18:20

其实这个事情我觉得很莫名其妙,你们打麻将让不让截胡?我觉得这种事情不存在什么正义感的问题。 其实这个事情我觉得很莫名其妙,你们打麻将让不让截胡?我觉得这种事情不存在什么正义感的问题。 你好是我

工作能跟麻将相比,感情在你心里工作这么儿戏,全靠运气摸牌啊,你这比喻厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-11-17 08:19:22

工作中比截胡还严重的事比比皆是。

来自 豆瓣App
  • 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-11-17 08:19:44

工作能跟麻将相比,感情在你心里工作这么儿戏,全靠运气摸牌啊,你这比喻厉害厉害 工作能跟麻将相比,感情在你心里工作这么儿戏,全靠运气摸牌啊,你这比喻厉害厉害 露露丝

工作中比截胡还严重的事比比皆是。

来自 豆瓣App
  • 丢

(说多就俗了。) 2016-11-17 08:20:45

不是水军,但就这件事,哪怕金晨真炒了我也站她
    合着抢人家自愿再背后diss人家还不能说了
    敢做的时候就该想到这个结果啊 硬怼啊
    现在八组这个风向难道不是她自己之前太败好感自己作的?

• 琉璃

琉璃 2016-11-17 08:22:59

大约因为金晨比较不红,看着都不白莲花……

来自 豆瓣App
  • 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-17 08:23:20

陈赫啊,要不是这次成趁机发新闻我都不知道她和陈赫的新戏要播了 陈赫啊,要不是这次成趁机发新闻我都不知道她和陈赫的新戏要播了 后来呢

好吧…我没看全意思,还在想怎么有挂钩了……

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 (喜欢看人尴尬) 2016-11-17 08:24:02

喜欢过太子妃,讨厌张八八,是从她踩太子妃剧组开始的。

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-17 08:24:16

被骂得多就无辜?没发生这件事之前八八就被骂了好吗

来自 豆瓣App
  • 回复可见ID

回复可见ID 2016-11-17 08:25:35

小花撕随意 拖无关人士出场的先自爆

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-17 08:31:25

就发了个微博我就不同意了 微博下面直接下场跟营销号互动的是谁 接着就发了新戏开播的微博的 就发了个微博我就不同意了 微博下面直接下场跟营销号互动的是谁 接着就发了新戏开播的微博的是谁 接收zw采访说自己发泄情绪不后悔的是谁 接着又营销号集体宣传新戏的是谁??? ... 佐藤健的痣

记者是她找去的么?合着别人采访还得静茹几吗?跟营销号互动是在自己评论里,回个抱抱都不行吗?我的个妈呀,zta的粉是有病吧,受了委屈要憋着,别人主动问不许回应,对方low的经纪人工作室制片人轮番下场显眼还必须忍着,否则就是作妖,双标?。那你去看她回营销号的时候看没看到你们家水军脂粉的骂人脏话啊。

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-17 08:31:59

以前我跟88家的粉丝撕过,感觉忠粉少,粉丝胆子小,逻辑是体育老师教的,根本没战斗力,她粉丝坚称88是靠自己打拼的五讲四美单身好青年,但是目前的节奏大家也看到了,没金主根本不可能爬地这么快做人这么嚣张,再帮她辩解那就是自虐

• 丢

(说多就俗了。) 2016-11-17 08:32:56

以前我跟88家的粉丝撕过,感觉忠粉少,粉丝胆子小,逻辑是体育老师教的,根本没战斗力,她粉丝坚 以前我跟88家的粉丝撕过,感觉忠粉少,粉丝胆子小,逻辑是体育老师教的,根本没战斗力,她粉丝坚称88是靠自己打拼的五讲四美单身好青年,但是目前的节奏大家也看到了,没金主根本不可能爬地这么快做人这么嚣张,再帮她辩解那就是自虐 ... 小意达的花儿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你之前为了什么跟她家粉撕

• 默默

默默 2016-11-17 08:33:18

因为张天爱比较红啊,八组就爱踩当红的

来自 豆瓣App
  • 干煸四季豆

干煸四季豆 2016-11-17 08:38:58

这事谁都不站

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-17 08:39:59

有病,为什么被截不能说啊。为什么要受气不说?

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-17 08:40:27

工作中比截胡还严重的事比比皆是。 工作中比截胡还严重的事比比皆是。 你好是我

意思是被有背景的人欺负了就该忍着,你是韩剧傻白甜看多了吧

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-17 08:40:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你之前为了什么跟她家粉撕 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你之前为了什么跟她家粉撕

好像是探讨88怎么一下子这么红吧,反正就是讨论她资源的事情,我就回了一句她资质不错,但上位这么快肯定还是金主给力,为了怕有粉丝觉得金主难听,我还特地又加上或许称作有钱的男朋友,然后她粉丝就开始说她公开表示过单身,没有男朋友,要我别乱造谣。我也怒了说她说她单身你们就信?别以为自己是单身狗就觉得正主也该和你一样是条单身狗,年轻的漂亮女孩有男朋友很丢人吗

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-17 08:41:35

88一如既往的讨厌,金晨跟她家唐人的白莲花水军也成功让我恶心到了

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-17 08:41:47

记者是她找去的么?合着别人采访还得静茹几吗?跟营销号互动是在自己评论里,回个抱抱都不行吗? 记者是她找去的么?合着别人采访还得静茹几吗?跟营销号互动是在自己评论里,回个抱抱都不行吗?我的个妈呀,zta的粉是有病吧,受了委屈要憋着,别人主动问不许回应,对方low的经纪人工作室制片人轮番下场显眼还必须忍着,否则就是作妖,双标?。那你去看她回营销号的时候看没看到你们家水军脂粉的骂人脏话啊。 ... 姐姐

什么你家我家,你自己说的金晨就发了个微博啥也没干,拿事实反驳你,就开始把人打成粉了,也是66666666,我回复全文提了一句张88吗???

• フェアリー

フェアリー 2016-11-17 08:42:24

为什么要认为人家是装白莲花傻白甜呢?就要转黑。非黑即白的逻辑。

来自 豆瓣App
  • Underground

Underground 2016-11-17 08:42:51

两个人都挺讨厌啊 一个破剧没完没了了 不约 不看

来自 豆瓣App
  • 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-11-17 08:42:58

跟脑子简单的人好好说话真是费劲

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-17 08:43:47

狗咬狗,我等吃瓜群众就围观就好了哈哈,俩女星戏这么多,我还以为是大女主戏呢,结果看组里科普说是大男主戏,女角色都镶边

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-17 08:43:49

对 金晨应该如太子一样安静如鸡
    被人拆了cp 还被成为齐晟的演员
    然后金晨也安安静静等着被88发声明是不满戏份少辞演,我88义无反顾的放弃原来的角色帮制作方导演分忧解难勉为其难的接下原来女二的角色2333333

• 花之物语 2016-11-17 08:44:03

喊黑称的就那一个,别把别人拖出来了

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-17 08:45:57

就站金晨,就恶心张天爱,就是这么正义。

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 ((っ//////////c)) 2016-11-17 08:46:03

对zta无感 但是金晨这件事是真的恶!心!人!

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-17 08:47:33

要是金晨真吃了这个闷亏,我还觉得讨厌呢,这样很好一点也不白莲

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-17 08:48:14

为了平衡 真好笑

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-17 08:50:30

说得好像八娇就不是白莲似的。都半斤八两,八娇更败人好感。叫她八娇因为不想叫她zta,败坏人hk 说得好像八娇就不是白莲似的。都半斤八两,八娇更败人好感。叫她八娇因为不想叫她zta,败坏人hk名媛的名字。 ... 软软的姚凤凤

88还真不是白莲,她不是仗着金主胡作非为的人设么?这出戏里明明是金莲花嘛。

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-17 08:50:43

就恶心张88,楼上粉丝竟然还说88比较红,exm?

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-17 08:51:33

名车88我可不敢撕,毕竟红过fbb

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的财布

二宫和也的财布 (因为我超级酷。) 2016-11-17 08:51:51

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-17 08:52:47

这可能就是传说中的反噬。 站在有道理的一方,站金晨。 这可能就是传说中的反噬。 站在有道理的一方,站金晨。 华晨宇是我老公

顶锅盖说金晨我也不觉得她有道理,连合同都没签嘛,官宣也不带她。当然有人觉得给剧本了就算协定了,我可不这么认为。合同到手前一切都是虚的。

来自 豆瓣App

7 2016-11-17 08:52:51

我和lz想法一样

都不是省油的灯,谁也不站,感觉组里的水军谁也不比谁少的架势

• antonia

antonia 2016-11-17 08:53:28

我是觉得这么这么多“金晨妹子”的留言。。。我觉得她的长脖子和脸特别是嘴巴,真的太像乌龟了。 我是觉得这么这么多“金晨妹子”的留言。。。我觉得她的长脖子和脸特别是嘴巴,真的太像乌龟了。。。这种直接的动物长相上一个是倪妮。接受不能。 ... 红烧天鹅臂

囧…不能直视,我之前只是看不惯她的大额头…

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-17 08:55:10

哈哈哈哈,现在讨厌白莲花的有,讨厌敢出头发声的也有,世间百态而已,那我站一下金晨 哈哈哈哈,现在讨厌白莲花的有,讨厌敢出头发声的也有,世间百态而已,那我站一下金晨 孙红电

跟改年龄伸腿相比,我讨厌的是白莲花还装“敢出头、不畏强权”的…可能前者蠢的比较朴实,后者蠢的比较恶心。

来自 豆瓣App
  • 无关风月的喵

无关风月的喵 2016-11-17 08:55:11

两个都不站

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-17 08:55:30

都是18线这个时候就看出路人缘了 只能说88确实前科太多 88有多讨人嫌 看出来了吧

来自 豆瓣App
  • juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-17 08:55:36

水军再多也骂不过群众啊,我们是有脑子的可以变着花样,水军好多机器人

来自 豆瓣App
  • 猴头酒

猴头酒 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-17 08:56:05

两个都反感了,谁也不是白莲花

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-17 08:56:51

都不是省油的灯

• antonia

antonia 2016-11-17 08:56:55

对不起还是站金晨,角色被人抢了凭什么就得忍着,张88做出这种事被黑死也活该,自己作的 对不起还是站金晨,角色被人抢了凭什么就得忍着,张88做出这种事被黑死也活该,自己作的 fjfbjdbn

金晨又没合同,说抢就是抢?再说之前张88“抢”角色的事情多了,什么赵丽颖之类的,怎么就这次被黑成这样?而且这事之前我都不知道金晨和陈渣男有新戏。

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-17 08:57:02

顶锅盖说金晨我也不觉得她有道理,连合同都没签嘛,官宣也不带她。当然有人觉得给剧本了就算协定 顶锅盖说金晨我也不觉得她有道理,连合同都没签嘛,官宣也不带她。当然有人觉得给剧本了就算协定了,我可不这么认为。合同到手前一切都是虚的。 ... antonia

笑死 既然你认为没签 那让剧组出个声明说金晨没签合同纯属碰瓷啊。

来自 豆瓣App
  • juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-17 08:57:22

之前看到一个帖子说zta没有截胡赵丽颖,说她的经纪人哪有那么大本事,以为赵丽颖吃素啥啥啥的, 之前看到一个帖子说zta没有截胡赵丽颖,说她的经纪人哪有那么大本事,以为赵丽颖吃素啥啥啥的,当时看的还觉的很有道理,站了zta,昨晚和朋友出去,她说之前笑倾城代言人出来之前,他们sn内部的确是传的赵丽颖…我就一脸懵逼了……当然这个娱乐圈就是谁撕的过谁牛逼 ... 给朕退下

截了,这个不需要你朋友说,等下水军要说你什么都是听说!这个结糊jsk认证了,低价抢的

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-17 08:57:38

就发了个微博我就不同意了 微博下面直接下场跟营销号互动的是谁 接着就发了新戏开播的微博的 就发了个微博我就不同意了 微博下面直接下场跟营销号互动的是谁 接着就发了新戏开播的微博的是谁 接收zw采访说自己发泄情绪不后悔的是谁 接着又营销号集体宣传新戏的是谁??? ... 佐藤健的痣

是的,rio戏多

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-17 08:59:12

她额头并不正常,去搜土豆娱乐武动乾坤开机的无p图吧,脸蛋和额头,都不正常 她额头并不正常,去搜土豆娱乐武动乾坤开机的无p图吧,脸蛋和额头,都不正常 俞承豪的明月

搜不到耶。。。看到的挺正常的。。居然发现小龙了。。想看了

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-17 08:59:19

这事不站谁,但是88水军在哪儿。全是嘲的帖子。 这事不站谁,但是88水军在哪儿。全是嘲的帖子。 忍野喵喵

莫非她的水军被金晨劫走了?

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-17 09:00:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊姐

是的,祝张88和金白莲的脸及演技能够挺到洗白的那天,像范冰冰那样。

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-17 09:00:51

你们都忘了唐人水军起家么 之前天涯还声讨过

这种看戏的时候为啥要站队 当然让他们去撕啊!

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-17 09:01:15

是的,rio戏多 是的,rio戏多 antonia

楼上那位一言不合就把我打成88粉,真是好荣幸呢~
    合着就她能说88经纪人公司全下场
    我就不能说金晨亲自下场了:)

• antonia

antonia 2016-11-17 09:02:23

以前我跟88家的粉丝撕过,感觉忠粉少,粉丝胆子小,逻辑是体育老师教的,根本没战斗力,她粉丝坚 以前我跟88家的粉丝撕过,感觉忠粉少,粉丝胆子小,逻辑是体育老师教的,根本没战斗力,她粉丝坚称88是靠自己打拼的五讲四美单身好青年,但是目前的节奏大家也看到了,没金主根本不可能爬地这么快做人这么嚣张,再帮她辩解那就是自虐 ... 小意达的花儿

哈哈哈为啥觉得你这么可爱…我是觉得张有金主是肯定的,然而是否欺负了金晨抢了她角色还真不好说,就这事里我倒真觉得金晨太白莲了。

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-17 09:05:05

因为张86没有90后金晨漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-17 09:07:23

哈哈哈为啥觉得你这么可爱…我是觉得张有金主是肯定的,然而是否欺负了金晨抢了她角色还真不好说 哈哈哈为啥觉得你这么可爱…我是觉得张有金主是肯定的,然而是否欺负了金晨抢了她角色还真不好说,就这事里我倒真觉得金晨太白莲了。 ... antonia

88吃相太难看,惹众怒真是自找的,娱乐圈不可能有白莲,白莲怎么会进这圈子,但是吃相难看又犯蠢四处得罪人真的不值得同情

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-17 09:07:42

我觉得动不动说水军的都是傻逼

来自 豆瓣App
  • 已经注销

已经注销 2016-11-17 09:09:10

反正如果原来真没定金晨,剧组发个声明啊,“我们这边没有接触过该女演员,更没有定下她应欢欢的角色”,这不得了。

总之两边都不是白莲花,但这事儿还真是jc比较有有理。至于水军什么的,现在的娱乐圈谁不炒作?敢说张88没买水军?那别的不说,jc微博下面骂人的僵尸号怎么说?被截胡了就该忍着?说实话不抓着这事儿炒一波才是不适合留在娱乐圈。

当然,如果剧组真的回应了,算我打脸

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-17 09:09:28

就站金晨,就恶心张天爱,就是这么正义。 就站金晨,就恶心张天爱,就是这么正义。 跳赞赞

站没问题,说正义就算了吧

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-17 09:10:10

对张无感,金是真讨厌,她在无心里那个角色我一开始还以为是大陶红

• antonia

antonia 2016-11-17 09:10:15

笑死 既然你认为没签 那让剧组出个声明说金晨没签合同纯属碰瓷啊。 笑死 既然你认为没签 那让剧组出个声明说金晨没签合同纯属碰瓷啊。 姐姐

那剧组又会被嘲死,跟喜天的经纪人一样。

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-17 09:10:50

已经看见好几个帖子讨论的人被莫名打成水军了,最搞笑的是我发了个陈赫金晨新剧预告的帖子,有个人看到金晨的照片说觉得金古装不好看,结果还被说是张天爱的水军来找存在感,现在裸眼鉴水军简直疯了

• antonia

antonia 2016-11-17 09:11:15

你们都忘了唐人水军起家么 之前天涯还声讨过 这种看戏的时候为啥要站队 当然让他们去撕啊! 你们都忘了唐人水军起家么 之前天涯还声讨过 这种看戏的时候为啥要站队 当然让他们去撕啊! QI你管我个屁

我并没站队,只是被其中一方恶心到了,另一方还是一如既往的讨厌

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-17 09:11:40

对张无感,金是真讨厌,她在无心里那个角色我一开始还以为是大陶红 对张无感,金是真讨厌,她在无心里那个角色我一开始还以为是大陶红 HOMOVAC

握手拥抱!你说出了我一直憋在心里的话!

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-17 09:13:03

反正如果原来真没定金晨,剧组发个声明啊,“我们这边没有接触过该女演员,更没有定下她应欢欢的 反正如果原来真没定金晨,剧组发个声明啊,“我们这边没有接触过该女演员,更没有定下她应欢欢的角色”,这不得了。 总之两边都不是白莲花,但这事儿还真是jc比较有有理。至于水军什么的,现在的娱乐圈谁不炒作?敢说张88没买水军?那别的不说,jc微博下面骂人的僵尸号怎么说?被截胡了就该忍着?说实话不抓着这事儿炒一波才是不适合留在娱乐圈。 当然,如果剧组真的回应了,算我打脸 ... 已经注销

我还真不觉得定了……这剧宣传都这么久了,官宣有张天爱有杨洋,可没金晨

来自 豆瓣App
  • 达达de小瓶盖

达达de小瓶盖 2016-11-17 09:14:23

我还以为是请回答1988的水军

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-17 09:14:41

我并没站队,只是被其中一方恶心到了,另一方还是一如既往的讨厌 我并没站队,只是被其中一方恶心到了,另一方还是一如既往的讨厌 antonia

我就觉得唐人那一方是有备而来的

这种换角的事情太太太太平常了

成王败寇 现在出来卖惨 看不下去

我都能说出好多经典电视剧被换角的人 没见人家现在红了出来说什么

现在唐人那边就抓着说 我被换了 我要发泄 但是你还不能怼我 你怼我就是你小气?

每个圈子都有她的潜规则 他们这么弄金晨的资源只会更差

• 已经注销

已经注销 2016-11-17 09:15:15

我还真不觉得定了……这剧宣传都这么久了,官宣有张天爱有杨洋,可没金晨 我还真不觉得定了……这剧宣传都这么久了,官宣有张天爱有杨洋,可没金晨 antonia

那剧组就出来打脸呗,现在导演说的话跟88公关都相反了,再不打脸导演的形象要崩吧。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部