已经全部恢复,请允许我最后再说一点

树树呓涟

4人 喜欢
  • Freja

Freja (白日梦蓝) 2016-11-17 07:59:14

感谢管理员!

来自 豆瓣App
  • 放飞的灵魂

放飞的灵魂 2016-11-17 08:29:34

赞,包容平和是极简应有之义。

来自 豆瓣App
  • 简行

简行 (【初级极简】护肤衣物只出不入) 2016-11-17 08:44:28

谢谢理解!

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-17 08:53:03

极简不只是扔东西。是为了鼓励大家脱离物质的束缚,更好地生活。

非常支持~

极简不是一种行为,而是一种状态

不在于你扔掉多少或是持有多少,而是一种不役于物的思维方式

想通了,就不会再纠结了

• 王飘飘

王飘飘 2016-11-17 09:06:54

谢谢组长辛苦维持。终归还是役于物的多一些……

来自 豆瓣App
  • 飘雪

飘雪 2016-11-17 09:14:44

支持管理员!

来自 豆瓣App
  • 先知猫

先知猫 (闲书Conan Doyle,学术Russell.) 2016-11-17 09:16:19

每个人发帖前都想一想:我的每一句话对别的极简者有没有价值,而不是只顾自己爽地随便喊些无关紧要的事,相信就不会有那么多的争议。

• 青葉

青葉 2016-11-17 09:58:01

极简不只是扔东西。是为了鼓励大家脱离物质的束缚,更好地生活。

来自 豆瓣App
  • Li.晓晓

Li.晓晓 (公众号:RUN兔 欢迎勾搭) 2016-11-17 10:00:10

有点儿心疼管理员

来自 豆瓣App
  • 少溪妈

少溪妈 2016-11-17 10:01:43

每个人发帖前都想一想:我的每一句话对别的极简者有没有价值,而不是只顾自己爽地随便喊些无关紧要的事,相信就不会有那么多的争议。
    从来不敢发帖,感觉自己一直没什么可分享的,但离不开小组,每天都要来几次,默默学习,感谢小组,感谢大家

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-17 10:01:49

喊恢复打卡贴前后咋咋唬唬也就那几个人,那就让她们自己玩去呗

来自 豆瓣App
  • 丸小圆

丸小圆 2016-11-17 10:14:04

以为自己帖子多牛逼,其实真的辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 简单就好

简单就好 2016-11-17 10:39:51

极简是一个不断前行的过程。容许不同状态的呈现也是一种应有的包容。

• 安泽小姐

安泽小姐 2016-11-17 10:48:34

谢谢管理员的努力~辛苦了~

我不喜欢看打卡贴,但觉得每个人都应该有使用不同方式表达自己观点的自由。所以可以不可以让打卡贴在前面加一个【打卡】的前缀,方便不同爱好的组员们选择自己喜欢的内容呢?

• 简行

简行 (【初级极简】护肤衣物只出不入) 2016-11-17 10:48:38

喊恢复打卡贴前后咋咋唬唬也就那几个人,那就让她们自己玩去呗 喊恢复打卡贴前后咋咋唬唬也就那几个人,那就让她们自己玩去呗 Balcony

真的不好意思,我就是希望管理员恢复帖子的其中一个人。这篇帖子是我发在豆瓣的第二篇帖子,心里的珍惜不知道你能不能理解,但我相信很多人对于自己的成果拥有同样的想法。我也不想咋呼什么,只是希望能相互理解而已。

• Balcony

Balcony 2016-11-17 10:56:05

真的不好意思,我就是希望管理员恢复帖子的其中一个人。这篇帖子是我发在豆瓣的第二篇帖子,心里 真的不好意思,我就是希望管理员恢复帖子的其中一个人。这篇帖子是我发在豆瓣的第二篇帖子,心里的珍惜不知道你能不能理解,但我相信很多人对于自己的成果拥有同样的想法。我也不想咋呼什么,只是希望能相互理解而已。 ... 简行

所以恢复了,加个【打卡】前缀你们自己玩呗

来自 豆瓣App
  • 简行

简行 (【初级极简】护肤衣物只出不入) 2016-11-17 10:56:52

所以恢复了,加个【打卡】前缀你们自己玩呗 所以恢复了,加个【打卡】前缀你们自己玩呗 Balcony

谢谢建议,但我不是打卡,所以我也不会加

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-17 11:01:15

谢谢建议,但我不是打卡,所以我也不会加 谢谢建议,但我不是打卡,所以我也不会加 简行

抱歉,我并不关心

来自 豆瓣App
  • 简行

简行 (【初级极简】护肤衣物只出不入) 2016-11-17 11:01:42

抱歉,我并不关心 抱歉,我并不关心 Balcony

谢谢

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2016-11-17 11:15:41

极简的不单是物品,也体现在网络痕迹和思维上
    超喜欢Jacinle那句:极简不需要别人的鼓励和赞赏,它是“私人定制”。
    所以,以前我也“打卡”过。
    https://www.douban.com/group/topic/83520176/?start=0
    但是
    思考一下,决定转战日记版
    自己的极简,自己记录并监督
    定期有相对完整的心得和体会再发到小组里
    给有相似经历的极友们一些共鸣与碰撞
    其实,更好
    https://www.douban.com/group/topic/84799946/?start=0&post=ok#last
    上面这个就是JACINLE发的关于打卡贴的一些看法
    至少,我被打动了

• 淡颜若冬水

淡颜若冬水 2016-11-17 11:34:43

谢谢 谢谢 简行

楼上那个没什么素质,别和她废话。

来自 豆瓣App
  • 简行

简行 (【初级极简】护肤衣物只出不入) 2016-11-17 11:46:09

极简的不单是物品,也体现在网络痕迹和思维上 超喜欢Jacinle那句:极简不需要别人的鼓励和赞赏 极简的不单是物品,也体现在网络痕迹和思维上 超喜欢Jacinle那句:极简不需要别人的鼓励和赞赏,它是“私人定制”。 所以,以前我也“打卡”过。 https://www.douban.com/group/topic/83520176/?start=0 但是 思考一下,决定转战日记版 自己的极简,自己记录并监督 定期有相对完整的心得和体会再发到小组里 给有相似经历的极友们一些共鸣与碰撞 其实,更好 https://www.douban.com/group/topic/84799946/?start=0&post=ok#last 上面这个就是JACINLE发的关于打卡贴的一些看法 至少,我被打动了 ... Queenie迪

谢谢推荐这篇帖子,很受启发,很喜欢!如果能再有这样的活动就好了~~~哈哈

• 绫濑床

绫濑床 2016-11-17 11:47:48

楼上那个没什么素质,别和她废话。 楼上那个没什么素质,别和她废话。 淡颜若冬水

加进来潜水这么久没怎么发言过,这真是有点看不下去了。本来你说的楼上那位昨晚还在心平气和说的,上来就被反对关闭打卡贴叫的最欢实的某个id骂了,骂了什么想必也有不少人看见了。大家都不瞎,但这么双标还是头一次见。这样谈素质仿佛在逗我笑

来自 豆瓣App
  • Kelly

Kelly (自救,自救。别拦着我) 2016-11-17 11:50:06

支持管理员,都是打卡贴我都懒得看了

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2016-11-17 11:54:23

谢谢推荐这篇帖子,很受启发,很喜欢!如果能再有这样的活动就好了~~~哈哈 谢谢推荐这篇帖子,很受启发,很喜欢!如果能再有这样的活动就好了~~~哈哈 简行

我感觉会有的
    不过那个活动我最后也没坚持下来
    毕竟真没那么多东西可扔了
    呵呵

翻出这个,只是希望小伙伴们冷静下来,换个角度考虑
    都是为了小组更好
    为了自己更极简
    不是吗

• 淡颜若冬水

淡颜若冬水 2016-11-17 12:12:13

加进来潜水这么久没怎么发言过,这真是有点看不下去了。本来你说的楼上那位昨晚还在心平气和说的 加进来潜水这么久没怎么发言过,这真是有点看不下去了。本来你说的楼上那位昨晚还在心平气和说的,上来就被反对关闭打卡贴叫的最欢实的某个id骂了,骂了什么想必也有不少人看见了。大家都不瞎,但这么双标还是头一次见。这样谈素质仿佛在逗我笑 ... 绫濑床

个人问题别扯到打卡贴上,那个人说话是她自己的事,这个也一样。

来自 豆瓣App
  • 绫濑床

绫濑床 2016-11-17 12:14:44

个人问题别扯到打卡贴上,那个人说话是她自己的事,这个也一样。 个人问题别扯到打卡贴上,那个人说话是她自己的事,这个也一样。 淡颜若冬水

事出有因,至少被骂了还能有那个态度我觉得已经不容易了,人也没在帖子里说多么过分的话。上来就被你扣个没素质,你可以说当然也有人可以反驳

来自 豆瓣App
  • 淡颜若冬水

淡颜若冬水 2016-11-17 12:19:15

事出有因,至少被骂了还能有那个态度我觉得已经不容易了,人也没在帖子里说多么过分的话。上来就 事出有因,至少被骂了还能有那个态度我觉得已经不容易了,人也没在帖子里说多么过分的话。上来就被你扣个没素质,你可以说当然也有人可以反驳 ... 绫濑床

谢谢你有素质的反驳,不过我不觉得是扣帽子,只是叮嘱我叮嘱那位不要继续无意义的理论。让对话结束吧,谢谢

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-17 12:34:29

事出有因,至少被骂了还能有那个态度我觉得已经不容易了,人也没在帖子里说多么过分的话。上来就 事出有因,至少被骂了还能有那个态度我觉得已经不容易了,人也没在帖子里说多么过分的话。上来就被你扣个没素质,你可以说当然也有人可以反驳 ... 绫濑床

谢谢你帮我讲话,不过这么小学生一样的争执继续下去没什么意思。一个骂人,一个张口扣帽子没素质倒是挺让我见识所谓“素质”二字怎么写的。

来自 豆瓣App
  • 奈何飞雪落

奈何飞雪落 (少则得,多则惑) 2016-11-17 15:50:39

喊恢复打卡贴前后咋咋唬唬也就那几个人,那就让她们自己玩去呗 喊恢复打卡贴前后咋咋唬唬也就那几个人,那就让她们自己玩去呗 Balcony

这位真的挺自我的。昨天跟你解释各人有各人的爱好,如何互不干涉、不去干涉他人的判断,还是气鼓鼓的。

我自己不发打卡贴,但是支持那些有了想法就发出来的人,不以自己的喜好去判断别人要求别人。

• Moon

Moon (自留地) 2016-11-17 16:09:46

谢谢管理员的努力~辛苦了~ 我不喜欢看打卡贴,但觉得每个人都应该有使用不同方式表达自己观点 谢谢管理员的努力~辛苦了~ 我不喜欢看打卡贴,但觉得每个人都应该有使用不同方式表达自己观点的自由。所以可以不可以让打卡贴在前面加一个【打卡】的前缀,方便不同爱好的组员们选择自己喜欢的内容呢? ... 安泽小姐

这个建议挺好

• Balcony

Balcony 2016-11-17 17:01:27

这位真的挺自我的。昨天跟你解释各人有各人的爱好,如何互不干涉、不去干涉他人的判断,还是气鼓 这位真的挺自我的。昨天跟你解释各人有各人的爱好,如何互不干涉、不去干涉他人的判断,还是气鼓鼓的。 我自己不发打卡贴,但是支持那些有了想法就发出来的人,不以自己的喜好去判断别人要求别人。 ... 奈何飞雪落

我并没有干涉,我昨天回复你的时候也没有多么激动。我之所以生气是因为昨天有人开贴说管理员有病,我就在下面回复了一句有问题就商量解决。然后就被骂了(划重点,不是理论,是骂)。已经这样了那有什么好谈的

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-17 17:04:45

这位真的挺自我的。昨天跟你解释各人有各人的爱好,如何互不干涉、不去干涉他人的判断,还是气鼓 这位真的挺自我的。昨天跟你解释各人有各人的爱好,如何互不干涉、不去干涉他人的判断,还是气鼓鼓的。 我自己不发打卡贴,但是支持那些有了想法就发出来的人,不以自己的喜好去判断别人要求别人。 ... 奈何飞雪落

你认为自我也好不自我也罢,我认为好好说话的前提是双方都拿出尊重和诚意,既然都开口骂人了,还有什么好讲呢。换位思考,你平白无故被骂一顿让你滚,你是什么心情?

来自 豆瓣App
  • mx_orz

mx_orz 2016-11-17 17:27:40

支持管理员,曾三进三出极简小组,就是因为无意义,无营养的打卡帖占据半边天,曾以为就该这样,所以自己也写了一片无意义的东西,现在真是不忍心打开看。

极简到现在,个中感悟,酸甜苦辣,真的只有自己知道,舍与不舍的纠结,其实也是认清自己的一个过程,这个过程,他人不适用。

极简中,也多次与家人发生碰撞,从不理解,到不管不问,到现在父母也开始了扔东西,时常问我要不要这样,要不要那样,我只能说,你觉得有用么,这个必须你自己来判断。真的是做好自己就行了,好的行为也会影响其他人。

加入分享社区,分享书籍,回顾了一下自己购买的那些书,现在整理完了之后,有兴趣的 直接翻开来看,最近书买的很少,但是看完了很多。这个行为也影响了很多人,身边的很多人也开始重新拿起了书本。

感谢管理员创建了这个小组,让更多的人接触到极简。

我会把极简一直进行到底的,不是口号,也不是立帖为证,极简,对我来说,已经成为了我固有的行为模式。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49739 人聚集在这个小组
↑回顶部