以自己性子直,刀子嘴豆腐心为借口中伤他人的人,...

凯撒大姐

标题:以自己性子直,刀子嘴豆腐心为借口中伤他人的人,都是在为自己的低素质找借口
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-17 08:00:49

性子直也是看场合看说的什么,和打着性子直的口号嘴贱不是一回事,性子直这个词背了多少锅

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-17 08:06:18

性子直也是看场合看说的什么,和打着性子直的口号嘴贱不是一回事,性子直这个词背了多少锅 性子直也是看场合看说的什么,和打着性子直的口号嘴贱不是一回事,性子直这个词背了多少锅 草莓大王

很多人明明自己嘴贱,为了自己脱身就把锅甩给性子直,真正的性子直应该是不阿谀奉承,坚持自己的想法

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 08:08:17

这种直爽的人。我一般不和她说话。

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-17 08:12:20

这种直爽的人。我一般不和她说话。 这种直爽的人。我一般不和她说话。 胡萝卜汁儿

能说出让人尴尬和不适的话还表示自己豪爽的人,就是大写的low逼

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 08:13:02

能说出让人尴尬和不适的话还表示自己豪爽的人,就是大写的low逼 能说出让人尴尬和不适的话还表示自己豪爽的人,就是大写的low逼 凯撒大姐

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-17 08:29:48

一听见有人说,我这个人说话很直,我就想扇他

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-17 08:30:07

我这个人手也很直

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-17 08:31:44

我一直都认为,直爽与嘴欠是两回事。

来自 豆瓣App
  • Thranduil

Thranduil 2016-11-17 08:49:22

“我这人性子直,有句话我说了你可别生气啊,就是你吧⋯⋯” “别别别!我肯定会生气!所以请你闭嘴!” 日常对话

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-17 08:51:11

我这个人手也很直 我这个人手也很直 吴世勋

哈哈哈 脚也很直 会忍不住踹你两脚 你不要生气哦

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-17 08:58:36

碰到过这种人 我一般是直截了当地怼回去……你让我不痛快那我干脆也让你不痛快 我好像比较轴

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-17 09:20:52

一听见有人说,我这个人说话很直,我就想扇他 一听见有人说,我这个人说话很直,我就想扇他 吴世勋

这种人就是我直所以我可以口无遮拦,和我弱我有理一个德行

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-17 09:21:46

“我这人性子直,有句话我说了你可别生气啊,就是你吧⋯⋯” “别别别!我肯定会生气!所以 “我这人性子直,有句话我说了你可别生气啊,就是你吧⋯⋯” “别别别!我肯定会生气!所以请你闭嘴!” 日常对话 ... Thranduil

对,还有很多人会说我说句你不爱听的话,知道我不爱听就别说,最讨厌好为人师只为过嘴瘾的人

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-17 09:23:41

我一直都认为,直爽与嘴欠是两回事。 我一直都认为,直爽与嘴欠是两回事。 EVA

直爽是不扭捏,不暧昧,我们这边方言叫刷刮。嘴欠就是没教养。

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-17 09:23:57

碰到过这种人 我一般是直截了当地怼回去……你让我不痛快那我干脆也让你不痛快 我好像比较轴 碰到过这种人 我一般是直截了当地怼回去……你让我不痛快那我干脆也让你不痛快 我好像比较轴 念那时年少

哈哈哈

• EVA

EVA 2016-11-17 11:19:37

直爽是不扭捏,不暧昧,我们这边方言叫刷刮。嘴欠就是没教养。 直爽是不扭捏,不暧昧,我们这边方言叫刷刮。嘴欠就是没教养。 凯撒大姐

是的了。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 11:20:45

想伤害你的人找各种借口也要讽刺你~ 真正对你好的人即使是不好听的话也会好好跟你说

来自 豆瓣App
  • 爱猪肉的白菜

爱猪肉的白菜 2016-11-17 11:21:35

顶了,太多人拿嘴贱当真性情。

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-17 13:33:57

赞同

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-17 13:35:04

情商是个好东西

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-17 14:21:19

情商是个好东西 情商是个好东西 ಠ_ಠ

情商低的人会认为情商高是圆滑世故狡猾,他们的耿直才是老实,他们认为的老实话才是真恶毒

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-17 14:22:11

想伤害你的人找各种借口也要讽刺你~ 真正对你好的人即使是不好听的话也会好好跟你说 想伤害你的人找各种借口也要讽刺你~ 真正对你好的人即使是不好听的话也会好好跟你说 吴磊LEO

对,说话的方式有很多种,我觉得只要不是智障都能学会好好说话,只是很多人不愿意好好说话,偏偏要嘴贱

你的回应

回应请先 , 或 注册

24875 人聚集在这个小组
↑回顶部