和巨蟹男分手第五天,想挽回但不知道该怎么做,求支招

YGD

来自 豆瓣App
  • beniisacanser

beniisacanser (我回来了) 2016-11-18 16:17:02

没钱分手的,值得找回来,毕竟钱可以赚。
    花心分手的,可以找回来,毕竟还有浪子回头。
    又矮又丑而分手,那就算了吧。除非去整容接骨什么的。毕竟你睁眼看到他的样子,心理负担的多种啊。

至于对你好,这好像是一个男朋友最最基本的表现吧
    你又没有受虐癖,难道喜欢男朋友拿着小皮鞭天天抽你?

• YGD

YGD 2016-11-20 20:26:05

没钱分手的,值得找回来,毕竟钱可以赚。 花心分手的,可以找回来,毕竟还有浪子回头。 又矮又 没钱分手的,值得找回来,毕竟钱可以赚。 花心分手的,可以找回来,毕竟还有浪子回头。 又矮又丑而分手,那就算了吧。除非去整容接骨什么的。毕竟你睁眼看到他的样子,心理负担的多种啊。 至于对你好,这好像是一个男朋友最最基本的表现吧 你又没有受虐癖,难道喜欢男朋友拿着小皮鞭天天抽你? ... beniisacanser

放下一个人如果那么容易就不会有失恋这个词了,但我真的不知道该怎么挽回

来自 豆瓣App
  • 绕月的云

绕月的云 2016-11-27 11:21:27

我也是没钱分手的,他欠债,一百多万。而且对我也不是很好,我一直在主动,累了

来自 豆瓣App
  • YGD

YGD 2016-11-28 16:16:45

我也是没钱分手的,他欠债,一百多万。而且对我也不是很好,我一直在主动,累了 我也是没钱分手的,他欠债,一百多万。而且对我也不是很好,我一直在主动,累了 绕月的云

他已经完全不想理我了

来自 豆瓣App
  • 绕月的云

绕月的云 2016-11-28 19:46:33

他已经完全不想理我了 他已经完全不想理我了 YGD

你们的情况和我与初恋巨蟹好像,(我一共经历了三个巨蟹),你闹到他家去了,这种情况不好挽回了,你要知道他们是最在乎家人的,你踩到他的底线了,至于他微信没有删你,也许他感觉无所谓,他不回复你任何信息已经说明一切了。你看看他现在的微信有没有什么心情变化,如果他曾经很在乎你,你要努力让他看到你现在过得很好,并且你有改变,你后悔当时和他闹,不要歇斯底里。我曾经就是这样试的,但是他慢慢回温了之后你还要继续不懈让他看到你的改变,但是不要主动找他说。反正我劝楼主还是想想清楚吧,有必要为了一个男人费这么大力气么?还不如把自己过好,找下一个。

来自 豆瓣App
  • 绕月的云

绕月的云 2016-11-28 19:50:02

我这已经是第三个巨蟹了,我的上半生基本上都和巨蟹脱不开关系,巨蟹真是天平的克星,现在和这个分的也是不清不楚的,对方还是阴魂不散,我正告诉自己要努力保持清醒,又陷进去的话,真是万劫不复。虽然很难,很痛苦

来自 豆瓣App
  • 绕月的云

绕月的云 2016-11-28 19:55:56

爱上巨蟹,要么做好准备坚持到底,要么就伤到底,周围人肯定是很多不理解和反对的,要有强大的内心。我和巨蟹分手也都是周围人教唆,事后都很后悔,这个我已经坚持两年半了,但是实在太累。巨蟹男真的很好,但是把握不好,他们就成了毒药

来自 豆瓣App
  • YGD

YGD 2016-11-28 22:14:32

爱上巨蟹,要么做好准备坚持到底,要么就伤到底,周围人肯定是很多不理解和反对的,要有强大的内 爱上巨蟹,要么做好准备坚持到底,要么就伤到底,周围人肯定是很多不理解和反对的,要有强大的内心。我和巨蟹分手也都是周围人教唆,事后都很后悔,这个我已经坚持两年半了,但是实在太累。巨蟹男真的很好,但是把握不好,他们就成了毒药 ... 绕月的云

你有没有微信,可不可以加你

来自 豆瓣App
  • YGD

YGD 2016-11-28 22:15:04

我这已经是第三个巨蟹了,我的上半生基本上都和巨蟹脱不开关系,巨蟹真是天平的克星,现在和这个 我这已经是第三个巨蟹了,我的上半生基本上都和巨蟹脱不开关系,巨蟹真是天平的克星,现在和这个分的也是不清不楚的,对方还是阴魂不散,我正告诉自己要努力保持清醒,又陷进去的话,真是万劫不复。虽然很难,很痛苦 ... 绕月的云

其实我也没有怎么伤害到他家人,可能只是我这么认为,但是我是真的放不下 很想挽回这段感情

来自 豆瓣App
  • 绕月的云

绕月的云 2016-11-28 22:15:11

你有没有微信,可不可以加你 你有没有微信,可不可以加你 YGD

可以啊358170264

来自 豆瓣App
  • 情爱虐心

情爱虐心 2016-12-16 16:34:15

我感觉你们不应该难道这个地步。

来自 豆瓣App
  • 情爱虐心

情爱虐心 2016-12-16 16:34:36

那你们现在是处于什么阶段啊!如果他爱你他会找你。

来自 豆瓣App
  • 情爱虐心

情爱虐心 2016-12-16 16:36:29

有时候你逃不掉,心也逃不掉,逃不开。

来自 豆瓣App
  • 情爱虐心

情爱虐心 2016-12-16 16:37:37

我们认识到相爱一共快四年了

来自 豆瓣App
  • baby小公举

baby小公举 2016-12-17 05:30:02

我这已经是第三个巨蟹了,我的上半生基本上都和巨蟹脱不开关系,巨蟹真是天平的克星,现在和这个 我这已经是第三个巨蟹了,我的上半生基本上都和巨蟹脱不开关系,巨蟹真是天平的克星,现在和这个分的也是不清不楚的,对方还是阴魂不散,我正告诉自己要努力保持清醒,又陷进去的话,真是万劫不复。虽然很难,很痛苦 ... 绕月的云

已被巨蟹男虐的只剩半条命了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1650 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部