看到严肃八卦这种鸡汤真的烦到爆

火山爆炸性格

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 07:54:29

˙﹏˙

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-17 08:13:10

所以你看嘛 无论八组的女权大旗有多鲜明 口号有多响亮 现实就是 靠男人真的有用啊

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-17 08:13:51

她喜欢写反套路 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 路莎莎

路莎莎 2016-11-17 08:15:41

我觉得没问题啊,难道要鼓吹大家都去傍富豪?而且她的意思是富豪也不是那么好傍的,不要只看到表面的光鲜,每条路都不容易,难道不对吗

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-17 08:17:32

觉得她这篇三观蛮正的,反正我觉得对于一般人来说即使在lv打工也比看自己爱的人包养女明星,在家跟另一个人别人分享丈夫强得多。。。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 (No pain, no gain) 2016-11-17 08:19:39

哈哈 同烦她这篇鸡汤。Who tm cares吕怎么没有扛起女权大旗,读了博士不好好教书做研究还去争宠。别人的选择,不想去评论。只想多看她八点内幕出来,谁知道干货没有,就在那讲人生哲理。。。

• 四夜

四夜 (心疼无父母,骂别人父母才那么顺) 2016-11-17 08:20:21

喜欢反向思维加女权吧。其实我觉得罗贝贝蛮双标的……不过也就随便看看。偶尔多罗贝贝这种反着来的解闷,反正我看了不代表我同意。

来自 豆瓣App
  • 黄昏现白骨

黄昏现白骨 2016-11-17 08:20:53

女权主义里并没有说靠男人没用啊

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-17 08:21:14

所以你看嘛 无论八组的女权大旗有多鲜明 口号有多响亮 现实就是 靠男人真的有用啊 所以你看嘛 无论八组的女权大旗有多鲜明 口号有多响亮 现实就是 靠男人真的有用啊 隧道都光明

哈哈哈,你错了,八组小仙女只有看别的女人有男人能傍的时候才会打出女权大旗。

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-17 08:21:32

额,请问这个说错在哪儿啊?这言下之意难道不是让大家不要出卖自己去换钱吗?难道这说得不对,应该给大家描述他们的奢侈生活然后鼓吹傍大款好才对?
    反正在我看来,在工作上过关斩将厮杀,出卖的只是知识和劳力,再苦背也是直的;然而为了傍大款跟三宫六院厮杀,不光是要出卖智慧和劳力,连同肉体和生活都一起出卖了,简直是全天24小时的应招工作,除非你真的觉得只要能换钱什么都可以卖,否则不如老实上班。

• 火山爆炸性格

火山爆炸性格 (奋斗吧。) 2016-11-17 08:36:15

额,请问这个说错在哪儿啊?这言下之意难道不是让大家不要出卖自己去换钱吗?难道这说得不对,应 额,请问这个说错在哪儿啊?这言下之意难道不是让大家不要出卖自己去换钱吗?难道这说得不对,应该给大家描述他们的奢侈生活然后鼓吹傍大款好才对? 反正在我看来,在工作上过关斩将厮杀,出卖的只是知识和劳力,再苦背也是直的;然而为了傍大款跟三宫六院厮杀,不光是要出卖智慧和劳力,连同肉体和生活都一起出卖了,简直是全天24小时的应招工作,除非你真的觉得只要能换钱什么都可以卖,否则不如老实上班。 ... 非鸦

不是说错在哪里 只是觉得 大家都觉得钱很好 现在有一直说 不要靠男人 什么豪门都会让你没自尊 所以 我就觉得很搞笑 既然想得到钱 怎么途径还被鄙夷了呢。工作上班是赚钱的一种方式 找大佬也是一种方式。当到主任ceo 需要能力 找大佬怎么就不需要能力了。

来自 豆瓣App
  • 火山爆炸性格

火山爆炸性格 (奋斗吧。) 2016-11-17 08:36:37

哈哈 同烦她这篇鸡汤。Who tm cares吕怎么没有扛起女权大旗,读了博士不好好教书做研究还去争宠 哈哈 同烦她这篇鸡汤。Who tm cares吕怎么没有扛起女权大旗,读了博士不好好教书做研究还去争宠。别人的选择,不想去评论。只想多看她八点内幕出来,谁知道干货没有,就在那讲人生哲理。。。 ... 会飞的鱼

我也是想说啊 真的是烦这些鸡汤了。

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-17 08:53:54

不是说错在哪里 只是觉得 大家都觉得钱很好 现在有一直说 不要靠男人 什么豪门都会让你没自尊 所 不是说错在哪里 只是觉得 大家都觉得钱很好 现在有一直说 不要靠男人 什么豪门都会让你没自尊 所以 我就觉得很搞笑 既然想得到钱 怎么途径还被鄙夷了呢。工作上班是赚钱的一种方式 找大佬也是一种方式。当到主任ceo 需要能力 找大佬怎么就不需要能力了。 ... 火山爆炸性格

拿吕丽君来说,辛苦念那么多年书,一没发挥专业所长,二争不过书念得比她少的甘比,自尊和成就感在哪儿?难道金主比较大方说出去就很有自尊?给金主生了两个非婚生子就特别的有成就感?对不起,我不能认同这种只要有钱什么都可以,什么都能卖的价值观。
    钱这东西当然很好,所以大家努力赚钱并没有错。但我并不觉得钱好到比其他任何东西都重要的地步。

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-17 08:56:27

我觉得那个E姐写的香港豪门恩怨评价甘比要好一点

• 火山爆炸性格

火山爆炸性格 (奋斗吧。) 2016-11-17 09:06:36

拿吕丽君来说,辛苦念那么多年书,一没发挥专业所长,二争不过书念得比她少的甘比,自尊和成就感 拿吕丽君来说,辛苦念那么多年书,一没发挥专业所长,二争不过书念得比她少的甘比,自尊和成就感在哪儿?难道金主比较大方说出去就很有自尊?给金主生了两个非婚生子就特别的有成就感?对不起,我不能认同这种只要有钱什么都可以,什么都能卖的价值观。 钱这东西当然很好,所以大家努力赚钱并没有错。但我并不觉得钱好到比其他任何东西都重要的地步。 ... 非鸦

所以上班就有成就感了吗?我的意思就是不要站到道德制高点去去评判这些事 可能你觉得她没尊严 但是他自己乐在其中 好好工作一辈子可能永远赚不到这么多钱

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-17 09:12:01

我觉得他想说的是:
    好多人说得好像这几十年真的也就是吕丽君和甘比争过似的,指不定好多露水的没上位的被一点点钱打发了。吕丽君和甘比已经是上位到了高管层面争董事长输了而已,其实吕丽君已经是很幸运的那个了。
    就好比大家都盯着那几个大花魁说笑贫不笑娼,谁去在乎不是花魁的同行活得毫无尊严。

• 明家阿香

明家阿香 2016-11-17 09:15:50

我觉得她这个重点在于食得咸鱼抵得渴,不要一味鼓吹这种所谓的美好生活。其实就是尊重不同人的生活方式,但是每一种生活方式都不是完美轻松的,都要付出一定的努力且不一定圆满。说白了,大家既要看到华美的袍子,也要看到底下的虱子。

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-17 09:16:22

这篇还好,就说这几个人都没赢家。她有一篇写奶茶妹妹的挺那个的,说人家这么年轻这么高学历嫁人这么早,语气是怒其不争,和另一个娱乐圈里努力拍戏的对比又来一顿鸡汤说女性要独立要奋斗,问题是人家章泽天又不是被包养了是好好的嫁人、结婚后也不是没有投资,怎么就非得单身才叫独立吗?

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2016-11-17 09:16:27

啊???

来自 豆瓣App
  • 申易

申易 (热死了) 2016-11-17 09:18:09

她很注意八组动向,八组什么帖子热当天或者第二天就会出现对应的文章

• 是兔不是狐

是兔不是狐 2016-11-17 09:21:05

我觉得她是伪女权,永远忘不了她当时连发好几条为pk洗白的事

你的回应

回应请先 , 或 注册

615140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部