和巨蟹男分手第五天,想挽回但不知道用什么办法,求支招

YGD

加入小组后即可参加投票
  • fish

fish (爱是一种修行) 2016-11-17 15:05:00

先停止纠缠。不停纠缠只会让他讨厌。冷静下来,让他有时间去回忆你们快乐的往事。巨蟹还是念旧的,而且你应该也是他喜欢的类型。回头机会还是很多。还有,对他家人好一点。

• YGD

YGD 楼主 2016-11-20 20:23:17

先停止纠缠。不停纠缠只会让他讨厌。冷静下来,让他有时间去回忆你们快乐的往事。巨蟹还是念旧的 先停止纠缠。不停纠缠只会让他讨厌。冷静下来,让他有时间去回忆你们快乐的往事。巨蟹还是念旧的,而且你应该也是他喜欢的类型。回头机会还是很多。还有,对他家人好一点。 ... fish

我已经停止纠缠了,可是他好像还是很讨厌我。

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-23 23:52:54

朋友圈发点积极向上的,冷静一段时间先当普通朋友一样,让他感觉到你的改变

• YGD

YGD 楼主 2016-11-28 16:17:34

朋友圈发点积极向上的,冷静一段时间先当普通朋友一样,让他感觉到你的改变 朋友圈发点积极向上的,冷静一段时间先当普通朋友一样,让他感觉到你的改变 湘鹭

我已经跟他断联半个月了 也不敢复联,他连普通朋友都不想和我做

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-28 19:00:40

我已经跟他断联半个月了 也不敢复联,他连普通朋友都不想和我做 我已经跟他断联半个月了 也不敢复联,他连普通朋友都不想和我做 YGD

坚持吧他寂寞无聊会回来的,既然他都这样了你干嘛非得和他过不去

• 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-28 20:49:06

那你为什么要那么作呢?

• 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-28 20:49:07

那你为什么要那么作呢?

• YGD

YGD 楼主 2016-11-28 22:12:58

坚持吧他寂寞无聊会回来的,既然他都这样了你干嘛非得和他过不去 坚持吧他寂寞无聊会回来的,既然他都这样了你干嘛非得和他过不去 湘鹭

你有微信吗 可不可以加你

• YGD

YGD 楼主 2016-11-28 22:13:21

那你为什么要那么作呢? 那你为什么要那么作呢? 大蚊子sama

当时不懂的珍惜啊 现在后悔了 所以才这么想挽回

• 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-28 22:50:59

当时不懂的珍惜啊 现在后悔了 所以才这么想挽回 当时不懂的珍惜啊 现在后悔了 所以才这么想挽回 YGD

我觉得他都这么说了挽回的可能性不大吧,我老公是巨蟹,以我对他的了解,如果你真的伤透他了,他就算能跟你复合,以后他也不是以前的他了。

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-29 09:42:03

我觉得他都这么说了挽回的可能性不大吧,我老公是巨蟹,以我对他的了解,如果你真的伤透他了,他 我觉得他都这么说了挽回的可能性不大吧,我老公是巨蟹,以我对他的了解,如果你真的伤透他了,他就算能跟你复合,以后他也不是以前的他了。 ... 大蚊子sama

对的我复合过好了一星期,然后他就忽冷忽热了,所以我觉得感情破碎了就离开吧,在回去也是重蹈覆辙

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-29 09:43:40

你有微信吗 可不可以加你 你有微信吗 可不可以加你 YGD

好的给你发私信了

• Columbia

Columbia 2017-01-01 09:03:32

我是巨蟹男,很想说那位教唆你的朋友,闭着眼睛打拳击啊,状况都没搞清楚,就出了个馊主意。

• YGD

YGD 楼主 2017-01-15 11:04:24

我是巨蟹男,很想说那位教唆你的朋友,闭着眼睛打拳击啊,状况都没搞清楚,就出了个馊主意。 我是巨蟹男,很想说那位教唆你的朋友,闭着眼睛打拳击啊,状况都没搞清楚,就出了个馊主意。 Columbia

已经挽回不了了

• Columbia

Columbia 2017-01-16 00:04:09

已经挽回不了了 已经挽回不了了 YGD

失之东隅 收之桑榆

• 豆友123029499

豆友123029499 2017-01-16 16:14:52

已经挽回不了了 已经挽回不了了 YGD

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

4905 人聚集在这个小组
↑回顶部