和巨蟹男分手第五天,想挽回但不知道怎么做,求支招

YGD

加入小组后即可参加投票
  • 率性的女子

率性的女子 2016-11-21 21:11:25

这个星座最喜欢打脸,说狠话的时候比谁都牛逼,说完了就后悔!别甩他,过阵子自己就回来撩你了

• 小瓶盖

小瓶盖 2016-11-23 17:37:38

这个星座最喜欢打脸,说狠话的时候比谁都牛逼,说完了就后悔!别甩他,过阵子自己就回来撩你了 这个星座最喜欢打脸,说狠话的时候比谁都牛逼,说完了就后悔!别甩他,过阵子自己就回来撩你了 率性的女子

真的么?就是说巨蟹说的都是狠话?越说越来劲那种?回头就会后悔么?

• YGD

YGD 楼主 2016-11-28 16:18:16

这个星座最喜欢打脸,说狠话的时候比谁都牛逼,说完了就后悔!别甩他,过阵子自己就回来撩你了 这个星座最喜欢打脸,说狠话的时候比谁都牛逼,说完了就后悔!别甩他,过阵子自己就回来撩你了 率性的女子

可是我跟他已经断联有大半个月了,我没有继续纠缠他,也不知道他什么时候会回来找我

• CamHunter

CamHunter 2016-12-04 10:49:48

你太作,会让蟹男很没安全感,你说的话字字都正好插在他的脆弱点上,他已经无法相信你。如果分手后他没有很快回来“自打脸”求复合,等他习惯生活里没有你,就没戏了。

• 甚好

甚好 2016-12-05 12:06:35

对他好

• ji.kongqi

ji.kongqi 2016-12-18 14:34:21

看了下你的问题,想逆袭么还?

• 略略略

略略略 2016-12-22 20:19:06

我和巨蟹男冷战二十多天了 一号到十号一直给他打电话发信息 二十几个电话六七十条短信 各种关心各种担心 还说了要是想分手就说清楚之类的话 他还是不接也不回信息后来跟我解释说工作需要不能带手机 又说过两天忙完了联系 等了三天没和我联系我主动打电话他挂了 给我回信息说谢谢我的关心 也不好意思让我再担心他 我问他什么意思 他说对不起 我问他是不是分手他说是 对不起 我说我不接受电话分手 有什么见面谈 说清楚 他答应下个星期见面 估计是被我那么多电话信息吓到了 说他公司事情要处理 家里事情要处理 说他很累 说我脾气太差了 要分手 怎么办 还有挽回的余地吗

• 🐙

🐙 2020-03-27 23:23:55

我和巨蟹男冷战二十多天了 一号到十号一直给他打电话发信息 二十几个电话六七十条短信 各种关心 我和巨蟹男冷战二十多天了 一号到十号一直给他打电话发信息 二十几个电话六七十条短信 各种关心各种担心 还说了要是想分手就说清楚之类的话 他还是不接也不回信息后来跟我解释说工作需要不能带手机 又说过两天忙完了联系 等了三天没和我联系我主动打电话他挂了 给我回信息说谢谢我的关心 也不好意思让我再担心他 我问他什么意思 他说对不起 我问他是不是分手他说是 对不起 我说我不接受电话分手 有什么见面谈 说清楚 他答应下个星期见面 估计是被我那么多电话信息吓到了 说他公司事情要处理 家里事情要处理 说他很累 说我脾气太差了 要分手 怎么办 还有挽回的余地吗 ... 略略略

后来和好了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1698 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部