黄渤要被起诉了

我们都要好好的

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 07:44:00

( ̄0  ̄)y

• shisos

shisos (Tomorrow is another day~) 2016-11-17 07:45:52

( ̄0  ̄)y ( ̄0  ̄)y 小黄鸭

你果然是第一~

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-17 07:46:30

火钳

来自 豆瓣App
  • 忍野忍

忍野忍 2016-11-17 07:46:40

啊…

来自 豆瓣App
  • 无fuck说

无fuck说 2016-11-17 07:46:49

黄渤:?????

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄吃红提

不吃葡萄吃红提 2016-11-17 07:46:52

因信任张振锁,在唯品会购买商品时买到劣质假品,起诉@张亮 索赔2元

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-17 07:47:08

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-17 07:47:35

sjb

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 07:47:39

顺便把那个平台也告了

来自 豆瓣App
  • 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (呐,) 2016-11-17 07:47:50

黄渤:你成功吸引了我的注意。这是追星新手段么

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-17 07:48:00

黄渤:????? 黄渤:????? 无fuck说

这是对的 因为他虚假代言啊

• 宋民国

宋民国 2016-11-17 07:48:28

前一阵儿黄渤出轨新闻没有造成一点影响。。。所以说明星负面新闻这事还真是媒体控制舆论

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-17 07:53:07

我没有过上新闻联播里那种日子,我要起诉新闻联播,虚假新闻?

• 仙女

仙女 2016-11-17 08:00:54

我也想起诉,因为正新鸡排不好吃

来自 豆瓣App
  • 嫖断屌老师

嫖断屌老师 (我想,磊磊,你是海。) 2016-11-17 08:04:21

索赔1元?

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-17 08:07:48

。。。楼上那些人的意思难道不该索赔?

• 遥远

遥远 2016-11-17 08:09:07

黄渤徐峥出轨那事真的就这么过去了?

来自 豆瓣App
  • 初夏思语

初夏思语 2016-11-17 08:09:16

前一阵儿黄渤出轨新闻没有造成一点影响。。。所以说明星负面新闻这事还真是媒体控制舆论 前一阵儿黄渤出轨新闻没有造成一点影响。。。所以说明星负面新闻这事还真是媒体控制舆论 宋民国

还有这事?我都不造!求补课!

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-17 08:10:52

我记得新广告法规定的是不能给自己未使用过的产品代言?

• 宋民国

宋民国 2016-11-17 08:14:15

还有这事?我都不造!求补课! 还有这事?我都不造!求补课! 初夏思语

我也没仔细看就是前两天爆出来的黄渤徐峥宁浩各自带妹子回自己房间,还有拍下来在车上坐大腿什么的,没有一点水花这个新闻就翻篇了。。真心觉得挺可恨的,黄渤不是一直卖的是好男人的人设么。。出轨这种事情都没影响

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-17 08:16:31

上次黄晓明代言的一个投资理财 自己也有入股 结果合伙人携款逃了...很多人声讨黄晓明 默默就被压下去了...

来自 豆瓣App
  • 7juy

7juy 2016-11-17 08:19:44

順便問一下他之前那件事就這樣不了了之了嗎?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 08:20:46

不说别的……感觉黄渤运势没从前好了

来自 豆瓣App
  • 7juy

7juy 2016-11-17 08:21:33

我也没仔细看就是前两天爆出来的黄渤徐峥宁浩各自带妹子回自己房间,还有拍下来在车上坐大腿什么 我也没仔细看就是前两天爆出来的黄渤徐峥宁浩各自带妹子回自己房间,还有拍下来在车上坐大腿什么的,没有一点水花这个新闻就翻篇了。。真心觉得挺可恨的,黄渤不是一直卖的是好男人的人设么。。出轨这种事情都没影响 ... 宋民国

這是卓偉爆的嗎?就被壓下去了?

来自 豆瓣App
  • 努力种白菜

努力种白菜 (要是你就一定能拯救我) 2016-11-17 08:22:32

順便問一下他之前那件事就這樣不了了之了嗎? 順便問一下他之前那件事就這樣不了了之了嗎? 7juy

毕竟没有对家黑人持续翻炒,存在感若很多。而且新闻八卦也是需要流量的,他们会选择流量大的新闻。黄渤也算不上流量大吧。

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-17 08:25:27

对的 虚假代言

来自 豆瓣App
  • 喵先生

喵先生 2016-11-17 08:25:47

黄渤:????? 黄渤:????? 无fuck说

???他代言的产品出问题他不用负责么

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-17 08:26:20

来自 豆瓣App
  • 7juy

7juy 2016-11-17 08:27:50

毕竟没有对家黑人持续翻炒,存在感若很多。而且新闻八卦也是需要流量的,他们会选择流量大的新闻 毕竟没有对家黑人持续翻炒,存在感若很多。而且新闻八卦也是需要流量的,他们会选择流量大的新闻。黄渤也算不上流量大吧。 ... 努力种白菜

黃渤徐崢流量不大嗎?覺得是沒對家吵吧~

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-17 08:30:17

虚假代言要负责任的吧

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶

小蝴蝶 (痛苦来自于幸福) 2016-11-17 08:30:41

索 赔 1 元……

• ◡̈⃝啊z◡̈⃝

◡̈⃝啊z◡̈⃝ 2016-11-17 08:56:07

哗众取宠

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-17 08:57:22

前一阵儿黄渤出轨新闻没有造成一点影响。。。所以说明星负面新闻这事还真是媒体控制舆论 前一阵儿黄渤出轨新闻没有造成一点影响。。。所以说明星负面新闻这事还真是媒体控制舆论 宋民国

什么影响算影响,就八组来说,他从组宠的位置上下来了啊,而且再也不会是组宠,现在是实打实的黑点了

• KAZE

KAZE 2016-11-17 08:58:24

索赔一/元

来自 豆瓣App
  • 姜饼饼

姜饼饼 2016-11-17 08:59:13

搞不明白说哗众取宠的 明星代言广告赚了钱都是黑心钱? 对自己代言是该负责吧

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-17 08:59:28

以前不是还有买了谁代言的车子 结果出事故时候不会弹安全气囊 好像是刘翔?最后说央视报道说明星是要负责任的

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-17 09:02:16

人人车么,那个广告挺傻的

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-17 09:02:37

没毛病

明星随便代言 反正出了事也不用他们负责 这都是你们惯的

没毛病

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-17 09:04:35

好像是有连带责任的,

• 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-17 09:05:32

黄渤人设要崩了吗?昨天还看到他代言盗墓笔记页游,只要给钱什么代言都接吗

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2016-11-17 09:12:17

可是怎么说明星怎么考察这个东西是不是以后不会发生什么事情啊,大家都信蒙牛吧以前,还不是那样,一般能考察的就是各种执照啊,总不能每个事情都管吧,执法部门颁证书执照的时候能预计之后它会出现问题吗?除非是那种太黑心的,要不然我觉得这个根本没法控制啊

• 小米粒

小米粒 2016-11-17 09:12:47

那意思是不是在爸爸网上买到了假货,要告粑粑?

来自 豆瓣App
  • 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-17 09:12:56

我要告诉我爸,他还天天上人人车准备挑个suv

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-17 09:13:41

敲黑板:二手

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-17 09:13:50

1元?

• 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-17 09:15:05

索赔1元2333333

来自 豆瓣App
  • 蓝天白云黑土

蓝天白云黑土 2016-11-17 09:15:22

那我是不是可以告马云巴巴,

• 小暖团

小暖团 2016-11-17 09:15:40

本来就是利用明星效应赚钱,然后出了事,我觉得是合理的,何况人家也不是敲诈

来自 豆瓣App
  • 小暖团

小暖团 2016-11-17 09:16:16

什么影响算影响,就八组来说,他从组宠的位置上下来了啊,而且再也不会是组宠,现在是实打实的黑 什么影响算影响,就八组来说,他从组宠的位置上下来了啊,而且再也不会是组宠,现在是实打实的黑点了 ... 未来会怎么样呐

八组只是个小小的地方啦

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-17 09:17:10

明星接代言要慎重

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-17 09:32:58

可是怎么说明星怎么考察这个东西是不是以后不会发生什么事情啊,大家都信蒙牛吧以前,还不是那样 可是怎么说明星怎么考察这个东西是不是以后不会发生什么事情啊,大家都信蒙牛吧以前,还不是那样,一般能考察的就是各种执照啊,总不能每个事情都管吧,执法部门颁证书执照的时候能预计之后它会出现问题吗?除非是那种太黑心的,要不然我觉得这个根本没法控制啊 ... joe.秦

这种这就是些连带的责任,又不会把这些明星捉去坐牢,起码给被骗的消费者道歉什么的很应该吧!本来代言了就要承担这种风险,不能你拿了天价的代言费,然后一点风险都没有,企业出事也撇的一干二尽。。。。。。

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2016-11-17 09:38:16

这种这就是些连带的责任,又不会把这些明星捉去坐牢,起码给被骗的消费者道歉什么的很应该吧!本 这种这就是些连带的责任,又不会把这些明星捉去坐牢,起码给被骗的消费者道歉什么的很应该吧!本来代言了就要承担这种风险,不能你拿了天价的代言费,然后一点风险都没有,企业出事也撇的一干二尽。。。。。。 ... 一番

嗯(⊙_⊙),我觉得道歉是要有的

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-17 09:39:39

我也没仔细看就是前两天爆出来的黄渤徐峥宁浩各自带妹子回自己房间,还有拍下来在车上坐大腿什么 我也没仔细看就是前两天爆出来的黄渤徐峥宁浩各自带妹子回自己房间,还有拍下来在车上坐大腿什么的,没有一点水花这个新闻就翻篇了。。真心觉得挺可恨的,黄渤不是一直卖的是好男人的人设么。。出轨这种事情都没影响 ... 宋民国

因为花了很多很多钱公关了呀!

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-17 09:42:09

什么影响算影响,就八组来说,他从组宠的位置上下来了啊,而且再也不会是组宠,现在是实打实的黑 什么影响算影响,就八组来说,他从组宠的位置上下来了啊,而且再也不会是组宠,现在是实打实的黑点了 ... 未来会怎么样呐

但是没有像文章陈赫那样大规模的新闻推送,黄渤比他俩都红,也一直是卖好男人人设。很奇怪为什么没闹大

来自 豆瓣App
  • 阿格西

阿格西 (微博@AHwatcher 名人穿搭与腕表) 2016-11-17 09:43:53

诶,那个楼主之前好像是在汽车之家的论坛发帖求助,后来自己编辑掉了改成已经解决
    怎么好像又没解决的样子

• awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-17 09:57:32

本来就应该承担责任的啊

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-17 09:58:34

诶,那个楼主之前好像是在汽车之家的论坛发帖求助,后来自己编辑掉了改成已经解决 怎么好像又没 诶,那个楼主之前好像是在汽车之家的论坛发帖求助,后来自己编辑掉了改成已经解决 怎么好像又没解决的样子 ... 阿格西

人人车官博说已经全额退款了,所以应该不会继续告了吧

• 馨爷

馨爷 2016-11-17 10:00:16

黄渤:我给你十块钱,别告了-_-||

来自 豆瓣App
  • 子夜妖子

子夜妖子 2016-11-17 10:53:57

想起那个买了旺旺的产品然而并没有旺,所以起诉商家虚假宣传的新闻

• 清心秀气般若雷

清心秀气般若雷 2016-11-17 10:55:47

哎,伤心啊

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-17 11:04:45

好硬气!支持!

谁遇上这种事谁心塞啊 重大事故车辆 万一再是个之前出过人命的 去哪说理去

• 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-17 11:05:31

我觉得我可以起诉所有的代言明星了

• 秋田

秋田 2016-11-17 11:05:31

我也想起诉,因为正新鸡排不好吃 我也想起诉,因为正新鸡排不好吃 仙女

我喜欢吃正新鸡排

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-17 11:05:59

上次黄晓明代言的一个投资理财 自己也有入股 结果合伙人携款逃了...很多人声讨黄晓明 默默就被压 上次黄晓明代言的一个投资理财 自己也有入股 结果合伙人携款逃了...很多人声讨黄晓明 默默就被压下去了... ... 畅小子

什么天使投资是吧

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-17 11:07:07

上次黄晓明代言的一个投资理财 自己也有入股 结果合伙人携款逃了...很多人声讨黄晓明 默默就被压 上次黄晓明代言的一个投资理财 自己也有入股 结果合伙人携款逃了...很多人声讨黄晓明 默默就被压下去了... ... 畅小子

好像不止一个,后来又爆出来一个,他一点事也没有。。。服气

• 么么哒

么么哒 2016-11-17 11:07:22

因信任张振锁,在唯品会购买商品时买到劣质假品,起诉@张亮 索赔2元 因信任张振锁,在唯品会购买商品时买到劣质假品,起诉@张亮 索赔2元 不吃葡萄吃红提

唯品会不是应该告周杰伦么?。。。他跟他老婆给wph打那广告哪哪都是

• CHILA

CHILA 2016-11-17 11:08:09

但是没有像文章陈赫那样大规模的新闻推送,黄渤比他俩都红,也一直是卖好男人人设。很奇怪为什么 但是没有像文章陈赫那样大规模的新闻推送,黄渤比他俩都红,也一直是卖好男人人设。很奇怪为什么没闹大 ... 宋民国

其实也怪卓伟锤不够硬,拍到硬锤压不下去的。。。

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-17 11:09:07

提示明星别什么烂代言都接,尤其是药,用的东西就算了,吃进肚子里的为了钱瞎吹,被消费者喷也是活该

• machics

machics (不够二) 2016-11-17 11:14:43

但是消法规定的好像是在关系消费者生命健康商品或服务的虚假广告才承担连带责任……说起来我很早之前就想过,要是哪天大家都瞎了把我捧成网红或者明星了,我一定不会乱代言的肯定要自己试用过觉得好才会代言……然而大家都不可能瞎所以我成不了明星或者网红

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-17 11:15:40

好像不止一个,后来又爆出来一个,他一点事也没有。。。服气 好像不止一个,后来又爆出来一个,他一点事也没有。。。服气 CHILA

对 很多股民投诉的 黄晓明应该坐牢的 什么事都没有

来自 豆瓣App
  • _ninoninomiyaS

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-17 11:24:25

就和之前那个58 58 咔咔就是发一个性质吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 沈氏夫夫算不算美攻强受的典范?   (咕噜噜)
  • 八组的仙女们都睡了么!问大家一道题   (吃鲸的狗子)
  • 完 感受到米芝莲的力量   (KappaXie)
  • 看我发现了谁   (懵圈儿的烟圈儿)
  • 娱乐圈哪些明星有中二气质?   (已注销)
↑回顶部