父亲触犯天条,女儿被天表蒙得严丝合缝,得精神病...

U@U

标题:父亲触犯天条,女儿被天表蒙得严丝合缝,得精神病果报实例
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 2016-11-17 07:56:22

那我得抑郁会不会也是我爸的业力?

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-17 08:03:19

我一直相信运气好是因为我爷爷是个为人正直妙手仁心的外科大夫,救死扶伤,能积大德

来自 豆瓣App
  • U@U

U@U 2016-11-17 15:11:18

我一直相信运气好是因为我爷爷是个为人正直妙手仁心的外科大夫,救死扶伤,能积大德 我一直相信运气好是因为我爷爷是个为人正直妙手仁心的外科大夫,救死扶伤,能积大德 凯撒大姐

祖上积德行善的确会庇荫后代 亲要惜福 诸恶不作众善奉行

来自 豆瓣App
  • U@U

U@U 2016-11-17 15:15:08

那我得抑郁会不会也是我爸的业力? 那我得抑郁会不会也是我爸的业力? Hgyu是努纳

这种精神类疾病多数是源于自己往世的孽障和灵性所致。往世做过较大的孽障,此生要经者(冤亲债主)前来讨债,自己就会因此受报。

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-17 15:16:11

祖上积德行善的确会庇荫后代 亲要惜福 诸恶不作众善奉行 祖上积德行善的确会庇荫后代 亲要惜福 诸恶不作众善奉行 U@U

这可能也是俗话说的人在做,天在看。

• U@U

U@U 2016-11-17 15:20:23

更俗说:出来混早晚要还的

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-17 15:23:32

父债子还是道家的,佛家没说。

来自 豆瓣App
  • Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 2016-11-17 15:49:35

这种精神类疾病多数是源于自己往世的孽障和灵性所致。往世做过较大的孽障,此生要经者(冤亲债主 这种精神类疾病多数是源于自己往世的孽障和灵性所致。往世做过较大的孽障,此生要经者(冤亲债主)前来讨债,自己就会因此受报。 ... U@U

那要怎么治愈?

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-17 16:20:38

发现强奸,难道不该报警么?

来自 豆瓣App
  • U@U

U@U 2016-11-17 17:51:10

发现强奸,难道不该报警么? 发现强奸,难道不该报警么? 吴彦祖

家丑不可外扬吧

来自 豆瓣App
  • aadd

aadd (神棍) 2016-11-17 19:10:47

原来你是也观元辰的?

来自 豆瓣App
  • 马拉

马拉 (1379号监听员) 2016-11-17 19:35:02

原来你是也观元辰的? 原来你是也观元辰的? aadd

233333每个帖都看得到你

来自 豆瓣App
  • aadd

aadd (神棍) 2016-11-17 19:39:43

233333每个帖都看得到你 233333每个帖都看得到你 马拉

我好几天没回帖了

来自 豆瓣App
  • aadd

aadd (神棍) 2016-11-17 19:40:30

233333每个帖都看得到你 233333每个帖都看得到你 马拉

你认识Ask易行啊……我们是朋友……

来自 豆瓣App
  • U@U

U@U 2016-11-17 21:37:23

我好几天没回帖了 我好几天没回帖了 aadd

感恩回帖

来自 豆瓣App
  • 马拉

马拉 (1379号监听员) 2016-11-17 23:40:39

你认识Ask易行啊……我们是朋友…… 你认识Ask易行啊……我们是朋友…… aadd

世界好小

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-18 01:30:17

我小时候邻居家的孩子淹死了,大家纷纷说因为孩子爸妈人不好,尤其爸爸太作恶了,我听了很不理解,为什么惩罚孩子,还是他家唯一的男孩,看了这个帖子,心里又难受了一会儿…

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 (0704) 2016-11-18 02:01:30

嗯的确

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 02:15:54

我可能上辈子救了银河系吧

来自 豆瓣App
  • 搜金猫

搜金猫 2016-11-18 02:36:07

胡说八道!佛家的因果是自作自受!

• 尬舞之王刘会计

尬舞之王刘会计 (然后呢?) 2016-11-18 03:14:27

又来了 看到这种中文读着就不顺畅的故事就烦 佛教不需要用这种很low的方式去传播

• U@U

U@U 2016-11-18 07:46:37

又来了 看到这种中文读着就不顺畅的故事就烦 佛教不需要用这种很low的方式去传播 又来了 看到这种中文读着就不顺畅的故事就烦 佛教不需要用这种很low的方式去传播 尬舞之王刘会计

感恩您也多传播高大上的佛教因果故事

来自 豆瓣App
  • U@U

U@U 2016-11-18 07:48:15

胡说八道!佛家的因果是自作自受! 胡说八道!佛家的因果是自作自受! 搜金猫

经常说的祖上不积德,祸害子孙后代这个怎么解呢?

来自 豆瓣App
  • U@U

U@U 2016-11-18 07:49:30

我小时候邻居家的孩子淹死了,大家纷纷说因为孩子爸妈人不好,尤其爸爸太作恶了,我听了很不理解 我小时候邻居家的孩子淹死了,大家纷纷说因为孩子爸妈人不好,尤其爸爸太作恶了,我听了很不理解,为什么惩罚孩子,还是他家唯一的男孩,看了这个帖子,心里又难受了一会儿… ... ivy

投身这样子的家庭也是自己的前世业障感召。

来自 豆瓣App
  • AC米兰

AC米兰 2016-11-18 08:25:16

我居然看完了,但看不明白,写得很乱,没中心没结果???

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 12:31:48

然而我妈能读大学有独立的工作是因为我姥姥姥爷教育的好 我现在能够深造艺术是因为我妈教育的好也提供的起经济支撑
    非要用利益驱使人行善 这根本不是行善 佛教要的是道德教化 让人发自真心行善

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 12:32:36

所谓的祖上不积德明显也是言传身教毁孩子 就不能为了自己开心做点好事是么

来自 豆瓣App
  • 搜金猫

搜金猫 2016-11-18 15:14:53

经常说的祖上不积德,祸害子孙后代这个怎么解呢? 经常说的祖上不积德,祸害子孙后代这个怎么解呢? U@U

这是道家的承付,不是佛家的因果。

道家的承付,也不涉及个人的三世因果。
    所以,通篇胡说八道。

• 宫徵·羽

宫徵·羽 (請做好你自己。) 2016-11-18 20:03:44

这是道家的承付,不是佛家的因果。 道家的承付,也不涉及个人的三世因果。 所以,通篇胡说八 这是道家的承付,不是佛家的因果。 道家的承付,也不涉及个人的三世因果。 所以,通篇胡说八道。 ... 搜金猫

說實話我挺討厭這種因果說的,就像在恐嚇人一樣,沒病也會被嚇出病。

我媽就是喜歡搞宿命論,因果說的人,她是皈依佛教了,也有念經,然而她天天口中詛咒他人,詛咒曾經害她的人,她還說她念經會有菩薩保佑的,誰敢反她害她誰就會有報應或下地獄,她永遠覺得自己沒錯,自己是對的,但每天都在做傷害他人的事情。

從科學上講,她應該是變成了偏執狂,一直說外頭的世界多黑暗,多少心理病人和精神病,反正就是覺得世上無好事,不相信他人,不願看開,她根本就沒開悟。

按祖上積德這事來說,我外公是個好校長也是個孝子,他母親也是好人,外公葬禮來了300多人吊唁,然而兩個舅舅和我媽目前的生活是一日比一日的差,外婆老年癡呆連累我媽,我媽精神也有點問題只是她不肯承認,除了小舅舅生活還算平凡,另一個舅舅經濟上是越來越拮据,老婆還差點跑路了,所以按這例子看,真的很難跟主樓言論對上號。

我爺爺那邊就不敢說了,但起碼比現在的官要清廉,兩個姑姑生活都挺好的,倒是我爸辜負了3個女人,最後一個女人還為他打胎了還沒個名分(因為畸形胎不能生產),我就覺得我要遭殃了,當然我不希望自己遭殃。

• 搜金猫

搜金猫 2016-11-19 03:41:33

說實話我挺討厭這種因果說的,就像在恐嚇人一樣,沒病也會被嚇出病。 我媽就是喜歡搞宿命論, 說實話我挺討厭這種因果說的,就像在恐嚇人一樣,沒病也會被嚇出病。 我媽就是喜歡搞宿命論,因果說的人,她是皈依佛教了,也有念經,然而她天天口中詛咒他人,詛咒曾經害她的人,她還說她念經會有菩薩保佑的,誰敢反她害她誰就會有報應或下地獄,她永遠覺得自己沒錯,自己是對的,但每天都在做傷害他人的事情。 從科學上講,她應該是變成了偏執狂,一直說外頭的世界多黑暗,多少心理病人和精神病,反正就是覺得世上無好事,不相信他人,不願看開,她根本就沒開悟。 按祖上積德這事來說,我外公是個好校長也是個孝子,他母親也是好人,外公葬禮來了300多人吊唁,然而兩個舅舅和我媽目前的生活是一日比一日的差,外婆老年癡呆連累我媽,我媽精神也有點問題只是她不肯承認,除了小舅舅生活還算平凡,另一個舅舅經濟上是越來越拮据,老婆還差點跑路了,所以按這例子看,真的很難跟主樓言論對上號。 我爺爺那邊就不敢說了,但起碼比現在的官要清廉,兩個姑姑生活都挺好的,倒是我爸辜負了3個女人,最後一個女人還為他打胎了還沒個名分(因為畸形胎不能生產),我就覺得我要遭殃了,當然我不希望自己遭殃。 ... 宫徵·羽

只是就事论事。并没有说道家的承付一定对。

不过道家的承付是有道理的。

为啥你的妈妈和舅舅过的越来越差,这个嘛,也许要看看你外公的父亲了。。。

道家的承付有可能是隔代的哈。。

祝愿你家还有你的亲戚朋友越来越好

• 九狼吽

九狼吽 2016-11-19 03:46:35

只是就事论事。并没有说道家的承付一定对。 不过道家的承付是有道理的。 为啥你的妈妈和舅 只是就事论事。并没有说道家的承付一定对。 不过道家的承付是有道理的。 为啥你的妈妈和舅舅过的越来越差,这个嘛,也许要看看你外公的父亲了。。。 道家的承付有可能是隔代的哈。。 祝愿你家还有你的亲戚朋友越来越好 ... 搜金猫

编不下去开始扯人家外公的父亲了

真是无耻至极的乡野邪教

• 搜金猫

搜金猫 2016-11-20 06:16:29

编不下去开始扯人家外公的父亲了 真是无耻至极的乡野邪教 编不下去开始扯人家外公的父亲了 真是无耻至极的乡野邪教 九狼吽

我又没有传播什么教派…只是说承负是怎样的。

何故辱骂我?

承负是隔代遗传的,是有历史史实的…可以翻看春秋战国史。

你的回应

回应请先 , 或 注册

271379 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部