坐标英国 有圣诞假期一起去法国滑雪的吗

X.

来自 豆瓣App
  • Arzes

Arzes 2016-11-17 07:47:07

想想两年前,也曾这么走过

来自 豆瓣App
  • Б.

Б. ($420) 2016-11-17 09:31:09

脚断之前也这么想过

• X.

X. 2016-11-17 18:55:33

脚断之前也这么想过 脚断之前也这么想过 Б.

滑雪滑到脚断吗

来自 豆瓣App
  • Б.

Б. ($420) 2016-11-18 03:00:31

滑雪滑到脚断吗 滑雪滑到脚断吗 X.

并不是~ 是踢金属器具断掉的 至今还有裂缝在 单板如果转弯多滑久了就会疼

• 卖姑娘的小伙子

卖姑娘的小伙子 2016-11-18 03:50:51

我去安道尔滑雪

• mdr

mdr 2016-11-18 04:45:48

LZ上海的? 我在法国读书,现在腐国交流。。。LZ的时间我刚刚回法国,可能来不及

• X.

X. 2016-11-18 05:13:18

并不是~ 是踢金属器具断掉的 至今还有裂缝在 单板如果转弯多滑久了就会疼 并不是~ 是踢金属器具断掉的 至今还有裂缝在 单板如果转弯多滑久了就会疼 Б.

这么恐怖 单板太难了 像我这种新手还是滑双板吧

来自 豆瓣App
  • X.

X. 2016-11-18 05:43:53

我去安道尔滑雪 我去安道尔滑雪 卖姑娘的小伙子

那边是不是人很少啊

来自 豆瓣App
  • X.

X. 2016-11-18 05:44:18

LZ上海的? 我在法国读书,现在腐国交流。。。LZ的时间我刚刚回法国,可能来不及 LZ上海的? 我在法国读书,现在腐国交流。。。LZ的时间我刚刚回法国,可能来不及 mdr

刚从上海来伦敦哈哈

来自 豆瓣App
  • mdr

mdr 2016-11-18 05:48:24

刚从上海来伦敦哈哈 刚从上海来伦敦哈哈 X.

刚来? 我也算刚来英国没几天 你准备去法国几天?

来自 豆瓣App
  • 葱油喵

葱油喵 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-18 05:53:12

来呀 滑雪大村的妹纸在向你招手

来自 豆瓣App
  • X.

X. 2016-11-18 07:17:22

刚来? 我也算刚来英国没几天 你准备去法国几天? 刚来? 我也算刚来英国没几天 你准备去法国几天? mdr

大概一个多星期吧 你在法国哪里?

来自 豆瓣App
  • X.

X. 2016-11-18 07:17:40

来呀 滑雪大村的妹纸在向你招手 来呀 滑雪大村的妹纸在向你招手 葱油喵

妹纸你在哪边?

来自 豆瓣App
  • mdr

mdr 2016-11-18 08:10:45

大概一个多星期吧 你在法国哪里? 大概一个多星期吧 你在法国哪里? X.

在法国北边 还没想好圣诞去哪玩 一个多星期都去滑雪吗?我本来想在英国转一圈,但刚来两天就被这里天气虐哭了

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-18 08:40:32

回大天朝的人表示要回国吃东西

来自 豆瓣App
  • X.

X. 2016-11-19 03:20:44

在法国北边 还没想好圣诞去哪玩 一个多星期都去滑雪吗?我本来想在英国转一圈,但刚来两天就被这 在法国北边 还没想好圣诞去哪玩 一个多星期都去滑雪吗?我本来想在英国转一圈,但刚来两天就被这里天气虐哭了 ... mdr

不会 大概去三四天滑雪吧 再去下巴黎之类的 英国冬天完全冻成狗了也没什么好玩的哈哈

来自 豆瓣App
  • X.

X. 2016-11-19 03:21:36

回大天朝的人表示要回国吃东西 回大天朝的人表示要回国吃东西 Sherry

也是羡慕嫉妒恨

来自 豆瓣App
  • 基督山伯爵

基督山伯爵 2016-11-19 03:50:15

同在伦敦,学校的学联也有组织滑雪活动人很多

• X.

X. 2016-11-19 05:27:09

同在伦敦,学校的学联也有组织滑雪活动人很多 同在伦敦,学校的学联也有组织滑雪活动人很多 基督山伯爵

ic的吗 我看到那个过哈哈 就是感觉去的时间太久了

来自 豆瓣App
  • mdr

mdr 2016-11-19 17:15:38

不会 大概去三四天滑雪吧 再去下巴黎之类的 英国冬天完全冻成狗了也没什么好玩的哈哈 不会 大概去三四天滑雪吧 再去下巴黎之类的 英国冬天完全冻成狗了也没什么好玩的哈哈 X.

那我还是回法国吧,lz咋英国哪?

来自 豆瓣App
  • X.

X. 2016-11-19 23:40:54

那我还是回法国吧,lz咋英国哪? 那我还是回法国吧,lz咋英国哪? mdr

在伦敦呢

来自 豆瓣App
  • 卖姑娘的小伙子

卖姑娘的小伙子 2016-11-20 21:32:53

那边是不是人很少啊 那边是不是人很少啊 X.

你不是要去南边滑吗 我在去安道尔就是比利牛斯山脉 欧洲第二大山脉
    除了阿尔比斯 就那最好了

• 剑齿虎_

剑齿虎_ (晃晃荡荡) 2016-11-20 23:14:55

脚断之前也这么想过 脚断之前也这么想过 Б.

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mdr

mdr 2016-11-22 00:14:45

在伦敦呢 在伦敦呢 X.

准备周末去伦敦玩来着

• 阿知波勉

阿知波勉 2016-11-22 00:17:18

買保險了沒有?注意安全.

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2016-11-22 02:02:35

坐标法国南部有圣诞假期一起去西班牙的

来自 豆瓣App
  • 鶸

腐国有能滑的没 …伦敦附近?

• X.

X. 2016-11-23 02:46:51

腐国有能滑的没 …伦敦附近? 腐国有能滑的没 …伦敦附近?

感觉是没有了 英国又没山 天气还这么暖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部