金属乐和民谣能在一起吗?

子非K

来自 豆瓣App
  • 西瓜可乐君

西瓜可乐君 2016-11-17 08:11:57

音乐这种东西,真好

来自 豆瓣App
  • 奴十八

奴十八 (那么可爱一定是男孩子!!!) 2016-11-17 08:31:48

没有冲突吧只要相互不嫌弃就好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 子非K

子非K (越秀区挑鱼刺大赛最佳台风奖得主) 2016-11-17 09:29:59

音乐这种东西,真好 音乐这种东西,真好 西瓜可乐君

但是就是差异大,两个人在这一方面都有自己的想法。也会透露出很多东西的差异

来自 豆瓣App
  • 西瓜可乐君

西瓜可乐君 2016-11-17 09:32:46

但是就是差异大,两个人在这一方面都有自己的想法。也会透露出很多东西的差异 但是就是差异大,两个人在这一方面都有自己的想法。也会透露出很多东西的差异 子非K

我是既喜欢电音也喜欢民谣的人。喜欢电音就是因为喜欢的男生喜欢,所以我就去涉及了解,后来发现,爱上了。虽然男生走了,但是音乐却一直陪伴

来自 豆瓣App
  • 離人

離人 2016-11-17 09:58:14

你不知道有folk metal吗?或者viking metal…

来自 豆瓣App
  • cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-17 10:04:07

这有啥…互相做对方的聆听者就行了呗

来自 豆瓣App
  • 造型总监李狗蛋

造型总监李狗蛋 2016-11-17 10:43:03

我还是比较喜欢叫床声。

• soulshine

soulshine 2016-11-17 12:55:47

两个不同星座的人可以在一起吗?

来自 豆瓣App
  • 子非K

子非K (越秀区挑鱼刺大赛最佳台风奖得主) 2016-11-17 13:02:59

我是既喜欢电音也喜欢民谣的人。喜欢电音就是因为喜欢的男生喜欢,所以我就去涉及了解,后来发现 我是既喜欢电音也喜欢民谣的人。喜欢电音就是因为喜欢的男生喜欢,所以我就去涉及了解,后来发现,爱上了。虽然男生走了,但是音乐却一直陪伴 ... 西瓜可乐君

我也是杂食的,你应该不记得我在你电音帖子留言了吧。电音也是她喜欢的,不过我本来就有听。

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 2016-11-17 13:09:39

幸好我既听轻音乐也听重金属,听儿歌也听民谣,生活不是只有音乐啊,如果听歌口味相同才能恋爱的话也太苛刻了。

来自 豆瓣App
  • 西瓜可乐君

西瓜可乐君 2016-11-17 13:11:29

我也是杂食的,你应该不记得我在你电音帖子留言了吧。电音也是她喜欢的,不过我本来就有听。 我也是杂食的,你应该不记得我在你电音帖子留言了吧。电音也是她喜欢的,不过我本来就有听。 子非K

原来你有留言。。。哈哈哈,音乐风格的追求每个人都不一样,如人饮水,但应该不会阻碍你们的爱情

来自 豆瓣App
  • 子非K

子非K (越秀区挑鱼刺大赛最佳台风奖得主) 2016-11-17 13:13:39

原来你有留言。。。哈哈哈,音乐风格的追求每个人都不一样,如人饮水,但应该不会阻碍你们的爱情 原来你有留言。。。哈哈哈,音乐风格的追求每个人都不一样,如人饮水,但应该不会阻碍你们的爱情 西瓜可乐君

但是反应很多价值观的,钟爱的音乐

来自 豆瓣App
  • 西瓜可乐君

西瓜可乐君 2016-11-17 13:16:53

但是反应很多价值观的,钟爱的音乐 但是反应很多价值观的,钟爱的音乐 子非K

以前我可能不会赞同,现在挺赞同的。民谣的人一般都文青,理想主义者,而电音的人普遍低调活在自己的世界,不好听,有点自私,文青泛滥,电音有个性。两种类型的我,是矛盾的综合体,我是一个矛盾的人

来自 豆瓣App
  • 子非K

子非K (越秀区挑鱼刺大赛最佳台风奖得主) 2016-11-17 13:26:22

以前我可能不会赞同,现在挺赞同的。民谣的人一般都文青,理想主义者,而电音的人普遍低调活在自 以前我可能不会赞同,现在挺赞同的。民谣的人一般都文青,理想主义者,而电音的人普遍低调活在自己的世界,不好听,有点自私,文青泛滥,电音有个性。两种类型的我,是矛盾的综合体,我是一个矛盾的人 ... 西瓜可乐君

对,我也是个多重人。不过我终究属于理想主义。她听重金属长大,充满悲观世界的浓重味道,毁灭性的风格。

来自 豆瓣App
  • 西瓜可乐君

西瓜可乐君 2016-11-17 13:32:33

对,我也是个多重人。不过我终究属于理想主义。她听重金属长大,充满悲观世界的浓重味道,毁灭性 对,我也是个多重人。不过我终究属于理想主义。她听重金属长大,充满悲观世界的浓重味道,毁灭性的风格。 ... 子非K

是需要磨合的两个人。一方不退都会心累

来自 豆瓣App
  • 子非K

子非K (越秀区挑鱼刺大赛最佳台风奖得主) 2016-11-17 13:34:21

是需要磨合的两个人。一方不退都会心累 是需要磨合的两个人。一方不退都会心累 西瓜可乐君

感觉,我们两个都是那种宁愿去死都不要少听歌的人。有点麻烦

来自 豆瓣App
  • 西瓜可乐君

西瓜可乐君 2016-11-17 13:38:06

感觉,我们两个都是那种宁愿去死都不要少听歌的人。有点麻烦 感觉,我们两个都是那种宁愿去死都不要少听歌的人。有点麻烦 子非K

那我比你们都好一点。尝试互相理解

来自 豆瓣App
  • 子非K

子非K (越秀区挑鱼刺大赛最佳台风奖得主) 2016-11-17 13:38:41

那我比你们都好一点。尝试互相理解 那我比你们都好一点。尝试互相理解 西瓜可乐君

在努力,但是价值观的差异好可怕

来自 豆瓣App
  • 西瓜可乐君

西瓜可乐君 2016-11-17 13:40:56

在努力,但是价值观的差异好可怕 在努力,但是价值观的差异好可怕 子非K

价值观如果不一样,不好意思说句不好听的,分手是迟早的。。。。

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-17 13:42:22

一起去听民谣金

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-17 13:43:07

不过你们性别不同才是根本差异,我觉这点使你们走不到最后

• 子非K

子非K (越秀区挑鱼刺大赛最佳台风奖得主) 2016-11-17 13:43:40

价值观如果不一样,不好意思说句不好听的,分手是迟早的。。。。 价值观如果不一样,不好意思说句不好听的,分手是迟早的。。。。 西瓜可乐君

是的,即使现在还挺好的

来自 豆瓣App
  • 西瓜可乐君

西瓜可乐君 2016-11-17 13:46:11

是的,即使现在还挺好的 是的,即使现在还挺好的 子非K

慢慢来吧,或许最后价值观走到一起呢

来自 豆瓣App
  • 子非K

子非K (越秀区挑鱼刺大赛最佳台风奖得主) 2016-11-17 13:47:33

慢慢来吧,或许最后价值观走到一起呢 慢慢来吧,或许最后价值观走到一起呢 西瓜可乐君

嗯嗯,希望吧

来自 豆瓣App
  • 陈述

陈述 2016-11-17 13:48:57

强扭妹子不甜,不妨介绍给我

利益相关 民谣金属 直达->
    https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%91%E8%B0%A3%E9%87%91%E5%B1%9E

• Laci喵

Laci喵 2016-11-17 16:13:17

为什么不可以 毕竟我喜欢民谣也喜欢金属 没见我分裂~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

107576 人聚集在这个小组
↑回顶部