十二月就毕业啦! 正在苦逼兮兮找工作求经验求打气...

霸王枨

标题:十二月就毕业啦! 正在苦逼兮兮找工作求经验求打气儿!!!
  • Evelyn

Evelyn 2016-11-23 00:56:06

坐标基本一致,同找工作,求经验~

来自 豆瓣App
  • ㄒoKy

ㄒoKy 2016-11-23 01:33:10

美國的畢業生是否有特殊簽證可以允許你們不需要進行勞工市場壓力測試?網上註冊,找職業介紹中介,如果這些都沒有那就乖乖回國吧

• Fovea

Fovea 2016-11-23 01:51:55

楼主加油!总有找到的,每个工作都认认真真的投简历和cover letter。面试技巧不好不要紧,有面试就去,多练练,总会成的!

• 李白🐰

李白🐰 2016-11-23 04:05:22

加油加油加油⛽️⛽️⛽️

• s'sfronteeth

s'sfronteeth (Tomorrow is another day.) 2016-11-23 06:09:35

加油加油加油 感觉要沉下心等 好的总在后面啦

来自 豆瓣App
  • 騦-Moki

騦-Moki 2016-11-23 06:56:37

加油加油

• 霸王枨

霸王枨 (所思不远,若为平生) 2016-11-23 21:28:35

加油加油加油⛽️⛽️⛽️ 加油加油加油⛽️⛽️⛽️ 李白🐰

嗷嗷嗷好的好的!!!蟹蟹蟹蟹!!!

• 霸王枨

霸王枨 (所思不远,若为平生) 2016-11-23 21:28:59

加油加油加油 感觉要沉下心等 好的总在后面啦 加油加油加油 感觉要沉下心等 好的总在后面啦 s'sfronteeth

谢你吉言!!!!感觉又充满了力气!

• 霸王枨

霸王枨 (所思不远,若为平生) 2016-11-23 21:29:35

楼主加油!总有找到的,每个工作都认认真真的投简历和cover letter。面试技巧不好不要紧,有面试 楼主加油!总有找到的,每个工作都认认真真的投简历和cover letter。面试技巧不好不要紧,有面试就去,多练练,总会成的! ... Fovea

嗯嗯好!!!我一定努力!!
    这也是熟能生巧的事儿诶嘿~

• Spectre

Spectre (嘎嘣嘎嘣脆) 2016-11-23 21:57:00

加油!

来自 豆瓣App
  • 琪斯爱栀子

琪斯爱栀子 (默默的码着字,记录着生活) 2016-11-24 16:26:44

楼主,加油加油!人民币再破,你在美帝找工作,影响不大的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部