分手了

W

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • W

W 2016-11-17 07:17:47

我们处了14天,本来约好元旦爬山见面的,后面因为我有事回深圳玩,反正都会见,就提前见面了。

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 07:20:48

喝完早茶去压马路,可能是路程太长,我们都好累了,然后去商场准备看电影喝东西,可是都好多人,我不喜欢人多的地方。

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 07:23:10

走着走着,她无意有意的提前他的ex,我跟他说,你都跟我在一起了,我保证比你ex对你好。可是他说ex的时候我挺心痛的,虽然14天,可是我们每天都聊得很晚,很开心

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 07:27:45

太累了,我说去看电影,我想静静的躺躺。他说不行这样,这样浪费2了张票。然后他请我吃雪糕,因为那时候是他用手机看的,我也没办法掏钱。除了这个,其他都是我掏钱的。接着不知道怎么聊着聊着,就去开房了

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 07:30:16

我们只是说去酒店玩飞行棋,第一次见面,我也不想太快,见面的时候想牵个手,抱一下就好。想不到我们进展的很快。然后内容不可描述,但是没有进展到最后一步

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 07:32:50

中间说了很多很多,其中我跟他讲。说外面的坏女人玩完了,就去找个老实人结婚。因为是初恋,我挺老实的,他刚分手,和他的ex

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 07:37:34

然后他对号入座了,这可能是分手的一个原因。第二天凌晨5点,他说要分手了,原因他说他忘不了男票,可是我喜欢她啊,不管他怎么样,喜欢需要什么理由,我说陪他一起忘,他说不要。我问她是不是是不是嫌弃我。他说:不是,你很好,是我的问题,我还忘记不了ex,我看到蓝衣服,就会想起他,他如果找我复合,我还会跟他在一起的,虽然我们很像py,十多天才联系一次

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 07:40:30

我说我不在意,喜欢你就是喜欢你,我愿意接受你的一切,你不是处,我愿意,你忘不掉ex,我陪你一起一起忘。你还要我做什么我比不上你ex,他会开他老爸的车,我只能和你滴滴,我比不上ex他180,我170,我比不上你ex我恋爱没有经验

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 07:49:22

吵了一个早上,我说去深圳找他,他说他不喜欢惊喜,你来了他就去找他ex,拗不过他,怎么也拗不过他,最后我以让他忘掉ex,好好学习的理由,答应他分手了,然后请假回宿舍,因为根本上不了班,买了不喜欢吃的槟榔,没抽过的香烟,偶尔小酌的啤酒,一个人静静的呆着,我想要不要回深圳找他,可是我阻止了我自己,我怕他去找他ex,越陷越深。虽然十几天,可是我为什么却爱得那么痴迷。这两天脑子都要爆炸了

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 07:51:20

逼自己删了他所有的联系方式,还有一条围巾今天才到,淘宝的订单貌似删不掉,我在等她回来找我,我会义无反顾的接受,和他对ex那样

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 07:56:17

淘宝订单还有他的联系方式,我在想他和她ex分手,现在又跟我分手,他一个小姑娘怎么承受这一切,我现在好了点,只是害怕他能不能承受的住,毕竟他说过,冬天来了,没有男盆友很冷。我现在开始去找健身房了,只有出汗才能忘掉一个人。我好傻好傻,12月份,我要不要去找他,我觉得要给他1个月思考一下,还是就这周末,到他家楼下,让他下楼。我只是想找个女生宠,好难

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 08:01:00

恩,就这样吧,他把我变成了他,现在看到黑衣服的,就觉得是他。要不要找他复合,很困扰,现在不知道是爱她,自己见不得别人欺负女生,很想帮他。

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 08:02:32

就这样,我去上班了,他说我应该找个更好的姑娘,可是我觉得我现在也不配去找一个好姑娘了。因为我还没有忘记你

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 08:04:19

作为一个男生,我好失败,好失败。看完的吃瓜观众,麻烦帮我选一下,要慢慢健身忘记他,还是像电视剧情一样,12月去找他

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 08:15:06

我很怕他变坏,承受了这么多的打击。

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 08:16:07

他忘记我,会很容易么

来自 豆瓣App
  • 小白鸽

小白鸽 2016-11-17 12:36:24

你要知道豆瓣劝分不劝合

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 12:52:21

你要知道豆瓣劝分不劝合 你要知道豆瓣劝分不劝合 小白鸽

所以你觉得我应该去找他么

来自 豆瓣App
  • 裤脚

裤脚 (裤脚弯弯折又折) 2016-11-17 13:14:12

请问这是一个同性恋和一个双性恋的故事吗。。。。。。

• 资深吃瓜少女

资深吃瓜少女 (不太会打理豆瓣) 2016-11-17 13:14:18

一会儿她一会儿他,这是搞基的还是搞蕾丝的还是怎么的?

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2016-11-17 13:21:33

我也想知道这里面究竟有几男几女

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 15:09:42

不要在意细节,我男,她女,他ex男

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 15:10:42

细节再说

来自 豆瓣App
  • 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 2016-11-18 01:30:07

1、此楼主很普通
    2、可能不只普通,简直屌丝
    3、对了,还优柔寡断像个大姑娘
    4、其实楼主可以尝试'找个男朋友照顾你
    5、就这样

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-18 01:37:43

1、此楼主很普通 2、可能不只普通,简直屌丝 3、对了,还优柔寡断像个大姑娘 4、其实楼主可以尝 1、此楼主很普通 2、可能不只普通,简直屌丝 3、对了,还优柔寡断像个大姑娘 4、其实楼主可以尝试'找个男朋友照顾你 5、就这样 ... 香橙味煎饼果子

呵呵,没谈过恋爱,憋说话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 最近连续参加俩婚礼,把自己刺激到了   (纪年)
  • 骚年来搞基,哦不,来交个基友啊   (茶茶不姓梦)
  • 【征女友】来继续征...   (小缘)
  • 望你能看到,土著男找个能聊的165+妹纸…   (无敌幸运喵)
  • 蒸男盆友   (萌大奶)
↑回顶部