求大神指导这个怎么练下去

倾盆大雨

来自 豆瓣App
  • 昊先生

昊先生 (上善若水) 2016-11-17 07:56:19

还是习惯用r卡战神系列。 总是抽卡,总是换阵容,御魂上不来,等级上不来,十分疲惫。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-17 08:04:09

挺惨啊,没有合适的大队长,我的酒吞都坐冷板凳呢,刷个天狗或者鸟吧

来自 豆瓣App
  • 倾盆大雨

倾盆大雨 (老板不在 全场乱卖) 2016-11-17 10:18:25

挺惨啊,没有合适的大队长,我的酒吞都坐冷板凳呢,刷个天狗或者鸟吧 挺惨啊,没有合适的大队长,我的酒吞都坐冷板凳呢,刷个天狗或者鸟吧 浮生若梦

刷不出来 只能默默的祈愿 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倾盆大雨

倾盆大雨 (老板不在 全场乱卖) 2016-11-17 10:18:55

还是习惯用r卡战神系列。 总是抽卡,总是换阵容,御魂上不来,等级上不来,十分疲惫。 还是习惯用r卡战神系列。 总是抽卡,总是换阵容,御魂上不来,等级上不来,十分疲惫。 昊先生

我也觉得 我就想问问 就这种情况下 适合培养那几个

来自 豆瓣App
  • 昊先生

昊先生 (上善若水) 2016-11-17 10:20:02

我也觉得 我就想问问 就这种情况下 适合培养那几个 我也觉得 我就想问问 就这种情况下 适合培养那几个 倾盆大雨

看你想用来斗技,还是刷图

来自 豆瓣App
  • 倾盆大雨

倾盆大雨 (老板不在 全场乱卖) 2016-11-17 16:22:34

看你想用来斗技,还是刷图 看你想用来斗技,还是刷图 昊先生

刷图吧

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-17 16:25:54

刷图酒吞没有优势,不如鸟,不如小黑,甚至不如红叶~
    斗技~攻击地藏带起来~厉害啦!

• 倾盆大雨

倾盆大雨 (老板不在 全场乱卖) 2016-11-17 16:28:37

刷图酒吞没有优势,不如鸟,不如小黑,甚至不如红叶~ 斗技~攻击地藏带起来~厉害啦! 刷图酒吞没有优势,不如鸟,不如小黑,甚至不如红叶~ 斗技~攻击地藏带起来~厉害啦! Vivian薇薇

升5星都升的我痛苦 红叶我倒是有一个 地藏也带好了 不过都只是4星

来自 豆瓣App
  • 摸摸头

摸摸头 (摸头,一定要倾听自己的内心) 2016-11-17 16:32:35

升星确实太累了……估计在升星的路上就会卸载,太漫长了,我5星的茨木已经满了半个月……

• 昊先生

昊先生 (上善若水) 2016-11-17 16:35:39

刷图吧 刷图吧 倾盆大雨

刷图,红叶,坐敷,莹草。 有鸟换鸟。

来自 豆瓣App
  • 倾盆大雨

倾盆大雨 (老板不在 全场乱卖) 2016-11-17 16:35:58

升星确实太累了……估计在升星的路上就会卸载,太漫长了,我5星的茨木已经满了半个月…… 升星确实太累了……估计在升星的路上就会卸载,太漫长了,我5星的茨木已经满了半个月…… 摸摸头

我还差一个4星 才够升酒吞 还没有其他的主力 只有用尽全身力气养他

来自 豆瓣App
  • 倾盆大雨

倾盆大雨 (老板不在 全场乱卖) 2016-11-17 16:36:51

刷图,红叶,坐敷,莹草。 有鸟换鸟。 刷图,红叶,坐敷,莹草。 有鸟换鸟。 昊先生

我在默默的祈愿鸟毛中 好的 我顺便问一下 蜘蛛好用么?

来自 豆瓣App
  • 昊先生

昊先生 (上善若水) 2016-11-17 16:38:09

我在默默的祈愿鸟毛中 好的 我顺便问一下 蜘蛛好用么? 我在默默的祈愿鸟毛中 好的 我顺便问一下 蜘蛛好用么? 倾盆大雨

没用过,不知道。

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-17 16:43:34

蜘蛛或者红叶可以作为大队长的代替选择。

• 倾盆大雨

倾盆大雨 (老板不在 全场乱卖) 2016-11-17 19:11:03

蜘蛛或者红叶可以作为大队长的代替选择。 蜘蛛或者红叶可以作为大队长的代替选择。

好的 谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7981 人聚集在这个小组
↑回顶部