会用猫砂还乱尿尿

嘟嘟噔噔

来自 豆瓣App
  • 大王派我来巡山

大王派我来巡山 (一网情深网吧二楼最帅网管。) 2016-11-17 06:57:56

在尿就揍他啊,给他按在盆里,

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟噔噔

嘟嘟噔噔 (一朵小红花) 2016-11-17 08:42:09

在尿就揍他啊,给他按在盆里, 在尿就揍他啊,给他按在盆里, 大王派我来巡山

不是说不能大声训斥以及动手吗 会有相反的效果。再说太可爱了也舍不得打???

来自 豆瓣App
  • 荷

(中药材滋补品批发,零售) 2016-11-17 09:01:41

听说要把乱尿的地方清理的很干净没有味道。。。

来自 豆瓣App
  • 那年那人

那年那人 (换个生活姿态吧,感受一下变化。) 2016-11-17 09:03:51

吧猫砂盆放到窗帘下

来自 豆瓣App
  • doctor_blind

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-17 09:27:48

关笼子,养成上猫砂的习惯以后再放出来。因为小猫和小婴儿一样,玩高兴了就找不到回去猫砂盆的路了,或者忍不住了,就会那样子

• 嘟嘟噔噔

嘟嘟噔噔 (一朵小红花) 2016-11-17 19:31:03

关笼子,养成上猫砂的习惯以后再放出来。因为小猫和小婴儿一样,玩高兴了就找不到回去猫砂盆的路 关笼子,养成上猫砂的习惯以后再放出来。因为小猫和小婴儿一样,玩高兴了就找不到回去猫砂盆的路了,或者忍不住了,就会那样子 ... doctor_blind

谢谢你啊 这下我就明白了 还以为我没养好呢 今天玩开心了在我身上还尿了一泡?

来自 豆瓣App
  • doctor_blind

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-18 09:17:42

谢谢你啊 这下我就明白了 还以为我没养好呢 今天玩开心了在我身上还尿了一泡? 谢谢你啊 这下我就明白了 还以为我没养好呢 今天玩开心了在我身上还尿了一泡? 嘟嘟噔噔

哈哈,我家喵也会这样,所以必须关,养成习惯~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

309091 人聚集在这个小组
↑回顶部