想一个朋友

光明云

来自 豆瓣App
  • 光明云

光明云 2016-11-17 07:04:16

男女之间,总是会有些那种感情夹杂里边,纯友谊的感情,互不喜欢又怎么会做好朋友呢。单身的时候可以一起逛街吃饭看电影,可以毕竟已婚啊,没办法单约,没法好好玩。

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-17 12:15:25

男女之间,总是会有些那种感情夹杂里边,纯友谊的感情,互不喜欢又怎么会做好朋友呢。单身的时候 男女之间,总是会有些那种感情夹杂里边,纯友谊的感情,互不喜欢又怎么会做好朋友呢。单身的时候可以一起逛街吃饭看电影,可以毕竟已婚啊,没办法单约,没法好好玩。 ... 光明云

曾经他对我说,走在街上看到类似我外形的女孩都会多看几眼,甚至我跟他走在一起的时候,他也会说你看那个姑娘跟你好像 ,其实转过头一看,不就是跟我一样齐刘海而已哪里像…

来自 豆瓣App
  • 光明云

光明云 2016-11-17 12:19:27

曾经他对我说,走在街上看到类似我外形的女孩都会多看几眼,甚至我跟他走在一起的时候,他也会说 曾经他对我说,走在街上看到类似我外形的女孩都会多看几眼,甚至我跟他走在一起的时候,他也会说你看那个姑娘跟你好像 ,其实转过头一看,不就是跟我一样齐刘海而已哪里像… ... 小傻瓜

发型像也是像啊~昨天晚上好像做梦梦到她了~所以一早发个帖子。

来自 豆瓣App
  • 光明云

光明云 2016-11-17 19:53:25

今天给她打电话打不通,想想算了ba,当时我自己作死了这个朋友关系现在是彻底联系不上了~息心吧。

来自 豆瓣App
  • 光明云

光明云 2016-11-17 19:57:34

不要再认识单身妹子了,喜欢的不能搞,不喜欢的更无所谓了~这样就好~

来自 豆瓣App
  • 光明云

光明云 2016-11-18 04:57:42

好好做好自己,对感情要伶的清。

来自 豆瓣App
  • 蜜小甜、

蜜小甜、 (一点温暖、既心动) 2016-11-18 21:05:52

好好做好自己,对感情要伶的清。 好好做好自己,对感情要伶的清。 光明云

嗯嗯...

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 (谢糖糖) 2016-11-19 11:06:54

断了挺好的,何必惹的一身尘埃

来自 豆瓣App
  • 光明云

光明云 2016-11-19 12:00:43

断了挺好的,何必惹的一身尘埃 断了挺好的,何必惹的一身尘埃 果子酱

现在淡淡然了

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 (谢糖糖) 2016-11-19 13:56:52

现在淡淡然了 现在淡淡然了 光明云

理性和感性经常产生悖论,走过来就好了

来自 豆瓣App
  • 忘水兔Yolanda

忘水兔Yolanda (不念过去,不畏将来) 2016-12-25 03:53:10

露珠是好男人

来自 豆瓣App
  • 光明云

光明云 2016-12-25 07:53:02

露珠是好男人 露珠是好男人 忘水兔Yolanda

哈哈,并没有~普普通通

来自 豆瓣App
  • 寒夜

寒夜 2016-12-25 07:54:11

楼主已婚了吧

来自 豆瓣App
  • 光明云

光明云 2016-12-25 16:43:08

楼主已婚了吧 楼主已婚了吧 寒夜

对。不然喜欢就去追了。

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-12-25 22:47:11

你这个帖子的日期……………………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6077 人聚集在这个小组
↑回顶部