带着一个煞笔出游心好累

迷妹

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 06:36:56

( ‵▽′)ψ

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2016-11-17 06:46:35

那你为什么会带她?

• 迷妹

迷妹 2016-11-17 07:02:37

那你为什么会带她? 那你为什么会带她? 拖延症晚期患者

因为之前不熟 并不知道是这样的人

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-17 07:26:48

因为之前不熟 并不知道是这样的人 因为之前不熟 并不知道是这样的人 迷妹

你敢和不熟的人一起旅游,勇气可嘉

来自 豆瓣App
  • 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2016-11-17 07:35:16

哈哈哈,要我就直接指着英文问她:“你看不懂?”

我以为你看得懂。

• 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-17 07:36:07

讨厌这种人。。。

• 不做小喵喵

不做小喵喵 2016-11-17 07:36:58

为啥不一起买~人家都说要喝啦

来自 豆瓣App
  • mini野老 2016-11-17 07:44:13

楼主可以详细八吗

来自 豆瓣App
  • 依依而一

依依而一 2016-11-17 07:47:15

为什么带她

来自 豆瓣App
  • 兔美

兔美 (mre rts) 2016-11-17 07:47:39

这个和熟不熟没关系,真的
    我今年年假跟一个认识三年多的同事,平时关系特好那种,一起出去玩了七天。
    回来之后基本不怎么说话了
    了。。。

• popo

popo 2016-11-17 07:49:17

和同事旅游真心会友尽!我今年也是这样~以后都不想和她出去了!

来自 豆瓣App
  • 猪可🐈

猪可🐈 (总有归期) 2016-11-17 07:55:57

我前几天和最好的朋友去旅途 憋着一肚子气 偷偷哭过几天
    第一次跟最好的朋友去旅游 想不到是这个结果
    旅游 真的很考验一段关系

• 迷妹

迷妹 2016-11-28 01:27:44

哈哈哈,要我就直接指着英文问她:“你看不懂?” 我以为你看得懂。 哈哈哈,要我就直接指着英文问她:“你看不懂?” 我以为你看得懂。 阿叮小姐

玻璃心肯定会碎成渣子

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-28 01:28:32

我前几天和最好的朋友去旅途 憋着一肚子气 偷偷哭过几天 第一次跟最好的朋友去旅游 想不到是这 我前几天和最好的朋友去旅途 憋着一肚子气 偷偷哭过几天 第一次跟最好的朋友去旅游 想不到是这个结果 旅游 真的很考验一段关系 ... 猪可🐈

就是唉 要想维持一段关系的话还是不要轻易结伴出游

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-28 01:29:10

和同事旅游真心会友尽!我今年也是这样~以后都不想和她出去了! 和同事旅游真心会友尽!我今年也是这样~以后都不想和她出去了! popo

哈哈 没法

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-28 01:33:41

楼主可以详细八吗 楼主可以详细八吗 mini野老

简直太多想要吐槽的了
    比如她自己得了重感冒还要坚持出行 把我传染了还怪我说是我把空调开太低把她冷感冒了 我tm跑她家去开的空调吗?
    还有就是老是不经过我同意翻我的东西拿我的东西 神烦

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-28 01:34:39

这个和熟不熟没关系,真的 我今年年假跟一个认识三年多的同事,平时关系特好那种,一起出去玩了 这个和熟不熟没关系,真的 我今年年假跟一个认识三年多的同事,平时关系特好那种,一起出去玩了七天。 回来之后基本不怎么说话了 了。。。 ... 兔美

可能我运气比较好吧 之前约的几个出去还勉强能玩

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-28 01:36:54

平常没有长时间一起逛街吗?

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 01:38:02

旅游真的特别考验关系
    哪怕是和闺蜜也分分钟撕起来

• 迷妹

迷妹 2016-11-29 04:31:31

旅游真的特别考验关系 哪怕是和闺蜜也分分钟撕起来 旅游真的特别考验关系 哪怕是和闺蜜也分分钟撕起来 vici

对 要谨慎!

来自 豆瓣App
  • 竖起你的小拇指

竖起你的小拇指 (孤独患者) 2016-11-29 05:24:14

即将接受挑战了呢!就在新年

• Reply

Reply 2016-11-29 06:02:30

哎,还约什么网友,见网友,哎。。。

来自 豆瓣App
  • milfee

milfee 2016-11-29 06:43:49

个人经验感觉两个人的出游比较容易出现各种分歧或者问题,比如推卸责任。几个朋友一起的相对有计划且愉快一些

来自 豆瓣App
  • 。

不用奉劝 因为我不会和不熟的人旅游 不熟的人交谈都够尴尬了

• 優吹二月

優吹二月 (一月预告着二月的大島優子吹) 2016-11-29 07:02:43

我前几天和最好的朋友去旅途 憋着一肚子气 偷偷哭过几天 第一次跟最好的朋友去旅游 想不到是这 我前几天和最好的朋友去旅途 憋着一肚子气 偷偷哭过几天 第一次跟最好的朋友去旅游 想不到是这个结果 旅游 真的很考验一段关系 ... 猪可🐈

对的…之前和一个关系一般的发小去旅游,第二天就开始吵架,在酒店大吵一架哭了三四次…回来以后几乎友尽了

来自 豆瓣App
  • 猪可🐈

猪可🐈 (总有归期) 2016-11-29 10:25:38

对的…之前和一个关系一般的发小去旅游,第二天就开始吵架,在酒店大吵一架哭了三四次…回来以后 对的…之前和一个关系一般的发小去旅游,第二天就开始吵架,在酒店大吵一架哭了三四次…回来以后几乎友尽了 ... 優吹二月

我在酒店洗澡的时候偷偷哭 哎 和最好的朋友去 真的不想在旅游中撕起来 估计她也不好受
    可能我们都没有看过对方最难看的一面吧
    自从旅游回来 我们都没再联系了
    旅游真的可以促进一段关系 也可以毁掉一段关系 或者说 是我们自己无形中摧毁了

• 迷妹

迷妹 2016-11-30 04:29:53

个人经验感觉两个人的出游比较容易出现各种分歧或者问题,比如推卸责任。几个朋友一起的相对有计 个人经验感觉两个人的出游比较容易出现各种分歧或者问题,比如推卸责任。几个朋友一起的相对有计划且愉快一些 ... milfee

对!我也发现了!

来自 豆瓣App
  • 微微一笑你大爷

微微一笑你大爷 (城里的月光乡下的酒) 2016-11-30 04:36:49

恭喜你们终于明白,一个人旅行的珍贵

• November7

November7 2016-11-30 04:37:20

我只和初高中阶段从同学认识发展成好朋友的人出游
    即使这样 也会出现小摩擦啊
    lz胆子大 以后和不熟的人出游不如一个人呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 花少3名单确立了!没有许晴   (稻草上的火鸡)
  • 求补课李宗盛和林忆莲....   (老张的柱子)
  • 暴露年龄的听歌软件   (兔美酱不想长大)
  • 2017开年的娱乐版生活版怎么都是这样……   (秋葵与葵)
  • 女明星更喜欢才子,冯德伦和张亚东   (木兰)
↑回顶部