分享一首歌给小组单身的妹子们吧,适合闭上眼睛聆...

樱桃小肉丸

标题:分享一首歌给小组单身的妹子们吧,适合闭上眼睛聆听哦!
来自 豆瓣App
  • jojo one (go on, and on) 2016-11-17 06:29:47

来自 豆瓣App
  • 西西弗@路上~

西西弗@路上~ (刚刚开始的青春期) 2016-11-17 06:35:01

自由自在

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-17 06:53:37

等你可以一个人生娃娃再说

来自 豆瓣App
  • 樱桃小肉丸

樱桃小肉丸 2016-11-17 21:17:22

等你可以一个人生娃娃再说 等你可以一个人生娃娃再说 熊猫

所以回复我的大概都是找不到女票的屌丝男吧

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-17 21:20:33

所以回复我的大概都是找不到女票的屌丝男吧 所以回复我的大概都是找不到女票的屌丝男吧 樱桃小肉丸

哈哈哈,你定义的真好啊。

来自 豆瓣App
  • 樱桃小肉丸

樱桃小肉丸 2016-11-17 21:31:23

哈哈哈,你定义的真好啊。 哈哈哈,你定义的真好啊。 熊猫

哈哈哈你说的本身就不对,吃饭旅游看电影当然是两个人在一起好,而生娃娃开天辟地自古以来一个人也是做不到的,所以跟本没有可比性的,so屌丝们还是老老实实工作干活吧。没什么其他攻击的意思,单纯想安利妹子这首歌啦

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 (不黑我自己,谜一样的自信) 2016-11-17 21:37:11

一个人 也照样过得精彩

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-18 02:25:30

哈哈哈你说的本身就不对,吃饭旅游看电影当然是两个人在一起好,而生娃娃开天辟地自古以来一个人 哈哈哈你说的本身就不对,吃饭旅游看电影当然是两个人在一起好,而生娃娃开天辟地自古以来一个人也是做不到的,所以跟本没有可比性的,so屌丝们还是老老实实工作干活吧。没什么其他攻击的意思,单纯想安利妹子这首歌啦 ... 樱桃小肉丸

圣母玛丽就是一个人生娃娃。

来自 豆瓣App
  • 樱桃小肉丸

樱桃小肉丸 2016-11-18 08:27:17

圣母玛丽就是一个人生娃娃。 圣母玛丽就是一个人生娃娃。 熊猫

那你非要叫真我也没办法╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-18 09:13:43

那你非要叫真我也没办法╮(╯▽╰)╭ 那你非要叫真我也没办法╮(╯▽╰)╭ 樱桃小肉丸

哈哈哈,挺无聊的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41938 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 睡不着,来聊天嘛   (呵呵。)
  • 有一句想耍朋友不知当……讲!   (凯茵喵。)
  • 碰个运气逮个男票带走~   (嬉皮少女)
  • 蒸个奔结婚的女朋友哦   (lrqrun)
  • 有没有170附近的女青年   (圈羊)
↑回顶部