谁推荐的咱们相爱吧!!站出来拍死他!!

莫里安

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 06:18:56

一 一+

• 莫里安

莫里安 (重返地球) 2016-11-17 06:20:21

一 一+ 一 一+ 小黄鸭

_(´ཀ`」 ∠)_

• ❤️

❤️ (枪里只有一颗子弹,你想好。) 2016-11-17 06:21:01

Chinese gossip girl

• 莫里安

莫里安 (重返地球) 2016-11-17 06:22:13

Chinese gossip girl Chinese gossip girl ❤️

老年版的 瞎胡闹

• 里头白

里头白 2016-11-17 06:34:05

这剧看的想吐,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 东来的手机

东来的手机 2016-11-17 06:35:57

我支持思淳233

来自 豆瓣App
  • 莫里安

莫里安 (重返地球) 2016-11-17 06:39:17

这剧看的想吐,太恶心了 这剧看的想吐,太恶心了 里头白

对 以为是咱们结婚吧差不多的剧情氛围去看的 结果全是狗血

• 莫里安

莫里安 (重返地球) 2016-11-17 06:39:37

我支持思淳233 我支持思淳233 东来的手机

思淳跟一个爸爸级的好了

• パイナップル

パイナップル (tyowukawo-tyaukau˙) 2016-11-17 06:44:08

这剧我看了第一集就知道剧情了就没再看。

来自 豆瓣App
  • 莫里安

莫里安 (重返地球) 2016-11-17 06:48:53

这剧我看了第一集就知道剧情了就没再看。 这剧我看了第一集就知道剧情了就没再看。 パイナップル

我以为会欲扬先抑 很快大逆转奔向新生活 结果我错了

• momo的耳朵套

momo的耳朵套 (u) 2016-11-17 06:52:37

那天闲的无聊放当芒果台 就看到露珠说的第一个剧情
    瞬间一口老血吐出来 太狗血了!

• wylla

wylla 2016-11-17 07:03:14

软饭男还是研究生导师??无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 (tb店:酱酱c君) 2016-11-17 07:05:40

张静初不是电影咖吗,沦落到拍这种脑残狗血剧?

• 甘棠

甘棠 2016-11-17 07:10:04

所以秦岚的孩子是明道的???

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-17 07:11:20

所以秦岚的孩子是明道的??? 所以秦岚的孩子是明道的??? 甘棠

为了我单总去看,结果已经四集了,我根本就没见过我单!!!!

来自 豆瓣App
  • 小熏

小熏 2016-11-17 07:13:41

这么狗血的剧我居然还追了 春泥我真的不能理解 真能忍啊 天天一副受气小媳妇的样子 我就一直等着她爆发 她就是不爆发

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 07:16:45

为了我单总去看,结果已经四集了,我根本就没见过我单!!!! 为了我单总去看,结果已经四集了,我根本就没见过我单!!!! 甘棠

什么?wuli明道不是主演么?!

• 甘棠

甘棠 2016-11-17 07:18:14

什么?wuli明道不是主演么?! 什么?wuli明道不是主演么?! 阿特拉斯抠抠脚

听说是阿!!!可是我没有见过他,可能是因为我看的太少?!!哦不对,他前天的第二集给秦岚发过一条短信。。。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 07:20:00

听说是阿!!!可是我没有见过他,可能是因为我看的太少?!!哦不对,他前天的第二集给秦岚发过 听说是阿!!!可是我没有见过他,可能是因为我看的太少?!!哦不对,他前天的第二集给秦岚发过一条短信。。。 ... 甘棠

阿西,那我干脆看cut算了

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 07:22:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 甘棠

好哈哈哈!
    其实我想看毛丫丫………………是不上了吗

• 甘棠

甘棠 2016-11-17 07:24:38

好哈哈哈! 其实我想看毛丫丫………………是不上了吗 好哈哈哈! 其实我想看毛丫丫………………是不上了吗 阿特拉斯抠抠脚

我在想我蒿的电影梦啥时候能实现!!一身肌肉白练了吗!!!

来自 豆瓣App
  • 宋大韩

宋大韩 2016-11-17 07:25:19

看了介绍觉得张静初还真对不起她的金鸡金马提名

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 07:28:59

我在想我蒿的电影梦啥时候能实现!!一身肌肉白练了吗!!! 我在想我蒿的电影梦啥时候能实现!!一身肌肉白练了吗!!! 甘棠

跟白百何那部什么时候上啊
    我好想当导演然后专门请他当我男主角;_;

• 甘棠

甘棠 2016-11-17 07:29:39

跟白百何那部什么时候上啊 我好想当导演然后专门请他当我男主角;_; 跟白百何那部什么时候上啊 我好想当导演然后专门请他当我男主角;_; 阿特拉斯抠抠脚

跟白百何演了啥!!!

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 07:33:36

跟白百何演了啥!!! 跟白百何演了啥!!! 甘棠

谜途杀机
    老徐的片子

• 甘棠

甘棠 2016-11-17 07:34:09

谜途杀机 老徐的片子 谜途杀机 老徐的片子 阿特拉斯抠抠脚

很好!!!我期待他一下子!!!

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 07:34:52

很好!!!我期待他一下子!!! 很好!!!我期待他一下子!!! 甘棠

都不知道什么时候上,想看啊!!!
    虽然我很不喜欢老徐的片子

你的回应

回应请先 , 或 注册

608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部