全智贤李敏镐新剧<蓝色大海的传说>首播收视率16.4%...

苏打西瓜汁

标题:全智贤李敏镐新剧<蓝色大海的传说>首播收视率16.4%,附韩网热评
来自 豆瓣App
81人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 06:15:51

╭(﹊∩∩﹊#)╮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 06:28:31

刚撸完第一集,好看!!!

来自 豆瓣App
  • 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2016-11-17 06:38:14

刚撸完第一集,好看!!! 刚撸完第一集,好看!!! [已注销]

速度好快!

来自 豆瓣App
  • 紫

(Finding neverland.) 2016-11-17 06:39:07

第一和第二差了这么多

来自 豆瓣App
  • 假哭妹妹

假哭妹妹 2016-11-17 06:42:19

点赞超过四五千在韩网真的是很热评了……马上去下第一集!

来自 豆瓣App
  • 遥远的她

遥远的她 2016-11-17 06:47:07

在哪看啊

来自 豆瓣App
  • 伊羽沫

伊羽沫 2016-11-17 06:48:40

同刚看完第一集!!好好看!!

• 已注销

已注销 2016-11-17 06:55:02

全智贤坐阵对打的同档又nbcs这个收视很正常,不过略感意外的是李敏镐在继承者之后又被棒国疯狂吐槽演技了

• 羽生结弦未婚妻

羽生结弦未婚妻 (变可爱吧) 2016-11-17 06:55:31

在哪看啊??

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 (简简单单,此心安处是吾乡~) 2016-11-17 06:55:56

同刚看完第一集!!好好看!! 同刚看完第一集!!好好看!! 伊羽沫

求链接,谢谢美女~

• adnn

adnn 2016-11-17 06:56:13

放个链接吗

• tomo西西

tomo西西 2016-11-17 06:56:59

在哪看呀

• 伊羽沫

伊羽沫 2016-11-17 06:57:09

求链接,谢谢美女~ 求链接,谢谢美女~ 春暖花开

我在海外网站上看的~ 你去微博找一下好像有资源的

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-17 06:57:57

厉害!

• 哦。

哦。 2016-11-17 07:05:16

啊,全智贤可真美,我要去重撸一遍野蛮女友,其实她的电影都美得不像话,素颜也美

来自 豆瓣App
  • 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2016-11-17 07:08:35

啊,全智贤可真美,我要去重撸一遍野蛮女友,其实她的电影都美得不像话,素颜也美 啊,全智贤可真美,我要去重撸一遍野蛮女友,其实她的电影都美得不像话,素颜也美 哦。

野蛮女友在追星你的期间都刷过n遍了,雏菊、野蛮师姐、暗杀都美得不像话

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-17 07:09:07

心疼同档的两部戏的演员………………

• 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2016-11-17 07:17:35

心疼同档的两部戏的演员……………… 心疼同档的两部戏的演员……………… TFBOYS-王源

同心疼…估计会被一直狠压到底

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 07:23:15

楼里问在哪看的都豆油网盘地址了,还有需要的豆我要

• etroyli

etroyli 2016-11-17 07:30:14

哪里能看

来自 豆瓣App
  • who

who (落花人独立,微雨燕双飞) 2016-11-17 07:30:48

全姐rnb!

来自 豆瓣App
  • 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2016-11-17 07:30:50

楼里问在哪看的都豆油网盘地址了,还有需要的豆我要 楼里问在哪看的都豆油网盘地址了,还有需要的豆我要 乱炖楼路人💫

求豆

• 我萌

我萌 2016-11-17 07:33:21

楼里问在哪看的都豆油网盘地址了,还有需要的豆我要 楼里问在哪看的都豆油网盘地址了,还有需要的豆我要 乱炖楼路人💫

求豆

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-17 07:33:57

全靠全智贤了

来自 豆瓣App
  • 郭晋安

郭晋安 (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2016-11-17 07:34:33

求豆!

来自 豆瓣App
  • 达康的眼袋

达康的眼袋 2016-11-17 07:34:51

求地址

来自 豆瓣App
  • 是梨

是梨 (泪腺发达的甲沟炎患者) 2016-11-17 07:36:37

求豆 谢谢

• 赛萌帝老婆

赛萌帝老婆 (所爱隔山海,山海皆可平。) 2016-11-17 07:37:24

求豆!

• lindalin

lindalin 2016-11-17 07:41:07

感觉没男主什么事啊,23333333

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 07:41:21

我就是只为了看她啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 和平女士

和平女士 (我爱我家) 2016-11-17 07:42:09

正在撸第一集!

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 07:42:16

求豆资源!谢谢

来自 豆瓣App
  • 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2016-11-17 07:42:50

我是感觉 全智贤生完孩子更美了

• 西美

西美 2016-11-17 07:43:48

求豆

来自 豆瓣App
  • 柳德房

柳德房 2016-11-17 07:44:18

全智贤真的厉害啊23333333

来自 豆瓣App
  • 艾克歪歪

艾克歪歪 (还有2个月 加油~~) 2016-11-17 07:45:36

在哪可以看?

来自 豆瓣App
  • ❤孔侑的宝宝

❤孔侑的宝宝 2016-11-17 07:46:17

求豆蓝海!层主好人!

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2016-11-17 07:47:23

在哪看呀 在哪看呀 tomo西西

可以下载一个APP叫韩剧TV,韩剧都更新蛮及时的~

来自 豆瓣App
  • 慕容狗蛋儿

慕容狗蛋儿 (being towards death) 2016-11-17 07:48:24

讲真男主换一个人我会更有兴趣

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (我们所走的路 绝非歧途) 2016-11-17 07:55:26

当初来自星星的你 也是因为有全智贤 所以身边不看韩剧的人都跑去看了
    看完说是自己看过最好看的韩剧 还推荐我看 我真的翻了个白眼
    尼玛我没播之前就知道了好嘛 当时安利男主都安利不出去 后来全网好评我就弃了
    就是正常水平而已 前面比较特别 后面感觉也是走套路了
    只能说真的全靠全智贤23333333333

• snoopy

snoopy 2016-11-17 07:55:30

李敏镐演技还好 不出戏

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-17 07:55:56

有没有人能告诉我那个太后之前收视多少,我记得之前有两个贴怼会不会超来着

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-17 07:58:11

期待一下收视和关注度会超过太后吗!感觉是宋慧乔和全智贤的竞争啊哈哈哈哈

• 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2016-11-17 07:59:03

有没有人能告诉我那个太后之前收视多少,我记得之前有两个贴怼会不会超来着 有没有人能告诉我那个太后之前收视多少,我记得之前有两个贴怼会不会超来着 ZZ

太后首播14.3%

来自 豆瓣App
  • 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2016-11-17 08:01:13

当初来自星星的你 也是因为有全智贤 所以身边不看韩剧的人都跑去看了 看完说是自己看过最好看 当初来自星星的你 也是因为有全智贤 所以身边不看韩剧的人都跑去看了 看完说是自己看过最好看的韩剧 还推荐我看 我真的翻了个白眼 尼玛我没播之前就知道了好嘛 当时安利男主都安利不出去 后来全网好评我就弃了 就是正常水平而已 前面比较特别 后面感觉也是走套路了 只能说真的全靠全智贤23333333333 ... 行走人间の饭桶

在大多数人还不认识金秀贤的时候,很多人确实是冲着全智贤这个名字去的,毕竟一个印象中一直演电影的人去演电视剧很多人都会好奇。千颂伊确实经典。

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 08:01:39

当初来自星星的你 也是因为有全智贤 所以身边不看韩剧的人都跑去看了 看完说是自己看过最好看 当初来自星星的你 也是因为有全智贤 所以身边不看韩剧的人都跑去看了 看完说是自己看过最好看的韩剧 还推荐我看 我真的翻了个白眼 尼玛我没播之前就知道了好嘛 当时安利男主都安利不出去 后来全网好评我就弃了 就是正常水平而已 前面比较特别 后面感觉也是走套路了 只能说真的全靠全智贤23333333333 ... 行走人间の饭桶

其实很多人追剧看剧,对电视剧的内容要求不高,那些有内涵的你觉得好看的剧有时候可能还曲高和寡,看的人不多,大众向对一部好看的电视剧(特别是韩剧)的要求就是俊男美女,故事俗套点更好

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-17 08:01:41

有全智贤就有我!!!

来自 豆瓣App
  • 一个大露娜

一个大露娜 (。) 2016-11-17 08:02:17

求豆油第一集啊!

来自 豆瓣App
  • 阿七

阿七 2016-11-17 08:03:17

看完了 感觉 全姐真的不愧是电影咖 演技比较收放自如 搞怪一直是她擅长的part 一点都不尴尬超级搞笑 还能演出美人鱼的纯真和无辜 明明老了很多还有少女感 真的是一人撑起一部剧 李敏镐就……感觉演技普通 而且脸略肿啊(第一次看他的剧 客观评价

来自 豆瓣App
  • 紫

(Finding neverland.) 2016-11-17 08:03:58

然而微博上都是男主粉觉得收视率是男主的功劳2333

来自 豆瓣App

666666 2016-11-17 08:04:44

劇情好嗎?中翻應該還沒出吧

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-17 08:05:14

记得零几年的时候,全智贤的片酬已经上了百万了。人气是相当高

• 自控力

自控力 2016-11-17 08:05:29

求豆么么哒

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 08:06:09

劇情好嗎?中翻應該還沒出吧 劇情好嗎?中翻應該還沒出吧 666666

出了,豆你了

• 百年老干妈

百年老干妈 (如果你喜欢怪人,其实我也不错。) 2016-11-17 08:06:10

我需要,谢谢啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-17 08:06:21

呵呵大!不愧是我蓝海

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-17 08:09:15

坐等打某太粉丝脸。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (华恩我宣你!!!) 2016-11-17 08:09:34

星你也是靠全智贤啊

来自 豆瓣App
  • 蓝盆友债哪里

蓝盆友债哪里 (我很酷:-O) 2016-11-17 08:11:17

出了,豆你了 出了,豆你了 乱炖楼路人💫

求豆

来自 豆瓣App
  • who

who (落花人独立,微雨燕双飞) 2016-11-17 08:14:29

拉了一下第一集,5555,全姐美出新高度,满满少女感!

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 08:14:46

坐等打某太粉丝脸。 坐等打某太粉丝脸。 已注销

我说那两个帖子里有很多挑货你信么,想故意挑两部剧粉丝掐,当然真情实感的脑残粉可能也有

• 再遇见

再遇见 2016-11-17 08:14:46

(♡ⅴ♡)哈哈哈表白我家美人鱼 第一集太好笑了

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 08:15:36

星你也是靠全智贤啊 星你也是靠全智贤啊 啦啦啦

你是开预测能超过还是不能超过的那位楼主?两个帖子记不清了

• 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-17 08:16:26

我说那两个帖子里有很多挑货你信么,想故意挑两部剧粉丝掐,当然真情实感的脑残粉可能也有 我说那两个帖子里有很多挑货你信么,想故意挑两部剧粉丝掐,当然真情实感的脑残粉可能也有 乱炖楼路人💫

碰到一个上来找我撕的。不就看个剧吗,我愿意说啥就说啥,非上来找我逼逼

来自 豆瓣App
  • 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-17 08:16:36

全姐真是收视率创造机,男演员都在排队想和她合作吧

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-17 08:16:38

你是开预测能超过还是不能超过的那位楼主?两个帖子记不清了 你是开预测能超过还是不能超过的那位楼主?两个帖子记不清了 乱炖楼路人💫

超过

来自 豆瓣App
  • stefankimi

stefankimi 2016-11-17 08:17:13

所以这部剧讲的是什么。看名字完全猜不出来

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 08:17:26

所以这部剧讲的是什么。看名字完全猜不出来 所以这部剧讲的是什么。看名字完全猜不出来 stefankimi

美人鱼的故事

• 汪汪汪

汪汪汪 (伤心就要欲绝) 2016-11-17 08:17:36

请豆我!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 约翰绿侬

约翰绿侬 (我站着你坐车,就像隔着银河。) 2016-11-17 08:18:17

求资源~~~

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 08:18:32

碰到一个上来找我撕的。不就看个剧吗,我愿意说啥就说啥,非上来找我逼逼 碰到一个上来找我撕的。不就看个剧吗,我愿意说啥就说啥,非上来找我逼逼 已注销

抱歉,我不是要撕,我还是继续发资源安利吧
    看了第一集很喜欢这部剧,会一直追的,全姐姐美呆

• 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-11-17 08:18:54

这个男主不想看

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-17 08:20:16

我看这剧也是因为全欧尼阿?

来自 豆瓣App
  • wings

wings (ssssdddd) 2016-11-17 08:20:21

抱歉,我不是要撕,我还是继续发资源安利吧 看了第一集很喜欢这部剧,会一直追的,全姐姐美呆 抱歉,我不是要撕,我还是继续发资源安利吧 看了第一集很喜欢这部剧,会一直追的,全姐姐美呆 乱炖楼路人💫

谢谢支持~~~

来自 豆瓣App
  • 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-17 08:20:34

求豆~~谢谢

• 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2016-11-17 08:21:06

求豆谢谢

来自 豆瓣App
  • wings

wings (ssssdddd) 2016-11-17 08:22:14

A站现在有在线熟肉!!!

来自 豆瓣App
  • 静静静静女子

静静静静女子 (only one) 2016-11-17 08:22:45

想看 求豆

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 08:22:55

谢谢支持~~~ 谢谢支持~~~ wings

你太好看了,又美又二很可爱

• 季山青

季山青 2016-11-17 08:23:00

看看最高能到多少,能不能达到13年高度。考完试就追

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬

咖喱乌冬 2016-11-17 08:23:11

早就说这剧全靠全智贤撑了

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-17 08:24:35

首播16.4怎么就是逼近20了。。。

来自 豆瓣App
  • 漂亮鸭子

漂亮鸭子 2016-11-17 08:25:33

我去和天朝评论的画风完全不同啊233333看看那微博底下全是男主粉控场……讲真,为了全姐看的这剧 如果换个男主我会更感兴趣

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 08:26:06

A站现在有在线熟肉!!! A站现在有在线熟肉!!! wings

真的有
    http://www.acfun.tv/v/ac3260331

• summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2016-11-17 08:26:36

厉害了,我的全女神。另跪求资源

来自 豆瓣App
  • 翎O七^

翎O七^ (靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好) 2016-11-17 08:29:06

楼主求豆

来自 豆瓣App
  • 我,及其他

我,及其他 (你怕你的键盘生锈了?) 2016-11-17 08:31:14

虽然对全无感 但是李那演技搭全智贤?真是全靠全智贤了

• 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-17 08:31:16

这剧真的全靠全姐姐撑收视

• 😒😒😒

😒😒😒 2016-11-17 08:31:21

首播16.4怎么就是逼近20了。。。 首播16.4怎么就是逼近20了。。。 你说什么

哈哈哈 你真相了- -

播之前挺有兴趣的,现在又没兴趣了。等几集在看

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-17 08:31:56

莫名就是不想看

• 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-17 08:33:18

哈哈哈哈哈耿直的颜饭

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 08:33:20

我去和天朝评论的画风完全不同啊233333看看那微博底下全是男主粉控场……讲真,为了全姐看的这剧 我去和天朝评论的画风完全不同啊233333看看那微博底下全是男主粉控场……讲真,为了全姐看的这剧 如果换个男主我会更感兴趣 ... 漂亮鸭子

毕竟男主微博有2000多万粉丝,男明星的花痴粉比较多也是正常现象吧,喜欢看韩剧的也是喜欢花痴欧巴的这个群体
    不过这部剧为全姐看的不少,只是这类人好像不太会在微博上像欧巴粉那样喜欢表白
    至少韩网都是全姐美美美

• 苏叶^

苏叶^ (天蝎女) 2016-11-17 08:36:23

没看呢 不过看预告也觉得全智贤好有女人味

• 姬长安

姬长安 2016-11-17 08:36:28

全智贤这次又要扛收视又要被男粉损了23333333
    男主角们都羞不羞愧
    每次都要靠全智贤

• 清冽途上不远望

清冽途上不远望 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-17 08:38:19

求资源

来自 豆瓣App
  • 罂

星你的时候全智贤在中国人路人眼里不如金喜爱,在韩娱圈更是电视没她的事,电影也就那样。星你全为了看她也就粉丝好意思吹。

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 08:38:59

全智贤这次又要扛收视又要被男粉损了23333333 男主角们都羞不羞愧 每次都要靠全智贤 全智贤这次又要扛收视又要被男粉损了23333333 男主角们都羞不羞愧 每次都要靠全智贤 姬长安

如果男演员粉只花痴表白不抢功,这种是最理想的状态,不过应该做不到

• 。花柒

。花柒 (外表脆弱,内心爷们。) 2016-11-17 08:40:13

在哪看呀呀

来自 豆瓣App
  • 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2016-11-17 08:41:19

这是有多好看啊啊啊啊啊啊啊啊 搞得我现在超级想看

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-17 08:42:07

这种神剧我向来是不看的

<前页 1 2 3 后页>
608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 哪些话是LWJJ控场时你不敢说的。。   (一只颜狗)
  • 赖雨濛到底谁呀?   (吃草吃草)
  • 我再来推一个日本综艺,超搞笑而且我觉得中国也可...   (过期少女)
  • 江疏影错在哪儿了?   (三文鱼超好吃!)
  • 崔永元为什么如此恶毒   (大道寺知世)
↑回顶部