有爸爸嫌闺女胖的吗?

加入小组后即可参加投票
  • 红火恍惚呵哈哈

红火恍惚呵哈哈 2016-11-30 09:07:57

有爸爸嫌闺女瘦的

• 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-30 09:10:21

我爸会揪着我的肉说你这么胖嫁不出去怎么办…………

• ATOM-W

ATOM-W 2016-11-30 09:13:03

有 以前初中的时候我吃饭吃的最久 一般我妈都说 凉了没有 你加速度吃 我爸就是 你少吃点吧 以后吵吵着要减肥 我给你一脚

• 梅花香自苦寒来

梅花香自苦寒来 2016-11-30 09:14:10

我也170+我爸说不减,我奶也是。我妈说胖胖胖。我130. 不过确实胖

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-30 09:17:45

我高三时候因为压力巨大,内分泌失调,半个月内直线增肥了30斤,高考完我妈有一天拖着我把我拖健身房去,当着所有人的跟教练大喊,你别跟我说钱不钱的,我就问你一个月她能瘦多少,你看她现在胖的,这哪是我女儿啊,跟别人家的猪一样。 我当时就哭了,然后被我妈凶,一边往家走一边当街道骂我,你爸都看不你,你看你现在丑的,你这可怎么办,谁还能要你啊。 也因为这些话,那年暑假我减掉了40斤,不过那之后到现在,我都深刻记着那些话,再没吃过一顿饱饭。

• 一碗包子一碗饭

一碗包子一碗饭 2016-11-30 09:27:28

现在在特别远的地方读书 视频的时候还会让我少吃???

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2016-11-30 09:30:25

• 思邈

思邈 2016-11-30 09:32:02

我爸嘴上说我胖 然后给我买一堆吃的

• 不瘦不改名

不瘦不改名 (么么哒~) 2016-11-30 09:36:31

当我妈说你要减肥了,我爸就会怼她,说减什么什么肥有肉挺好的,现在还在长身体,以后不要这样说了。然后我这种肥鹅已经22岁了 很矮158 很重120然后现在减肥到105了哈哈哈哈

• Kagiyama Hina

Kagiyama Hina (愚かな人间め、俺を恨め、憎め) 2016-11-30 09:37:18

去年过年回去 我妈说我胖的她都不认识了 T-T 我爸从来没说我胖的人 竟然叫我熊猫 债见。

• borrowedmonths

borrowedmonths (爱谁谁) 2016-11-30 09:40:02

我身高跟你一样,体重多了十几斤,最近待业在家,被说胖,不能再吃了就算了,我爸妈时不时调侃我 我身高跟你一样,体重多了十几斤,最近待业在家,被说胖,不能再吃了就算了,我爸妈时不时调侃我智障,精神不正常.......因为我跟着他们去旅游,别人会问你闺女怎么不工作,有空跟你们出来玩的?我爸妈说已经想好怎么回别人了,就说你弱智,怕出去工作被人欺负,就随时带在身边照看着了...... ... 我就偷偷笑

2333同待业的鹅…我妈也说我胖,天天在家都被讲不让我吃晚饭自己偷偷吃

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:40:35

[内容不可见]

• 我就偷偷笑

我就偷偷笑 2016-11-30 10:57:19

2333同待业的鹅…我妈也说我胖,天天在家都被讲不让我吃晚饭自己偷偷吃 2333同待业的鹅…我妈也说我胖,天天在家都被讲不让我吃晚饭自己偷偷吃 borrowedmonths

我们是不是要一起锻炼起来,等瘦下来就可以开开心心痛痛快快的吃啦

• 事事顺心

事事顺心 2016-11-30 11:00:25

:)我爸也是这样 每次看到我吃零食就说看看你的腿都粗成什么样了。。。 可是QAQ虽然我不瘦 但也不胖啊

• 大张伟的小绿毛

大张伟的小绿毛 (我自倾杯,君且随意) 楼主 2016-11-30 14:35:56

我高三时候因为压力巨大,内分泌失调,半个月内直线增肥了30斤,高考完我妈有一天拖着我把我拖健 我高三时候因为压力巨大,内分泌失调,半个月内直线增肥了30斤,高考完我妈有一天拖着我把我拖健身房去,当着所有人的跟教练大喊,你别跟我说钱不钱的,我就问你一个月她能瘦多少,你看她现在胖的,这哪是我女儿啊,跟别人家的猪一样。 我当时就哭了,然后被我妈凶,一边往家走一边当街道骂我,你爸都看不你,你看你现在丑的,你这可怎么办,谁还能要你啊。 也因为这些话,那年暑假我减掉了40斤,不过那之后到现在,我都深刻记着那些话,再没吃过一顿饱饭。 ... 我是来看热闹的

我的苍天… 也不知道该替你高兴还是悲伤…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部