有爸爸嫌闺女胖的吗?

大张伟的小绿毛

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 05:28:42

⊙︿⊙

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 05:28:48

你的观点呢

• 大张伟的小绿毛

大张伟的小绿毛 (我自倾杯,君且随意) 2016-11-17 05:30:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

滚( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 丹丹书

丹丹书 (2016要掉肉!!) 2016-11-17 05:41:06

胖的时候我爸还是不让我少吃东西
    但是会说不能不运动

• 大张伟的小绿毛

大张伟的小绿毛 (我自倾杯,君且随意) 2016-11-17 05:44:17

胖的时候我爸还是不让我少吃东西 但是会说不能不运动 胖的时候我爸还是不让我少吃东西 但是会说不能不运动 丹丹书

我觉得这样才是真爱啊… 羡慕哭泣(╯‵□′)╯︵┻━┻

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-17 06:00:01

难得我和我爸妈一起逛回商场,我看个裤子 试完觉得显胖不想买 我爸说“胖不是显的” 还有一次 我妈做了我爱吃的菜 我承认我确实多吃了点 我爸就说看看你那大腿 能不能少吃点儿。。。我跟他说我腿粗这是基因遗传,毕竟姑娘像爸。

来自 豆瓣App
  • kinkinkin

kinkinkin 2016-11-17 06:06:05

这算什么 我以前胖的时候我妈硬生生来我房间把我从睡梦中骂醒,说我一身肥肉有什么用巴拉巴拉。。

• 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-17 06:39:46

这算什么 我以前胖的时候我妈硬生生来我房间把我从睡梦中骂醒,说我一身肥肉有什么用巴拉巴拉。 这算什么 我以前胖的时候我妈硬生生来我房间把我从睡梦中骂醒,说我一身肥肉有什么用巴拉巴拉。。 ... kinkinkin

哈哈哈哈心疼你

来自 豆瓣App
  • 亚里士托底

亚里士托底 2016-11-17 06:51:27

这个身高体重,应该不算胖吧

来自 豆瓣App
  • 余味。

余味。 2016-11-17 07:04:13

毕竟怕你嫁不出去

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-17 07:47:14

挺好的。我爸说:你变态知道吗 你困在以前出不来就是变态 你有男人吗?你先管好你自己吧 少管我的事。

来自 豆瓣App
  • 我就偷偷笑

我就偷偷笑 2016-11-17 08:08:37

我身高跟你一样,体重多了十几斤,最近待业在家,被说胖,不能再吃了就算了,我爸妈时不时调侃我智障,精神不正常.......因为我跟着他们去旅游,别人会问你闺女怎么不工作,有空跟你们出来玩的?我爸妈说已经想好怎么回别人了,就说你弱智,怕出去工作被人欺负,就随时带在身边照看着了......

• 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-17 08:09:49

我觉得爸爸一般都是以男人眼光看你的吧。。。

来自 豆瓣App
  • 酿月 2016-11-17 08:11:02

我爸早就嫌弃我胖了……后来我不穿裙子什么的,我妈就怪我爸都是他打击得,我爸就开始改口说我穿得很好看之类的233333

来自 豆瓣App
  • someone

someone (戚戚然) 2016-11-17 08:11:49

我爸以前叫我白猪

• Mixx💢

Mixx💢 (毒舌) 2016-11-17 08:11:53

我爸嫌弃我嫌弃到飞起,好吧现在我减肥成功了

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-17 08:12:29

同事的身材啊 如果长得不好看肯定胖 好看肯定不胖 .想问三围

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-17 08:13:43

我爸从来都只有:胖什么胖 减什么肥 吃!!!我突然觉得他这才是不爱我啊!

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-17 08:14:55

我身高跟你一样,体重多了十几斤,最近待业在家,被说胖,不能再吃了就算了,我爸妈时不时调侃我 我身高跟你一样,体重多了十几斤,最近待业在家,被说胖,不能再吃了就算了,我爸妈时不时调侃我智障,精神不正常.......因为我跟着他们去旅游,别人会问你闺女怎么不工作,有空跟你们出来玩的?我爸妈说已经想好怎么回别人了,就说你弱智,怕出去工作被人欺负,就随时带在身边照看着了...... ... 我就偷偷笑

心疼...

来自 豆瓣App
  • S○'mцch

S○'mцch 2016-11-17 08:17:15

我爸嫌弃我工作不是事业编,老公不是年收入上百万,嫌弃我胖..卤煮你有没有好点?哈哈

• 狗改不了吃屎

狗改不了吃屎 2016-11-17 08:17:43

我175,65千克我爸说我受的只剩下骨头了………

来自 豆瓣App
  • XJJJJER

XJJJJER 2016-11-17 08:32:22

我依稀记得 爸爸对我说 不知道你什么时候腿长这么粗了,还有我爸爸对我和妈妈说 夏天到了 要注意保持身材了。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘小滢

刘小滢 2016-11-17 08:32:26

会嫌弃啊 会对我的穿衣 发型 胖瘦做直接的评论

• 一条傻缺

一条傻缺 2016-11-17 08:34:22

我爸的审美就喜欢有肉的,我161 49kg他说要胖到55kg好看

来自 豆瓣App
  • 憋逼逼

憋逼逼 2016-11-17 08:48:45

我最胖的时候120斤
    我说胖
    我爸只是笑了一下说不胖啦……

• king

king (青也是眼 白也是眼) 2016-11-17 08:51:42

这个我能理解

• 那就这样

那就这样 2016-11-17 08:52:14

我爸嫌我瘦

来自 豆瓣App
  • 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2016-11-17 08:53:28

我会控制闺女体重 不让她吃垃圾食品 并且努力让她养成锻炼习惯 我确实不喜欢胖子

• 玄彬

玄彬 2016-11-17 08:55:17

我觉得你不胖啊 120真的不算胖吧

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-17 08:55:58

昨天我爸骑自行车带我 我体重三位数 问他我重不重 他说不重 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-17 09:00:10

不能忍,闹他

来自 豆瓣App
  • 蓉馍馍

蓉馍馍 2016-11-17 09:03:22

170才120,我158130。要在你们家估计你爸不会想和我呆在同一个空间

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-17 09:04:58

170 120斤不胖吧 我俩女儿现在还小 想必将来长大了要是胖的话我可能会嫌吧 不能长太胖

来自 豆瓣App
  • 蛮荒之地无信仰

蛮荒之地无信仰 (坦格利安家的戴蒙卡奥) 2016-11-17 09:17:04

我爸有天给我看了他同事的儿子(体育生)的肌肉照,嫌弃我没有八块腹肌——现在我已经跳绳,俯卧撑,卷腹几个月了。(没时间去健身房)

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-17 09:52:31

哈哈哈 我爸我妈都是 打电话都是让我少吃点

来自 豆瓣App
  • 幺蛾子

幺蛾子 (花一样的好年华。) 2016-11-17 09:54:31

有啊,我爹说我像油桶

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-17 09:55:49

妈妈:看你女儿的大象腿!少吃甜食...晚上少吃点啊......

• 樱桃李

樱桃李 2016-11-17 09:56:23

我爸不仅说我胖!我发吃饭的自拍他还说我吃得多!

• 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-17 09:59:49

我身高跟你一样,体重多了十几斤,最近待业在家,被说胖,不能再吃了就算了,我爸妈时不时调侃我 我身高跟你一样,体重多了十几斤,最近待业在家,被说胖,不能再吃了就算了,我爸妈时不时调侃我智障,精神不正常.......因为我跟着他们去旅游,别人会问你闺女怎么不工作,有空跟你们出来玩的?我爸妈说已经想好怎么回别人了,就说你弱智,怕出去工作被人欺负,就随时带在身边照看着了...... ... 我就偷偷笑

真爱

来自 豆瓣App
  • vanes

vanes (自带驱暗性猫奴一枚) 2016-11-17 10:03:24

我爸整天说我矮,高中时毕业典礼要穿校服裙子,我爸还叫我穿个高跟鞋去呢……

• 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-17 10:04:47

170—50以上的不想活了……

来自 豆瓣App
  • 你就是个小屁孩

你就是个小屁孩 (恩,说的就是你) 2016-11-17 10:09:52

无数次问我爸我腿粗不粗,我爸都说粗,有次跟他说朋友们都说我腿不粗呢,我爸说他们骗你的:(

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-17 10:10:16

我年轻刚工作的时候,食堂伙食好一下子胖了快20斤。我爸来北京看我,顺便见他的女同学,然后我陪他去,散伙的时候我走前面,他俩走后面,我爸跟那个阿姨说,你看XX那个大屁股大粗腿!唉...真是没眼看!我圈圈叉叉!麻痹!这女人比我妈差远了!谁没眼啊到底!---分割线在这里。今年夏天他来出差,我去接他,然后我眼见着我亲爹,冲着离他不足十米一个长头发染黄毛的瘦白年轻小姑娘叫我的名字,还追着人家叫。我跟在他身后爸、爸的喊了半天他才回头。然后一脸落寞的说,哦!你在这啊!唉,我老了...总记得你20岁的模样!我一脸黑线,问他,“我很老吗?!你看看你多载我面儿!我比她强好不好!”亲爹回答:“嗯,还行吧,就正常30多岁女人的样子!”靠!我十八!十八!大爷的。

来自 豆瓣App
  • 我就偷偷笑

我就偷偷笑 2016-11-17 10:11:06

真爱 真爱 昏天黑地

嗯,起码去哪儿旅游都带着我这个弱智....

• MUSS的青山之恋

MUSS的青山之恋 2016-11-17 10:11:47

妈妈嫌我矮,可以么?

来自 豆瓣App
  • 打败公主来睡你

打败公主来睡你 2016-11-17 10:13:44

我爹从来没有过,他说女孩子只要别胖的跳不起来就行 ←_←

• 鹅蛋没有鸭蛋壳

鹅蛋没有鸭蛋壳 2016-11-17 10:16:08

当我130的时候…我爸嫌我吃的不多…当我108的时候…我爸嫌我瘦的只剩脸…估计在我爸眼里不会嫌我胖吧……

• 流沙之絹

流沙之絹 2016-11-17 10:18:42

我爸爸对我说:再吃?你要变韩红吗?

来自 豆瓣App
  • 过期的蛤蜊

过期的蛤蜊 2016-11-17 10:22:33

刚回家我爸:咋瘦了呢,然后各种零食水果摆在面前。。过几天:胖成啥样了还吃,不能拖拖地啊

来自 豆瓣App
  • 丁程鑫

丁程鑫 (大橙子 中橙子 小橙子) 2016-11-17 10:28:55

我爹:胖得跟个猪一样。那个肚子哟,你怀孕了吗!穿得跟捡垃圾的一样…
    哈哈是有多嫌弃
    以上为120+的时候
    现在我已经瘦了20斤啦,衣服有时候穿s都大,我162。嘿嘿。要继续保持

• winne6002

winne6002 2016-11-17 10:50:36

有啊 我爸 我跟楼身高差不多 但是比你还胖一点 我爸会嫌弃我胖 但是又不许我不吃饭

来自 豆瓣App
  • 黄花大闺女呀

黄花大闺女呀 2016-11-17 10:54:49

有…我妹妹174 120斤 他爸爸老是让她不要吃那么多 …

来自 豆瓣App
  • 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-17 10:55:49

你知道 你签名

出自 七堇年的 尘曲吗?

• 。十四姑娘

。十四姑娘 (我不用手机,看起来像个怪物吗) 2016-11-17 10:56:54

我爸爸一边会对我各种吐槽啊,说我胖的衣服穿上都变形了,一边会做给中好吃的,使劲让我多吃,别太往心里去,爸爸说的话都是违心的

• 咕咕哒◉‿◉

咕咕哒◉‿◉ (少女心到死!!!!) 2016-11-17 10:58:25

我爸啊,我比他胖他本身就瘦110多斤,每天都说我的油肚

来自 豆瓣App
  • 鱼香

鱼香 2016-11-17 11:07:59

嫌胖还好吧,我那天卸了妆头发扎光的躺床上跟我妈嘻嘻哈哈聊天 我爸路过说你咋洗了脸这么难看? 我……………………

来自 豆瓣App
  • 不着调继续

不着调继续 2016-11-17 11:11:04

有啊,我住校,每次回家我爸看到我都说我的脸又圆了

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-17 11:12:44

咋跟我爸妈一个样。。我爸前脚安慰完我 后脚就嫌弃我。。我也不知道咋回事。。

• 切

所以这个爸爸是亲生爸爸吗?

• 紫旋翕兮

紫旋翕兮 (顺顺毛) 2016-11-17 11:19:04

我爸妈就是一边嫌我胖要我减肥,一边就要给我煮好吃的,煮花生、红薯干、核桃各种给我寄,我不吃饭他们还要逼着我吃。

• 我的树洞

我的树洞 2016-11-17 11:19:09

我爸,我青春期嫌我腿粗,我上大学嫌我不收拾自己,我怀孕嫌我没控制饮食胖太多,生完孩子4个月,恢复还不错,我爸很开心说一句,女孩生完孩子,也不能太胖,你这样就比较合适,不然不利于婚姻幸福!嗯,亲爹

来自 豆瓣App
  • 温柔共震

温柔共震 (鱼唇的人类) 2016-11-17 11:38:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MSzzz

MSzzz 2016-11-17 11:43:29

反正我爸就是跟我妈的风 我妈说我胖他就在旁边说你脸好大呀 我妈说我瘦了他就在旁边说你能不能多吃点越瘦越丑:-)

来自 豆瓣App
  • 我就偷偷笑

我就偷偷笑 2016-11-17 11:48:22

咋跟我爸妈一个样。。我爸前脚安慰完我 后脚就嫌弃我。。我也不知道咋回事。。 咋跟我爸妈一个样。。我爸前脚安慰完我 后脚就嫌弃我。。我也不知道咋回事。。 土豆Sue

我爸经常打击我,包括我科二至今没过,他讽刺我,我跟他吵了两次了

• 我就偷偷笑

我就偷偷笑 2016-11-17 11:48:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 温柔共震

你笑太大声了

• L

L 2016-11-17 11:50:07

有啊 我爸嫌我没随他 吃啥都不胖 我妈还嫌弃我没随她长的好看呢!那是我爸丑好嘛!

• 温柔共震

温柔共震 (鱼唇的人类) 2016-11-17 11:51:43

你笑太大声了 你笑太大声了 我就偷偷笑

想到我一朋友,爸妈都特瘦就她偏胖,在一起她妈就会嫌弃她说一家三口就你胖,她撇过头没搭理她妈,就想问她爸觉得她胖吗,然后她爸看着她没说话哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我就偷偷笑

我就偷偷笑 2016-11-17 12:00:56

想到我一朋友,爸妈都特瘦就她偏胖,在一起她妈就会嫌弃她说一家三口就你胖,她撇过头没搭理她妈 想到我一朋友,爸妈都特瘦就她偏胖,在一起她妈就会嫌弃她说一家三口就你胖,她撇过头没搭理她妈,就想问她爸觉得她胖吗,然后她爸看着她没说话哈哈哈哈哈哈 ... 温柔共震

但是我们一家我最美,哈哈哈

• 阿嫩要减肥啊啊

阿嫩要减肥啊啊 (永远十七岁) 2016-11-17 12:16:47

有啊 我160体重90-94 我爸说我腰粗的像麻袋天天催我减肥

来自 豆瓣App
  • challenger

challenger 2016-11-17 12:21:14

这么巧啊我身高174体重58。一样家里待业一年多。但是跟你比起来感觉我父母好善良。心疼你摸摸毛

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-17 12:30:03

没有,不胖

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-17 12:30:50

我爸..唉

来自 豆瓣App
  • 半月梅

半月梅 2016-11-17 12:32:08

在外地工作,每次爸妈打电话来,不是叮嘱要多吃饭,而是说:少吃一顿饿不死,为了身材要控制。。。

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-17 12:32:17

我爸嫌弃我嫌弃到飞起,好吧现在我减肥成功了 我爸嫌弃我嫌弃到飞起,好吧现在我减肥成功了 Mixx💢

所以怎么瘦的

来自 豆瓣App
  • 我就偷偷笑

我就偷偷笑 2016-11-17 12:33:16

这么巧啊我身高174体重58。一样家里待业一年多。但是跟你比起来感觉我父母好善良。心疼你摸摸毛 这么巧啊我身高174体重58。一样家里待业一年多。但是跟你比起来感觉我父母好善良。心疼你摸摸毛 challenger

我爸妈只是嘴上说而已,行动还是温暖的,我在家过的跟霍金似的,只动一张嘴,我觉得还是满足的,哈哈哈

• MAX.

MAX. (一个怪姑娘。) 2016-11-17 12:34:10

我爸不嫌我胖,嫌我吃藕,不好好打扮,身体弱不运动,性格差
    真·亲生

• Mixx💢

Mixx💢 (毒舌) 2016-11-17 12:36:31

所以怎么瘦的 所以怎么瘦的 try

健身控制饮食

• 爱丽丝的疯帽子

爱丽丝的疯帽子 (慎独) 2016-11-17 12:39:23

我在家成天被逼着多吃,我爸妈整天说我瘦。。然而实际的我并不瘦。。

• 狐狸爸爸

狐狸爸爸 2016-11-17 12:40:22

183,78kg,男,我爸前几天还说你以后不要再乱吃东西了TAT

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧) 2016-11-17 12:59:46

来个更心酸的,我爸嫌我黑,我洗澡时间久了会说,有什么用,反正那么黑。
    不哭,要坚强?

来自 豆瓣App
  • 擦不到m死胖纸

擦不到m死胖纸 (重生。) 2016-11-17 13:16:10

我爹高兴的时候会叫大胖丫头,不高兴了会骂我胖的没有自尊。。。自尊和胖有关系?

•  苏打

苏打 2016-11-17 13:47:20

我老爸也嫌我胖 你都是向他翻白眼 不会当真的

来自 豆瓣App
  • 大张伟的小绿毛

大张伟的小绿毛 (我自倾杯,君且随意) 2016-11-30 04:49:14

我爸有天给我看了他同事的儿子(体育生)的肌肉照,嫌弃我没有八块腹肌——现在我已经跳绳,俯卧 我爸有天给我看了他同事的儿子(体育生)的肌肉照,嫌弃我没有八块腹肌——现在我已经跳绳,俯卧撑,卷腹几个月了。(没时间去健身房) ... 蛮荒之地无信仰

效果如何啊?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大张伟的小绿毛

大张伟的小绿毛 (我自倾杯,君且随意) 2016-11-30 04:53:25

你知道 你签名 出自 七堇年的 尘曲吗? 你知道 你签名 出自 七堇年的 尘曲吗? 燃尔

…你在说谁

来自 豆瓣App
  • 阿麋

阿麋 (懂得很多道理,依然过不好这一生) 2016-11-30 06:07:06

胖,我妹妹170,108斤

来自 豆瓣App
  • 大张伟的小绿毛

大张伟的小绿毛 (我自倾杯,君且随意) 2016-11-30 06:15:45

胖,我妹妹170,108斤 胖,我妹妹170,108斤 阿麋

减着呢减着呢╭(╯3╰)╮

来自 豆瓣App
  • 四囍△

四囍△ (我在你温暖的路上) 2016-11-30 08:01:27

我爸说我象腿

• 碎溪

碎溪 2016-11-30 08:03:08

我也170+ 我爸居然说我这身高150斤都属于正常。听得我一脸懵逼!我爸对我太包容了

来自 豆瓣App
  • halo

halo 2016-11-30 08:04:29

我158,48kg。我爸说这样刚刚好,如果胖下去就不好看了

来自 豆瓣App
  • 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-30 08:27:32

…你在说谁 …你在说谁 大张伟的小绿毛

我自倾杯,君且随意

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-30 08:28:30

反正我爸就是跟我妈的风 我妈说我胖他就在旁边说你脸好大呀 我妈说我瘦了他就在旁边说你能不能多 反正我爸就是跟我妈的风 我妈说我胖他就在旁边说你脸好大呀 我妈说我瘦了他就在旁边说你能不能多吃点越瘦越丑:-) ... MSzzz

哈哈哈哈哈哈 疼媳妇儿也是没谁了 马屁精啊 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 太子肥

太子肥 (。。。。。) 2016-11-30 08:34:49

可能我从小胖到大吧,胖的时候他们都选择无视,瘦了就会跟我说瘦点好看瘦点好看

• 慢热

慢热 2016-11-30 08:35:45

我一般都是用我爸来检验我是不是胖了 如果我爸说胖了 就是胖了很多很多很多很多

来自 豆瓣App
  • 假文艺女青年

假文艺女青年 2016-11-30 08:40:59

我爸我妈同时嫌弃我胖!

来自 豆瓣App
  • 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-30 08:44:16

我爸经常说我啊,有一次我吃了四个包子我爸大惊失色,说没见过小姑娘吃四个包子的,女孩最多吃俩,然而我不吃饭他也不让,还跟我妈互相怼说到底随谁才把我生这么丑的,然而我一直蜜汁自信,感觉这都是正常的啊。

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (敬你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-30 08:46:34

我爸永远都是嫌我瘦,这样也不好,好像我成精了。。。

来自 豆瓣App
  • B0 杰克。

B0 杰克。 (Don't break mE 。) 2016-11-30 08:48:06

我还没有闺女 。。

来自 豆瓣App
  • Dia

Dia (迷瞪) 2016-11-30 08:48:46

我想象了一下闺女十八年后。。。。

会嫌弃。。。

不过我觉得楼主还好吧

• Dia

Dia (迷瞪) 2016-11-30 08:49:49

然而我是妈(⊙_⊙)

• 你猜

你猜 2016-11-30 08:53:45

我妈偶尔会说两句,主要是嫌弃我腿粗。但是我体重的巅峰时期我爸还说我不胖。真的,有人说你胖你会有动力减肥,但是当没人说你胖的时候你只会更加胖

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169350 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部