手的小拇指很短的人进来啊求证

为什么是我

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 04:45:11

请不要放弃治疗

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 04:45:32

请不要放弃治疗 请不要放弃治疗 无聊的阿辰

你有药啊?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 04:45:37

你有药啊? 你有药啊? 为什么是我

我有很多钱

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 04:46:15

我有很多钱 我有很多钱 无聊的阿辰

好啦好啦,半夜就你凑个数

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 04:46:18

好啦好啦,半夜就你凑个数 好啦好啦,半夜就你凑个数 为什么是我

你又不娶我

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 04:47:30

没人了?大家小拇指都很长吧

• 狂野喵喵

狂野喵喵 2016-11-17 05:34:08

是挺差的 但没有说的这么过分

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 06:27:57

是挺差的 但没有说的这么过分 是挺差的 但没有说的这么过分 狂野喵喵

你是这样?

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-17 06:45:58

我的小指够不到无名指的第一个关节。。。

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 06:47:00

我的小指够不到无名指的第一个关节。。。 我的小指够不到无名指的第一个关节。。。 沙丘鱼

上数下第一个还是?

• 狂野喵喵

狂野喵喵 2016-11-17 06:50:30

你是这样? 你是这样? 为什么是我

嗯 运气差是真的

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 06:53:44

嗯 运气差是真的 嗯 运气差是真的 狂野喵喵

我人缘差,经济差,运气一般,今年差点被煤气炸死了

• 🔥🔥

🔥🔥 (一只一意孤行的羊) 2016-11-17 06:54:17

我短,确实这样。

• 狂野喵喵

狂野喵喵 2016-11-17 06:54:59

我人缘差,经济差,运气一般,今年差点被煤气炸死了 我人缘差,经济差,运气一般,今年差点被煤气炸死了 为什么是我

除了什么生育子女问题现在还未知,其他你说的我都符合

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 07:02:10

我短,确实这样。 我短,确实这样。 🔥🔥

那么说这是真的,好失落

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 07:03:33

除了什么生育子女问题现在还未知,其他你说的我都符合 除了什么生育子女问题现在还未知,其他你说的我都符合 狂野喵喵

生育完全可以否定了,我是易孕体质。我女儿也遗传了我的短小拇指,真是哭晕

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-17 08:21:36

上数下第一个还是? 上数下第一个还是? 为什么是我

指甲哪节

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-17 08:46:39

我小拇指很长,但是超级不会说话

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-17 08:58:22

我的小拇指超级短,就比无名指关节长一点点。

但是财运蛮好的,旺父母。

有艺术特长。

朋友不多,但是友谊年份很长、关系很好。有贵人缘,因为会有完全不熟的人机缘巧合在事业上给我很大帮助。

智商低……这个,一定是在逗我,我怎么可能会智商低!

生育力差、没有子女运什么的……这里注目(敲黑板),这一块是准的。因为我是同性恋。也不喜欢小孩子,所以没有子女是理所当然的。

所以,楼主你看你列举出来的这一堆不好的地方,我只中了一其中一项。所以小拇指短也不是那么糟糕吧。

• 心不动则不痛

心不动则不痛 (黎明是最黑的夜) 2016-11-17 09:16:48

哈哈,我是柯基~~

来自 豆瓣App
  • 闻良。

闻良。 2016-11-17 09:37:48

并没有吧,生育力还有子女这一块无法验证。但是我人缘还不错,智商低WTF?然后小时候学钢琴,大了因为太喜欢画画了学了美术然后大学学的设计反正艺术这一块不准。贵人缘这东西还是有的吧,财运说不清。然而我周围的人都说手小短胖福气很好,小拇指短也包括在这个里吧。

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-17 09:51:00

不要太迷信这些。

来自 豆瓣App
  • 圆白菜

圆白菜 2016-11-17 09:56:10

我的小拇指也短,但是我的运势一直很好

来自 豆瓣App
  • 你看我辣磨萌

你看我辣磨萌 2016-11-17 11:14:51

我小拇指也不长啊,到不了无名指上面那个关节。但除了现阶段没法印证的生育子女什么的,我基本上一个也没中啊。这也太迷信了吧

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 11:57:46

我小拇指很长,但是超级不会说话 我小拇指很长,但是超级不会说话 啦啦啦

但是有可能你学语言能力很强

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 11:59:39

我的小拇指超级短,就比无名指关节长一点点。 但是财运蛮好的,旺父母。 有艺术特长。 我的小拇指超级短,就比无名指关节长一点点。 但是财运蛮好的,旺父母。 有艺术特长。 朋友不多,但是友谊年份很长、关系很好。有贵人缘,因为会有完全不熟的人机缘巧合在事业上给我很大帮助。 智商低……这个,一定是在逗我,我怎么可能会智商低! 生育力差、没有子女运什么的……这里注目(敲黑板),这一块是准的。因为我是同性恋。也不喜欢小孩子,所以没有子女是理所当然的。 所以,楼主你看你列举出来的这一堆不好的地方,我只中了一其中一项。所以小拇指短也不是那么糟糕吧。 ... 澄霧酱

所以我可以推翻这个说法了,我内心是很不愿意相信的

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 13:50:41

指甲哪节 指甲哪节 沙丘鱼

指甲下面这一节

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 13:51:43

并没有吧,生育力还有子女这一块无法验证。但是我人缘还不错,智商低WTF?然后小时候学钢琴,大 并没有吧,生育力还有子女这一块无法验证。但是我人缘还不错,智商低WTF?然后小时候学钢琴,大了因为太喜欢画画了学了美术然后大学学的设计反正艺术这一块不准。贵人缘这东西还是有的吧,财运说不清。然而我周围的人都说手小短胖福气很好,小拇指短也包括在这个里吧。 ... 闻良。

说到智商这样我也是懵逼的,是前几天一个帖子看到的,有人这么说,还说相学上说

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 13:51:55

我的小拇指也短,但是我的运势一直很好 我的小拇指也短,但是我的运势一直很好 圆白菜

我也想好起来啊

• 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-17 14:58:34

我短

来自 豆瓣App
  • 安慰剂

安慰剂 2016-11-17 16:02:07

确实是语言能力差

• RAYNA-M

RAYNA-M (M) 2016-11-17 16:13:20

肾不好真的 超级不好
    生育能力不知道
    语言能力差不一定 我当着人面不会说话 但会三门外语
    人缘差真的
    智商低我不承认 反正当年上学成绩很好 尤其数学
    没贵人缘真的
    没有财运真的
    没有艺术天赋不承认 从小到大都是别人眼里的才女...【没吹牛

• 落落

落落 2016-11-17 16:15:36

小拇指超短,财运什么的还好啊

来自 豆瓣App
  • 茶又

茶又 (你是公主这件事你爸妈知道吗?) 2016-11-17 16:16:04

别的都不差,但是肾不好是真的。

• 好酸

好酸 2016-11-17 16:20:47

我的两个手小拇指都很短,而且还有点畸形,丑丑的。肾不好,生育能力差,没查过也没生过所以无从考证,语言能力不差,人缘还可以,很聪明,活到现在每个时期都有贵人,财运在同龄人里算挺好的,很有艺术天赋也喜欢艺术。综上,我只听人说可能容易流产,其他都没有符合的,小拇指短的人到底招谁惹谁了。。

• 动感少女龙傲天

动感少女龙傲天 2016-11-17 16:27:16

小拇指只有无名指一半长度的人已经哭晕

• Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-17 16:40:36

我的小指够不到无名指的第一个关节。。。 我的小指够不到无名指的第一个关节。。。 沙丘鱼

我也够不到啊

• zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-17 17:26:34

我的手指都很短,,,过的挺好的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-17 17:26:59

但是有可能你学语言能力很强 但是有可能你学语言能力很强 为什么是我

这个好像是的

• 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-17 18:44:10

我小指长 肾也不太好啊 一到冬天就手脚冰凉的

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-17 18:55:12

我的小拇指超级短,就比无名指关节长一点点。 但是财运蛮好的,旺父母。 有艺术特长。 我的小拇指超级短,就比无名指关节长一点点。 但是财运蛮好的,旺父母。 有艺术特长。 朋友不多,但是友谊年份很长、关系很好。有贵人缘,因为会有完全不熟的人机缘巧合在事业上给我很大帮助。 智商低……这个,一定是在逗我,我怎么可能会智商低! 生育力差、没有子女运什么的……这里注目(敲黑板),这一块是准的。因为我是同性恋。也不喜欢小孩子,所以没有子女是理所当然的。 所以,楼主你看你列举出来的这一堆不好的地方,我只中了一其中一项。所以小拇指短也不是那么糟糕吧。 ... 澄霧酱

哈哈哈哈哈哈哈 同性恋无法反驳,以前有人说食指和无名指一样长还是无名指和中指一样长有同性倾向,不知道亲有没有中啊 ~~~

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-17 18:55:14

不是短的就是长的,主楼说的那些跟手指长短无关吧,跟投胎有关2333333

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 (我有御赐铲屎金牌) 2016-11-17 19:01:52

这么一说我想起曾经有个同学就是小拇指短,大家还互相调侃过。不过她从小就是舞蹈队领舞,后来留洋深造去了,再后来木有联系了

来自 豆瓣App
  • 河正宇的女朋友

河正宇的女朋友 2016-11-17 19:09:41

我这种整个手都很小的人怎么办,身高正常160,手的大小大概和小学生差不多吧

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 22:57:57

肾不好真的 超级不好 生育能力不知道 语言能力差不一定 我当着人面不会说话 但会三门外语 人 肾不好真的 超级不好 生育能力不知道 语言能力差不一定 我当着人面不会说话 但会三门外语 人缘差真的 智商低我不承认 反正当年上学成绩很好 尤其数学 没贵人缘真的 没有财运真的 没有艺术天赋不承认 从小到大都是别人眼里的才女...【没吹牛 ... RAYNA-M

我也是啊,成绩不差,怎么会智商低,顶多情商低

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 23:09:29

别的都不差,但是肾不好是真的。 别的都不差,但是肾不好是真的。 茶又

最近腰酸

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 23:11:59

小拇指超短,财运什么的还好啊 小拇指超短,财运什么的还好啊 落落

我财运不行,收入不行,花钱又大,但根本没买什么实质的东西

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 23:12:49

我的两个手小拇指都很短,而且还有点畸形,丑丑的。肾不好,生育能力差,没查过也没生过所以无从 我的两个手小拇指都很短,而且还有点畸形,丑丑的。肾不好,生育能力差,没查过也没生过所以无从考证,语言能力不差,人缘还可以,很聪明,活到现在每个时期都有贵人,财运在同龄人里算挺好的,很有艺术天赋也喜欢艺术。综上,我只听人说可能容易流产,其他都没有符合的,小拇指短的人到底招谁惹谁了。。 ... 好酸

就是啊,都危言耸听了,所以来求证

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 23:13:08

别的都不差,但是肾不好是真的。 别的都不差,但是肾不好是真的。 茶又

最近腰酸

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 23:13:41

小拇指只有无名指一半长度的人已经哭晕 小拇指只有无名指一半长度的人已经哭晕 动感少女龙傲天

我就是一半啊,真的超级可爱,像蚕宝宝

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 23:14:16

我小指长 肾也不太好啊 一到冬天就手脚冰凉的 我小指长 肾也不太好啊 一到冬天就手脚冰凉的 春衫飞纸鸢

我妈竟然叫我吃汇源肾宝

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 23:15:30

不是短的就是长的,主楼说的那些跟手指长短无关吧,跟投胎有关2333333 不是短的就是长的,主楼说的那些跟手指长短无关吧,跟投胎有关2333333 萝卜丁

财运不好,人缘差是真的,但感觉这是很多人的通病啊

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 23:15:53

这么一说我想起曾经有个同学就是小拇指短,大家还互相调侃过。不过她从小就是舞蹈队领舞,后来留 这么一说我想起曾经有个同学就是小拇指短,大家还互相调侃过。不过她从小就是舞蹈队领舞,后来留洋深造去了,再后来木有联系了 ... 呵呵

有艺术细胞

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 23:16:24

我这种整个手都很小的人怎么办,身高正常160,手的大小大概和小学生差不多吧 我这种整个手都很小的人怎么办,身高正常160,手的大小大概和小学生差不多吧 河正宇的女朋友

不管手的大小,就看比例

• 闻良。

闻良。 2016-11-25 11:54:20

说到智商这样我也是懵逼的,是前几天一个帖子看到的,有人这么说,还说相学上说 说到智商这样我也是懵逼的,是前几天一个帖子看到的,有人这么说,还说相学上说 为什么是我

不太懂了,但是好像还是要结合很多东西去看的

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-25 13:10:27

不太懂了,但是好像还是要结合很多东西去看的 不太懂了,但是好像还是要结合很多东西去看的 闻良。

反正我现在不信这些的

• 卡古拉酱

卡古拉酱 2016-11-25 20:04:29

小拇指外侧是鱼际所在的位置 属于肾经 这个位置发凉可能是有点肾气弱 肾阳虚吧 多注意补肾 手脚发冷也会缓解

你的回应

回应请先 , 或 注册

47143 人聚集在这个小组
↑回顶部