求推荐古风歌曲 类似故梦

啊!Leann

来自 豆瓣App
77人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 04:32:22

⊙0⊙

• 江湖骗子白大娘

江湖骗子白大娘 (年少不再来。) 2016-11-17 04:48:14

啊我也敲喜欢故梦。推荐你息兮,妻书,双抛桥。

来自 豆瓣App
  • 啊!Leann

啊!Leann 2016-11-17 05:09:20

啊我也敲喜欢故梦。推荐你息兮,妻书,双抛桥。 啊我也敲喜欢故梦。推荐你息兮,妻书,双抛桥。 江湖骗子白大娘

谢谢~我去听

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-17 05:30:58

爱殇

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-17 05:32:20

娑婆 不太古风

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-17 05:34:02

5sing出了新专辑《人间梦》

来自 豆瓣App
  • 周gosh

周gosh 2016-11-17 05:40:27

M

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 (烟火跟我都是越黑暗越灿烂) 2016-11-17 05:57:35

推荐winky诗的 松烟入墨,他的所有歌都好听!还有 慕寒 的 盛世回首,慕寒的歌也都很好!

来自 豆瓣App
  • 愿无岁月可回首

愿无岁月可回首 2016-11-17 06:32:33

我有好多,整理成歌单了楼主需要的话我可以豆你

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 (终有弱水替沧海。) 2016-11-17 06:39:34

M

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-17 06:41:11

• 九年

九年 2016-11-17 07:20:16

霜雪千年,人间入画,杀伐虽然比较燃。爱殇,江山雪,束竹令,江山雪,天命风流。牵丝戏。缘生意转,业火苍云歌,古龙群侠传。你关注一下汐音社,满汉全席,西瓜他们,基本就能连带出王胖子,慕寒,五音,奇然,排骨。当然,音频怪物,河图这种经典大大就别说了。翻一翻他们的翻唱史就知道有什么好听的啦,因为大家有时候会突然都唱同一首歌。之前兔子先生啦之类的。如果有条件的话可以去b战搜一下视频更带感。而且音乐区首页点击高的都可以随手进去听听。没准就找到本命啦!比心❤️

来自 豆瓣App
  • 深山

深山 2016-11-17 07:53:59

慕寒的《月华沉梦》!最近好喜欢

来自 豆瓣App
  • 长草的狗子

长草的狗子 2016-11-17 07:55:44

我有好多,整理成歌单了楼主需要的话我可以豆你 我有好多,整理成歌单了楼主需要的话我可以豆你 愿无岁月可回首

可以也豆我一份嘛

• 入夜渐微凉

入夜渐微凉 2016-11-17 07:56:10

我有好多,整理成歌单了楼主需要的话我可以豆你 我有好多,整理成歌单了楼主需要的话我可以豆你 愿无岁月可回首

求豆

• Parachute

Parachute 2016-11-17 07:56:27

河图的

• Sanka

Sanka 2016-11-17 07:56:51

爱殇 琴师

来自 豆瓣App
  • 九年

九年 2016-11-17 08:00:18

皈依,剑啸江湖群唱版,

来自 豆瓣App
  • 九年

九年 2016-11-17 08:00:44

皈依,剑啸江湖群唱版,不ke说,江湖人很忙群唱,江湖意群唱,一眼江湖,自难忘,参商,依山观澜,沧海映雪歌o(≧v≦)o绯村的版本,烽火入冬来,化鹤归,焚歌纵酒,禅心通明,无垢,枪魂,战天策,蛊梦。啊,我都快要忘记以前喜欢过这么多啦,还是以前渣基三的时候追了好多好多,刚刚一个个去网易上重新翻出来一个个敲好了,所以私心带了不少剧情歌,希望楼主不会讨厌,比心❤️,配合b站虐心视频食用更佳,一般来说每个人的声线,技能都不一样,比如王胖子是攻音,西瓜是温柔音,伦桑是撩人的苏,老干妈是绕三圈lang到不行,排骨是伪音,专业精分男神女神都能。ps如果不讨厌的剧情歌的话可以看一下三个糙汉一个软妹组,无人赴约,突然好奇最后一次把号停在哪了,都是我个人非常推荐的嗷嗷!可能有些游戏内容不太懂,但是感情是每个人都会感同身受的。

来自 豆瓣App
  • 景延end

景延end (着以长相思,缘以何不解。) 2016-11-17 08:03:44

晓秋月明 浮生未歇

• 喂鱼c_

喂鱼c_ 2016-11-17 08:06:04

我也超喜欢故梦!而且看到B站一个UP主跳这个舞好美就更爱了

来自 豆瓣App
  • 喂鱼c_

喂鱼c_ 2016-11-17 08:06:04

我也超喜欢故梦!而且看到B站一个UP主跳这个舞好美就更爱了

来自 豆瓣App
  • 愿无岁月可回首

愿无岁月可回首 2016-11-17 08:34:23

可以也豆我一份嘛 可以也豆我一份嘛 长草的狗子

好的

来自 豆瓣App
  • 愿无岁月可回首

愿无岁月可回首 2016-11-17 08:37:33

求豆 求豆 入夜渐微凉

豆你拉

来自 豆瓣App
  • 高以翔的女朋友

高以翔的女朋友 2016-11-17 08:38:17

参商 红颜旧笛子版

• 酷酷鸡

酷酷鸡 2016-11-17 08:42:19

豆你拉 豆你拉 愿无岁月可回首

求豆 谢谢!

来自 豆瓣App
  • ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-17 08:46:42

有些古风歌编的还是不错的,感觉有故事在里面,给你安利几首我喜欢的吧hita的《松窗棋罢》,是讲两位知名棋手的故事,有兴趣可以百度;aki阿杰和还有一个谁的《牵丝戏》;流月和还有一个谁的《湖心待月》。

来自 豆瓣App
  • 啊!Leann

啊!Leann 2016-11-17 11:03:23

霜雪千年,人间入画,杀伐虽然比较燃。爱殇,江山雪,束竹令,江山雪,天命风流。牵丝戏。缘生意 霜雪千年,人间入画,杀伐虽然比较燃。爱殇,江山雪,束竹令,江山雪,天命风流。牵丝戏。缘生意转,业火苍云歌,古龙群侠传。你关注一下汐音社,满汉全席,西瓜他们,基本就能连带出王胖子,慕寒,五音,奇然,排骨。当然,音频怪物,河图这种经典大大就别说了。翻一翻他们的翻唱史就知道有什么好听的啦,因为大家有时候会突然都唱同一首歌。之前兔子先生啦之类的。如果有条件的话可以去b战搜一下视频更带感。而且音乐区首页点击高的都可以随手进去听听。没准就找到本命啦!比心❤️ ... 九年

啊啊谢谢小仙女~

来自 豆瓣App
  • &

& (люблю женщин) 2016-11-17 11:10:07

求豆!!万分感谢!

• 无生

无生 2016-11-17 11:11:57

求豆歌单 大谢!!

• 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-17 11:13:34

双笙版的很好听
    推荐她和排骨(男)的合唱腐草为萤,嗯,你听了就懂了

• 愿无岁月可回首

愿无岁月可回首 2016-11-17 14:57:27

求豆歌单 大谢!! 求豆歌单 大谢!! 无生

豆啦

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2016-11-17 23:26:37

最近听到一首挺不错的,叫叙世

• M

M 2016-11-17 23:29:35

陶然四季

来自 豆瓣App
  • 孔侑他老婆

孔侑他老婆 2016-11-18 02:55:21

有网易云歌单 随口安利非鱼 江山雪……太多了

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-18 03:47:50

故梦真的是超好听,其实下载一首,网易就会推荐很多类似的给你了。

来自 豆瓣App
  • 凉皮没皮

凉皮没皮 2016-11-18 04:44:40

皈依,剑啸江湖群唱版,不ke说,江湖人很忙群唱,江湖意群唱,一眼江湖,自难忘,参商,依山观澜 皈依,剑啸江湖群唱版,不ke说,江湖人很忙群唱,江湖意群唱,一眼江湖,自难忘,参商,依山观澜,沧海映雪歌o(≧v≦)o绯村的版本,烽火入冬来,化鹤归,焚歌纵酒,禅心通明,无垢,枪魂,战天策,蛊梦。啊,我都快要忘记以前喜欢过这么多啦,还是以前渣基三的时候追了好多好多,刚刚一个个去网易上重新翻出来一个个敲好了,所以私心带了不少剧情歌,希望楼主不会讨厌,比心❤️,配合b站虐心视频食用更佳,一般来说每个人的声线,技能都不一样,比如王胖子是攻音,西瓜是温柔音,伦桑是撩人的苏,老干妈是绕三圈lang到不行,排骨是伪音,专业精分男神女神都能。ps如果不讨厌的剧情歌的话可以看一下三个糙汉一个软妹组,无人赴约,突然好奇最后一次把号停在哪了,都是我个人非常推荐的嗷嗷!可能有些游戏内容不太懂,但是感情是每个人都会感同身受的。 ... 九年

代表乘物游心感谢这位鹅的良心推荐

• 粒粒卡

粒粒卡 2016-11-18 04:57:07

来自 豆瓣App
  • 凯蒂在梦游

凯蒂在梦游 (Trying To Be Cool) 2016-11-18 05:03:55

已A剑三狗表示一般歌单都还不错
    然后!
    唱这些歌的人别的歌也很不错

• 「(°ヘ°)

「(°ヘ°) (认真了。你就输了。) 2016-11-18 05:26:57

好梦如旧⋯⋯这是最近的单曲循环QAQ “不捧出肺腑怎知心头血尤热 既相逢不妨挑灯呵手照山河”

来自 豆瓣App
  • 萧默羲

萧默羲 2016-11-18 05:35:09

上邪!我觉得小曲儿满多都挺好听的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604316 人聚集在这个小组
↑回顶部