[提问/种草/拔草贴] belif这个牌子 仙女们了解嘛

你叫我阿西就好

3人 喜欢
  • 沙滩少女

沙滩少女 2016-11-17 04:29:34

哪里的sephora啊?

刚趁着打折入手了一个1还没有用

3是不是那个粉粉的?
    好像是不是白种人用比较好看的感觉

• 叛逆肚皮

叛逆肚皮 (不拖延不会死) 2016-11-17 04:31:21

2非常好,3有点粉了~

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 04:43:12

哪里的sephora啊? 刚趁着打折入手了一个1还没有用 3是不是那个粉粉的? 好像是不是白种 哪里的sephora啊? 刚趁着打折入手了一个1还没有用 3是不是那个粉粉的? 好像是不是白种人用比较好看的感觉 ... 沙滩少女

美国 11-14是VIB的八折来着

是啊我也怕太粉了 因为皮肤没有那么白 嘤嘤嘤

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 04:43:45

2非常好,3有点粉了~ 2非常好,3有点粉了~ 叛逆肚皮

我也这么觉得...那还是算了 即使打完折还得40多刀 感觉不会怎么用 :/

• 飞崽爱学术

飞崽爱学术 (现在还没到我发光的时候。) 2016-11-17 04:45:43

3非常好。。。
    直男杀

但有个问题
    我的3开了一年多以后 变质了。。我过敏。。眼皮肿。。。

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 04:46:49

3非常好。。。 直男杀 但有个问题 我的3开了一年多以后 变质了。。我过敏。。眼皮肿。。。 3非常好。。。 直男杀 但有个问题 我的3开了一年多以后 变质了。。我过敏。。眼皮肿。。。 飞崽爱学术

真的吗 可是我眼皮本身就有点浮肿..我觉得涂了亮粉色会更容易显得肿?

• 咩咩咩

咩咩咩 (哞哞哞) 2016-11-17 04:47:58

3很好看 很多颜色是暗粉色,非常温柔,我觉得是粉色最好看的盘。

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 04:49:59

3很好看 很多颜色是暗粉色,非常温柔,我觉得是粉色最好看的盘。 3很好看 很多颜色是暗粉色,非常温柔,我觉得是粉色最好看的盘。 咩咩咩

可素我眼皮有点浮肿 粉色会不会显得更重呀

• 方方方平原

方方方平原 (mon œil !) 2016-11-17 04:51:36

皮肤不白的话真的可以不用买,而且这种大盘,选色的range也太窄了,上眼相似色很多

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 04:52:54

皮肤不白的话真的可以不用买,而且这种大盘,选色的range也太窄了,上眼相似色很多 皮肤不白的话真的可以不用买,而且这种大盘,选色的range也太窄了,上眼相似色很多 方方方平原

恩恩 仔细想了想觉得还是不太值得..我一共有两个影盘还有一些单色眼影 其实自己日常经常用的就naked basics1那盘 可是到现在也没用完..

• 已注销

已注销 2016-11-17 04:54:25

不值得
    我个人觉得Naked系列买个1就行了
    3 主打golden pink, 一个粉色系不用买这么大盘

• 飞崽爱学术

飞崽爱学术 (现在还没到我发光的时候。) 2016-11-17 04:56:03

真的吗 可是我眼皮本身就有点浮肿..我觉得涂了亮粉色会更容易显得肿? 真的吗 可是我眼皮本身就有点浮肿..我觉得涂了亮粉色会更容易显得肿? 你叫我阿西就好

不是亮粉色
    亚光色不显肿

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 04:56:20

不值得 我个人觉得Naked系列买个1就行了 3 主打golden pink, 一个粉色系不用买这么大盘 不值得 我个人觉得Naked系列买个1就行了 3 主打golden pink, 一个粉色系不用买这么大盘 已注销

恩恩其实我也是觉得1或2我会比较常用

但是我有marc jacobs那盘lolita 其实颜色也都差不多 都是大地色 所以一直没法说服自己买..

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 04:57:01

不是亮粉色 亚光色不显肿 不是亮粉色 亚光色不显肿 飞崽爱学术

岂不是里面那些亮粉都不能用...

不过看试色真的好美 ww

• 飞崽爱学术

飞崽爱学术 (现在还没到我发光的时候。) 2016-11-17 04:58:39

岂不是里面那些亮粉都不能用... 不过看试色真的好美 ww 岂不是里面那些亮粉都不能用... 不过看试色真的好美 ww 你叫我阿西就好

里面有很多亮粉吗。。

我记忆里glimmer也就两三个色
    这种颜色不可能大面积涂抹啊
    顶多眼球上面点一点 不会肿

• 方方方平原

方方方平原 (mon œil !) 2016-11-17 05:00:36

恩恩 仔细想了想觉得还是不太值得..我一共有两个影盘还有一些单色眼影 其实自己日常经常用的就na 恩恩 仔细想了想觉得还是不太值得..我一共有两个影盘还有一些单色眼影 其实自己日常经常用的就naked basics1那盘 可是到现在也没用完.. ... 你叫我阿西就好

对哒,眼影做的好的牌子真的太多了
    哈哈哈哈眼影用完应该很难吧

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 05:00:41

里面有很多亮粉吗。。 我记忆里glimmer也就两三个色 这种颜色不可能大面积涂抹啊 顶多眼球 里面有很多亮粉吗。。 我记忆里glimmer也就两三个色 这种颜色不可能大面积涂抹啊 顶多眼球上面点一点 不会肿 ... 飞崽爱学术

嘤嘤嘤 纠结啊啊啊 觉得这盘适合仙仙美美白白的姑娘还是

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 05:02:32

对哒,眼影做的好的牌子真的太多了 哈哈哈哈眼影用完应该很难吧 对哒,眼影做的好的牌子真的太多了 哈哈哈哈眼影用完应该很难吧 方方方平原

是啊 basics那盘我都用了快两年了 最常用的两个颜色才见底 但是还有一半可以用...真的太难用完了哈哈哈所以觉得新买别的就很罪过

主要我也不是很会画眼影+觉得还是自然一些比较好

但是看那些美妆博主视频什么的就好心动 = =

• 飞崽爱学术

飞崽爱学术 (现在还没到我发光的时候。) 2016-11-17 05:06:17

嘤嘤嘤 纠结啊啊啊 觉得这盘适合仙仙美美白白的姑娘还是 嘤嘤嘤 纠结啊啊啊 觉得这盘适合仙仙美美白白的姑娘还是 你叫我阿西就好

还是看个人吧
    我很喜欢粉色系眼影
    眼尾压一抹粉色很温柔。。。

这盘是我男盆宇觉得好看
    我试了一下感觉还不错 因为有棕色啥的还有亚光色不会肿就买了

不过粉色盘最爱还是chanel某年限量

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 05:09:54

还是看个人吧 我很喜欢粉色系眼影 眼尾压一抹粉色很温柔。。。 这盘是我男盆宇觉得好看 还是看个人吧 我很喜欢粉色系眼影 眼尾压一抹粉色很温柔。。。 这盘是我男盆宇觉得好看 我试了一下感觉还不错 因为有棕色啥的还有亚光色不会肿就买了 不过粉色盘最爱还是chanel某年限量 ... 飞崽爱学术

我男票也说让我画粉色!他有一天看到我看pony的视频 在画一个粉色眼睛 晚上就拉着我去买了个单色亮粉眼影.....

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 05:11:17

还是看个人吧 我很喜欢粉色系眼影 眼尾压一抹粉色很温柔。。。 这盘是我男盆宇觉得好看 还是看个人吧 我很喜欢粉色系眼影 眼尾压一抹粉色很温柔。。。 这盘是我男盆宇觉得好看 我试了一下感觉还不错 因为有棕色啥的还有亚光色不会肿就买了 不过粉色盘最爱还是chanel某年限量 ... 飞崽爱学术

我觉得我还是去朋友那里看看这盘的实色吧 然后决定从不从她手里买下来

• 咩咩咩

咩咩咩 (哞哞哞) 2016-11-17 05:12:01

可素我眼皮有点浮肿 粉色会不会显得更重呀 可素我眼皮有点浮肿 粉色会不会显得更重呀 你叫我阿西就好

不会的,这盘基本我面试都会用,太好用了。1,2我都没有买,basic 买了,但是颜色偏冷,我觉得我还是更喜欢暖色。

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 05:15:44

不会的,这盘基本我面试都会用,太好用了。1,2我都没有买,basic 买了,但是颜色偏冷,我觉得我 不会的,这盘基本我面试都会用,太好用了。1,2我都没有买,basic 买了,但是颜色偏冷,我觉得我还是更喜欢暖色。 ... 咩咩咩

好的 谢谢啦~ 我还在纠结中诶亚...

• 沙滩少女

沙滩少女 2016-11-17 05:33:24

美国 11-14是VIB的八折来着 是啊我也怕太粉了 因为皮肤没有那么白 嘤嘤嘤 美国 11-14是VIB的八折来着 是啊我也怕太粉了 因为皮肤没有那么白 嘤嘤嘤 你叫我阿西就好

好羡慕!!
    英村基本没有sephora

真的觉得你们美帝什么都好便宜啊。。
    我打折买来都没有你们便宜

我是看了好多youtube review之后买的1
    不知道效果如何
    其实3刚出的时候我也好长草但是我不白哈哈

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 05:36:57

好羡慕!! 英村基本没有sephora 真的觉得你们美帝什么都好便宜啊。。 我打折买来都没有你 好羡慕!! 英村基本没有sephora 真的觉得你们美帝什么都好便宜啊。。 我打折买来都没有你们便宜 我是看了好多youtube review之后买的1 不知道效果如何 其实3刚出的时候我也好长草但是我不白哈哈 ... 沙滩少女

但是你们有boots!有soap and glory有collection有Bourjois

是啊我看好多评价说的是ud3适合亚洲人

可是我也不白..所以好担心 而且我眼皮还比较肿

美国其实加上税也挺贵的 虽然我不太了解英国是什么价格了

• 给我一个月亮

给我一个月亮 2016-11-17 05:41:21

十分喜欢。之前是在VIB R的时候买的,假如你喜欢粉红,粉黑,金色这种色系的眼影就一定要入这盘。

来自 豆瓣App
  • 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 05:44:05

十分喜欢。之前是在VIB R的时候买的,假如你喜欢粉红,粉黑,金色这种色系的眼影就一定要入这盘 十分喜欢。之前是在VIB R的时候买的,假如你喜欢粉红,粉黑,金色这种色系的眼影就一定要入这盘。 ... 给我一个月亮

我觉得粉粉嫩嫩是好看啊 但是我眼皮有些肿而且皮肤比较黄 不算白..就怕不合适

• 给我一个月亮

给我一个月亮 2016-11-17 05:48:06

我觉得粉粉嫩嫩是好看啊 但是我眼皮有些肿而且皮肤比较黄 不算白..就怕不合适 我觉得粉粉嫩嫩是好看啊 但是我眼皮有些肿而且皮肤比较黄 不算白..就怕不合适 你叫我阿西就好

我肤色也不算白,连阿纳尼滴管用4号的。naked3价格不算贵,而且颜色特别多,可以慢慢试着自己去搭配眼影。一般两三个叠加就很好看。主要还是颜色多。想买tom ford的眼影盘很久了,希望黑五可以买

来自 豆瓣App
  • 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 05:54:11

我肤色也不算白,连阿纳尼滴管用4号的。naked3价格不算贵,而且颜色特别多,可以慢慢试着自己去 我肤色也不算白,连阿纳尼滴管用4号的。naked3价格不算贵,而且颜色特别多,可以慢慢试着自己去搭配眼影。一般两三个叠加就很好看。主要还是颜色多。想买tom ford的眼影盘很久了,希望黑五可以买 ... 给我一个月亮

TF我买了盘seductive rose 日常没什么机会用..本来当时想买01但是机场断货了

我觉得粉质的确不错但是其实还是urban decay更高性价比

但是包装真的美啊啊

我没用过阿玛尼滴管..我是make up forever HD 120号

诶嘛真心纠结 我朋友大概43刀出ud3 不到300软民币

• 给我一个月亮

给我一个月亮 2016-11-17 06:05:19

43还不错啊,sephora官网好像是50多吧,还要加税。遇到8折果断入啊。我想买tf的honeymoon和disco这两盘。还在纠结。才4个颜色。。。

来自 豆瓣App
  • 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 06:07:13

43还不错啊,sephora官网好像是50多吧,还要加税。遇到8折果断入啊。我想买tf的honeymoon和disco 43还不错啊,sephora官网好像是50多吧,还要加税。遇到8折果断入啊。我想买tf的honeymoon和disco这两盘。还在纠结。才4个颜色。。。 ... 给我一个月亮

!!这两个就是我当时想买的!!

好看好看好看 有货的话果断入吧!www

在机场买吧 毕竟税还是很高的T^T

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 06:09:28

43还不错啊,sephora官网好像是50多吧,还要加税。遇到8折果断入啊。我想买tf的honeymoon和disco 43还不错啊,sephora官网好像是50多吧,还要加税。遇到8折果断入啊。我想买tf的honeymoon和disco这两盘。还在纠结。才4个颜色。。。 ... 给我一个月亮

完了被你这么提起我又想买这两盘了...

• 给我一个月亮

给我一个月亮 2016-11-17 06:09:53

可惜没钱。。。。。??

来自 豆瓣App
  • 沙滩少女

沙滩少女 2016-11-17 06:12:18

但是你们有boots!有soap and glory有collection有Bourjois 是啊我看好多评价说的是ud3适合亚 但是你们有boots!有soap and glory有collection有Bourjois 是啊我看好多评价说的是ud3适合亚洲人 可是我也不白..所以好担心 而且我眼皮还比较肿 美国其实加上税也挺贵的 虽然我不太了解英国是什么价格了 ... 你叫我阿西就好

你说的我都不用哈哈哈哈!
    你们超多我觉得好棒的牌子这边也没有啊嘤嘤
    而且你们超多折扣啊嘤嘤

英村正常的话naked 38镑一盘

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 06:13:10

你说的我都不用哈哈哈哈! 你们超多我觉得好棒的牌子这边也没有啊嘤嘤 而且你们超多折扣啊嘤嘤 你说的我都不用哈哈哈哈! 你们超多我觉得好棒的牌子这边也没有啊嘤嘤 而且你们超多折扣啊嘤嘤 英村正常的话naked 38镑一盘 ... 沙滩少女

!!那你们更便宜诶我们正常54USD一盘

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 06:13:42

可惜没钱。。。。。?? 可惜没钱。。。。。?? 给我一个月亮

...可不是 T^T不然我就不用纠结43刀的ud3了

• 给我一个月亮

给我一个月亮 2016-11-17 06:16:45

...可不是 T^T不然我就不用纠结43刀的ud3了 ...可不是 T^T不然我就不用纠结43刀的ud3了 你叫我阿西就好

哈哈哈,我就是先买naked3缓缓,等有钱了再买这两盘

来自 豆瓣App
  • 沙滩少女

沙滩少女 2016-11-17 06:17:35

!!那你们更便宜诶我们正常54USD一盘 !!那你们更便宜诶我们正常54USD一盘 你叫我阿西就好

诶我上面看到谁说40USD来着

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 06:18:48

诶我上面看到谁说40USD来着 诶我上面看到谁说40USD来着 沙滩少女

啊啊这个是因为sephora VIB sales八折了嘛 但是正常价格是54还有纽约8.875%的税啊比你们贵不少呢

• 沙滩少女

沙滩少女 2016-11-17 06:19:52

啊啊这个是因为sephora VIB sales八折了嘛 但是正常价格是54还有纽约8.875%的税啊比你们贵不少 啊啊这个是因为sephora VIB sales八折了嘛 但是正常价格是54还有纽约8.875%的税啊比你们贵不少呢 ... 你叫我阿西就好

你们是不同地方不同税嘛?
    8.875怎么这么不整齐啊哈哈哈哈

不过英村的税是20%。。。。

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 06:20:02

哈哈哈,我就是先买naked3缓缓,等有钱了再买这两盘 哈哈哈,我就是先买naked3缓缓,等有钱了再买这两盘 给我一个月亮

好吧 我再想想..因为这个VIB sales我都买了200多了 唉

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-17 06:21:21

好看的!好用的!我觉得很好!
    我是之前生日朋友送了我一个,当时很嫌弃,闲置了很久中间还甚至考虑去sephora给换成store credit,后来用了就觉得!很好用啊!很好看啊!很温柔,没有看起来那么粉,也不会画的眼睛很抛~~~

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-17 06:22:31

喜欢就买,能碰到有货就买,而且TF的虽然单价贵,但是其实容量大,所以买到自己喜欢的实用的颜色最好。

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 06:25:55

你们是不同地方不同税嘛? 8.875怎么这么不整齐啊哈哈哈哈 不过英村的税是20%。。。。 你们是不同地方不同税嘛? 8.875怎么这么不整齐啊哈哈哈哈 不过英村的税是20%。。。。 沙滩少女

。。。。我的天啊

• 给我一个月亮

给我一个月亮 2016-11-17 06:26:21

喜欢就买,能碰到有货就买,而且TF的虽然单价贵,但是其实容量大,所以买到自己喜欢的实用的颜色 喜欢就买,能碰到有货就买,而且TF的虽然单价贵,但是其实容量大,所以买到自己喜欢的实用的颜色最好。 ... 饼饼饼饼

嗯嗯,必须的。可惜在农村啊,难得进城

来自 豆瓣App
  • 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 06:26:58

好看的!好用的!我觉得很好! 我是之前生日朋友送了我一个,当时很嫌弃,闲置了很久中间还甚至 好看的!好用的!我觉得很好! 我是之前生日朋友送了我一个,当时很嫌弃,闲置了很久中间还甚至考虑去sephora给换成store credit,后来用了就觉得!很好用啊!很好看啊!很温柔,没有看起来那么粉,也不会画的眼睛很抛~~~ ... 饼饼饼饼

尊的嘛wwww说的我好心动

• 沙滩少女

沙滩少女 2016-11-17 06:27:28

。。。。我的天啊 。。。。我的天啊 你叫我阿西就好

不过38镑是含税价格嘤嘤

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 06:33:33

不过38镑是含税价格嘤嘤 不过38镑是含税价格嘤嘤 沙滩少女

。。。我要去英国买化妆品

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-17 06:39:05

尊的嘛wwww说的我好心动 尊的嘛wwww说的我好心动 你叫我阿西就好

我觉得你可以先搜搜看naked3的教程,看看是不是你喜欢的那种颜色妆感~ 我自己是很喜欢啦!然后也很适合秋冬~

• 沙滩少女

沙滩少女 2016-11-17 06:40:11

。。。我要去英国买化妆品 。。。我要去英国买化妆品 你叫我阿西就好

你们超多折扣!
    不要冲动!

• 嘿哟剁手菌

嘿哟剁手菌 2016-11-17 06:41:43

一排都很粉 好像没啥特别的

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2016-11-17 06:42:15

一般般不是很喜欢粉质
    而且感觉颜色差不多。。?

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 06:46:21

我觉得你可以先搜搜看naked3的教程,看看是不是你喜欢的那种颜色妆感~ 我自己是很喜欢啦!然后也 我觉得你可以先搜搜看naked3的教程,看看是不是你喜欢的那种颜色妆感~ 我自己是很喜欢啦!然后也很适合秋冬~ ... 饼饼饼饼

我的确喜欢啊看了很多教程 但是总觉得画在我脸上就不是那么回事儿了...

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 06:46:48

你们超多折扣! 不要冲动! 你们超多折扣! 不要冲动! 沙滩少女

不多啊T^T sephora一年就两次八折

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 06:47:14

一排都很粉 好像没啥特别的 一排都很粉 好像没啥特别的 嘿哟剁手菌

恩是啊..但是粉粉的觉得看教程还是很美

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 06:47:46

一般般不是很喜欢粉质 而且感觉颜色差不多。。? 一般般不是很喜欢粉质 而且感觉颜色差不多。。? zzzzz

这个其实也是我担心的 看网上很多评论说没有1 或者2粉质好 而且上脸之后颜色看起来都一样

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-17 06:48:17

我的确喜欢啊看了很多教程 但是总觉得画在我脸上就不是那么回事儿了... 我的确喜欢啊看了很多教程 但是总觉得画在我脸上就不是那么回事儿了... 你叫我阿西就好

不会哒!!!
    我是白皮就觉得挺好看,我朋友黄皮涂的也很适合,不过用这个的话我觉得得配棕色眼线笔~~
    你实在不行不喜欢就拿去sephora退就好啦~ sephora不是有那个政策嘛 购物1个月还是2个月内,不喜欢可以去退的,到时候他们就把那些当sample就好了吧 (应该是当sample了吧)

• 村口王大炮

村口王大炮 2016-11-17 06:48:18

我有个同学 又黑 然后 眼皮又肿 涂3简直就是灾难

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 06:49:41

不会哒!!! 我是白皮就觉得挺好看,我朋友黄皮涂的也很适合,不过用这个的话我觉得得配棕色眼 不会哒!!! 我是白皮就觉得挺好看,我朋友黄皮涂的也很适合,不过用这个的话我觉得得配棕色眼线笔~~ 你实在不行不喜欢就拿去sephora退就好啦~ sephora不是有那个政策嘛 购物1个月还是2个月内,不喜欢可以去退的,到时候他们就把那些当sample就好了吧 (应该是当sample了吧) ... 饼饼饼饼

羡慕白皮vvv

好吧我准备去朋友那里再看看这盘 以前去sephora看过的 没觉得想买..

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 06:49:53

我有个同学 又黑 然后 眼皮又肿 涂3简直就是灾难 我有个同学 又黑 然后 眼皮又肿 涂3简直就是灾难 村口王大炮

....不敢买了真的

• 村口王大炮

村口王大炮 2016-11-17 06:50:50

....不敢买了真的 ....不敢买了真的 你叫我阿西就好

我感觉这种多色眼影盘还是买大地色的比较保险

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-17 06:51:30

羡慕白皮vvv 好吧我准备去朋友那里再看看这盘 以前去sephora看过的 没觉得想买.. 羡慕白皮vvv 好吧我准备去朋友那里再看看这盘 以前去sephora看过的 没觉得想买.. 你叫我阿西就好

那个盘看起来真的很不吸引人。
    我当时收到了打开看。。。整个就是小s冷漠脸,我愣是在家放了1年半没用过吧 然后拆开了用就。。。哇。。。我怎么才打开用啊!!!

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 06:56:02

我感觉这种多色眼影盘还是买大地色的比较保险 我感觉这种多色眼影盘还是买大地色的比较保险 村口王大炮

嗯嗯我的盘都是大地色的hh 每次尝试颜色下场都比较惨

来自 豆瓣App
  • 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 06:56:40

那个盘看起来真的很不吸引人。 我当时收到了打开看。。。整个就是小s冷漠脸,我愣是在家放了1 那个盘看起来真的很不吸引人。 我当时收到了打开看。。。整个就是小s冷漠脸,我愣是在家放了1年半没用过吧 然后拆开了用就。。。哇。。。我怎么才打开用啊!!! ... 饼饼饼饼

可是我眼睛还有点肿啊真的呆脚步吗

来自 豆瓣App
  • 村口王大炮

村口王大炮 2016-11-17 06:58:08

嗯嗯我的盘都是大地色的hh 每次尝试颜色下场都比较惨 嗯嗯我的盘都是大地色的hh 每次尝试颜色下场都比较惨 你叫我阿西就好

我觉得你可以先从酒红色 还有偏橘的大地色开始尝试

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 07:01:01

我觉得你可以先从酒红色 还有偏橘的大地色开始尝试 我觉得你可以先从酒红色 还有偏橘的大地色开始尝试 村口王大炮

我买了一套jenn im x colour pop的里面有一个深红 觉得不适合

来自 豆瓣App
  • Taobaoo

Taobaoo 2016-11-17 07:09:01

给你点赞一个

来自 豆瓣App
  • 芝麻呼噜

芝麻呼噜 2016-11-17 07:15:50

想入最新出的全哑光那一盘!

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 07:30:44

想入最新出的全哑光那一盘! 想入最新出的全哑光那一盘! 芝麻呼噜

那盘我觉得肯定超好用~看评价也不错

来自 豆瓣App
  • 芝麻呼噜

芝麻呼噜 2016-11-17 07:40:54

那盘我觉得肯定超好用~看评价也不错 那盘我觉得肯定超好用~看评价也不错 你叫我阿西就好

我今天在丝芙兰看到好想买啊 不过最后买了nars的圣诞腮红就没钱了…

来自 豆瓣App
  • 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 07:41:58

我今天在丝芙兰看到好想买啊 不过最后买了nars的圣诞腮红就没钱了… 我今天在丝芙兰看到好想买啊 不过最后买了nars的圣诞腮红就没钱了… 芝麻呼噜

丝芙兰每次进去都至少待一小时 至少买一个东西才能走…

来自 豆瓣App
  • 芝麻呼噜

芝麻呼噜 2016-11-17 08:10:02

丝芙兰每次进去都至少待一小时 至少买一个东西才能走… 丝芙兰每次进去都至少待一小时 至少买一个东西才能走… 你叫我阿西就好

对啊 我今天还种草了too faced 的chocolate bar

来自 豆瓣App
  • 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 08:16:03

对啊 我今天还种草了too faced 的chocolate bar 对啊 我今天还种草了too faced 的chocolate bar 芝麻呼噜

是啊我看一个超喜欢的youtuber最爱的影盘就是那个 但里面有蓝色粉色 我就有点犹豫了

来自 豆瓣App
  • 嘿哟剁手菌

嘿哟剁手菌 2016-11-17 08:21:18

恩是啊..但是粉粉的觉得看教程还是很美 恩是啊..但是粉粉的觉得看教程还是很美 你叫我阿西就好

那可代替的眼影盘太多啦!一盘全是粉的 那应该用哪一个粉呢?选择困难症死定了

来自 豆瓣App
  • 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 08:56:17

那可代替的眼影盘太多啦!一盘全是粉的 那应该用哪一个粉呢?选择困难症死定了 那可代替的眼影盘太多啦!一盘全是粉的 那应该用哪一个粉呢?选择困难症死定了 嘿哟剁手菌

…你说的好有道理 那我不买了lol

来自 豆瓣App
  • 坐等你绝交

坐等你绝交 (当我~是只小山猪~~) 2016-11-17 09:03:01

100块钱出二手nake2,豆我看实物图

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 10:03:18

100块钱出二手nake2,豆我看实物图 100块钱出二手nake2,豆我看实物图 坐等你绝交

可是我在美国- -.

来自 豆瓣App
  • 一只不占荤腥的猫

一只不占荤腥的猫 2016-11-17 10:11:58

我买了 我感觉还行。挺日常的

来自 豆瓣App
  • 霹雳毛毛怪

霹雳毛毛怪 2016-11-17 10:15:56

我有!我的皮肤偏黄,感觉用的颜色有限,应该有可代替的盘吧。

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 10:22:12

我买了 我感觉还行。挺日常的 我买了 我感觉还行。挺日常的 一只不占荤腥的猫

我主要担心肤色不适合…

来自 豆瓣App
  • 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 10:22:25

我有!我的皮肤偏黄,感觉用的颜色有限,应该有可代替的盘吧。 我有!我的皮肤偏黄,感觉用的颜色有限,应该有可代替的盘吧。 霹雳毛毛怪

好滴 那我就考虑不入了

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-17 10:33:41

手上有个1but不会画...而且肿眼皮,里面大多颜色深,感觉好容易画脏

来自 豆瓣App
  • 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 11:03:21

手上有个1but不会画...而且肿眼皮,里面大多颜色深,感觉好容易画脏 手上有个1but不会画...而且肿眼皮,里面大多颜色深,感觉好容易画脏 まるこ

我眼睛也有些肿 但是其实我觉得大地色涂上去可以帮着消肿的 只要不是大面积的亮片就好啦 你可以多看看教程 我特别喜欢matte的棕色画一下下眼角 然后在上眼皮薄薄画一层 眼睛就显得有深度了

• まるこ

まるこ 2016-11-17 11:05:05

我眼睛也有些肿 但是其实我觉得大地色涂上去可以帮着消肿的 只要不是大面积的亮片就好啦 你可以 我眼睛也有些肿 但是其实我觉得大地色涂上去可以帮着消肿的 只要不是大面积的亮片就好啦 你可以多看看教程 我特别喜欢matte的棕色画一下下眼角 然后在上眼皮薄薄画一层 眼睛就显得有深度了 ... 你叫我阿西就好

可能是我手太残了...以及我眼周颜色很深,自带小烟熏眼尾,根本不用画hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 11:06:00

可能是我手太残了...以及我眼周颜色很深,自带小烟熏眼尾,根本不用画hhhhhh 可能是我手太残了...以及我眼周颜色很深,自带小烟熏眼尾,根本不用画hhhhhh まるこ

诶嘛那你真是省钱了啊!哈哈哈哈

下手轻一些就好啦 慢慢练 大家都是得练出来的哈哈哈哈

• 嘿哟剁手菌

嘿哟剁手菌 2016-11-17 11:07:17

可是我在美国- -. 可是我在美国- -. 你叫我阿西就好

我也在美国耶✌️嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-17 11:07:31

诶嘛那你真是省钱了啊!哈哈哈哈 下手轻一些就好啦 慢慢练 大家都是得练出来的哈哈哈哈 诶嘛那你真是省钱了啊!哈哈哈哈 下手轻一些就好啦 慢慢练 大家都是得练出来的哈哈哈哈 你叫我阿西就好

对!多练习才是硬道理!

来自 豆瓣App
  • 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 11:09:09

我也在美国耶✌️嘿嘿嘿 我也在美国耶✌️嘿嘿嘿 嘿哟剁手菌

真的假的 有点手痒

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 11:10:38

我也在美国耶✌️嘿嘿嘿 我也在美国耶✌️嘿嘿嘿 嘿哟剁手菌

诶不对哦 你不是要转手1的那个人hhhh搞错了

• 嘿哟剁手菌

嘿哟剁手菌 2016-11-17 11:12:09

诶不对哦 你不是要转手1的那个人hhhh搞错了 诶不对哦 你不是要转手1的那个人hhhh搞错了 你叫我阿西就好

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就觉得 看上一条 什么鬼哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 11:17:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就觉得 看上一条 什么鬼哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就觉得 看上一条 什么鬼哈哈哈哈哈哈 嘿哟剁手菌

因为有个妹子说她要转nake 1的盘 我就回的我在美国..可能无法收hhh

你在哪里呀菌菌

• 想睡觉的狗子

想睡觉的狗子 2016-11-17 11:32:07

我怎么觉得是粉紫色的啊。。。然后就被男生说被人打了一样2333有些颜色画了之后叠加别的色也都看不出来啊 求大神指教哪里有教程 微波都搜不到啊

来自 豆瓣App
  • 嘿哟剁手菌

嘿哟剁手菌 2016-11-17 12:29:41

因为有个妹子说她要转nake 1的盘 我就回的我在美国..可能无法收hhh 你在哪里呀菌菌 因为有个妹子说她要转nake 1的盘 我就回的我在美国..可能无法收hhh 你在哪里呀菌菌 你叫我阿西就好

我在中部大农村~你呐?!

来自 豆瓣App
  • 沙滩少女

沙滩少女 2016-11-17 18:13:41

不多啊T^T sephora一年就两次八折 不多啊T^T sephora一年就两次八折 你叫我阿西就好

你们有NM啊什么的奢侈品网站还有各大百货好爽啊!!

• 芝麻呼噜

芝麻呼噜 2016-11-17 18:17:36

是啊我看一个超喜欢的youtuber最爱的影盘就是那个 但里面有蓝色粉色 我就有点犹豫了 是啊我看一个超喜欢的youtuber最爱的影盘就是那个 但里面有蓝色粉色 我就有点犹豫了 你叫我阿西就好

我眼皮肿还手残 不知道蓝色粉色要怎么用啊哭 所以都不敢下手

来自 豆瓣App
  • 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 20:38:32

我怎么觉得是粉紫色的啊。。。然后就被男生说被人打了一样2333有些颜色画了之后叠加别的色也都看 我怎么觉得是粉紫色的啊。。。然后就被男生说被人打了一样2333有些颜色画了之后叠加别的色也都看不出来啊 求大神指教哪里有教程 微波都搜不到啊 ... 想睡觉的狗子

其实这也是我最担心的…我的教程都在youtube上看到的

来自 豆瓣App
  • 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 20:38:46

我在中部大农村~你呐?! 我在中部大农村~你呐?! 嘿哟剁手菌

我在东部~天可冷了!

来自 豆瓣App
  • 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 20:39:12

你们有NM啊什么的奢侈品网站还有各大百货好爽啊!! 你们有NM啊什么的奢侈品网站还有各大百货好爽啊!! 沙滩少女

诶嘛 那还是你来美国吧嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 20:39:40

我眼皮肿还手残 不知道蓝色粉色要怎么用啊哭 所以都不敢下手 我眼皮肿还手残 不知道蓝色粉色要怎么用啊哭 所以都不敢下手 芝麻呼噜

蓝色可以当作眼线? 估计挺酷的

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的狗子

想睡觉的狗子 2016-11-17 21:34:58

其实这也是我最担心的…我的教程都在youtube上看到的 其实这也是我最担心的…我的教程都在youtube上看到的 你叫我阿西就好

好哒~谢谢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部