我是井宿的月双子

牛葫芦真环

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-17 04:22:40

911是柳,可月双子没有柳宿。

来自 豆瓣App
  • 牛葫芦真环

牛葫芦真环 2016-11-17 04:25:55

911是柳,可月双子没有柳宿。 911是柳,可月双子没有柳宿。 Day & Night

我查月亮刻度,我就是井,其实感觉都有点像,但我并不是非常清高??只是脾气差了点,但还好

来自 豆瓣App
  • 牛葫芦真环

牛葫芦真环 2016-11-17 04:26:58

但我还是只认可我是井的,因为井比较rich??

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-17 15:19:22

我查月亮刻度,我就是井,其实感觉都有点像,但我并不是非常清高??只是脾气差了点,但还好 我查月亮刻度,我就是井,其实感觉都有点像,但我并不是非常清高??只是脾气差了点,但还好 牛葫芦真环

星宿看两人关系模式,还是911准。月亮度数看似科学,但看不准。只能说星宿比我们想得复杂。

来自 豆瓣App
  • 牛葫芦真环

牛葫芦真环 2016-11-17 15:21:04

星宿看两人关系模式,还是911准。月亮度数看似科学,但看不准。只能说星宿比我们想得复杂。 星宿看两人关系模式,还是911准。月亮度数看似科学,但看不准。只能说星宿比我们想得复杂。 Day & Night

那我就是柳树单身单得怀疑人生,群射手为什么会是柳??

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-29 21:26:27

911是柳,可月双子没有柳宿。 911是柳,可月双子没有柳宿。 Day & Night

我身边就有柳宿的月双子啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部