失眠整宿未睡

小晴天天

• 大先生

大先生 (可能是最好的走心顾问) 2016-11-17 04:56:41

然后就睡着了?

• 丑八怪

丑八怪 2016-11-17 07:07:29

分手的都有一段故事

来自 豆瓣App
  • 小晴天天

小晴天天 (遇见你是最美丽的意外) 2016-11-17 08:00:01

然后就睡着了? 然后就睡着了? 大先生

没有,就闭着眼躺了一宿。。

• 小晴天天

小晴天天 (遇见你是最美丽的意外) 2016-11-17 08:00:47

分手的都有一段故事 分手的都有一段故事 丑八怪

嗯…都这么久了以为没事了。然后昨晚失眠发现完全没过去

• 莎莎

莎莎 2016-11-17 08:04:07

很正常,这段日子总会过去

来自 豆瓣App
  • 小晴天天

小晴天天 (遇见你是最美丽的意外) 2016-11-17 08:13:44

很正常,这段日子总会过去 很正常,这段日子总会过去 莎莎

这段感情用力过猛,感觉好累。不想再回去,但又舍不得。

• 微微是神

微微是神 2016-11-17 08:15:51

妹的,我现在在好转期,但是还是天天都梦到前男友,每天每天……超级苦恼……梦到了醒了之后努力一下也能继续睡,结果就继续梦到,感觉好苦恼……请问谁知道怎么不要梦到他

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-17 08:18:13

这段感情用力过猛,感觉好累。不想再回去,但又舍不得。 这段感情用力过猛,感觉好累。不想再回去,但又舍不得。 小晴天天

到了平淡期这种感觉会淡化的

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-17 08:18:43

妹的,我现在在好转期,但是还是天天都梦到前男友,每天每天……超级苦恼……梦到了醒了之后努力 妹的,我现在在好转期,但是还是天天都梦到前男友,每天每天……超级苦恼……梦到了醒了之后努力一下也能继续睡,结果就继续梦到,感觉好苦恼……请问谁知道怎么不要梦到他 ... 微微是神

不想就不会梦,你太紧张了

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-17 11:08:21

不想就不会梦,你太紧张了 不想就不会梦,你太紧张了 莎莎

不可能做到完全不想的,只能做到想起来没啥情绪……

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 11:19:31

快五个月了我天天梦到,疯了,醒了又是无尽的伤痛

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-17 11:28:59

不可能做到完全不想的,只能做到想起来没啥情绪…… 不可能做到完全不想的,只能做到想起来没啥情绪…… 微微是神

这样就不错了

来自 豆瓣App
  • 小晴天天

小晴天天 (遇见你是最美丽的意外) 2016-11-17 17:02:38

快五个月了我天天梦到,疯了,醒了又是无尽的伤痛 快五个月了我天天梦到,疯了,醒了又是无尽的伤痛 婉灭

我是白天都特别好,有时候晚上睡觉睡不着就特别难过

• 婉灭 2016-11-17 17:04:26

我是白天都特别好,有时候晚上睡觉睡不着就特别难过 我是白天都特别好,有时候晚上睡觉睡不着就特别难过 小晴天天

你这反差也太大。特别好和特别难过

来自 豆瓣App
  • 小晴天天

小晴天天 (遇见你是最美丽的意外) 2016-11-17 17:06:31

你这反差也太大。特别好和特别难过 你这反差也太大。特别好和特别难过 婉灭

对…而且最开始俩月整宿整宿睡不着,掉头发脸色特难看。最近脸色好些了突然发现头发少了好多。。。

• 婉灭 2016-11-17 17:08:32

对…而且最开始俩月整宿整宿睡不着,掉头发脸色特难看。最近脸色好些了突然发现头发少了好多。。 对…而且最开始俩月整宿整宿睡不着,掉头发脸色特难看。最近脸色好些了突然发现头发少了好多。。。 ... 小晴天天

我前三个月几乎睡不着,头顶掉一大块.脸色依然差现在。还没走出来。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 17:09:28

我是白天都特别好,有时候晚上睡觉睡不着就特别难过 我是白天都特别好,有时候晚上睡觉睡不着就特别难过 小晴天天

怎么特别好的?放下了?

来自 豆瓣App
  • 小晴天天

小晴天天 (遇见你是最美丽的意外) 2016-11-17 17:10:21

怎么特别好的?放下了? 怎么特别好的?放下了? 婉灭

白天就是能正常生活,也挺开心的,该干嘛干嘛,也不会胡思乱想。然后也觉得分手挺对的。

• 婉灭 2016-11-17 17:17:10

白天就是能正常生活,也挺开心的,该干嘛干嘛,也不会胡思乱想。然后也觉得分手挺对的。 白天就是能正常生活,也挺开心的,该干嘛干嘛,也不会胡思乱想。然后也觉得分手挺对的。 小晴天天

原来如此

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-19 20:07:07

刚刚有不知情的共同朋友过来告诉我他朋友圈封面晒了另一个女生的照片,我淡定解释说分手了那不是我,朋友赶紧安慰说这个女生长相和气质都没我好……囧,所以我去看了下那个封面,感觉还挺好看的啊,个子不高但是腿很瘦,就是脸看不清,不知道为啥当初ex还对我说她漂亮算不上……哈哈倒是ex好像变丑了,在妹子边上像痴汉……这下可能我心底最后一丢丢潜意识的不舍也没了,希望妹子长点心别和我一样

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-19 20:07:41

内心很平静,已经感觉和自己无关了

来自 豆瓣App
  • 微微是神

微微是神 2016-11-19 20:11:08

其实我自己也挺惊讶的,两年多了,我真的很用心,那个时候是真的爱他,绝对比初恋还用心。可是这一次却没有难受太久,初恋在一起半年,和平分手我难受了半年,还跑去求复合。现在被甩的这么惨烈一个月不到已经好了。记得他和我说自己劈腿要分手的当天,我听到这个消息一个小时之后还忍痛去上了舞蹈课,一边跳舞一边哭……挺佩服自己的,也挺不理解自己的,最开始以为自己能难过好几年,现在却真的放下了。自己都不懂。

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (一点一点。。。) 2016-11-20 09:37:37

妹的,我现在在好转期,但是还是天天都梦到前男友,每天每天……超级苦恼……梦到了醒了之后努力 妹的,我现在在好转期,但是还是天天都梦到前男友,每天每天……超级苦恼……梦到了醒了之后努力一下也能继续睡,结果就继续梦到,感觉好苦恼……请问谁知道怎么不要梦到他 ... 微微是神

我也是这样

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene (每一段经历,都有存在的意义。) 2016-11-20 09:53:38

感觉自己难过的要死,对方依旧正常的吃吃睡睡去约会……

来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-20 10:11:59

同问 非常害怕睡觉

来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-20 10:13:33

感觉自己难过的要死,对方依旧正常的吃吃睡睡去约会…… 感觉自己难过的要死,对方依旧正常的吃吃睡睡去约会…… Irene

不爱的人就是这么洒脱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179298 人聚集在这个小组
↑回顶部