最近微博上小圆脸雪雪的事大家围观了吗

☾

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 03:48:02

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-17 03:48:35

都不认识

• lois&lily

lois&lily (不来也不去) 2016-11-17 03:54:26

围观了!本来还觉得她好漂亮 结果。。而且她念的大学居然和我家一个城市。。

来自 豆瓣App
  • 英气装逼人

英气装逼人 (嗨!伙计!) 2016-11-17 03:59:06

谁啊

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-17 03:59:54

同想问,扒皮贴都看完了我还不知道发生了啥

来自 豆瓣App
  • 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-17 04:02:13

什么情况,我又缺课了?

• 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-17 04:03:47

科普一下??

来自 豆瓣App
  • 鹿一年

鹿一年 (年年有你) 2016-11-17 04:12:24

哈??喵殿?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 04:20:46

求链接

来自 豆瓣App
  • realminooooo

realminooooo (讲真 别惹我) 2016-11-17 04:23:50

她是谁???我缺课了??

• 鹿一年

鹿一年 (年年有你) 2016-11-17 04:32:24

不是和枣叔吗

来自 豆瓣App
  • ☾

围观了!本来还觉得她好漂亮 结果。。而且她念的大学居然和我家一个城市。。 围观了!本来还觉得她好漂亮 结果。。而且她念的大学居然和我家一个城市。。 lois&lily

真的蛮漂亮的 唉

• lois&lily

lois&lily (不来也不去) 2016-11-17 04:40:51

真的蛮漂亮的 唉 真的蛮漂亮的 唉

那些事实在太一言难尽了。。

来自 豆瓣App
  • 少年吃烤冷面吗

少年吃烤冷面吗 2016-11-17 04:41:39

卧槽 给个科普阿啥情况

来自 豆瓣App
  • ☾

科普一下?? 科普一下?? 熊本熊本熊本熊

微博搜就有啦

• ☾

不是和枣叔吗 不是和枣叔吗 鹿一年

早分了

• ☾

那些事实在太一言难尽了。。 那些事实在太一言难尽了。。 lois&lily

也是做得出

• 角落生物团团子

角落生物团团子 (生存战略) 2016-11-17 05:01:22

爆料人的语气感觉戾气很重所以应该也有个人感情色彩夸大成份 但是感觉有条评论说的蛮对的 傍了大款立刻po酒店穿很贵的lo装 吃相难看 (前阵子微博看到有人说她最近怎么一直在高档酒店穿小裙子自拍 还有很多骂洞主 居然这么快反转。。。)

来自 豆瓣App
  • ☾

爆料人的语气感觉戾气很重所以应该也有个人感情色彩夸大成份 但是感觉有条评论说的蛮对的 傍了大 爆料人的语气感觉戾气很重所以应该也有个人感情色彩夸大成份 但是感觉有条评论说的蛮对的 傍了大款立刻po酒店穿很贵的lo装 吃相难看 (前阵子微博看到有人说她最近怎么一直在高档酒店穿小裙子自拍 还有很多骂洞主 居然这么快反转。。。) ... 角落生物团团子

不过锤这么多的美少女juan爆料也是罕见

• 萌女星球女王

萌女星球女王 (求个宝宝) 2016-11-17 07:02:49

m

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2016-11-17 07:50:00

不认识

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-17 07:51:20

咋回事,我又逃课了吗

• _矣唯

_矣唯 2016-11-17 07:57:29

喵殿下的微博是空的 除了那个抽奖的微博

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2016-11-17 08:32:13

喵殿下是她金主?

来自 豆瓣App
  • 王圈圈

王圈圈 2016-11-17 08:40:03

没有传送门?又逃课了

来自 豆瓣App
  • 没眼看

没眼看 2016-11-17 08:44:14

围观了居然发现她的大学是我大学的附属学院,突然我在学校太天真惹

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-17 09:19:11

看了那个扒皮,我挺信那个爆料的,因为这种美少女我认识好几个,都是有起码一个金主的,不然家里条件一般般,平时tb买东西都要和店主吵架要包邮要赠品的,那么贵的lo服哪来,那么贵的道具哪来,还不重样。。。

• Hannalice

Hannalice (Namaste.) 2016-11-17 09:23:04

不认识 去看了下

说漂亮认真的!???( ̄□ ̄;)

• ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-17 09:23:50

想起了之前八暗黑少女的23333

来自 豆瓣App
  • 二宫太太

二宫太太 (要到那个满是银杏树的地方去。) 2016-11-17 09:36:52

什么情况??我就知道喵殿家很有钱来着,被劈腿了?

• ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-17 09:37:28

惊呆,为什么不洗内衣

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-17 09:38:02

想起了之前八暗黑少女的23333 想起了之前八暗黑少女的23333 ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

我也记得啊,衣服都不洗的哈哈

• ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-17 09:38:54

我也记得啊,衣服都不洗的哈哈 我也记得啊,衣服都不洗的哈哈 一个验眼医生

希望她们在一起哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-17 09:43:50

喵殿退博了,不更了也是因为这个么?

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-17 10:05:15

我觉得雪雪还挺好看的 反正我只看脸 黑料啥的没注意

来自 豆瓣App
  • 镜子妖精

镜子妖精 2016-11-17 10:05:16

围观了…实锤那么实居然还那么多脑残粉留言说什么可爱即正义 好看就好了之类的话 真是笑贫不笑娼…

来自 豆瓣App
  • 镜子妖精

镜子妖精 2016-11-17 10:07:17

想起了之前八暗黑少女的23333 想起了之前八暗黑少女的23333 ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

说起暗黑少女 美少女圈有个陆离当时一直为她讲话说相信她 两个人关系超好 结果一堆实锤 现在这个雪雪也是 陆离也说相信她 结果2333一言难尽

来自 豆瓣App
  • Saki

Saki (影视 文案 广告 导演) 2016-11-17 10:08:45

求补课!!!

来自 豆瓣App
  • ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-17 10:09:36

说起暗黑少女 美少女圈有个陆离当时一直为她讲话说相信她 两个人关系超好 结果一堆实锤 现在这个 说起暗黑少女 美少女圈有个陆离当时一直为她讲话说相信她 两个人关系超好 结果一堆实锤 现在这个雪雪也是 陆离也说相信她 结果2333一言难尽 ... 镜子妖精

陆离也有料嘛?我觉得陆离和小圆脸雪雪长得一摸一样哈哈哈哈哈哈哈根本分不清楚

来自 豆瓣App
  • 镜子妖精

镜子妖精 2016-11-17 10:22:28

陆离也有料嘛?我觉得陆离和小圆脸雪雪长得一摸一样哈哈哈哈哈哈哈根本分不清楚 陆离也有料嘛?我觉得陆离和小圆脸雪雪长得一摸一样哈哈哈哈哈哈哈根本分不清楚 ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

她没有吧没被8过!但是觉得她好蠢 这也站队那也站队 结果好朋友一个sm小三破坏别人家庭 一个靠身体换钱喜欢劈腿 还都是实锤

来自 豆瓣App
  • ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-17 10:24:29

她没有吧没被8过!但是觉得她好蠢 这也站队那也站队 结果好朋友一个sm小三破坏别人家庭 一个靠身 她没有吧没被8过!但是觉得她好蠢 这也站队那也站队 结果好朋友一个sm小三破坏别人家庭 一个靠身体换钱喜欢劈腿 还都是实锤 ... 镜子妖精

所以说信息时代,做了网红or公众人物就千万别作妖2333

来自 豆瓣App
  • 青白

青白 2016-11-17 10:29:16

应该真人长得还不错 毕竟好多证件照和可以寻找的难看的照片都可以看出底子应该还不赖

• unitim

unitim (原谅我的慢灵魂。) 2016-11-17 10:31:51

昨天看了一下那个扒皮微博 不过她为什么不承认自己的真名啊 这有什么好不承认的啊

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-17 10:42:23

who?

• …

(嘻嘻) 2016-11-17 11:43:58

喵殿下澄清了,他不认识伏雪,没为她花过一分钱……

来自 豆瓣App
  • ☾

喵殿退博了,不更了也是因为这个么? 喵殿退博了,不更了也是因为这个么? 🙃

不是吧 他不是九月就不更了

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-17 13:05:11

不是吧 他不是九月就不更了 不是吧 他不是九月就不更了

他前几天在评论里又明确的说了退博了,然后很多人都回说没想到是因为这件事

来自 豆瓣App
  • 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-17 13:18:17

惊呆,为什么不洗内衣 惊呆,为什么不洗内衣 ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

哈哈哈哈哈比起给钱就睡不洗内衣已经很好了好吗233333333

来自 豆瓣App
  • ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-17 13:51:59

哈哈哈哈哈比起给钱就睡不洗内衣已经很好了好吗233333333 哈哈哈哈哈比起给钱就睡不洗内衣已经很好了好吗233333333 您的好友小可爱

就是莫名觉得那些给了钱还睡到一个脏兮兮不要好的妹子的男的真可怜哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ☾

他前几天在评论里又明确的说了退博了,然后很多人都回说没想到是因为这件事 他前几天在评论里又明确的说了退博了,然后很多人都回说没想到是因为这件事 🙃

我也同感

• 妞妞

妞妞 2016-11-17 14:08:04

真的穿巴宝莉风衣还拍了好多照片 是傻吗 明摆着告诉我们

来自 豆瓣App
  • ☾

真的穿巴宝莉风衣还拍了好多照片 是傻吗 明摆着告诉我们 真的穿巴宝莉风衣还拍了好多照片 是傻吗 明摆着告诉我们 妞妞

一夜暴富

• 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-17 14:17:12

其他的不说了…
    她脸都P得失真了
    看得像假人一样
    真人长什么样啊

• ☾

其他的不说了… 她脸都P得失真了 看得像假人一样 真人长什么样啊 其他的不说了… 她脸都P得失真了 看得像假人一样 真人长什么样啊 夏呱呱

看照片蛮好看的

• 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-17 14:20:25

看照片蛮好看的 看照片蛮好看的

这一圈美少女 都是我欣赏不了的美…
    小孩子身材 脸涂的白到爆炸

去看了微博 各自酒店自拍背景太明显了

• ☾

这一圈美少女 都是我欣赏不了的美… 小孩子身材 脸涂的白到爆炸 去看了微博 各自酒店自拍背 这一圈美少女 都是我欣赏不了的美… 小孩子身材 脸涂的白到爆炸 去看了微博 各自酒店自拍背景太明显了 ... 夏呱呱

日系风嘛

13 (一切终会腐朽) 2016-11-17 14:24:01

你们围观一下 小圆脸雪雪 和关于她的扒皮贴就知道了 都是c圈的 不过这圈子一直都不太干净啊 还有那个什么美少女圈 除了几个在外面留洋的真有钱的 基本上都要找个金主吧 二次元的小壕也不了 那个小圆脸雪雪太明显了 不让人怀疑都不行

来自 豆瓣App

13 (一切终会腐朽) 2016-11-17 14:25:01

我觉得雪雪还挺好看的 反正我只看脸 黑料啥的没注意 我觉得雪雪还挺好看的 反正我只看脸 黑料啥的没注意 Sailor moon

你没看她的素颜吗 我感觉她都是精修的

来自 豆瓣App
  • shin

shin 2016-11-17 14:28:01

链接 http://weibo.com/u/6053118402

这个主角买水军夸自己 ,抹黑 扒皮号

真是一场好戏

• Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-17 14:28:37

你没看她的素颜吗 我感觉她都是精修的 你没看她的素颜吗 我感觉她都是精修的 13

没看过诶 刚开始关注 看她大眼睛小圆脸还挺可爱的 我是看了她微博发律师函才知道有人爆她黑料的 她穿的那些衣服居然那么贵!

来自 豆瓣App
  • 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-17 14:29:51

是谁…

来自 豆瓣App
  • 江湖人称一枝花

江湖人称一枝花 2016-11-17 14:30:59

她穿的那些衣服,跟个花窗帘一样,2次元别喷我。

来自 豆瓣App
  • ☾

她穿的那些衣服,跟个花窗帘一样,2次元别喷我。 她穿的那些衣服,跟个花窗帘一样,2次元别喷我。 江湖人称一枝花

那些窗帘好贵的哈哈哈

• 江湖人称一枝花

江湖人称一枝花 2016-11-17 14:41:34

那些窗帘好贵的哈哈哈 那些窗帘好贵的哈哈哈

哈哈哈,肯定还是有好窗帘的嘛

来自 豆瓣App
  • 布鲁

布鲁 2016-11-17 14:44:38

哈哈喵殿下以前不是传和那个中禅寺梗子好过么。。现在又换人了啊。。贵圈不大懂

• 阿妙

阿妙 (买买买 吃吃吃 胖胖胖 穷穷穷) 2016-11-17 14:45:10

她穿的那些衣服,跟个花窗帘一样,2次元别喷我。 她穿的那些衣服,跟个花窗帘一样,2次元别喷我。 江湖人称一枝花

恍恍惚惚和红红火火,我也不太能理解lo装,越贵的这种既视感越强烈

• 江湖人称一枝花

江湖人称一枝花 2016-11-17 14:47:48

恍恍惚惚和红红火火,我也不太能理解lo装,越贵的这种既视感越强烈 恍恍惚惚和红红火火,我也不太能理解lo装,越贵的这种既视感越强烈 阿妙

我很佩服能穿着上街的人。

来自 豆瓣App
  • 阿妙

阿妙 (买买买 吃吃吃 胖胖胖 穷穷穷) 2016-11-17 14:56:49

我很佩服能穿着上街的人。 我很佩服能穿着上街的人。 江湖人称一枝花

我见到过,长的美的还能接受,长的不大端正的就算了吧,我说这种话估计有人会喷我

• 江湖人称一枝花

江湖人称一枝花 2016-11-17 15:03:39

我见到过,长的美的还能接受,长的不大端正的就算了吧,我说这种话估计有人会喷我 我见到过,长的美的还能接受,长的不大端正的就算了吧,我说这种话估计有人会喷我 阿妙

哈哈哈,别这样说自己,如果我穿成这样,估计也是被喷。我也见过穿成这样的,有的化的太白了,会头一看再加上衣服,内心一震啊

来自 豆瓣App
  • 可爱俏皮大张伟

可爱俏皮大张伟 2016-11-17 15:06:30

估计她是有金主了。。。但是不是喵殿下 那个拔小雪的号都向喵殿下道歉了 不要再拉喵殿下下水了 !!请博主修改下你的文章!!

• 纯洁滴小黄呱

纯洁滴小黄呱 2016-11-17 15:09:15

虽然都不认识,但是你好,我是大长脸方方 ヾ(=^▽^=)ノ

• ☾

估计她是有金主了。。。但是不是喵殿下 那个拔小雪的号都向喵殿下道歉了 不要再拉喵殿下下水了 估计她是有金主了。。。但是不是喵殿下 那个拔小雪的号都向喵殿下道歉了 不要再拉喵殿下下水了 !!请博主修改下你的文章!! ... 可爱俏皮大张伟

…修改我的文章? 我是写了个通稿黑喵殿下吗

• ☾

虽然都不认识,但是你好,我是大长脸方方 ヾ(=^▽^=)ノ 虽然都不认识,但是你好,我是大长脸方方 ヾ(=^▽^=)ノ 纯洁滴小黄呱

哈哈哈哈

• 可爱俏皮大张伟

可爱俏皮大张伟 2016-11-17 15:17:09

…修改我的文章? 我是写了个通稿黑喵殿下吗 …修改我的文章? 我是写了个通稿黑喵殿下吗

你的怀疑已经导致有人在下面讨论说就是喵殿啊

• 可爱俏皮大张伟

可爱俏皮大张伟 2016-11-17 15:18:28

另外他6.28的时候就已经不更新微博了 只更换了ID 不是因为小雪 他自己也说了不想玩微博 但是完全不认识小雪

• ☾

你的怀疑已经导致有人在下面讨论说就是喵殿啊 你的怀疑已经导致有人在下面讨论说就是喵殿啊 可爱俏皮大张伟

我这压根不是怀疑啊 又不是我说他俩有一腿的 我是问问大家都这么说的起因是啥 而且我也没看见有人讨论说就是他啊

• 可爱俏皮大张伟

可爱俏皮大张伟 2016-11-17 15:26:20

我这压根不是怀疑啊 又不是我说他俩有一腿的 我是问问大家都这么说的起因是啥 而且我也没看见有 我这压根不是怀疑啊 又不是我说他俩有一腿的 我是问问大家都这么说的起因是啥 而且我也没看见有人讨论说就是他啊 ...

路人说 哈?喵殿 也有人特意去搜他的微博了 会导致越来越多的人去搜喵殿

• 可爱俏皮大张伟

可爱俏皮大张伟 2016-11-17 15:26:54

还是不是喵殿 喵不认识小雪 不要再提到喵

• 可爱俏皮大张伟

可爱俏皮大张伟 2016-11-17 15:27:01

说错了 是还有

• 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2016-11-17 15:27:44

求补课啊~

这半截的我看不懂啊~

• ☾

求补课啊~ 这半截的我看不懂啊~ 求补课啊~ 这半截的我看不懂啊~ 沫沫

微博有全的

• 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2016-11-17 15:49:38

微博有全的 微博有全的

大概看了一下,就是一个网红伪装自己是白富美,然后不停劈腿的故事?

• ☾

大概看了一下,就是一个网红伪装自己是白富美,然后不停劈腿的故事? 大概看了一下,就是一个网红伪装自己是白富美,然后不停劈腿的故事? 沫沫

这么说似乎也没什么错

你的回应

回应请先 , 或 注册

615224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 佩小姐和你的名字二选一?   (滄木。)
  • jr上安静的可怕!   (金三岁)
  • 扒一下微博那些所谓的健身大v   (-脱脂)
  • 华为这是关晓彤的黑吗?   (千玺)
  • 我的好朋友总是给我前男友朋友圈点赞   (OnceAgain)
↑回顶部