找工作 靠谱的

看着你离去

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-17 09:39:25

保险公司电话销售、无责任底薪2200~4700、双休、有兴趣留言

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2016-11-17 22:38:04

我家主营产品;春素洗发水、春素牙膏、小皙面膜
    混拿590元即可加入我的团队,来找我吧[愉快][愉快]

来自 豆瓣App
  • 松花

松花 2016-11-18 11:39:24

我做茜廉国际,买一套护肤产品1103元享受团队业绩分红,那是次要的就是40290元。赚了是你的,亏了算我的,加卫星LZX2007120102.带你走进财富与美丽并存之道

来自 豆瓣App
  • 什么鬼

什么鬼 2016-11-19 10:23:08

我在找小伙伴,兼职时间很随意不需要坐班,属于销售向,只需要抽时间与客户推荐产品就好。但我不是做护肤品的,是生活娱乐需要的,也有一个自家的养生的产品。有三种兼职,两种属于票务一种属于电商,都是靠销售来赚钱。有兴趣可以点我头像私信我~

来自 豆瓣App
  • 杰尼森

杰尼森 2016-11-19 16:47:49

深圳市宝安区福永镇投资公司高薪招聘,经理2名,投资顾问20名,另招兼职,详细信息请看本人日记。

来自 豆瓣App
  • 梦醒

梦醒 2016-11-19 22:22:17

想利用業餘時間做點簡單的活掙點錢嗎?只要會上網懂購 物就可以,沒有時間限制,日入2o~15o多勞多得想要了解的加我扣185099769

来自 豆瓣App
  • 猴哥榛子

猴哥榛子 2016-11-19 23:15:43

大东北铁岭,我家种榛子的,招兼职销售,不用你囤货压钱,你可以在网上宣传,卖出去了,我给你发货,卖不出去也不赔啥。微15042034368有兴趣可以加我。淘宝交易,没有钱的风险。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部