为什么读书多的妹纸单身多?

Alpha

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 漱石枕流

漱石枕流 2016-11-17 08:37:31

因为别人付出了这么多努力提升自己,至少也要在你身上看到同样的努力。

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-17 09:03:02

观点不错,外在的东西虽然很肤浅,但是很重要很重要很重要,如同看文章先看标题。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-17 11:56:26

人家单身碍着你了

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-17 13:48:46

人家单身碍着你了 人家单身碍着你了 萌萌哒

没碍,我们在这里讨论话题,莫非你长期单着?

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-17 14:10:05

没碍,我们在这里讨论话题,莫非你长期单着? 没碍,我们在这里讨论话题,莫非你长期单着? Alpha

哦,是吗

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-17 20:22:10

汉子单的也很多啊!感觉更多的是人们的价值追求不一样了!

来自 豆瓣App
  • 大大大狗熊

大大大狗熊 2016-11-17 20:39:26

大概读书多的大多是比较内向的娃子,希望被发现,却又隐藏自己 ?

来自 豆瓣App
  • 凡音小姐

凡音小姐 2016-11-17 21:12:49

读书多了的女生看到的世界也在随之变化,眼界品味什么的都在提高啊,并不是什么凡夫俗子都能入她的眼的,所以她单身啊,单身是因为她不想找啊,不想找是因为找不到她看得上的啊~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-17 23:03:34

哦,是吗 哦,是吗 萌萌哒

同志,你暴露了

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-17 23:04:06

大概读书多的大多是比较内向的娃子,希望被发现,却又隐藏自己 ? 大概读书多的大多是比较内向的娃子,希望被发现,却又隐藏自己 ? 大大大狗熊

见解很独特

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-17 23:04:34

读书多了的女生看到的世界也在随之变化,眼界品味什么的都在提高啊,并不是什么凡夫俗子都能入她 读书多了的女生看到的世界也在随之变化,眼界品味什么的都在提高啊,并不是什么凡夫俗子都能入她的眼的,所以她单身啊,单身是因为她不想找啊,不想找是因为找不到她看得上的啊~哈哈哈 ... 凡音小姐

我想,你一定单身

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-18 00:39:52

观点自成一派

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-18 06:42:15

同志,你暴露了 同志,你暴露了 Alpha

我暴露什么了

来自 豆瓣App
  • 友人A

友人A 2016-11-20 00:03:00

不符合要求嘛,所以就...

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 00:25:29

我暴露什么了 我暴露什么了 萌萌哒

一只汪

来自 豆瓣App
  • 白圭 2016-11-20 00:41:55

单身的妹子,我帮你们解放一个

来自 豆瓣App
  • 吃完还要吃

吃完还要吃 2016-11-20 00:58:14

不见得。为什么读书的男士少

来自 豆瓣App
  • 也许艾

也许艾 2016-11-20 01:17:12

读书多的妹子 可以更理性也可以更感性 看读的什么类型的书 不过读书多的妹子 普遍内心比较丰富 想的比较多

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-20 06:54:43

一只汪 一只汪 Alpha

正常

来自 豆瓣App
  • 完美人格

完美人格 2016-11-20 08:14:46

楼主的问题本身就存在问题,有什么根据说明呢?不能以偏概全!

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 09:38:30

楼主的问题本身就存在问题,有什么根据说明呢?不能以偏概全! 楼主的问题本身就存在问题,有什么根据说明呢?不能以偏概全! 完美人格

身边遇到的普遍情况

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 09:39:38

正常 正常 萌萌哒

小汪你好

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-20 09:42:36

小汪你好 小汪你好 Alpha

汪汪

来自 豆瓣App
  • 完美人格

完美人格 2016-11-20 09:46:20

身边遇到的普遍情况 身边遇到的普遍情况 Alpha

楼主能说下为什么要关注这个问题吗?

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 09:48:24

楼主能说下为什么要关注这个问题吗? 楼主能说下为什么要关注这个问题吗? 完美人格

窥探学霸妹纸的内心世界

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 09:48:57

汪汪 汪汪 萌萌哒

你的头像太Q了

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-20 09:52:17

你的头像太Q了 你的头像太Q了 Alpha

谢谢

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 09:52:52

谢谢 谢谢 萌萌哒

人长得Q吗

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-20 09:53:30

长的丑

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 09:55:16

长的丑 长的丑 萌萌哒

那么快拒人门外,我还没开始搭讪呢

来自 豆瓣App
  • 完美人格

完美人格 2016-11-20 09:56:26

窥探学霸妹纸的内心世界 窥探学霸妹纸的内心世界 Alpha

请问楼主年龄?

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-20 09:58:56

那么快拒人门外,我还没开始搭讪呢 那么快拒人门外,我还没开始搭讪呢 Alpha

问题是我实事求是嘛

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 09:59:21

请问楼主年龄? 请问楼主年龄? 完美人格

这个问题有点意外,请问为什么问呢

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 10:01:30

问题是我实事求是嘛 问题是我实事求是嘛 萌萌哒

我看是妹纸们的标准答案

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-20 10:06:10

我看是妹纸们的标准答案 我看是妹纸们的标准答案 Alpha

哦,是吗(゚O゚),难道说你这么有经验

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 10:13:47

哦,是吗(゚O゚),难道说你这么有经验 哦,是吗(゚O゚),难道说你这么有经验 萌萌哒

没吃过猪肉,还没见过猪跑路吗,我还没资格当老司机,只是豆瓣看多了,就依葫芦画瓢

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-20 10:15:51

没吃过猪肉,还没见过猪跑路吗,我还没资格当老司机,只是豆瓣看多了,就依葫芦画瓢 没吃过猪肉,还没见过猪跑路吗,我还没资格当老司机,只是豆瓣看多了,就依葫芦画瓢 Alpha

哈哈,我觉得你还是当个像肖奈的大神,自然会有你的贝微微

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-20 10:20:31

应该是宁缺毋滥吧

来自 豆瓣App
  • 完美人格

完美人格 2016-11-20 10:24:53

帮你把问题弄清楚必然要发问!

来自 豆瓣App
  • 完美人格

完美人格 2016-11-20 10:27:20

这个问题有点意外,请问为什么问呢 这个问题有点意外,请问为什么问呢 Alpha

帮你把问题弄清楚必然要发问,不会让你生气了吧!

来自 豆瓣App
  • 完美人格

完美人格 2016-11-20 10:47:00

楼主如果想吸引单身学霸,你就必须在道德感,智慧感和美感方面提升自己!而不是一味窥探别人心理!就跟你聊了几句天可以发现,你真的有待提升!

来自 豆瓣App
  • 淋雨一直走

淋雨一直走 2016-11-20 10:49:56

这个问题我也发现了,身边的朋友都是单的,?

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 11:10:23

帮你把问题弄清楚必然要发问,不会让你生气了吧! 帮你把问题弄清楚必然要发问,不会让你生气了吧! 完美人格

我怀疑你是女的

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 11:11:39

应该是宁缺毋滥吧 应该是宁缺毋滥吧 风信子

小千,你妈妈没有教你做人要有要求,并不是什么都合适

来自 豆瓣App
  • 完美人格

完美人格 2016-11-20 11:12:31

我怀疑你是女的 我怀疑你是女的 Alpha

何以见得?

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 11:13:01

哈哈,我觉得你还是当个像肖奈的大神,自然会有你的贝微微 哈哈,我觉得你还是当个像肖奈的大神,自然会有你的贝微微 萌萌哒

太遥远了,我还是当回小百姓,幸福还是要自己争取

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 11:16:43

楼主如果想吸引单身学霸,你就必须在道德感,智慧感和美感方面提升自己!而不是一味窥探别人心理 楼主如果想吸引单身学霸,你就必须在道德感,智慧感和美感方面提升自己!而不是一味窥探别人心理!就跟你聊了几句天可以发现,你真的有待提升! ... 完美人格

让你说对了,我是庸俗的,所以要引出这话题,了解大家的看法,总结出答案。如果哪怕我高深一点,自然会领悟到的,可惜没。

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 11:17:36

何以见得? 何以见得? 完美人格

言语间

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 11:18:13

这个问题我也发现了,身边的朋友都是单的,? 这个问题我也发现了,身边的朋友都是单的,? 淋雨一直走

终于找到有同感的

来自 豆瓣App
  • 完美人格

完美人格 2016-11-20 11:23:01

让你说对了,我是庸俗的,所以要引出这话题,了解大家的看法,总结出答案。如果哪怕我高深一点, 让你说对了,我是庸俗的,所以要引出这话题,了解大家的看法,总结出答案。如果哪怕我高深一点,自然会领悟到的,可惜没。 ... Alpha

小伙子,努力提高自己,凡事自会水到渠成!我是一名男性的心理咨询师!

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-20 11:24:45

太遥远了,我还是当回小百姓,幸福还是要自己争取 太遥远了,我还是当回小百姓,幸福还是要自己争取 Alpha

对呀,平淡的幸福(^o^)o

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 11:24:47

小伙子,努力提高自己,凡事自会水到渠成!我是一名男性的心理咨询师! 小伙子,努力提高自己,凡事自会水到渠成!我是一名男性的心理咨询师! 完美人格

老师,受教了。

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 11:27:13

对呀,平淡的幸福(^o^)o 对呀,平淡的幸福(^o^)o 萌萌哒

小妹妹,狗血剧看老多了有害身心

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-20 11:27:47

小千,你妈妈没有教你做人要有要求,并不是什么都合适 小千,你妈妈没有教你做人要有要求,并不是什么都合适 Alpha

…… 所以我是围绕了你的主题回答的宁缺毋滥,意思是学霸型女生应该是宁愿空缺一个位置,选择单身,也不降低要求去凑合另一半

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-20 11:28:48

小妹妹,狗血剧看老多了有害身心 小妹妹,狗血剧看老多了有害身心 Alpha

我也是醉了(›´ω`‹ ),电视剧是生活的调味品好不好

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 11:30:30

我也是醉了(›´ω`‹ ),电视剧是生活的调味品好不好 我也是醉了(›´ω`‹ ),电视剧是生活的调味品好不好 萌萌哒

看来,真的男生女生问题角度大于180

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 11:31:35

…… 所以我是围绕了你的主题回答的宁缺毋滥,意思是学霸型女生应该是宁愿空缺一个位置,选择 …… 所以我是围绕了你的主题回答的宁缺毋滥,意思是学霸型女生应该是宁愿空缺一个位置,选择单身,也不降低要求去凑合另一半 ... 风信子

抱歉,看的太快理解错了

来自 豆瓣App
  • 完美人格

完美人格 2016-11-20 11:35:03

老师,受教了。 老师,受教了。 Alpha

你还是比较理智的,希望你能成功!我不是什么老师,只是一个想帮助别人同时也需要别人帮助的普通人!

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 11:37:43

你还是比较理智的,希望你能成功!我不是什么老师,只是一个想帮助别人同时也需要别人帮助的普通 你还是比较理智的,希望你能成功!我不是什么老师,只是一个想帮助别人同时也需要别人帮助的普通人! ... 完美人格

多谢鼓励。科、教、文、卫领域的长者都可称老师

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-20 11:43:49

看来,真的男生女生问题角度大于180 看来,真的男生女生问题角度大于180 Alpha

……

来自 豆瓣App
  • 淋雨一直走

淋雨一直走 2016-11-20 14:36:37

哈哈,祝咱们早日脱单。

来自 豆瓣App
  • 忆渝

忆渝 2016-11-20 14:57:56

这是个很奇怪的时代,单身仿佛成为了一种公害 。

来自 豆瓣App
  • 袅袅的烟

袅袅的烟 2016-11-20 15:16:50

读书多的妹子看谁都和自己不是一个频道,没有共同语言

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-20 17:30:11

这个是事实

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟妮子

嘟嘟妮子 2016-11-20 17:58:32

没有吧,我们这图书馆都是成双成对的

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 18:19:32

哈哈,祝咱们早日脱单。 哈哈,祝咱们早日脱单。 淋雨一直走

先互相认识一下

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 18:20:18

这是个很奇怪的时代,单身仿佛成为了一种公害 。 这是个很奇怪的时代,单身仿佛成为了一种公害 。 忆渝

公害太不上,都没伤害别人

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 18:20:30

这个是事实 这个是事实 任千羽

认同

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-20 19:34:51

认同 认同 Alpha

现在的单身女性多的都能自足自己的世界,这就是高学历,能力强的女孩子单身的原因。因为能在生活与工作,自给自足,为什么要结婚呢?

来自 豆瓣App
  • 一个Robin仔

一个Robin仔 2016-11-20 19:44:39

看书多了品位高 眼光高 注重内涵 但是一个人的内涵不是那么容易给看到的啊

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 21:23:47

现在的单身女性多的都能自足自己的世界,这就是高学历,能力强的女孩子单身的原因。因为能在生活 现在的单身女性多的都能自足自己的世界,这就是高学历,能力强的女孩子单身的原因。因为能在生活与工作,自给自足,为什么要结婚呢? ... 任千羽

总得恋爱,开花结果吧,不然怎么延续下一代

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-20 21:24:16

看书多了品位高 眼光高 注重内涵 但是一个人的内涵不是那么容易给看到的啊 看书多了品位高 眼光高 注重内涵 但是一个人的内涵不是那么容易给看到的啊 一个Robin仔

但也会碰到很多有内涵的男生的

来自 豆瓣App
  • 一个Robin仔

一个Robin仔 2016-11-20 21:30:12

但也会碰到很多有内涵的男生的 但也会碰到很多有内涵的男生的 Alpha

但是内涵这些东西需要接触了熟悉之后才能感受得到的。是有很多有内涵的男生,但是喜欢读书的女生比较安静,他们很难走到这个互相深入了解的阶段吧。

来自 豆瓣App
  • 夜微冷

夜微冷 2016-11-20 22:05:22

有思想的女生通常不好蒙啊

来自 豆瓣App
  • 秦时明月 2016-11-20 22:08:29

人生并非只有找男盆友才是唯一追求

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-20 23:31:35

总得恋爱,开花结果吧,不然怎么延续下一代 总得恋爱,开花结果吧,不然怎么延续下一代 Alpha

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 十八斤

十八斤 2016-11-20 23:37:52

想法多

来自 豆瓣App
  • HERO

HERO 2016-11-20 23:56:25

想要的是精神层面能达到统一的伴侣。所以在择偶上难免要求会更多,其实不多,就思想统一就很难了。所以单着

来自 豆瓣App
  • 淋雨一直走

淋雨一直走 2016-11-21 08:15:15

现在的单身女性多的都能自足自己的世界,这就是高学历,能力强的女孩子单身的原因。因为能在生活 现在的单身女性多的都能自足自己的世界,这就是高学历,能力强的女孩子单身的原因。因为能在生活与工作,自给自足,为什么要结婚呢? ... 任千羽

不以为然,我们主管是女的,产品经理女的,就连牛逼哄哄的老板也是女的。她们还是结婚了,结婚多很多女生来说是找到了一个归属感。

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-21 11:28:12

不以为然,我们主管是女的,产品经理女的,就连牛逼哄哄的老板也是女的。她们还是结婚了,结婚多 不以为然,我们主管是女的,产品经理女的,就连牛逼哄哄的老板也是女的。她们还是结婚了,结婚多很多女生来说是找到了一个归属感。 ... 淋雨一直走

蒽。我没说全部,只是有这种现象!

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀呀喂

哎呀呀呀喂 2016-11-21 12:52:09

有时候,我多么希望能有一双睿智的眼睛能够看穿我,能够明白了解我的一切,包括所有的斑斓和荒芜。那双眼眸能够穿透我的最为本质的灵魂,直抵我心灵深处那个真实的自己,她的话语能解决我所有的迷惑,或是对我的所作所为能有一针见血的评价。
    ——三毛 《雨季不再来》

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-21 23:23:28

长的高的嫌弃没内涵,有内涵的嫌弃身高……反正我是酱紫,注孤生了~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 逸仙魔法皮卡丘

逸仙魔法皮卡丘 2016-11-22 07:46:11

我觉得这些没有必然联系,最多认为是:一些优秀的人不会在年轻时花大量时间谈恋爱。

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-22 09:16:44

我觉得这些没有必然联系,最多认为是:一些优秀的人不会在年轻时花大量时间谈恋爱。 我觉得这些没有必然联系,最多认为是:一些优秀的人不会在年轻时花大量时间谈恋爱。 逸仙魔法皮卡丘

让你戳中了

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-22 09:17:29

长的高的嫌弃没内涵,有内涵的嫌弃身高……反正我是酱紫,注孤生了~( ̄▽ ̄~)~ 长的高的嫌弃没内涵,有内涵的嫌弃身高……反正我是酱紫,注孤生了~( ̄▽ ̄~)~ 七月

七月你多高啊?---我是安生的哥哥

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-22 09:37:08

七月你多高啊?---我是安生的哥哥 七月你多高啊?---我是安生的哥哥 Alpha

158……

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-22 09:38:01

158…… 158…… 七月

果然有内涵

来自 豆瓣App
  • 我是夏末

我是夏末 2016-11-22 10:53:51

夏末爱心小店 https://weidian.com/s/1025536605?wfr=c

来自 豆瓣App
  • 哈哈^ω^

哈哈^ω^ 2016-11-22 13:49:10

喜欢看书的女孩子的思想境界会比一般女孩子高一些,会用自己的思维来评判人;性格也相对比较沉稳内敛,圈子也比较小……

来自 豆瓣App
  • 花新浪子

花新浪子 2016-11-22 13:51:54

读书多了思想境界高 普通男生看不上了

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-22 14:39:53

喜欢看书的女孩子的思想境界会比一般女孩子高一些,会用自己的思维来评判人;性格也相对比较沉稳 喜欢看书的女孩子的思想境界会比一般女孩子高一些,会用自己的思维来评判人;性格也相对比较沉稳内敛,圈子也比较小…… ... 哈哈^ω^

圈子应该大点

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-22 14:41:02

读书多了思想境界高 普通男生看不上了 读书多了思想境界高 普通男生看不上了 花新浪子

能视钱财如粪土?

来自 豆瓣App
  • 张小拉Alla

张小拉Alla 2016-11-22 14:41:51

大概是读书多了看到的世界会和大多数人不一样

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-22 17:18:33

大概是读书多了看到的世界会和大多数人不一样 大概是读书多了看到的世界会和大多数人不一样 张小拉Alla

说对了,相处不容易

来自 豆瓣App
  • 哈哈^ω^

哈哈^ω^ 2016-11-23 01:51:39

圈子应该大点 圈子应该大点 Alpha

应不应该是一回事,想不想是另一回事。圈子大了事就多了,事少点才能自在地做自己的事。

来自 豆瓣App
  • 一介书生

一介书生 2016-11-23 09:32:01

读书多了的女生看到的世界也在随之变化,眼界品味什么的都在提高啊,并不是什么凡夫俗子都能入她 读书多了的女生看到的世界也在随之变化,眼界品味什么的都在提高啊,并不是什么凡夫俗子都能入她的眼的,所以她单身啊,单身是因为她不想找啊,不想找是因为找不到她看得上的啊~哈哈哈 ... 凡音小姐

看多了就拒绝肤浅

来自 豆瓣App
  • 凡音小姐

凡音小姐 2016-11-23 09:42:16

看多了就拒绝肤浅 看多了就拒绝肤浅 一介书生

嗯嗯,你理解。

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-23 09:49:20

应不应该是一回事,想不想是另一回事。圈子大了事就多了,事少点才能自在地做自己的事。 应不应该是一回事,想不想是另一回事。圈子大了事就多了,事少点才能自在地做自己的事。 哈哈^ω^

一天不可能只干一件事啊,又不是再也考研,人豆有情感的,看到别人的恩爱自己也会触动

来自 豆瓣App
  • 哈哈^ω^

哈哈^ω^ 2016-11-23 09:52:10

可以找个考研的小伙伴一起拼。

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-23 10:03:18

可以找个考研的小伙伴一起拼。 可以找个考研的小伙伴一起拼。 哈哈^ω^

你在考研?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
31219 人聚集在这个小组
↑回顶部