来个人和我说说话吧,我已经很久很久没有和人讲过话了

☃°

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 02:59:45

说的非常有道理 鼓掌

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-17 03:02:15

因为一直没人说话所以失眠?

来自 豆瓣App
  • Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-17 03:02:44

男还是女啊

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 03:03:29

男还是女啊 男还是女啊 Drunk

女的!颜值化好妆给自己7分!

来自 豆瓣App
  • 茗幽

茗幽 2016-11-17 03:03:30

为何不能正常说话?

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-17 03:04:23

没有真相

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 03:04:25

因为一直没人说话所以失眠? 因为一直没人说话所以失眠? 诚实可爱小郎君

是高中就有这个毛病了。。今年23岁。。我最近两天发现是长期自己和自己相处的缘故。。想说话的时候不会找朋友。。挺难受的。。

来自 豆瓣App
  • Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-17 03:04:34

已私信

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-17 03:04:58

半自闭?

来自 豆瓣App
  • 我歇会还能吃。

我歇会还能吃。 2016-11-17 03:05:07

更年期。

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 03:06:32

因为一直没人说话所以失眠? 因为一直没人说话所以失眠? 诚实可爱小郎君

在群体中的时候,和周围的人说的话又不是想说的话,而是应该说出来的话。。现在待业在家复习考试,除了爸爸妈妈,根本没有人可以聊天。最好的朋友也是唯一可以想什么说什么的朋友在国外读书,,她不喜欢和我聊天。。我们约定个时间长聊一次那样。所以相当于根本没有说话的人。一个也没有。

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 03:07:22

不敢轻易信任一个新的人说自己的难受,过去两年就因为这个...吃了好大好大的亏。差点撑不过来。。

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 03:08:25

所以只能诉诸于豆瓣上聊聊天的方法了~

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-17 03:09:11

你好

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2016-11-17 03:09:35

复习考试不都那样么

来自 豆瓣App
  • Asura

Asura 2016-11-17 03:14:07

跟我一样

来自 豆瓣App
  • 南宫烈

南宫烈 2016-11-17 03:16:12

妹纸该找个男朋友了

来自 豆瓣App
  • 接盘侠

接盘侠 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-17 03:16:57

好,反正我也失眠

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 03:30:16

没有真相 没有真相 kyle

还是不要贴了,这样以后可以通过这个贴和大家聊聊天

来自 豆瓣App
  • 我歇会还能吃。

我歇会还能吃。 2016-11-17 03:30:56

好的你最美去睡吧。

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 03:31:14

为何不能正常说话? 为何不能正常说话? 茗幽

因为根本没有说话的人,每天都一个人干这干那,所有的想法都发生在脑袋里,自我对话,总结,梳理,思考,也没有传达出去的对象,已经要疯了TT

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 03:31:40

好,反正我也失眠 好,反正我也失眠 接盘侠

嗯TT 猿粪 握手 TTT

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 03:32:23

为何不能正常说话? 为何不能正常说话? 茗幽

就像现在和你这样说话都不可以,和别人说话,是需要小心谨慎,充满正能量的吧。很久很久没有说话了。

来自 豆瓣App
  • 耶稣不讲道义

耶稣不讲道义 2016-11-17 03:32:43

来一发再聊

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-17 03:34:23

还是不要贴了,这样以后可以通过这个贴和大家聊聊天 还是不要贴了,这样以后可以通过这个贴和大家聊聊天 ☃°

我只是想看看真相,要不私一个?

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 03:35:59

我只是想看看真相,要不私一个? 我只是想看看真相,要不私一个? kyle

好吧

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 03:52:50

我只是想看看真相,要不私一个? 我只是想看看真相,要不私一个? kyle

还是不要了,以后这个贴还要继续开着呢

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 03:53:48

半自闭? 半自闭? 冰冻

不算 但已经孤僻了 感觉 再这样一个人干这干那下去的话

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 03:54:14

妹纸该找个男朋友了 妹纸该找个男朋友了 南宫烈

可是找不到啊 哎 哪儿有那么好找啊

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 03:55:25

好的你最美去睡吧。 好的你最美去睡吧。 我歇会还能吃。

我再玩一玩 我现在心情特别不稳定 要稳定了安心了温暖了踏实了 才睡得了 每天晚上睡前都这样 心慌 特别缺乏安全感 然后会害怕到哭 白天明明还好好的

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-17 03:55:30

不算 但已经孤僻了 感觉 再这样一个人干这干那下去的话 不算 但已经孤僻了 感觉 再这样一个人干这干那下去的话 ☃°

好晚还不睡

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 04:42:00

好晚还不睡 好晚还不睡 冰冻

现在仍然在醒中...

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 04:51:37

更年期。 更年期。 我歇会还能吃。

更年期综合症?

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 04:51:55

你好 你好 薩摩托车

Bonjour

来自 豆瓣App
  • 我歇会还能吃。

我歇会还能吃。 2016-11-17 04:52:29

我再玩一玩 我现在心情特别不稳定 要稳定了安心了温暖了踏实了 才睡得了 每天晚上睡前都这样 我再玩一玩 我现在心情特别不稳定 要稳定了安心了温暖了踏实了 才睡得了 每天晚上睡前都这样 心慌 特别缺乏安全感 然后会害怕到哭 白天明明还好好的 ... ☃°

卡住了孤独。

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 04:53:13

复习考试不都那样么 复习考试不都那样么 Michael

我是一直这样。。这俩年都没有一天可以学习。。现在这关键时刻了还这样 我用了很多方法了 没改观 总是会内心纠起来 我今天想 应该真的是没人说话的缘故

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 04:53:26

跟我一样 跟我一样 Asura

:-(哎

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 04:53:43

来一发再聊 来一发再聊 耶稣不讲道义

发不了啊

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 04:54:26

卡住了孤独。 卡住了孤独。 我歇会还能吃。

嗯 就是这个样子 孤独倒不怕 就是奇怪

来自 豆瓣App
  • 我歇会还能吃。

我歇会还能吃。 2016-11-17 04:55:21

嗯 就是这个样子 孤独倒不怕 就是奇怪 嗯 就是这个样子 孤独倒不怕 就是奇怪 ☃°

开心难过无人分享。 只能自己娶寻找有趣的事儿也没有成就感。

来自 豆瓣App
  • 费劲

费劲 2016-11-17 04:55:42

来,说会,听着这么委屈

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 05:26:27

开心难过无人分享。 只能自己娶寻找有趣的事儿也没有成就感。 开心难过无人分享。 只能自己娶寻找有趣的事儿也没有成就感。 我歇会还能吃。

是啊 我已经试了各种方法了 还是不行 非得找人找很多很多人说话才行包裹在温暖中 所以上豆瓣啊 虽然不是真实的人又怎样 起码我安定 能睡着 白天也能学习 不会害怕 不会莫名其妙就哭 起码能做点事儿

来自 豆瓣App
  • 我歇会还能吃。

我歇会还能吃。 2016-11-17 05:27:24

是啊 我已经试了各种方法了 还是不行 非得找人找很多很多人说话才行包裹在温暖中 所以上豆 是啊 我已经试了各种方法了 还是不行 非得找人找很多很多人说话才行包裹在温暖中 所以上豆瓣啊 虽然不是真实的人又怎样 起码我安定 能睡着 白天也能学习 不会害怕 不会莫名其妙就哭 起码能做点事儿 ... ☃°

不是很多人说话给你包裹住。 只是别让你自己闲下来 没事儿的小宝宝 会过去的。

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 05:27:43

来,说会,听着这么委屈 来,说会,听着这么委屈 费劲

我想找个人对他哭三天三夜 把所有的全部嚎啕大哭 可是没有 从来没有 只可以有正能量吧 没有朋友 不是说我不善良

来自 豆瓣App
  • delmia

delmia 2016-11-17 05:27:51

咋了

来自 豆瓣App
  • v波儿

v波儿 2016-11-17 05:29:51

什么情况?

来自 豆瓣App
  • 费劲

费劲 2016-11-17 05:36:17

我想找个人对他哭三天三夜 把所有的全部嚎啕大哭 可是没有 从来没有 只可以有正能量吧 没有 我想找个人对他哭三天三夜 把所有的全部嚎啕大哭 可是没有 从来没有 只可以有正能量吧 没有朋友 不是说我不善良 ... ☃°

这是心中有多少的委屈,经历了什么,还在上学吗?

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 05:38:04

不是很多人说话给你包裹住。 只是别让你自己闲下来 没事儿的小宝宝 会过去的。 不是很多人说话给你包裹住。 只是别让你自己闲下来 没事儿的小宝宝 会过去的。 我歇会还能吃。

每天:学习,画画,看剧,买衣服,隔一段时间旅游。并不闲的。没用!

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 05:38:18

这是心中有多少的委屈,经历了什么,还在上学吗? 这是心中有多少的委屈,经历了什么,还在上学吗? 费劲

是啊是啊在上学

来自 豆瓣App
  • 我歇会还能吃。

我歇会还能吃。 2016-11-17 05:41:17

每天:学习,画画,看剧,买衣服,隔一段时间旅游。并不闲的。没用! 每天:学习,画画,看剧,买衣服,隔一段时间旅游。并不闲的。没用! ☃°

晚上别闲。

来自 豆瓣App
  • 费劲

费劲 2016-11-17 05:43:06

是啊是啊在上学 是啊是啊在上学 ☃°

还会画画啊,不错,不是没睡还是睡醒的啊

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 06:01:25

还会画画啊,不错,不是没睡还是睡醒的啊 还会画画啊,不错,不是没睡还是睡醒的啊 费劲

不仅会画画,会弹琴,还会说外语哟☆☆

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 06:02:01

晚上别闲。 晚上别闲。 我歇会还能吃。

晚上也看书啊一上床就焦虑————现实生活中还不能说,不然就是负能量情商低TT

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 06:02:28

晚上别闲。 晚上别闲。 我歇会还能吃。

永远现实生活中传播正能量觉得自己也是十项全能了

来自 豆瓣App
  • 我歇会还能吃。

我歇会还能吃。 2016-11-17 06:02:40

晚上也看书啊一上床就焦虑————现实生活中还不能说,不然就是负能量情商低TT 晚上也看书啊一上床就焦虑————现实生活中还不能说,不然就是负能量情商低TT ☃°

乖啦 没事的 我也这样过。

来自 豆瓣App
  • 我歇会还能吃。

我歇会还能吃。 2016-11-17 06:03:12

永远现实生活中传播正能量觉得自己也是十项全能了 永远现实生活中传播正能量觉得自己也是十项全能了 ☃°

自己别太累。想抱一下

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 06:06:45

自己别太累。想抱一下 自己别太累。想抱一下 我歇会还能吃。

嗯 谢谢你 有人能说话总是好的 有具体话题可聊就更好了

来自 豆瓣App
  • ☃°

来自 豆瓣App
  • ☃°

来自 豆瓣App
  • 开发者

开发者 2016-11-17 06:06:53

是因为你的ID别人念不出来

• 🈚

🈚 2016-11-17 06:08:03

是有多久没有跟人说话了啊

来自 豆瓣App
  • Roy

Roy 2016-11-17 06:20:06

……

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 06:23:29

是有多久没有跟人说话了啊 是有多久没有跟人说话了啊 🈚

很久了....

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 06:24:39

…… …… Roy

才起床吗....

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 06:26:14

谢谢大家,天都亮了,失眠调过来就是小完美了~开这个帖和大家聊聊天,也权当练习下措辞和感受吧。练习与人沟通找感觉。放松放松。

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 06:28:05

是因为你的ID别人念不出来 是因为你的ID别人念不出来 开发者

我的ID是雪人·度

来自 豆瓣App
  • Roy

Roy 2016-11-17 06:29:27

才起床吗.... 才起床吗.... ☃°

对啊,这个才起床说得…现在也不太晚吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 我叫苏小雨

我叫苏小雨 2016-11-17 06:32:10

还没睡?

来自 豆瓣App
  • 余味。

余味。 2016-11-17 06:55:40

继续睡……

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-17 07:07:47

很久了.... 很久了.... ☃°

你起床倒是挺早的

来自 豆瓣App
  • trapnest莲

trapnest莲 (越在乎的人 越小心安抚) 2016-11-17 07:09:42

为什么会不说话呢

• 费劲

费劲 2016-11-17 08:46:42

不仅会画画,会弹琴,还会说外语哟☆☆ 不仅会画画,会弹琴,还会说外语哟☆☆ ☃°

哎哟,不得了哦,满身武艺哦,是专业学这个的么

来自 豆瓣App
  • always

always 2016-11-17 08:52:53

昨天梦到自己成为地主家的傻儿子,跟别人抢田地

• 阿七

阿七 (偏执不是病) 2016-11-17 08:57:36

salut

• Michael

Michael 2016-11-17 09:35:17

我是一直这样。。这俩年都没有一天可以学习。。现在这关键时刻了还这样 我用了很多方法了 没改 我是一直这样。。这俩年都没有一天可以学习。。现在这关键时刻了还这样 我用了很多方法了 没改观 总是会内心纠起来 我今天想 应该真的是没人说话的缘故 ... ☃°

没人理自己就魔障了啊

来自 豆瓣App
  • 李寻欢

李寻欢 2016-11-17 09:45:54

聊天我行,哈哈

来自 豆瓣App
  • (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-17 09:48:45

好呀好呀

来自 豆瓣App
  • 王有为

王有为 2016-11-17 09:49:32

打一炮就好了

来自 豆瓣App
  • 南宫烈

南宫烈 2016-11-17 10:00:49

可是找不到啊 哎 哪儿有那么好找啊 可是找不到啊 哎 哪儿有那么好找啊 ☃°

用心找不到就用肾去找

来自 豆瓣App
  • smilesmile-445

smilesmile-445 2016-11-17 10:08:35

找个陌生人,聊的来就保持长期联系吧,千万不要想着见面

来自 豆瓣App
  • 接盘侠

接盘侠 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-17 10:31:04

嗯TT 猿粪 握手 TTT 嗯TT 猿粪 握手 TTT ☃°

(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-17 12:24:50

所以只能诉诸于豆瓣上聊聊天的方法了~ 所以只能诉诸于豆瓣上聊聊天的方法了~ ☃°

那我觉得豆瓣上的好像也没法解决你的需求啊,毕竟也是陌生人很多事情不可能说的

来自 豆瓣App
  • 别对我撒谎

别对我撒谎 2016-11-17 12:28:59

讲真,你的情况跟我一样,都怀疑自己是不是孤独症患者

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:29:24

为什么失眠~

• ☃°

☃° 2016-11-17 12:34:48

讲真,你的情况跟我一样,都怀疑自己是不是孤独症患者 讲真,你的情况跟我一样,都怀疑自己是不是孤独症患者 别对我撒谎

咋个情况类,是女孩子吗?多大了?是不是文艺害的,如果还是十几岁的话,建议不要这样~~得赶快改

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 12:36:22

讲真,你的情况跟我一样,都怀疑自己是不是孤独症患者 讲真,你的情况跟我一样,都怀疑自己是不是孤独症患者 别对我撒谎

看你主页摄影 能够感受到 我也爱拍这种白云照 内心某一个部分孤独症患者 色彩 相信真爱 纯情 嗯很新海诚孤独症患者啊 中二病 少年 哎 都23了又不是13了 各种习惯还和13岁的心情一样 给自己跪了

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-17 12:36:25

很久没和人讲过话。。。自问自答么。。

• ☃°

☃° 2016-11-17 12:36:59

为什么失眠~ 为什么失眠~ [已注销]

习惯性失眠 失眠挺久了 生物钟倒了 一定要调过来

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 12:37:11

那我觉得豆瓣上的好像也没法解决你的需求啊,毕竟也是陌生人很多事情不可能说的 那我觉得豆瓣上的好像也没法解决你的需求啊,毕竟也是陌生人很多事情不可能说的 诚实可爱小郎君

哈哈 聊聊天就很开心啦!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:37:50

习惯性失眠 失眠挺久了 生物钟倒了 一定要调过来 习惯性失眠 失眠挺久了 生物钟倒了 一定要调过来 ☃°

我最近生物钟是晚上工作,白天睡觉,持续了7天左右了,今天晚上还有最后一天,感觉今晚结束了,我要调整回来也是有点累,

• ☃°

☃° 2016-11-17 12:39:12

很久没和人讲过话。。。自问自答么。。 很久没和人讲过话。。。自问自答么。。 书生

没有啊 就是想说的时候找不到人

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 12:39:12

很久没和人讲过话。。。自问自答么。。 很久没和人讲过话。。。自问自答么。。 书生

没有啊 就是想说的时候找不到人

来自 豆瓣App
  • 别对我撒谎

别对我撒谎 2016-11-17 12:39:13

咋个情况类,是女孩子吗?多大了?是不是文艺害的,如果还是十几岁的话,建议不要这样~~得赶快 咋个情况类,是女孩子吗?多大了?是不是文艺害的,如果还是十几岁的话,建议不要这样~~得赶快改 ... ☃°

性别男年龄25至今未交过女朋友性格内向可能是受互联网的影响,性格是很难改变的

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 12:39:41

我最近生物钟是晚上工作,白天睡觉,持续了7天左右了,今天晚上还有最后一天,感觉今晚结束了, 我最近生物钟是晚上工作,白天睡觉,持续了7天左右了,今天晚上还有最后一天,感觉今晚结束了,我要调整回来也是有点累, ... [已注销]

是啊 不规律作息简直是慢性自杀 赫本头像 猿粪啊T T

来自 豆瓣App
  • ☃°

☃° 2016-11-17 12:40:55

我最近生物钟是晚上工作,白天睡觉,持续了7天左右了,今天晚上还有最后一天,感觉今晚结束了, 我最近生物钟是晚上工作,白天睡觉,持续了7天左右了,今天晚上还有最后一天,感觉今晚结束了,我要调整回来也是有点累, ... [已注销]

你画的吗???咱们可以交流下绘画啊 啊哈哈哈 我是画画也没法解决焦虑 挺衰的 哈哈哈 越画越焦虑 因为缺乏与人的沟通和流动 空气都停了

来自 豆瓣App
  • 我歇会还能吃。

我歇会还能吃。 2016-11-17 12:42:23

嗯 谢谢你 有人能说话总是好的 有具体话题可聊就更好了 嗯 谢谢你 有人能说话总是好的 有具体话题可聊就更好了 ☃°

睡着了

来自 豆瓣App
  • 别对我撒谎

别对我撒谎 2016-11-17 12:43:00

看你主页摄影 能够感受到 我也爱拍这种白云照 内心某一个部分孤独症患者 色彩 相信真爱 纯 看你主页摄影 能够感受到 我也爱拍这种白云照 内心某一个部分孤独症患者 色彩 相信真爱 纯情 嗯很新海诚孤独症患者啊 中二病 少年 哎 都23了又不是13了 各种习惯还和13岁的心情一样 给自己跪了 ... ☃°

心里总是有着某些小小的期待吧,有点逃离现实的感觉,总想活在自己的世界!

来自 豆瓣App
  • 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-17 12:45:39

是时差党身边没朋友的关系吗0.0

• 书生

书生 2016-11-17 12:45:51

没有啊 就是想说的时候找不到人 没有啊 就是想说的时候找不到人 ☃°

网络上找个好朋友可以倾诉 但最好还是现实的 毕竟网络是虚幻的

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-17 12:59:50

哈哈 聊聊天就很开心啦!!! 哈哈 聊聊天就很开心啦!!! ☃°

你好容易满足!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部