【更新】小仙女小帅比们可不可以看一下是谁的问题

阿西吧爸爸

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 02:59:26

ο(=·ω<=)ρ⌒☆

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 02:59:31

妈妈说,找对象就要找你这样的

• 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:01:36

哎是我想多了还是他有问题啊。。。

• 我歇会还能吃。

我歇会还能吃。 2016-11-17 03:04:04

你问他 他给你办法 你又不听。

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:05:23

你问他 他给你办法 你又不听。 你问他 他给你办法 你又不听。 我歇会还能吃。

我并没有不听啊。。。我只是对他突然这样的态度非常懵逼。。。

• 我歇会还能吃。

我歇会还能吃。 2016-11-17 03:06:04

我并没有不听啊。。。我只是对他突然这样的态度非常懵逼。。。 我并没有不听啊。。。我只是对他突然这样的态度非常懵逼。。。 阿西吧爸爸

因为他看你已经吃了很多亏很着急然后你还在不紧不慢的。

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:07:24

因为他看你已经吃了很多亏很着急然后你还在不紧不慢的。 因为他看你已经吃了很多亏很着急然后你还在不紧不慢的。 我歇会还能吃。

那也不至于那么凶吧。。。。我的天。我以为我做了什么十恶不赦得失让他这么生气

• MomoShirley

MomoShirley 2016-11-17 03:07:46

他恨铁不成钢,我见过年薪近千万的人,生活开销也是认认真真,也不是是个人要就给点的,可能你家条件太好了吧

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:08:48

他恨铁不成钢,我见过年薪近千万的人,生活开销也是认认真真,也不是是个人要就给点的,可能你家 他恨铁不成钢,我见过年薪近千万的人,生活开销也是认认真真,也不是是个人要就给点的,可能你家条件太好了吧 ... MomoShirley

我条件不好啊。我只是有点不好意思拒绝。而且是自己上司。

• 我歇会还能吃。

我歇会还能吃。 2016-11-17 03:08:58

那也不至于那么凶吧。。。。我的天。我以为我做了什么十恶不赦得失让他这么生气 那也不至于那么凶吧。。。。我的天。我以为我做了什么十恶不赦得失让他这么生气 阿西吧爸爸

他再告诉你应该怎么做 然后你还在反驳他认为你没错。 所以你智障。

来自 豆瓣App
  • MomoShirley

MomoShirley 2016-11-17 03:09:58

我条件不好啊。我只是有点不好意思拒绝。而且是自己上司。 我条件不好啊。我只是有点不好意思拒绝。而且是自己上司。 阿西吧爸爸

我觉得楼上说的很对

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-17 03:11:35

心疼你的单纯

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:11:54

他再告诉你应该怎么做 然后你还在反驳他认为你没错。 所以你智障。 他再告诉你应该怎么做 然后你还在反驳他认为你没错。 所以你智障。 我歇会还能吃。

所以我该服一下软讨好一下是不

• 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:12:10

心疼你的单纯 心疼你的单纯 薩摩托车

什么单纯

• 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:13:13

我觉得楼上说的很对 我觉得楼上说的很对 MomoShirley

那我服一下软好了

• 我歇会还能吃。

我歇会还能吃。 2016-11-17 03:13:56

所以我该服一下软讨好一下是不 所以我该服一下软讨好一下是不 阿西吧爸爸

你还是没意识到问题所在。 而是你应该真正的理解他担心的点。 他说的没错职场上有规矩而不是你一味退让不好意思。 她担心你在教你的能学就学不能学也让他放心如果你喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-17 03:14:23

什么单纯 什么单纯 阿西吧爸爸

你一定是在个没有污染的环境中成长

来自 豆瓣App
  • 白

很好,这人值得深交,其他的就当普通同事相处,以后全部AA制就好

• 白

数还数,路还路,人情还人情,数目要分明

• 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:16:40

你还是没意识到问题所在。 而是你应该真正的理解他担心的点。 他说的没错职场上有规矩而不是你一 你还是没意识到问题所在。 而是你应该真正的理解他担心的点。 他说的没错职场上有规矩而不是你一味退让不好意思。 她担心你在教你的能学就学不能学也让他放心如果你喜欢他。 ... 我歇会还能吃。

我确实有点喜欢他。但是他太好了。我又不是特别优秀的人。所以一直都没这想法。但是他今晚这样让我有点怀疑。所以好乱

• 我歇会还能吃。

我歇会还能吃。 2016-11-17 03:18:34

我确实有点喜欢他。但是他太好了。我又不是特别优秀的人。所以一直都没这想法。但是他今晚这样让 我确实有点喜欢他。但是他太好了。我又不是特别优秀的人。所以一直都没这想法。但是他今晚这样让我有点怀疑。所以好乱 ... 阿西吧爸爸

在乎你才担心你才跟你生气 你是真笨啊。

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:18:40

很好,这人值得深交,其他的就当普通同事相处,以后全部AA制就好 很好,这人值得深交,其他的就当普通同事相处,以后全部AA制就好

他和我不同公司但是同个老板

• 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:19:18

数还数,路还路,人情还人情,数目要分明 数还数,路还路,人情还人情,数目要分明

我不大敢拒绝上司啊

• 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:20:41

你一定是在个没有污染的环境中成长 你一定是在个没有污染的环境中成长 薩摩托车

父母也是让我能忍则忍

• 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:21:02

在乎你才担心你才跟你生气 你是真笨啊。 在乎你才担心你才跟你生气 你是真笨啊。 我歇会还能吃。

哎呀可是我不优秀啊

• kyle

kyle 2016-11-17 03:21:21

你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 我歇会还能吃。

我歇会还能吃。 2016-11-17 03:21:52

哎呀可是我不优秀啊 哎呀可是我不优秀啊 阿西吧爸爸

他他妈喜欢你的话你就是优秀的 滚犊子完犊子玩意儿。

来自 豆瓣App
  • 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 2016-11-17 03:22:02

…可能你只是想吐槽…没想到他却认真地帮你想了办法…更没想到的是你居然还不领情…他会觉得那你干嘛找我…思维方式的问题~他说的话也没很过分很凶啊

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-17 03:22:33

你有钱

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:24:36

…可能你只是想吐槽…没想到他却认真地帮你想了办法…更没想到的是你居然还不领情…他会觉得那你 …可能你只是想吐槽…没想到他却认真地帮你想了办法…更没想到的是你居然还不领情…他会觉得那你干嘛找我…思维方式的问题~他说的话也没很过分很凶啊 ... 一只咩。

他从来不会说什么关我屁事你爱怎样怎样我懒得管你再见这些话的。。。。

• 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:24:52

你有钱 你有钱 冰冻

• 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:25:08

他他妈喜欢你的话你就是优秀的 滚犊子完犊子玩意儿。 他他妈喜欢你的话你就是优秀的 滚犊子完犊子玩意儿。 我歇会还能吃。

嗯。。。懂了。谢谢

• 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:25:24

你高兴就好 你高兴就好 kyle

不高兴

• 冰冻

冰冻 2016-11-17 03:26:38

他喜欢你

来自 豆瓣App
  • 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 2016-11-17 03:26:39

他从来不会说什么关我屁事你爱怎样怎样我懒得管你再见这些话的。。。。 他从来不会说什么关我屁事你爱怎样怎样我懒得管你再见这些话的。。。。 阿西吧爸爸

…可能因为他很认真的在想办法…你却还没有领情还觉得自己没有错…他急了…

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:27:30

他喜欢你 他喜欢你 冰冻

不清楚啊

• 冰冻

冰冻 2016-11-17 03:28:01

不清楚啊 不清楚啊 阿西吧爸爸

你喜欢他,被他感觉到了

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:30:38

…可能因为他很认真的在想办法…你却还没有领情还觉得自己没有错…他急了… …可能因为他很认真的在想办法…你却还没有领情还觉得自己没有错…他急了… 一只咩。

哎男女之间好烦啊

• 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:31:08

你喜欢他,被他感觉到了 你喜欢他,被他感觉到了 冰冻

哎我已经很控制了。那我就只能不再和他说话聊天了

• 冰冻

冰冻 2016-11-17 03:32:45

哎我已经很控制了。那我就只能不再和他说话聊天了 哎我已经很控制了。那我就只能不再和他说话聊天了 阿西吧爸爸

为什么

来自 豆瓣App
  • 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 2016-11-17 03:33:09

哎男女之间好烦啊 哎男女之间好烦啊 阿西吧爸爸

歪个楼你这马赛克水平有待提高~

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:33:36

为什么 为什么 冰冻

他真的太优秀了。可是我又是一个懦弱又胆小的不优秀的人。怕受伤

• 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:34:25

歪个楼你这马赛克水平有待提高~ 歪个楼你这马赛克水平有待提高~ 一只咩。

哎呀。。。没怎么认真打啦。怕打慢了你们都睡了就不理我了

• 冰冻

冰冻 2016-11-17 03:34:37

他真的太优秀了。可是我又是一个懦弱又胆小的不优秀的人。怕受伤 他真的太优秀了。可是我又是一个懦弱又胆小的不优秀的人。怕受伤 阿西吧爸爸

他会保护你的

来自 豆瓣App
  • 白

我不大敢拒绝上司啊 我不大敢拒绝上司啊 阿西吧爸爸

不是拒绝,而是叫他给钱,让下属出钱请上司??这么穷的上司干嘛要跟

• 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:35:12

他会保护你的 他会保护你的 冰冻

他不会保护我的。他有很多需要保护的人

• biubiubiubang

biubiubiubang 2016-11-17 03:36:06

真的,就像他说的正常一点吧

来自 豆瓣App
  • biubiubiubang

biubiubiubang 2016-11-17 03:36:17

我也恨铁不成钢了

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:36:20

不是拒绝,而是叫他给钱,让下属出钱请上司??这么穷的上司干嘛要跟 不是拒绝,而是叫他给钱,让下属出钱请上司??这么穷的上司干嘛要跟

那我明天就说我没钱了就好了。。。

• 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:36:46

我也恨铁不成钢了 我也恨铁不成钢了 biubiubiubang

好啦好啦我知错啦

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 2016-11-17 03:38:11

哎呀。。。没怎么认真打啦。怕打慢了你们都睡了就不理我了 哎呀。。。没怎么认真打啦。怕打慢了你们都睡了就不理我了 阿西吧爸爸

看来你真的很纠结呢 你喜欢他 然后又怕被他知道?这是什么心理不是很明白

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-17 03:38:28

他不会保护我的。他有很多需要保护的人 他不会保护我的。他有很多需要保护的人 阿西吧爸爸

傻瓜。他会的

来自 豆瓣App
  • 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:40:10

看来你真的很纠结呢 你喜欢他 然后又怕被他知道?这是什么心理不是很明白 看来你真的很纠结呢 你喜欢他 然后又怕被他知道?这是什么心理不是很明白 一只咩。

是啊,我一点都不想让他知道。这样我就不能理所应当的做个朋友去关心他的世界了。让他知道了他就会疏远我。我不想连朋友都做不成

• 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:41:08

傻瓜。他会的 傻瓜。他会的 冰冻

还是我自己保护自己来的实际

• 白

那我明天就说我没钱了就好了。。。 那我明天就说我没钱了就好了。。。 阿西吧爸爸

让他把上次的钱也报销

• 阿西吧爸爸

阿西吧爸爸 2016-11-17 03:44:36

让他把上次的钱也报销 让他把上次的钱也报销

不知道没小票会不会不能报销

• (*☻-☻*)

(*☻-☻*) 2016-11-17 04:03:28

他给你建议你又不听…… 反正找老婆不能找这么不会过日子的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-17 04:03:35

父母也是让我能忍则忍 父母也是让我能忍则忍 阿西吧爸爸

吃亏是福,但我一直不能做到

来自 豆瓣App
  • 白

不知道没小票会不会不能报销 不知道没小票会不会不能报销 阿西吧爸爸

没小票就直接问要钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170783 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部