当你想起一个人,已经无法在你心中生出温存和慰藉...

80%

标题:当你想起一个人,已经无法在你心中生出温存和慰藉,应该就不用再那么惦念了
来自 豆瓣App
  • 艾

当你想起一个人 没有欣喜没有慰藉 没有不甘没有愤懑 只有一个哦

来自 豆瓣App
  • 80%

80% 2016-11-17 03:13:59

当你想起一个人 没有欣喜没有慰藉 没有不甘没有愤懑 只有一个哦 当你想起一个人 没有欣喜没有慰藉 没有不甘没有愤懑 只有一个哦

这是一种什么样的关系呢

来自 豆瓣App
  • 艾

这是一种什么样的关系呢 这是一种什么样的关系呢 80%

看清楚就没意思了

来自 豆瓣App
  • 80%

80% 2016-11-17 03:18:52

看清楚就没意思了 看清楚就没意思了

也好

来自 豆瓣App
  • 艾

也好 也好 80%

哈哈哈去他妈的吧

来自 豆瓣App
  • 80%

80% 2016-11-17 03:20:10

哈哈哈去他妈的吧 哈哈哈去他妈的吧

哈哈哈哈,怎么没有睡都这时候了

来自 豆瓣App
  • 艾

哈哈哈哈,怎么没有睡都这时候了 哈哈哈哈,怎么没有睡都这时候了 80%

睡了 又醒了

来自 豆瓣App
  • 80%

80% 2016-11-17 03:21:19

睡了 又醒了 睡了 又醒了

我也是,醒了就睡不着了

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-17 07:22:05

可是现在还是有啊,真不知道哪来的

来自 豆瓣App
  • 伙蛋

伙蛋 (一辈子都是狗血的现实) 2016-11-17 07:27:11

当看到你深夜发帖已经有点心疼了

来自 豆瓣App
  • 80%

80% 2016-11-17 09:59:27

可是现在还是有啊,真不知道哪来的 可是现在还是有啊,真不知道哪来的 咕噜

你说的对,其实题目就是个反命题不然何苦拿出来说

来自 豆瓣App
  • 80%

80% 2016-11-17 09:59:56

当看到你深夜发帖已经有点心疼了 当看到你深夜发帖已经有点心疼了 伙蛋

谢谢你,我的睡眠不大好

来自 豆瓣App
  • 老陳家的小陈陈

老陳家的小陈陈 2016-11-17 10:06:54

当想起时候,还是有想哭的心情

来自 豆瓣App
  • 80%

80% 2016-11-17 10:12:59

当想起时候,还是有想哭的心情 当想起时候,还是有想哭的心情 老陳家的小陈陈

理解,有些时候会忘记为什么但是一碰触他给你留下的内心感觉还是在的

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-17 10:14:17

你说的对,其实题目就是个反命题不然何苦拿出来说 你说的对,其实题目就是个反命题不然何苦拿出来说 80%

是啊,若是真能忘记就不会拿出来说了

来自 豆瓣App
  • 80%

80% 2016-11-17 10:17:03

是啊,若是真能忘记就不会拿出来说了 是啊,若是真能忘记就不会拿出来说了 咕噜

嗯,是一种怀念和告诫

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-17 10:34:26

嗯,是一种怀念和告诫 嗯,是一种怀念和告诫 80%

理解。但往往不得所终,骗骗自己罢了

来自 豆瓣App
  • 80%

80% 2016-11-17 10:51:55

理解。但往往不得所终,骗骗自己罢了 理解。但往往不得所终,骗骗自己罢了 咕噜

有好多事好多人就没空想那些了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

413142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 最喜欢以貌取人   (腹黑的狮子)
  • 男撩女   (MR.TINY CIRCLE)
  • 如果你是北京的姑娘。。你愿意吗。。。   (米兰达·可笑)
  • 需要资深情感专家一个,咨询情感困扰   (姜小白)
  • 老尼玛丑拒丑拒的 真服了   (八字儿眉)
↑回顶部