年底了,小偷猖獗,提醒各位注意人身财产安全

你说你倒是说啊

来自 豆瓣App
  • 你说你倒是说啊

你说你倒是说啊 (生根发芽仍然顺从天意) 2016-11-17 02:50:58

怕引起不必要的争论,这句话不写在正文:我身边的三起嫌疑人都是维族人

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-17 02:54:32

我在上海遇到过明偷的

来自 豆瓣App
  • NO.15

NO.15 2016-11-17 07:46:13

现在福州维族人少了很多了

来自 豆瓣App
  • 猫不二

猫不二 (我说喵喵喵~你听得懂吗?) 2016-11-17 08:26:02

现在福州维族人少了很多了 现在福州维族人少了很多了 NO.15

为什么这么说

来自 豆瓣App
  • NO.15

NO.15 2016-11-17 08:31:17

为什么这么说 为什么这么说 猫不二

没有为什么,就是少了

来自 豆瓣App
  • 一_一

一_一 (莫教冰鉴负初心) 2016-11-17 08:43:47

@林筱燁@小確幸 进来说说

• 你说你倒是说啊

你说你倒是说啊 (生根发芽仍然顺从天意) 2016-11-17 09:22:26

现在福州维族人少了很多了 现在福州维族人少了很多了 NO.15

我一开始不知道怎么回复你这条 吃了个早饭之后还是没想到怎么回复 原因有三:一、这个结论是怎么得出来的? 二、准确吗?三、说这个的目的是?

来自 豆瓣App
  • NO.15

NO.15 2016-11-17 09:23:32

我一开始不知道怎么回复你这条 吃了个早饭之后还是没想到怎么回复 原因有三:一、这个结论是怎 我一开始不知道怎么回复你这条 吃了个早饭之后还是没想到怎么回复 原因有三:一、这个结论是怎么得出来的? 二、准确吗?三、说这个的目的是? ... 你说你倒是说啊

伤脑筋,我只是在说维族人少了,你可以不用回复看看就好了。

来自 豆瓣App
  • 你说你倒是说啊

你说你倒是说啊 (生根发芽仍然顺从天意) 2016-11-18 13:11:22

看到大家都没遇到我就放心了 年底了 大家注意人身安全财产安全

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2016-11-18 15:49:05

嗯,发现有人跟着就要小心了,一般会趁不注意直接抢,特别是女生一个人走的时候。不带偏见地说,听到的确实是维族抢手机的多些,也见过他们骑摩托抢行李箱,就是卖切糕核桃的那种车,去年年底在阿波罗酒店附近,特别吓人

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2016-11-18 15:57:03

五一中路汽车站附近,学生街,金融街万达周边,手机失窃比较多,其他就不了解了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找共好的小伙伴   (sl_siren)
  • 有没有陪小仙女聊天的……   (南子)
  • 福州哪里有格子铺   (梦开始1996)
  • 在南京上过学,现在在福州生活   (半月了一)
  • 大家觉得自己还要单身多久啊?   (King.Don)
↑回顶部