等,一辈子。(所有的过程,都要让自己更优秀)

婉灭

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 森弥

森弥 (脑残粉一生黑) 2016-11-17 08:30:55

快醒醒,吃早餐没?

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-17 08:46:55

我也快四个月了,还在等

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-17 08:49:38

下雨淋坏脑子咯,人生苦短,干嘛折磨这么自己,最关键是你等也不是就可以等得到!

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-17 09:40:32

何必呢,自己给自己写一部故事,可他根本都没有出演

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 11:17:17

何必呢,自己给自己写一部故事,可他根本都没有出演 何必呢,自己给自己写一部故事,可他根本都没有出演 裳蝶秋水

我也觉得故事只有我

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 11:17:27

下雨淋坏脑子咯,人生苦短,干嘛折磨这么自己,最关键是你等也不是就可以等得到! 下雨淋坏脑子咯,人生苦短,干嘛折磨这么自己,最关键是你等也不是就可以等得到! summer

是等不到

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 11:17:34

我也快四个月了,还在等 我也快四个月了,还在等 我渴望晴天

我等不到了

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 11:17:43

快醒醒,吃早餐没? 快醒醒,吃早餐没? 森弥

没吃

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-17 11:18:30

这是把自己想象成爱情故事的女主角么?心心念念等上一辈子,以为这就是自己的爱情?

• ☁云朵

☁云朵 2016-11-17 11:20:05

我五个月了,总算放下了,已经2星期没反复了

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 11:29:00

我五个月了,总算放下了,已经2星期没反复了 我五个月了,总算放下了,已经2星期没反复了 ☁云朵

我还是放不下,心里很想他。好难受。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 11:29:29

这是把自己想象成爱情故事的女主角么?心心念念等上一辈子,以为这就是自己的爱情? 这是把自己想象成爱情故事的女主角么?心心念念等上一辈子,以为这就是自己的爱情? 小蝎

伤得重,没能力爱了。一个人走

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-17 11:30:23

一辈子那么短,何必这样消耗自己

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 11:31:11

一辈子那么短,何必这样消耗自己 一辈子那么短,何必这样消耗自己 莎莎

我始终走不出来

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-17 11:34:09

我始终走不出来 我始终走不出来 婉灭

可能你的生活圈子太窄,多接触人,你会觉得他很普通啊

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-17 11:34:21

我还是放不下,心里很想他。好难受。 我还是放不下,心里很想他。好难受。 婉灭

加油吧 也许你只是需要一个答案。他一直吊着我,让我不知道要等还是放下,上几个星期他给了我肯定的答复 我立刻释怀了

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 11:36:40

可能你的生活圈子太窄,多接触人,你会觉得他很普通啊 可能你的生活圈子太窄,多接触人,你会觉得他很普通啊 莎莎

或许是的。

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-17 11:41:25

伤得重,没能力爱了。一个人走 伤得重,没能力爱了。一个人走 婉灭

一个人走又何必等

• 婉灭 2016-11-17 11:42:55

一个人走又何必等 一个人走又何必等 小蝎

我也不知道。执念吧。证明吧,虽然毫无意义

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 11:43:39

加油吧 也许你只是需要一个答案。他一直吊着我,让我不知道要等还是放下,上几个星期他给了我肯 加油吧 也许你只是需要一个答案。他一直吊着我,让我不知道要等还是放下,上几个星期他给了我肯定的答复 我立刻释怀了 ... ☁云朵

有答案。

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-17 11:43:43

我也不知道。执念吧。证明吧,虽然毫无意义 我也不知道。执念吧。证明吧,虽然毫无意义 婉灭

有什么可证明的?你自己等一辈子,证明你的深情,他的薄情?您是小说看多了吗?

• ☁云朵

☁云朵 2016-11-17 11:44:23

有答案。 有答案。 婉灭

那你要靠时间和自己的意志力了

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 11:46:20

有什么可证明的?你自己等一辈子,证明你的深情,他的薄情?您是小说看多了吗? 有什么可证明的?你自己等一辈子,证明你的深情,他的薄情?您是小说看多了吗? 小蝎

换作以前,我也认为傻这样,真的。这次,就这念头,第一,我没能力爱了;第二,不敢再相信感情,不敢接受;第三,这份执念;第四,误会分手,我证明我自己,其实毫无意义。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 11:46:59

那你要靠时间和自己的意志力了 那你要靠时间和自己的意志力了 ☁云朵

是啊。你们是一直有联系吧?直到给你答案死心?

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 11:49:03

我有答案的。他绝情到极点了。从离开就是一切拉黑,删除。也说了绝不和好。

• ☁云朵

☁云朵 2016-11-17 11:58:23

是啊。你们是一直有联系吧?直到给你答案死心? 是啊。你们是一直有联系吧?直到给你答案死心? 婉灭

断断续续联系吧 几个星期一次

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-17 11:58:41

我有答案的。他绝情到极点了。从离开就是一切拉黑,删除。也说了绝不和好。 我有答案的。他绝情到极点了。从离开就是一切拉黑,删除。也说了绝不和好。 婉灭

恩 有时候狠心会比较好 其实

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 12:00:03

恩 有时候狠心会比较好 其实 恩 有时候狠心会比较好 其实 ☁云朵

他误会我了。等我解释我不去。等我觉得都冷静了,去解释,他不听了。好难受。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 12:00:39

断断续续联系吧 几个星期一次 断断续续联系吧 几个星期一次 ☁云朵

你没可能了?我觉得能联系就是有希望吧。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 12:01:34

醒来,又是阵阵心痛。

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-17 12:13:39

他误会我了。等我解释我不去。等我觉得都冷静了,去解释,他不听了。好难受。 他误会我了。等我解释我不去。等我觉得都冷静了,去解释,他不听了。好难受。 婉灭

他不愿意听就算了吧 我觉得至少现在我和他没可能 断断续续联系也只是因为他没倾诉的对象 然后我也愿意听 所以他有事都会告诉我这样吧

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 12:15:53

他不愿意听就算了吧 我觉得至少现在我和他没可能 断断续续联系也只是因为他没倾诉的对象 然后我 他不愿意听就算了吧 我觉得至少现在我和他没可能 断断续续联系也只是因为他没倾诉的对象 然后我也愿意听 所以他有事都会告诉我这样吧 ... ☁云朵

只有算了,都五个月了,还是拉黑我。我只能安静走开。你们这样还有可能吧,分手还持续联系。

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-17 12:19:43

只有算了,都五个月了,还是拉黑我。我只能安静走开。你们这样还有可能吧,分手还持续联系。 只有算了,都五个月了,还是拉黑我。我只能安静走开。你们这样还有可能吧,分手还持续联系。 婉灭

自从他给我答复之后就没联系过了

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 12:28:54

自从他给我答复之后就没联系过了 自从他给我答复之后就没联系过了 ☁云朵

为啥要拖那么久给你答案?

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-17 12:31:12

为啥要拖那么久给你答案? 为啥要拖那么久给你答案? 婉灭

也不是没给答案 一直都有说现在不想谈恋爱之类的 但是我想要的是他明确的告诉我 他不爱我了 这样我就不需要一直等下去 然后他终于说了 还告诉抱歉

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 12:33:29

也不是没给答案 一直都有说现在不想谈恋爱之类的 但是我想要的是他明确的告诉我 他不爱我了 这样 也不是没给答案 一直都有说现在不想谈恋爱之类的 但是我想要的是他明确的告诉我 他不爱我了 这样我就不需要一直等下去 然后他终于说了 还告诉抱歉 ... ☁云朵

哦,有缓和期。我是没有,他生气,我不解释,走了,等我想去解释,联系不上了。去他家找过,就是决绝,无情。从天上掉地狱的感觉。没有任何情感缓和。

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-17 12:34:43

哦,有缓和期。我是没有,他生气,我不解释,走了,等我想去解释,联系不上了。去他家找过,就是 哦,有缓和期。我是没有,他生气,我不解释,走了,等我想去解释,联系不上了。去他家找过,就是决绝,无情。从天上掉地狱的感觉。没有任何情感缓和。 ... 婉灭

其实如果你只是想解释 不需要理会他的态度吧 你把你想说的说完就好 至于他怎样想就不用理了

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 12:37:08

其实如果你只是想解释 不需要理会他的态度吧 你把你想说的说完就好 至于他怎样想就不用理了 其实如果你只是想解释 不需要理会他的态度吧 你把你想说的说完就好 至于他怎样想就不用理了 ☁云朵

说几句他就发脾气,他根本不想听。每次去,都是很短暂的时间把我赶走。他自己也承受自己钻牛角尖。或许到了爆发的点,也让他想起三年来很多不满。总之,他就像变了一个人。说对我只有恨。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 12:37:58

其实如果你只是想解释 不需要理会他的态度吧 你把你想说的说完就好 至于他怎样想就不用理了 其实如果你只是想解释 不需要理会他的态度吧 你把你想说的说完就好 至于他怎样想就不用理了 ☁云朵

一个压根儿不信任你的人,解释是没用的

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-17 12:37:59

说几句他就发脾气,他根本不想听。每次去,都是很短暂的时间把我赶走。他自己也承受自己钻牛角尖 说几句他就发脾气,他根本不想听。每次去,都是很短暂的时间把我赶走。他自己也承受自己钻牛角尖。或许到了爆发的点,也让他想起三年来很多不满。总之,他就像变了一个人。说对我只有恨。 ... 婉灭

信息他的话呢?

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 12:38:51

信息他的话呢? 信息他的话呢? ☁云朵

电话拉黑的。他收不到。我发了很多,他说收不到。

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-17 12:39:26

电话拉黑的。他收不到。我发了很多,他说收不到。 电话拉黑的。他收不到。我发了很多,他说收不到。 婉灭

那算了吧 你都已经尽力了 他不领情就算了吧

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-17 12:40:10

四个月,但是我知道我不会回头了,只是不知道我在等什么。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 12:41:02

那算了吧 你都已经尽力了 他不领情就算了吧 那算了吧 你都已经尽力了 他不领情就算了吧 ☁云朵

是啊,弥补当晚的不解释,我去几次了。那晚也怪我,他等我到半夜一点多,我硬是赌气不去。不知道自己当时是不是中邪了,好像天意一般。

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-17 12:42:04

是啊,弥补当晚的不解释,我去几次了。那晚也怪我,他等我到半夜一点多,我硬是赌气不去。不知道 是啊,弥补当晚的不解释,我去几次了。那晚也怪我,他等我到半夜一点多,我硬是赌气不去。不知道自己当时是不是中邪了,好像天意一般。 ... 婉灭

哈哈 我明白 有时候太生气了就会这样 有些事错过就错过吧 说不定未来还有更好的人等着你

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 12:43:54

哈哈 我明白 有时候太生气了就会这样 有些事错过就错过吧 说不定未来还有更好的人等着你 哈哈 我明白 有时候太生气了就会这样 有些事错过就错过吧 说不定未来还有更好的人等着你 ☁云朵

以前失恋都是觉得还有更好的。就这次认死理了……觉得没他,就一个人……

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-17 12:44:42

以前失恋都是觉得还有更好的。就这次认死理了……觉得没他,就一个人…… 以前失恋都是觉得还有更好的。就这次认死理了……觉得没他,就一个人…… 婉灭

没事没事 最重要是自己往好的方面想 未来日子还那么长 谁知道会发生什么呢

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 12:44:44

四个月,但是我知道我不会回头了,只是不知道我在等什么。 四个月,但是我知道我不会回头了,只是不知道我在等什么。 等到花谢

为什么不回头?

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-17 12:45:51

为什么不回头? 为什么不回头? 婉灭

痛苦的记忆太多太多太多,我是很爱他,但是我再也接受不了他啦!

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 12:45:55

没事没事 最重要是自己往好的方面想 未来日子还那么长 谁知道会发生什么呢 没事没事 最重要是自己往好的方面想 未来日子还那么长 谁知道会发生什么呢 ☁云朵

是这样。但是五个月我愣是没走出来。时时刻刻都在想他,还心痛。走在路上哭,坐车也哭,和朋友在一起也沉默。

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-17 12:45:57

我只等到今年末,翻年即翻篇……

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 12:46:36

痛苦的记忆太多太多太多,我是很爱他,但是我再也接受不了他啦! 痛苦的记忆太多太多太多,我是很爱他,但是我再也接受不了他啦! 等到花谢

伤你太深?谁说的分?

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 12:46:52

我只等到今年末,翻年即翻篇…… 我只等到今年末,翻年即翻篇…… 浅野

多久了?

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-17 12:47:43

是这样。但是五个月我愣是没走出来。时时刻刻都在想他,还心痛。走在路上哭,坐车也哭,和朋友在 是这样。但是五个月我愣是没走出来。时时刻刻都在想他,还心痛。走在路上哭,坐车也哭,和朋友在一起也沉默。 ... 婉灭

嗯 我明白 但是你可以找别的事情做分散注意力 不是说不能想他 可能一个星期你给自己一天放肆去想去哭 其他的日子就要好好的

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 12:49:44

嗯 我明白 但是你可以找别的事情做分散注意力 不是说不能想他 可能一个星期你给自己一天放肆去想 嗯 我明白 但是你可以找别的事情做分散注意力 不是说不能想他 可能一个星期你给自己一天放肆去想去哭 其他的日子就要好好的 ... ☁云朵

有时候是难受得哭不出来。我不想梦见他,每天都梦见

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-17 12:50:37

你这是谈了多久分手的?

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-17 12:52:31

有时候是难受得哭不出来。我不想梦见他,每天都梦见 有时候是难受得哭不出来。我不想梦见他,每天都梦见 婉灭

你越想逃避越糟糕 好好面对吧

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 12:53:01

你这是谈了多久分手的? 你这是谈了多久分手的? 苏小懒

三年。同居。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 12:53:49

你越想逃避越糟糕 好好面对吧 你越想逃避越糟糕 好好面对吧 ☁云朵

恩。以前失恋也没这般痛苦,也没用这长时间

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-17 13:03:43

恩。以前失恋也没这般痛苦,也没用这长时间 恩。以前失恋也没这般痛苦,也没用这长时间 婉灭

每个人不一样吧 我有些都花了几年

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 13:05:49

每个人不一样吧 我有些都花了几年 每个人不一样吧 我有些都花了几年 ☁云朵

嗯。我初恋花了两年。但是没有这样痛苦。淡淡的忧伤两年。但是这次这五个月是撕心裂肺的每一天。

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-17 13:24:56

多久了? 多久了? 婉灭

才开始断~

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 13:26:56

才开始断~ 才开始断~ 浅野

哦。刚分,一切皆有可能

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-17 14:32:56

他误会我了。等我解释我不去。等我觉得都冷静了,去解释,他不听了。好难受。 他误会我了。等我解释我不去。等我觉得都冷静了,去解释,他不听了。好难受。 婉灭

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 14:33:33

嗯嗯嗯 嗯嗯嗯 人各天涯

来自 豆瓣App
  • 人各天涯

人各天涯 2016-11-17 14:34:43

不小心碰到回复了

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 15:22:51

终于挣扎起来去吃饭。鼓起勇气进了和他经常去的店,终于老板不再问起他。老板总是说他对我好,我无言以对。心里再流血,眼泪忍不住掉。

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-17 16:53:22

等个p啊 快出去约会去 开心最重要

• 婉灭 2016-11-17 16:58:09

等个p啊 快出去约会去 开心最重要 等个p啊 快出去约会去 开心最重要 开心留白果酱

没得约。就算和朋友在一起,我也是沉默。等在心里,等不到的。单身到底,不触碰爱情。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-17 17:10:28

太诗意反倒会坏事儿,洒脱点,别想的这么悲悲切切的

来自 豆瓣App
  • 绝对不可以

绝对不可以 2016-11-17 17:15:17

看到你的题目想起了金岳霖先生。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 17:16:26

太诗意反倒会坏事儿,洒脱点,别想的这么悲悲切切的 太诗意反倒会坏事儿,洒脱点,别想的这么悲悲切切的 小洁123

已经没可能了。自己这么长时间走不出来,放弃自己了

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 17:16:37

看到你的题目想起了金岳霖先生。 看到你的题目想起了金岳霖先生。 绝对不可以

啊?

来自 豆瓣App
  • 绝对不可以

绝对不可以 2016-11-17 17:18:24

啊? 啊? 婉灭

他为了一个女人终身未娶。爱了一辈子。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 17:20:41

他为了一个女人终身未娶。爱了一辈子。 他为了一个女人终身未娶。爱了一辈子。 绝对不可以

嗯。接下来就是我,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 17:30:11

他为了一个女人终身未娶。爱了一辈子。 他为了一个女人终身未娶。爱了一辈子。 绝对不可以

曾经也觉得不可思议。如今落到自己身上

来自 豆瓣App
  • 我是大董董

我是大董董 (不要叫我萌妹董。) 2016-11-17 17:42:34

别人是劝不醒的,我也一度以为我可以等,没关系,你就放任自己去等吧,总有一天你自己会发现原来你已经不再等他了,所以别压抑自己,顺着自己的心,有时候该走的弯路必须自己真的走过了才能真的释怀,所以尽情去等吧,加油

• 等到花谢

等到花谢 2016-11-17 17:43:09

伤你太深?谁说的分? 伤你太深?谁说的分? 婉灭

他。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 17:48:48

他。 他。 等到花谢

看来真的不合适你们,要不你也不会选择不回头

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 17:50:19

别人是劝不醒的,我也一度以为我可以等,没关系,你就放任自己去等吧,总有一天你自己会发现原来 别人是劝不醒的,我也一度以为我可以等,没关系,你就放任自己去等吧,总有一天你自己会发现原来你已经不再等他了,所以别压抑自己,顺着自己的心,有时候该走的弯路必须自己真的走过了才能真的释怀,所以尽情去等吧,加油 ... 我是大董董

走一步算一步吧。经历得多,也就这一次刻骨铭心了。有种强烈的预感,一个人走到最后。

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-17 17:50:20

看来真的不合适你们,要不你也不会选择不回头 看来真的不合适你们,要不你也不会选择不回头 婉灭

他伤害我的事太多啦,我已经承受不了啦,就是这样。我不回头也是为了自保。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 17:51:03

他伤害我的事太多啦,我已经承受不了啦,就是这样。我不回头也是为了自保。 他伤害我的事太多啦,我已经承受不了啦,就是这样。我不回头也是为了自保。 等到花谢

可能我前任和你想法一样。但是不同的是他要分的。

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-17 17:53:03

可能我前任和你想法一样。但是不同的是他要分的。 可能我前任和你想法一样。但是不同的是他要分的。 婉灭

他也是主动不要我的一方。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 17:54:01

他也是主动不要我的一方。 他也是主动不要我的一方。 等到花谢

但是是你不回头。我是我那位不回头,他要分,他说他担惊受怕三年,他不信任我。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 17:54:18

他也是主动不要我的一方。 他也是主动不要我的一方。 等到花谢

找你你也不和好?

来自 豆瓣App
  • xuexuexue

xuexuexue 2016-11-17 17:54:31

我三个月断联快走出来了 你等毛线 世界辣么大 你的心就围着他一个人就是慢性自杀 不值得

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-17 17:59:42

但是是你不回头。我是我那位不回头,他要分,他说他担惊受怕三年,他不信任我。 但是是你不回头。我是我那位不回头,他要分,他说他担惊受怕三年,他不信任我。 婉灭

是我不回头,我是已经没有任何能量可以再承受他带给我的伤害了,已经完完全全够本儿了。我特别爱他,现在也依然是,但是不敢回头了。他找我又如何?也没有把复合的话说得明确,这种装逼犯就我已经当他死了。我不应该为一个不曾真正在乎过我的人继续纠结。虽然我这段时间总是会反复,不过我还是清醒的。

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-17 17:59:52

找你你也不和好? 找你你也不和好? 婉灭

不了。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 18:04:52

是我不回头,我是已经没有任何能量可以再承受他带给我的伤害了,已经完完全全够本儿了。我特别爱 是我不回头,我是已经没有任何能量可以再承受他带给我的伤害了,已经完完全全够本儿了。我特别爱他,现在也依然是,但是不敢回头了。他找我又如何?也没有把复合的话说得明确,这种装逼犯就我已经当他死了。我不应该为一个不曾真正在乎过我的人继续纠结。虽然我这段时间总是会反复,不过我还是清醒的。 ... 等到花谢

唉。我前任跟你心情一样吧。但是我也找过他了,我诚心,他始终觉得我一直伤害他,唉。我。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 18:05:11

我三个月断联快走出来了 你等毛线 世界辣么大 你的心就围着他一个人就是慢性自杀 不值得 我三个月断联快走出来了 你等毛线 世界辣么大 你的心就围着他一个人就是慢性自杀 不值得 xuexuexue

五个月了走不出来。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 20:10:02

你用一生留住一个人,但对方只用用一霎那决定离开。

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2016-11-17 22:52:01

何必让自己如此卑微,我也是婚前分手,当初也是非常痛苦可是现在也是慢慢的走出来了,既然没有结果就不要继续等待,没有任何的意义。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 23:24:26

何必让自己如此卑微,我也是婚前分手,当初也是非常痛苦可是现在也是慢慢的走出来了,既然没有结 何必让自己如此卑微,我也是婚前分手,当初也是非常痛苦可是现在也是慢慢的走出来了,既然没有结果就不要继续等待,没有任何的意义。 ... 重新开始

他不会知道我的消息。你用了多久时间走出来?

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2016-11-17 23:26:21

他不会知道我的消息。你用了多久时间走出来? 他不会知道我的消息。你用了多久时间走出来? 婉灭

两个多月吧,我现在想到他都会恶心

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 23:33:02

两个多月吧,我现在想到他都会恶心 两个多月吧,我现在想到他都会恶心 重新开始

啊!一定发生了什么让你如此恨

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2016-11-17 23:34:50

啊!一定发生了什么让你如此恨 啊!一定发生了什么让你如此恨 婉灭

也谈不上恨,只是觉得讨厌,会觉得恶心,我在这个小组经常看到你发表的都是负能量的,所以才劝劝你

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 23:38:59

也谈不上恨,只是觉得讨厌,会觉得恶心,我在这个小组经常看到你发表的都是负能量的,所以才劝劝 也谈不上恨,只是觉得讨厌,会觉得恶心,我在这个小组经常看到你发表的都是负能量的,所以才劝劝你 ... 重新开始

那你就是看清了,不爱了。唉,我讨厌自己始终走不出来。

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2016-11-17 23:49:31

那你就是看清了,不爱了。唉,我讨厌自己始终走不出来。 那你就是看清了,不爱了。唉,我讨厌自己始终走不出来。 婉灭

给自己一点时间,给时间一点时间,都说分手见人品,我宁愿我从来没有认识过他,一个没有人品跟责任心的男人有什么好值得我爱的

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 23:50:54

给自己一点时间,给时间一点时间,都说分手见人品,我宁愿我从来没有认识过他,一个没有人品跟责 给自己一点时间,给时间一点时间,都说分手见人品,我宁愿我从来没有认识过他,一个没有人品跟责任心的男人有什么好值得我爱的 ... 重新开始

怎么了?

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2016-11-17 23:53:06

怎么了? 怎么了? 婉灭

对于多回忆一秒跟他有关的事对于我来说都是一种投资,他不配。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
25591 人聚集在这个小组
↑回顶部