断联三个月,收到了前男友作妖的消息

半月

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-17 02:37:44

哈哈,我怎么觉得好好玩啊。他真搞笑。想笑。

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-17 02:38:43

哈哈,我怎么觉得好好玩啊。他真搞笑。想笑。 哈哈,我怎么觉得好好玩啊。他真搞笑。想笑。 锦上添花

我真的忍住了没有去找过他,整整三个月。

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-17 02:41:51

我真的忍住了没有去找过他,整整三个月。 我真的忍住了没有去找过他,整整三个月。 半月

好样的。我就是觉得他很好玩啊,你再继续忍啊。

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-17 02:42:30

好样的。我就是觉得他很好玩啊,你再继续忍啊。 好样的。我就是觉得他很好玩啊,你再继续忍啊。 锦上添花

好玩是什么意思?你不觉得很恶心吗?

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-17 02:44:20

好玩是什么意思?你不觉得很恶心吗? 好玩是什么意思?你不觉得很恶心吗? 半月

是挺恶心的,我觉得好玩是因为看到了他气急败坏的那一面,气死他,楼主,你稳住啊,稳住你就赢了。他越骂你,说明他过的越不好。加油。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-17 02:45:23

是挺恶心的,我觉得好玩是因为看到了他气急败坏的那一面,气死他,楼主,你稳住啊,稳住你就赢了 是挺恶心的,我觉得好玩是因为看到了他气急败坏的那一面,气死他,楼主,你稳住啊,稳住你就赢了。他越骂你,说明他过的越不好。加油。哈哈。 ... 锦上添花

他是过的不好,穷疯了估计。保险也卖不好,在深圳混不下去了。

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-17 02:47:36

他是过的不好,穷疯了估计。保险也卖不好,在深圳混不下去了。 他是过的不好,穷疯了估计。保险也卖不好,在深圳混不下去了。 半月

就是的,站在旁观者角度,他越是这样,过的越不好,他如果没有跟你道歉,你就别理。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 02:47:51

看来你对他无感了。他像疯狗

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-17 02:50:53

就是的,站在旁观者角度,他越是这样,过的越不好,他如果没有跟你道歉,你就别理。 就是的,站在旁观者角度,他越是这样,过的越不好,他如果没有跟你道歉,你就别理。 锦上添花

我看了他的短信,知道他劈腿了,果断断联了,他分手的时候他心里落差很大,就给我说对不起了,还说希望我以后过的幸福,然后后来他又在自己的朋友圈里面发了一段文字,说:买的到充电两小时的手机,却找不到通话两小时的人了,然后截屏给我,我没有回复,然后就到现在了。

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-17 02:51:13

看来你对他无感了。他像疯狗 看来你对他无感了。他像疯狗 婉灭

我心里很恨他,但是我能忍住。

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-17 02:51:48

看来你对他无感了。他像疯狗 看来你对他无感了。他像疯狗 婉灭

忍住,不动声色。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 02:52:21

忍住,不动声色。 忍住,不动声色。 半月

有爱才有恨啊。劈腿了当然恨,更该忍

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-17 02:53:08

有爱才有恨啊。劈腿了当然恨,更该忍 有爱才有恨啊。劈腿了当然恨,更该忍 婉灭

呵呵,这样看来,貌似他很恨我。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 02:53:56

呵呵,这样看来,貌似他很恨我。 呵呵,这样看来,貌似他很恨我。 半月

他那不是恨。那是气急败坏

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-17 02:54:48

他那不是恨。那是气急败坏 他那不是恨。那是气急败坏 婉灭

你说他心里到底在想什么?其实以他的性格吧,十有八九就是想和好。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-17 02:55:15

你说他心里到底在想什么?其实以他的性格吧,十有八九就是想和好。 你说他心里到底在想什么?其实以他的性格吧,十有八九就是想和好。 半月

应该是。

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-17 03:44:44

有些男人真的很搞笑很幼稚 明明是他耍对方对对方不好 还说hate对方 有没有一点逻辑 这种人不屑理睬

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-17 03:46:21

你说他心里到底在想什么?其实以他的性格吧,十有八九就是想和好。 你说他心里到底在想什么?其实以他的性格吧,十有八九就是想和好。 半月

就是贱 作的 找存在感 没有任何诚意是要和好 不理

• 小洁123

小洁123 2016-11-17 06:54:10

哈哈哈,他快失控了,你好好看戏就好

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-17 07:57:59

有毛病,他才有报应,傻逼

来自 豆瓣App
  • 木子花开

木子花开 2016-11-17 07:59:49

他分手的时候对你那么残忍,离他远远的,别再给他机会了!

来自 豆瓣App
  • 拾二i

拾二i 2016-11-17 08:01:59

笑死我了,此人多半有病,真•傻逼

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-17 08:06:17

你做得很好,如果不是什么值钱的东西,真的不用拿回来了

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-17 08:28:33

真是渣

来自 豆瓣App
  • nice🍇

nice🍇 2016-11-17 08:35:57

你们互删了嘛

来自 豆瓣App
  • 遇见对的你

遇见对的你 2016-11-17 08:45:09

第一幅截图和我前任分手的时候说的话好像。。是他要分,还说没人受得了他,他注定要单身。

来自 豆瓣App
  • tajtjmtjpt

tajtjmtjpt 2016-11-17 08:55:58

让他去屎

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-17 11:50:42

就是贱 作的 找存在感 没有任何诚意是要和好 不理 就是贱 作的 找存在感 没有任何诚意是要和好 不理 开心留白果酱

还和好个屁噢,

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-17 11:51:53

哈哈哈,他快失控了,你好好看戏就好 哈哈哈,他快失控了,你好好看戏就好 小洁123

关我什么事?当初我往死里求他,他有珍惜过吗?

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-17 11:52:48

他分手的时候对你那么残忍,离他远远的,别再给他机会了! 他分手的时候对你那么残忍,离他远远的,别再给他机会了! 木子花开

是的,好恶心。还在往我身上扣屎盆子!

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-17 11:53:30

第一幅截图和我前任分手的时候说的话好像。。是他要分,还说没人受得了他,他注定要单身。 第一幅截图和我前任分手的时候说的话好像。。是他要分,还说没人受得了他,他注定要单身。 遇见对的你

人太贱了,混不好了来找我,搞笑吧!我是接盘侠吗?

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-17 11:53:45

笑死我了,此人多半有病,真•傻逼 笑死我了,此人多半有病,真•傻逼 拾二i

他是有病。

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-17 12:05:28

我知道他以后永远都不会遇到比我对他更好的人了。

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-17 13:45:36

遇到傻逼只能说自己倒霉,没用的。

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-17 14:24:11

真是渣 真是渣 可乐

是啊

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-17 14:24:28

你们互删了嘛 你们互删了嘛 nice🍇

我干嘛删他,我又不是不能控制住自己。

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-17 14:24:37

让他去屎 让他去屎 tajtjmtjpt

是的

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-17 15:03:18

关我什么事?当初我往死里求他,他有珍惜过吗? 关我什么事?当初我往死里求他,他有珍惜过吗? 半月

对,无视

来自 豆瓣App
  • 小雪莉

小雪莉 2016-11-17 19:35:08

继续不理他要奔溃了

来自 豆瓣App
  • 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-17 22:36:33

你拿他什么贵重东西了

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-18 00:31:37

你拿他什么贵重东西了 你拿他什么贵重东西了 蜜豆多一点

他送我的?

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-18 00:31:45

不是我拿他的。

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-18 00:33:26

他和我谈恋爱的时候回家相亲,然后被我发现了,他买给我两个手镯,赔礼道歉的。

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-18 00:34:40

后来他把我工作搞丢了,老板一万多的工资没发给我,我也算是不欠他的。

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-18 00:34:45

后来他把我工作搞丢了,老板一万多的工资没发给我,我也算是不欠他的。

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-18 00:34:53

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-18 00:35:02

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-18 00:35:02

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-18 00:35:25

继续不理他要奔溃了 继续不理他要奔溃了 小雪莉

他会奔溃吗?不见得

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-18 00:40:08

他有毛病

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-18 00:52:45

唉,楼主无奈嘛。

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-18 00:57:02

他有毛病 他有毛病 vivi

他是真的有毛病

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-18 00:57:09

唉,楼主无奈嘛。 唉,楼主无奈嘛。 你也蛮横够了吧

呵呵

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-18 01:19:28

呵呵 呵呵 半月

我也分手三个多月了,估计等不到他打脸的那天了。

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-18 01:45:19

我也分手三个多月了,估计等不到他打脸的那天了。 我也分手三个多月了,估计等不到他打脸的那天了。 你也蛮横够了吧

呵呵,打不打脸重要吗?

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-18 04:12:41

呵呵,打不打脸重要吗? 呵呵,打不打脸重要吗? 半月

其实也不重要,但是起码证明你曾在他心中有重要的位置。

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-18 06:54:09

呵呵哒,我前任也这么搞笑。贱人说起话来语调都一样。我没断这么久,见面后好像没有超过十天没有联系的,还以后别联系了不会打扰你了,死一边去吧。

• 半月 2016-11-18 12:19:46

顶一个

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-18 12:19:55

再顶一个

来自 豆瓣App
  • 半月 2016-11-18 12:27:39

呵呵哒,我前任也这么搞笑。贱人说起话来语调都一样。我没断这么久,见面后好像没有超过十天没有 呵呵哒,我前任也这么搞笑。贱人说起话来语调都一样。我没断这么久,见面后好像没有超过十天没有联系的,还以后别联系了不会打扰你了,死一边去吧。 ... 小布丁。。

贱人就是矫情

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-19 09:09:16

贱人就是矫情 贱人就是矫情 半月

就当当初真心喂了狗。

• 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2016-11-19 09:24:30

找你就为了推销保险
    。。。无语

• 半月 2016-11-19 16:29:12

找你就为了推销保险 。。。无语 找你就为了推销保险 。。。无语 小白

说不定,日了狗了。我怎么没有想到呢。

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2016-11-19 16:49:28

他就算回头回的再卑微,你也别给他机会,你值得更好的。
    劈腿这种事只有0次和无数次。再说了,这么不上进这么笨的人,谁会喜欢。

• 半月 2016-11-19 21:51:02

他就算回头回的再卑微,你也别给他机会,你值得更好的。 劈腿这种事只有0次和无数次。再说了,这 他就算回头回的再卑微,你也别给他机会,你值得更好的。 劈腿这种事只有0次和无数次。再说了,这么不上进这么笨的人,谁会喜欢。 ... <伊莎贝拉

确实是个傻逼。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25550 人聚集在这个小组
↑回顶部