有没睡的瓜吗 聊聊甄嬛...

西尼尼

来自 豆瓣App
  • 西尼尼

西尼尼 (想要自由又想享有追求) 2016-11-17 02:44:11

瓜们都睡了吗

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-17 02:56:09

来来来,想怎么聊

来自 豆瓣App
  • 瑜伽鸡

瑜伽鸡 2016-11-17 03:00:06

我在看金枝欲孽有要聊的吗?

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-17 03:01:14

我在看金枝欲孽有要聊的吗? 我在看金枝欲孽有要聊的吗? 瑜伽鸡

芈月传聊吗

来自 豆瓣App
  • 瑜伽鸡

瑜伽鸡 2016-11-17 03:01:53

芈月传聊吗 芈月传聊吗 高晓松颜粉

这个我没看过 哈哈哈哈哈 甄嬛我倒是看过 不过时间有点久 我记忆力不好有点忘了

• 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-11-17 03:11:31

来了~

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-17 03:19:34

来来来,想怎么聊 来来来,想怎么聊 高晓松颜粉

你可以的,还没睡

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-17 03:46:00

你可以的,还没睡 你可以的,还没睡 达眼

你不也没睡嘛,哈哈

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-17 03:48:25

这个我没看过 哈哈哈哈哈 甄嬛我倒是看过 不过时间有点久 我记忆力不好有点忘了 这个我没看过 哈哈哈哈哈 甄嬛我倒是看过 不过时间有点久 我记忆力不好有点忘了 瑜伽鸡

甄嬛我没有认真去看,太深的剧情聊不了。金枝欲孽到是看过几遍

来自 豆瓣App
  • 瑜伽鸡

瑜伽鸡 2016-11-17 03:49:51

甄嬛我没有认真去看,太深的剧情聊不了。金枝欲孽到是看过几遍 甄嬛我没有认真去看,太深的剧情聊不了。金枝欲孽到是看过几遍 高晓松颜粉

快去看!!我记得才出来的时候我没看过啥 现在看还挺好的 就是对比甄嬛的话制作没有特别精致

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-17 04:02:29

快去看!!我记得才出来的时候我没看过啥 现在看还挺好的 就是对比甄嬛的话制作没有特别精致 快去看!!我记得才出来的时候我没看过啥 现在看还挺好的 就是对比甄嬛的话制作没有特别精致 瑜伽鸡

貌似………大结局时我看哭过。最后如妃说的那些话………

来自 豆瓣App
  • 瑜伽鸡

瑜伽鸡 2016-11-17 04:03:08

貌似………大结局时我看哭过。最后如妃说的那些话……… 貌似………大结局时我看哭过。最后如妃说的那些话……… 高晓松颜粉

我还没看到那里 看到20集了也快了

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-17 04:04:10

我还没看到那里 看到20集了也快了 我还没看到那里 看到20集了也快了 瑜伽鸡

这么老的片子了,你才第一次看?

来自 豆瓣App
  • 瑜伽鸡

瑜伽鸡 2016-11-17 04:09:47

这么老的片子了,你才第一次看? 这么老的片子了,你才第一次看? 高晓松颜粉

对啊 以前我没看 !!!别这么惊讶

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-17 04:15:34

对啊 以前我没看 !!!别这么惊讶 对啊 以前我没看 !!!别这么惊讶 瑜伽鸡

很久没看过电视剧了,曾经熬夜看的基本都是tvb的。慢慢看,我睡觉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41598 人聚集在这个小组
↑回顶部