夜深悄悄来一发

八组小仙女鹅

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 02:31:17

o( =∩ω∩= )m

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-17 02:31:56

不是说现在吸血姬被改的很牛逼吗

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-17 02:31:57

我以为你要开车了 结果是这个。。。打泥

• 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-17 02:33:47

我以为你要开车了 结果是这个。。。打泥 我以为你要开车了 结果是这个。。。打泥 鼻脆脆

我有车啊。是个在线网址。要开吗。怕被删。想开可以私信我

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-17 02:34:44

不是说现在吸血姬被改的很牛逼吗 不是说现在吸血姬被改的很牛逼吗 啵嗷

感觉有点容易翻车

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-17 02:36:51

o( =∩ω∩= )m o( =∩ω∩= )m 小黄鸭

鸭鸭。你知道烤鸭很好吃吗

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-17 02:37:46

感觉有点容易翻车 感觉有点容易翻车 八组小仙女鹅

就是太脆了 我家里的吸血姬还没养起来呢 看到有大佬说吸血姬一个输出能六千多 现在针女被削我斗鸡都不敢打了 想哭

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-17 02:39:31

非洲人连鸟都没有 不过有吸血姬
    我一个朋友也很非 一开始不知道抽了吸血姬养了一阵子发现坑 喂了
    现在哭死了 已经弃坑
    还是个小美女233

• ssssic

ssssic 2016-11-17 02:42:50

鸟至少养到5星啊 依然好用 你现在可以先练个童男因为他比较好练 雨火是高分段再练 不过看你现在阵容 你还是先把打火机兔子升4星吧

• 92paradox

92paradox 2016-11-17 02:43:17

先继续练鸟吧,鸟刷图快相当于生产工具

来自 豆瓣App
  • 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-17 02:43:23

我现在打算走椒图兵勇恶心流了23333

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-17 02:43:29

就是太脆了 我家里的吸血姬还没养起来呢 看到有大佬说吸血姬一个输出能六千多 现在针女被削我斗 就是太脆了 我家里的吸血姬还没养起来呢 看到有大佬说吸血姬一个输出能六千多 现在针女被削我斗鸡都不敢打了 想哭 ... 啵嗷

我带了涅槃。最多打出过3000多的暴击。真的好脆

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-17 02:44:46

非洲人连鸟都没有 不过有吸血姬 我一个朋友也很非 一开始不知道抽了吸血姬养了一阵子发现坑 喂 非洲人连鸟都没有 不过有吸血姬 我一个朋友也很非 一开始不知道抽了吸血姬养了一阵子发现坑 喂了 现在哭死了 已经弃坑 还是个小美女233 ... 追随流星的骑士

哈哈哈。我抽到吸血姬的时候它还是个废姬。还好我没放弃它

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-17 02:45:48

我现在打算走椒图兵勇恶心流了23333 我现在打算走椒图兵勇恶心流了23333 楚怀王

厉害吗!每个星期一去打斗技都被茨木教做人。

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-17 02:46:00

先继续练鸟吧,鸟刷图快相当于生产工具 先继续练鸟吧,鸟刷图快相当于生产工具 92paradox

好的

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-17 02:46:38

鸟至少养到5星啊 依然好用 你现在可以先练个童男因为他比较好练 雨火是高分段再练 不过看你现在 鸟至少养到5星啊 依然好用 你现在可以先练个童男因为他比较好练 雨火是高分段再练 不过看你现在阵容 你还是先把打火机兔子升4星吧 ... ssssic

我遇上的兔子都比我快。

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-17 02:48:51

鸟至少养到5星啊 依然好用 你现在可以先练个童男因为他比较好练 雨火是高分段再练 不过看你现在 鸟至少养到5星啊 依然好用 你现在可以先练个童男因为他比较好练 雨火是高分段再练 不过看你现在阵容 你还是先把打火机兔子升4星吧 ... ssssic

童男御魂带什么啊。

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-17 02:49:19

我其实有几个都可以练
    白狼 蜘蛛 吸血姬 妖琴这四星御魂都没满
    还有什么忘了 烤烟弃坑一周了
    靠三尾狐和小草慢慢到33级
    不斗鸡

• ssssic

ssssic 2016-11-17 02:50:01

童男御魂带什么啊。 童男御魂带什么啊。 八组小仙女鹅

4地藏 使劲堆生命 246号位有生命加成的都用上

• 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-17 02:53:09

厉害吗!每个星期一去打斗技都被茨木教做人。 厉害吗!每个星期一去打斗技都被茨木教做人。 八组小仙女鹅

还没带出去试过,我的兵勇还在养
    但是之前有次斗技被这个套路恶心到了,兵勇嘲讽我方全体,所有人只能对兵勇普攻,对面椒图还连线,然后他的鸟来开心的砍我,然后第二轮继续嘲讽继续平a鸟继续砍,我就这样全程普攻到死光

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-17 02:54:51

我其实有几个都可以练 白狼 蜘蛛 吸血姬 妖琴这四星御魂都没满 还有什么忘了 烤烟弃坑一周了 我其实有几个都可以练 白狼 蜘蛛 吸血姬 妖琴这四星御魂都没满 还有什么忘了 烤烟弃坑一周了 靠三尾狐和小草慢慢到33级 不斗鸡 ... 追随流星的骑士

狗粮真的难肝

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-17 02:55:02

4地藏 使劲堆生命 246号位有生命加成的都用上 4地藏 使劲堆生命 246号位有生命加成的都用上 ssssic

好的!

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-17 02:55:19

还没带出去试过,我的兵勇还在养 但是之前有次斗技被这个套路恶心到了,兵勇嘲讽我方全体,所有 还没带出去试过,我的兵勇还在养 但是之前有次斗技被这个套路恶心到了,兵勇嘲讽我方全体,所有人只能对兵勇普攻,对面椒图还连线,然后他的鸟来开心的砍我,然后第二轮继续嘲讽继续平a鸟继续砍,我就这样全程普攻到死光 ... 楚怀王

这个套路我要学起来

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-17 04:13:56

失眠惹

来自 豆瓣App
  • 🤖

🤖 (circle) 2016-11-17 06:52:32

你可以兔子 座敷 雨火+鸣屋小黑。兔子一速 凤凰火二速。 兔子三星够用 2400以后再升四星。 吸血姬先放着 因为被服实际效果增强并不明显 地藏有被削的趋势。

来自 豆瓣App
  • iiiis

iiiis (未曾長夜哭慟,不足以語人生。) 2016-11-17 08:12:28

我的吸血姬带狰,很好用啊,先普攻等到被打得要死时开个妖术回血,因为命薄两三回就回够了继续暴击……你不觉得这很无解吗??

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-17 11:54:44

你可以兔子 座敷 雨火+鸣屋小黑。兔子一速 凤凰火二速。 兔子三星够用 2400以后再升四星。 吸血 你可以兔子 座敷 雨火+鸣屋小黑。兔子一速 凤凰火二速。 兔子三星够用 2400以后再升四星。 吸血姬先放着 因为被服实际效果增强并不明显 地藏有被削的趋势。 ... 🤖

斗技三个我应该上什么啊

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-17 11:54:58

我的吸血姬带狰,很好用啊,先普攻等到被打得要死时开个妖术回血,因为命薄两三回就回够了继续暴 我的吸血姬带狰,很好用啊,先普攻等到被打得要死时开个妖术回血,因为命薄两三回就回够了继续暴击……你不觉得这很无解吗?? ... iiiis

我试试

来自 豆瓣App
  • 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-17 11:56:56

我不懂为什么我34级了还没有非洲成就 我现在只想要成就 妈的

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-17 11:57:55

我不懂为什么我34级了还没有非洲成就 我现在只想要成就 妈的 我不懂为什么我34级了还没有非洲成就 我现在只想要成就 妈的 小赖的鸡柳

这个成就真的非

来自 豆瓣App
  • Looper❤

Looper❤ (你见过我的小熊吗~) 2016-11-17 11:59:44

35级了没有艾斯艾斯啊就算了鸟都没有 全靠小黑走天下 自从突破被兵俑教做人我决定好好养个兵涌

来自 豆瓣App
  • 明天早上吃啥呀

明天早上吃啥呀 2016-11-17 12:01:13

才四星满……你起码要升到五星吧……我27级的小号都四星满了

来自 豆瓣App
  • 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-17 12:12:39

这个成就真的非 这个成就真的非 八组小仙女鹅

楼主你多少级拿到非洲成就的

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-17 13:07:47

楼主你多少级拿到非洲成就的 楼主你多少级拿到非洲成就的 小赖的鸡柳

38级。这个看你抽券的数量啊

来自 豆瓣App
  • 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-17 13:49:12

38级。这个看你抽券的数量啊 38级。这个看你抽券的数量啊 八组小仙女鹅

我知道 我就是想心里有个底 ⊙︿⊙ 每天盼着达成非洲成就

来自 豆瓣App
  • 圆圆的大肚子

圆圆的大肚子 2016-11-17 13:57:10

35级了没有艾斯艾斯啊就算了鸟都没有 全靠小黑走天下 自从突破被兵俑教做人我决定好好养个兵涌 35级了没有艾斯艾斯啊就算了鸟都没有 全靠小黑走天下 自从突破被兵俑教做人我决定好好养个兵涌 Looper❤

小黑你带什么御魂啊,我的完全不行

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-17 14:03:01

你算一个正宗非洲人!不过鸟练好了很牛逼的!

来自 豆瓣App
  • 史努比猫猫男

史努比猫猫男 (脑洞开) 2016-11-17 14:14:02

我有车啊。是个在线网址。要开吗。怕被删。想开可以私信我 我有车啊。是个在线网址。要开吗。怕被删。想开可以私信我 八组小仙女鹅

啊求私信上车

• Looper❤

Looper❤ (你见过我的小熊吗~) 2016-11-17 14:17:42

小黑你带什么御魂啊,我的完全不行 小黑你带什么御魂啊,我的完全不行 圆圆的大肚子

我是3x2 32j的小黑 暴击最多五千多吧⋯⋯我觉得有破势还是四破势好 因为兔子一拉条小黑出手了一般是先手 所以四破势那个比较重要 但是我没有好的破势

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-17 14:21:42

好好练级升星 辅助位练起来
    本就不是只有拼速度拼输出一种打法 游戏强调平衡

• 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-17 14:27:10

鸟姐好用啊,我已经准备给她升六星了因为她值

来自 豆瓣App
  • 一棵石榴树国王

一棵石榴树国王 2016-11-17 14:27:33

我想问一下 骨女 好吗 碎片出来的 鬼黑 我都上不去车

来自 豆瓣App
  • 大天狗😍

大天狗😍 ((。•ˇ‸ˇ•。)) 2016-11-17 14:29:25

吸血鸡被我吃了

来自 豆瓣App
  • 魔法少年李云迪

魔法少年李云迪 (重明鸟酷爱出来玩不然烧掉你的毛) 2016-11-17 14:32:46

我的鸟卡在五星满级好久了……真的是我的骄傲啊我的鸟!就算针女被削弱了又如何!我的鸟一样飞一圈砍死六层所有麒麟哈哈哈!顺便球问雨火流雨女带什么御魂?我刚出了一个火灵的速度御魂,配上命中的雪幽魂去打过斗鸡,对面都没人出过手哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 圆圆的大肚子

圆圆的大肚子 2016-11-17 14:33:20

我是3x2 32j的小黑 暴击最多五千多吧⋯⋯我觉得有破势还是四破势好 因为兔子一拉条小黑出 我是3x2 32j的小黑 暴击最多五千多吧⋯⋯我觉得有破势还是四破势好 因为兔子一拉条小黑出手了一般是先手 所以四破势那个比较重要 但是我没有好的破势 ... Looper❤

哦哦这样,我的小黑没速度御魂所以特慢不能做先手好苦恼,蜘蛛速度快破势给她了

来自 豆瓣App
  • 金坷垃代言人

金坷垃代言人 (吃了金坷垃,怼人都不怕) 2016-11-17 14:35:50

我好像还没有吸血姬
    小号有狗鸟二秃子各种好用的SR,可惜我不太想弄了
    大号有茨木和一批套路流,我又没精力去搞那么多,现在很蛋疼

• c

c 2016-11-17 14:36:32

怎么样才能达到非酋成就啊

来自 豆瓣App
  • 一棵金城武

一棵金城武 (赚钱小能手) 2016-11-17 14:37:16

我的兵俑技能都满了,但我从来没用过

来自 豆瓣App
  • 往事如风

往事如风 (自知者不怨人 知命者不怨天) 2016-11-17 14:57:28

现在斗鸡还停留在看谁兔子跑得快的阶段,什么童男兵俑椒图雨女凤凰火都扔结界里养着呢,套路再多速度拼不过还是先被对方秒成渣渣……

来自 豆瓣App
  • Looper❤

Looper❤ (你见过我的小熊吗~) 2016-11-17 15:13:04

哦哦这样,我的小黑没速度御魂所以特慢不能做先手好苦恼,蜘蛛速度快破势给她了 哦哦这样,我的小黑没速度御魂所以特慢不能做先手好苦恼,蜘蛛速度快破势给她了 圆圆的大肚子

我的小黑也速度慢 小黑的缺点就是速度慢呀 不过我的兔子还可以 所以兔子一拉上来小黑不就要先手了吗 破势就很重要

来自 豆瓣App
  • 勤劳的处女

勤劳的处女 (ffff) 2016-11-17 15:18:08

怎么才能得到认证啊

来自 豆瓣App
  • 圆圆的大肚子

圆圆的大肚子 2016-11-17 15:34:10

我的小黑也速度慢 小黑的缺点就是速度慢呀 不过我的兔子还可以 所以兔子一拉上来小黑不就要先 我的小黑也速度慢 小黑的缺点就是速度慢呀 不过我的兔子还可以 所以兔子一拉上来小黑不就要先手了吗 破势就很重要 ... Looper❤

我兔子也阔以,但是神乐雪女等(我常用的)都比他快

来自 豆瓣App
  • Looper❤

Looper❤ (你见过我的小熊吗~) 2016-11-17 15:39:35

我兔子也阔以,但是神乐雪女等(我常用的)都比他快 我兔子也阔以,但是神乐雪女等(我常用的)都比他快 圆圆的大肚子

多堆点速度的 我就是兔子最快 然后是鲤鱼精

来自 豆瓣App
  • 🤖

🤖 (circle) 2016-11-17 17:27:17

座敷兔子鸟

来自 豆瓣App
  • 霊幻新隆

霊幻新隆 2016-11-17 17:27:53

我不懂为什么我34级了还没有非洲成就 我现在只想要成就 妈的 我不懂为什么我34级了还没有非洲成就 我现在只想要成就 妈的 小赖的鸡柳

我44级都没有非酋成就

来自 豆瓣App
  • 大乔迷妹

大乔迷妹 (年少不再来。) 2016-11-17 17:31:33

我的鸟卡在五星满级好久了……真的是我的骄傲啊我的鸟!就算针女被削弱了又如何!我的鸟一样飞一 我的鸟卡在五星满级好久了……真的是我的骄傲啊我的鸟!就算针女被削弱了又如何!我的鸟一样飞一圈砍死六层所有麒麟哈哈哈!顺便球问雨火流雨女带什么御魂?我刚出了一个火灵的速度御魂,配上命中的雪幽魂去打过斗鸡,对面都没人出过手哈哈哈哈! ... 魔法少年李云迪

鸟是六号暴击二号速度然后副属性要暴击吗

来自 豆瓣App
  • 大乔迷妹

大乔迷妹 (年少不再来。) 2016-11-17 17:32:31

我再提一个疑问。。。白狼现在是六号暴伤了吗,看着自己的15级暴击欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-17 17:39:09

要300抽才有这个成就,一般要到40—45级左右会出现

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-17 17:41:44

35级了没有艾斯艾斯啊就算了鸟都没有 全靠小黑走天下 自从突破被兵俑教做人我决定好好养个兵涌 35级了没有艾斯艾斯啊就算了鸟都没有 全靠小黑走天下 自从突破被兵俑教做人我决定好好养个兵涌 Looper❤

1111期间有送鸟碎片活动阿,平时可以打百鬼,祈愿…感觉现在人手一只

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-17 17:42:29

我是3x2 32j的小黑 暴击最多五千多吧⋯⋯我觉得有破势还是四破势好 因为兔子一拉条小黑出 我是3x2 32j的小黑 暴击最多五千多吧⋯⋯我觉得有破势还是四破势好 因为兔子一拉条小黑出手了一般是先手 所以四破势那个比较重要 但是我没有好的破势 ... Looper❤

暴击5000+指普攻还是大招?

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-17 17:43:53

鸟姐好用啊,我已经准备给她升六星了因为她值 鸟姐好用啊,我已经准备给她升六星了因为她值 顶你个心肝脾

我预感鸟姐不会被强化了,因为现在鸟太普遍了,几乎人手一只,削弱是大势所趋,我四星不打算给他升了…

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-17 17:46:12

我44级都没有非酋成就 我44级都没有非酋成就 霊幻新隆

你抽蓝券太少了,没达到300抽

来自 豆瓣App
  • 霊幻新隆

霊幻新隆 2016-11-17 17:50:52

你抽蓝券太少了,没达到300抽 你抽蓝券太少了,没达到300抽 Karufuru

是啊 以前一有勾玉就抽 我四十四出了阎摩没有了成就。。。我又用不好她,有她上场后斗技血量又翻倍,我阵容输出不够了,以前习惯带两只五星鸟。但是大号第一个ss还是到手就觉醒买皮肤…有月见黑头像的好多都是土豪

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-17 17:55:28

是啊 以前一有勾玉就抽 我四十四出了阎摩没有了成就。。。我又用不好她,有她上场后斗技血量又翻 是啊 以前一有勾玉就抽 我四十四出了阎摩没有了成就。。。我又用不好她,有她上场后斗技血量又翻倍,我阵容输出不够了,以前习惯带两只五星鸟。但是大号第一个ss还是到手就觉醒买皮肤…有月见黑头像的好多都是土豪 ... 霊幻新隆

但也不一定,不过大多数都是的,据说非酋成就就是特意为土豪设立的…

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-17 17:57:22

是啊 以前一有勾玉就抽 我四十四出了阎摩没有了成就。。。我又用不好她,有她上场后斗技血量又翻 是啊 以前一有勾玉就抽 我四十四出了阎摩没有了成就。。。我又用不好她,有她上场后斗技血量又翻倍,我阵容输出不够了,以前习惯带两只五星鸟。但是大号第一个ss还是到手就觉醒买皮肤…有月见黑头像的好多都是土豪 ... 霊幻新隆

阎魔有点肉,虽然大招挺牛逼的,不过如果上场好几个输出都很强,那沉默哪一个都一样…我就是有阎魔从来不用兔子,速度跟不上她,而且她一定先沉默我的兔子…然而我还有小黑鸟姐雪女蜘蛛

来自 豆瓣App
  • -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-17 17:58:35

反正我想明白了,没有废的他们。。。只有废的我、、。

• 霊幻新隆

霊幻新隆 2016-11-17 18:01:17

阎魔有点肉,虽然大招挺牛逼的,不过如果上场好几个输出都很强,那沉默哪一个都一样…我就是有阎 阎魔有点肉,虽然大招挺牛逼的,不过如果上场好几个输出都很强,那沉默哪一个都一样…我就是有阎魔从来不用兔子,速度跟不上她,而且她一定先沉默我的兔子…然而我还有小黑鸟姐雪女蜘蛛 ... Karufuru

对啊多沉默几个又好废火

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-17 18:02:09

对啊多沉默几个又好废火 对啊多沉默几个又好废火 霊幻新隆

不过她长得好看,尤其是新皮肤…哦哟

来自 豆瓣App
  • 霊幻新隆

霊幻新隆 2016-11-17 18:02:35

阎魔有点肉,虽然大招挺牛逼的,不过如果上场好几个输出都很强,那沉默哪一个都一样…我就是有阎 阎魔有点肉,虽然大招挺牛逼的,不过如果上场好几个输出都很强,那沉默哪一个都一样…我就是有阎魔从来不用兔子,速度跟不上她,而且她一定先沉默我的兔子…然而我还有小黑鸟姐雪女蜘蛛 ... Karufuru

非洲人连蜘蛛都砸不到,蜘蛛还不能乞讨 我靠砸百鬼砸出来一只ε-(´∀`; )

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-17 18:03:27

非洲人连蜘蛛都砸不到,蜘蛛还不能乞讨 我靠砸百鬼砸出来一只ε-(´∀`; ) 非洲人连蜘蛛都砸不到,蜘蛛还不能乞讨 我靠砸百鬼砸出来一只ε-(´∀`; ) 霊幻新隆

我是抽出来的…抽了11张的那个

来自 豆瓣App
  • 霊幻新隆

霊幻新隆 2016-11-17 18:04:43

不过她长得好看,尤其是新皮肤…哦哟 不过她长得好看,尤其是新皮肤…哦哟 Karufuru

灯姐皮肤改了也可以的,好想抽只妖刀啊正好把小鸟御魂给她,然而凌晨抽卡9连都是r……没忍住该每天抽两张好歹做拼图任务啊……

来自 豆瓣App
  • 霊幻新隆

霊幻新隆 2016-11-17 18:08:37

我是抽出来的…抽了11张的那个 我是抽出来的…抽了11张的那个 Karufuru

好气以前蜘蛛隐藏ss没改过来砸百鬼不管自己砸中还是好友邀请砸中都就一片,不然我可以早点生出蜘蛛的…

来自 豆瓣App
  • 霊幻新隆

霊幻新隆 2016-11-17 18:09:37

我是抽出来的…抽了11张的那个 我是抽出来的…抽了11张的那个 Karufuru

好气以前蜘蛛隐藏ss没改过来砸百鬼不管自己砸中还是好友邀请砸中都就一片,不然我可以早点生出蜘蛛的…

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-17 18:12:53

灯姐皮肤改了也可以的,好想抽只妖刀啊正好把小鸟御魂给她,然而凌晨抽卡9连都是r……没忍住该每 灯姐皮肤改了也可以的,好想抽只妖刀啊正好把小鸟御魂给她,然而凌晨抽卡9连都是r……没忍住该每天抽两张好歹做拼图任务啊…… ... 霊幻新隆

我也是想每天抽两张来着,然而根本忍不住…每天两张更佳抽不到好卡了…灯姐是不是白丝改成大白腿了?

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-17 18:13:38

好气以前蜘蛛隐藏ss没改过来砸百鬼不管自己砸中还是好友邀请砸中都就一片,不然我可以早点生出蜘 好气以前蜘蛛隐藏ss没改过来砸百鬼不管自己砸中还是好友邀请砸中都就一片,不然我可以早点生出蜘蛛的… ... 霊幻新隆

哎?可是蜘蛛经常有选择鬼王,然后可以给的比较多,我已经攒了三只蜘蛛升技能了

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 (做到顺其自然一定!) 2016-11-17 18:16:01

蜘蛛 脸狐 傀儡师 哪个好用,狐崽太不稳定了

来自 豆瓣App
  • Looper❤

Looper❤ (你见过我的小熊吗~) 2016-11-17 18:21:35

1111期间有送鸟碎片活动阿,平时可以打百鬼,祈愿…感觉现在人手一只 1111期间有送鸟碎片活动阿,平时可以打百鬼,祈愿…感觉现在人手一只 Karufuru

可是送鸟碎片也要一直抽嘛 心疼自己 只有小黑的命吧 第一只鸟还差几片快拼出来了

来自 豆瓣App
  • Looper❤

Looper❤ (你见过我的小熊吗~) 2016-11-17 18:22:21

暴击5000+指普攻还是大招? 暴击5000+指普攻还是大招? Karufuru

大招 平a的话三四千最多了

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的演技

金光瑶的演技 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-17 18:25:56

我以为自己40级可以拿到非洲奖励了,大补一凌晨血拼完睡到8点去玩,全在抽卡,我也跟着去,先是有判官,后来阎魔也跟着来了,刚上了世界就被刷屏没了,但是我的重点是我不斗鸡啊!!!!!!

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-17 18:30:34

可是送鸟碎片也要一直抽嘛 心疼自己 只有小黑的命吧 第一只鸟还差几片快拼出来了 可是送鸟碎片也要一直抽嘛 心疼自己 只有小黑的命吧 第一只鸟还差几片快拼出来了 Looper❤

加油加油!自从有鸟了以后,就会经常有鸟抽出来,我马上要6只鸟了

来自 豆瓣App
  • 奈何夫人

奈何夫人 (吃土小能手) 2016-11-17 18:58:44

针女被削是什么意思?

来自 豆瓣App
  • Looper❤

Looper❤ (你见过我的小熊吗~) 2016-11-17 19:02:39

加油加油!自从有鸟了以后,就会经常有鸟抽出来,我马上要6只鸟了 加油加油!自从有鸟了以后,就会经常有鸟抽出来,我马上要6只鸟了 Karufuru

羡慕 我同学就是抽鸟的手

来自 豆瓣App
  • mintviv

mintviv 2016-11-17 19:06:42

我的吸血姬带狰,很好用啊,先普攻等到被打得要死时开个妖术回血,因为命薄两三回就回够了继续暴 我的吸血姬带狰,很好用啊,先普攻等到被打得要死时开个妖术回血,因为命薄两三回就回够了继续暴击……你不觉得这很无解吗?? ... iiiis

对对对 吸血姬现在简直了

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-17 19:14:53

羡慕 我同学就是抽鸟的手 羡慕 我同学就是抽鸟的手 Looper❤

我的鸟是百鬼还有万圣节鸟车上了四趟这样凑出来的,特别心酸,在20+的时候,从此我都能抽到鸟OR百鬼里一定有只鸟

来自 豆瓣App
  • 魔法少年李云迪

魔法少年李云迪 (重明鸟酷爱出来玩不然烧掉你的毛) 2016-11-17 19:42:35

鸟是六号暴击二号速度然后副属性要暴击吗 鸟是六号暴击二号速度然后副属性要暴击吗 大乔迷妹

二号位要攻击加成,副属性速度和暴击~

来自 豆瓣App
  • 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-17 19:46:52

要300抽才有这个成就,一般要到40—45级左右会出现 要300抽才有这个成就,一般要到40—45级左右会出现 Karufuru

日啊 我一直以为我快够了ಠ~ಠ

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-17 20:54:35

日啊 我一直以为我快够了ಠ~ಠ 日啊 我一直以为我快够了ಠ~ಠ 小赖的鸡柳

其实我也是以为30级可以有这个成就,所以到了30级一直都没才知道要300抽才会有这个成就…然后一直到35级居然出了一目连,哦抖K,我还想玩非酋高级成就,那样可以抽30多抽,爽死…结果………猝不及防

来自 豆瓣App
  • Looper❤

Looper❤ (你见过我的小熊吗~) 2016-11-17 22:37:07

我的鸟是百鬼还有万圣节鸟车上了四趟这样凑出来的,特别心酸,在20+的时候,从此我都能抽到鸟OR 我的鸟是百鬼还有万圣节鸟车上了四趟这样凑出来的,特别心酸,在20+的时候,从此我都能抽到鸟OR百鬼里一定有只鸟 ... Karufuru

鸟车根本上不去 我就在刚刚 拼出了第一只鸟

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-17 22:38:13

鸟车根本上不去 我就在刚刚 拼出了第一只鸟 鸟车根本上不去 我就在刚刚 拼出了第一只鸟 Looper❤

哇!恭喜啦~好好肝!虽然鸟被削弱但是依然很强!恭喜你朝着欧洲人的目标越来越近~

来自 豆瓣App
  • 丸子京

丸子京 2016-11-17 22:39:54

讲真非洲成就怎么达到!

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2016-11-17 22:39:56

我男朋友吸血ji和姑获鸟何用,非常好用,相当于打了人家两次

来自 豆瓣App
  • 绿色环保小马甲

绿色环保小马甲 2016-11-17 22:47:36

我现在输出有鸟,蜘蛛,小黑,白狼,吸血ji,感觉养不过来可哪个都不想放弃,纠结的要弃坑了

• Looper❤

Looper❤ (你见过我的小熊吗~) 2016-11-17 22:54:21

哇!恭喜啦~好好肝!虽然鸟被削弱但是依然很强!恭喜你朝着欧洲人的目标越来越近~ 哇!恭喜啦~好好肝!虽然鸟被削弱但是依然很强!恭喜你朝着欧洲人的目标越来越近~ Karufuru

借你吉言2333

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-18 00:56:02

讲真非洲成就怎么达到! 讲真非洲成就怎么达到! 丸子京

抽券300张

来自 豆瓣App
  • 丸子京

丸子京 2016-11-18 07:34:53

抽券300张 抽券300张 八组小仙女鹅

so噶!我应该快满了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部