所以面膜到底有什么不同

elika

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 02:24:12

(/ω・\)

• 高冷的二助

高冷的二助 (我为爱的战士宇智波代言) 2016-11-17 05:32:13

反正我是基本放弃面膜了

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-17 05:35:44

同放弃面膜

• 冷十一

冷十一 2016-11-17 06:59:21

敷太麻烦,我都直接涂免洗

来自 豆瓣App
  • 相叶笃

相叶笃 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2016-11-17 07:06:19

怎么说呢好多人都用片装面膜防腐剂荧光增白剂添加的多这个理由来推涂抹式面膜;也有人用涂抹式面膜(罐装)开封后容易滋生细菌来推片装面膜。其实不是清洁面膜的话都差不多。在我看来什么类别什么功效的面膜都不重要,重要的是在一个身心疲惫的晚上洗个舒舒服服的澡然后敷个脸,感慨一句“这他妈才是人生啊”。面膜是我心中最治愈系的产品。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-17 07:10:00

我也奇怪。

来自 豆瓣App
  • 韩沉

韩沉 2016-11-17 07:12:59

据说免洗面膜还是要洗一洗的,说是说免洗,但是脸上涂那么一层,还是给肌肤造成负担的。我用片装面膜敷,敷完我都洗一下的。

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-17 07:19:15

我片式涂抹这样隔天用,懒的时候就涂的,区别我觉得片式比较保湿

来自 豆瓣App
  • 木马行走

木马行走 (在每个银河坠入山谷的梦里。) 2016-11-17 07:23:19

最赞说的太对 我对面膜坚持多年的使用终于被说出了心声

来自 豆瓣App
  • 西瓜土豆汁

西瓜土豆汁 (看我相册,公司内卖超低价) 2016-11-17 07:29:17

怎么说呢好多人都用片装面膜防腐剂荧光增白剂添加的多这个理由来推涂抹式面膜;也有人用涂抹式面 怎么说呢好多人都用片装面膜防腐剂荧光增白剂添加的多这个理由来推涂抹式面膜;也有人用涂抹式面膜(罐装)开封后容易滋生细菌来推片装面膜。其实不是清洁面膜的话都差不多。在我看来什么类别什么功效的面膜都不重要,重要的是在一个身心疲惫的晚上洗个舒舒服服的澡然后敷个脸,感慨一句“这他妈才是人生啊”。面膜是我心中最治愈系的产品。 ... 相叶笃

对,就像mg的广告语:停下来,享受美丽。

来自 豆瓣App
  • 相叶笃

相叶笃 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2016-11-17 07:30:48

对,就像mg的广告语:停下来,享受美丽。 对,就像mg的广告语:停下来,享受美丽。 西瓜土豆汁

敷完面膜洗把脸涂上护肤品然后带上蒸汽眼罩睡个好觉,简直人生漫漫长路的充电宝

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2016-11-17 11:45:30

面膜到底怎么发明出来的,干嘛要一直敷张纸在脸上

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部