深夜两点,我很害怕。

🌻Miss

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2016-11-17 02:15:33

可怜的娃

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-17 02:16:08

还小,不应该这么脆弱

来自 豆瓣App
  • 印象派

印象派 (唯美,宁缺毋滥) 2016-11-17 03:48:35

不要寻找答案,越长大越孤单……

来自 豆瓣App
  • Psychosocial

Psychosocial 2016-11-17 05:32:32

有时候我也经常跟自己说,我这一页算是翻不过去了。可每一天醒来,发现生活还有更好的期待。比如一个还没到的快递,比如早晨想吃的包子,比如今天新洗的内裤。我22,漂在拉萨,俗人,不想洗涤心灵,只想见多识广只想赚钱糊口。人生,当它是一场梦又如何,流浪就滥情,有家就深情,为难了自己,但别亏待自己。

来自 豆瓣App
  • 🌻Miss

🌻Miss 2016-11-17 11:23:39

有时候我也经常跟自己说,我这一页算是翻不过去了。可每一天醒来,发现生活还有更好的期待。比如 有时候我也经常跟自己说,我这一页算是翻不过去了。可每一天醒来,发现生活还有更好的期待。比如一个还没到的快递,比如早晨想吃的包子,比如今天新洗的内裤。我22,漂在拉萨,俗人,不想洗涤心灵,只想见多识广只想赚钱糊口。人生,当它是一场梦又如何,流浪就滥情,有家就深情,为难了自己,但别亏待自己。 ... Psychosocial

谢谢你,给我回应。

来自 豆瓣App
  • 🌻Miss

🌻Miss 2016-11-17 11:23:47

不要寻找答案,越长大越孤单…… 不要寻找答案,越长大越孤单…… 印象派

谢谢你,给我回应。

来自 豆瓣App
  • 🌻Miss

🌻Miss 2016-11-17 11:24:05

还小,不应该这么脆弱 还小,不应该这么脆弱 山水

谢谢你,给我回应。

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-17 11:26:23

谢谢你,给我回应。 谢谢你,给我回应。 🌻Miss

没事,你也年龄应该享受青春期最后一段美好,不应该浪费在这上面

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-17 11:59:25

年轻的时候觉得孤单很酷,可是越长大越害怕

来自 豆瓣App
  • 🌻Miss

🌻Miss 2016-11-17 12:18:07

年轻的时候觉得孤单很酷,可是越长大越害怕 年轻的时候觉得孤单很酷,可是越长大越害怕 bala阿bala

以为孤独是自己陪着自己最美好的个人时光,可是现在觉得好像是自己有时间折磨自己。

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-17 12:45:34

以为孤独是自己陪着自己最美好的个人时光,可是现在觉得好像是自己有时间折磨自己。 以为孤独是自己陪着自己最美好的个人时光,可是现在觉得好像是自己有时间折磨自己。 🌻Miss

所以现在开心点吧 还有那么多时间可以浪费干嘛要折磨

来自 豆瓣App
  • 印象派

印象派 (唯美,宁缺毋滥) 2016-11-17 14:01:40

希望你能顺利度过这个阶段

来自 豆瓣App
  • Psychosocial

Psychosocial 2016-11-17 17:04:36

谢谢你,别亏待自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110421 人聚集在这个小组
↑回顶部