天蝎是不是不爱发朋友圈

Miranda

加入小组后即可参加投票
  • 豆友42583554

豆友42583554 (1234567) 2016-11-17 06:42:42

不发朋友圈就是有稳定对象,没对象时在朋友圈会骚的厉害。。。 而且填写都很低调,不爱晒,为什么要晒出来让别人品头论足,自己喜欢就得了。 如果你跟他关系好的话,你问他就会回答,不会自己主动讲。

• 深海里的月亮

深海里的月亮 2016-11-17 06:55:17

不发朋友圈就是有稳定对象,没对象时在朋友圈会骚的厉害。。。 而且填写都很低调,不爱晒,为 不发朋友圈就是有稳定对象,没对象时在朋友圈会骚的厉害。。。 而且填写都很低调,不爱晒,为什么要晒出来让别人品头论足,自己喜欢就得了。 如果你跟他关系好的话,你问他就会回答,不会自己主动讲。 ... 豆友42583554

分析得到道理,

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-17 07:38:47

同意楼上的,不太喜欢把隐私暴露出来,从来没发过自己私人感情上的事,现在基本不发朋友圈,我俩一致觉得没必要傻愣愣的秀恩爱,自己过得好不好心里清楚,何况现实里的朋友都认识

• 特别敢特别温柔

特别敢特别温柔 2016-11-17 08:03:30

我家的也没发过,但是我俩很稳定

• 寻

我认识的,都不发,极少极少的

• 啊掰猜呆

啊掰猜呆 (斯人若彩虹,遇见方知有) 2016-11-17 15:07:19

我男朋友也不爱发,但我们很稳定,呵呵,搞的我这个大处女也不爱发朋友圈了,哈哈

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-17 15:16:35

蝎子是个渴望女人缘的星男,无论有无女友都希望无聊或需要时有女性的陪伴,因此他们很少会主动爆自己的状态,如果问到,有些会实话实说,有些会打马虎眼。 另外一点就是蝎子是个自我保护比较好的星男,无论主动被动都不希望被人看出端倪,心智越高心思越沉越低调,不易留痕亦少把柄。 基于以上两点,一般不会发朋友圈,签名都可能非常简单,除非很确定的爱人且心情也不错会炫耀,很多会在朋友亲戚圈内秀,还有一种被爱人逼逼也会发。

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-17 16:50:02

天蝎不爱秀 但是被别人称赞,就会很得意

• M_Petra

M_Petra (等着时间褪去潮水,生活是岸。) 2016-11-17 19:09:09

本身就低调,不爱秀,加上忙,根本没功夫管什么劳什子盆友圈。

• M_Petra

M_Petra (等着时间褪去潮水,生活是岸。) 2016-11-17 19:10:27

我们快婚了,他就偶尔发我家猫,过生日发我给他diy的蛋糕,其他关于我的丝毫没有,我也无所谓,形式主义要不得。

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-17 19:11:12

我家天蝎很爱秀恩爱。。朋友圈啊动态啊 甚至连进的游戏群都要发我照片。。非要听别人夸我。。。

• Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-18 22:50:46

交往初期爱秀女友 稳定期就不爱发了

• Miranda

Miranda (渡过这寒冷的冬天。) 楼主 2016-11-19 01:34:39

交往初期爱秀女友 稳定期就不爱发了 交往初期爱秀女友 稳定期就不爱发了 Fly_Away-

看那么多回复 感觉还是因而而已

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-19 08:00:19

我们快婚了,他就偶尔发我家猫,过生日发我给他diy的蛋糕,其他关于我的丝毫没有,我也无所谓, 我们快婚了,他就偶尔发我家猫,过生日发我给他diy的蛋糕,其他关于我的丝毫没有,我也无所谓,形式主义要不得。 ... M_Petra

看你的照片,感觉家境很棒啊,在北京有房有车,蝎子找你真的挺有福气

• Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-19 18:24:16

看那么多回复 感觉还是因而而已 看那么多回复 感觉还是因而而已 Miranda

是的 星座只是辅助而已

• Miranda

Miranda (渡过这寒冷的冬天。) 楼主 2016-11-19 18:56:50

是的 星座只是辅助而已 是的 星座只是辅助而已 Fly_Away-

有缘无份

• Duckula

Duckula 2016-11-19 20:11:10

看心情的吧,有时候一天发很多,有时候大半年不发,人家还以为我挂了

• 大辰子

大辰子 2016-11-19 21:11:44

不怎么爱发。发过我的几次是喝了点心情比较嗨…

• M_Petra

M_Petra (等着时间褪去潮水,生活是岸。) 2016-11-19 23:19:59

看你的照片,感觉家境很棒啊,在北京有房有车,蝎子找你真的挺有福气 看你的照片,感觉家境很棒啊,在北京有房有车,蝎子找你真的挺有福气 忠实的八组鹅

我觉得这只会让蝎子更加珍惜和更努力奋斗。其实蝎子自尊心很强,又大男子主义,所以其实另一半条件不如他他就更自信一些,比他优异的话,优秀的蝎子不会自卑而只会加倍努力靠他自己给另一半舒适的生活。主要还是看人,人好就好,其他都可以靠两个人一起创造。

• 19岁的德里赫特

19岁的德里赫特 (聖人處無為之事 行不言之教) 2016-11-20 03:22:24

可能屏蔽你了

• Miranda

Miranda (渡过这寒冷的冬天。) 楼主 2016-11-20 03:37:28

可能屏蔽你了 可能屏蔽你了 19岁的德里赫特

也许是吧 但是如果结婚了也不必要屏蔽我…我们又没在一起过……

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-20 07:56:25

我觉得这只会让蝎子更加珍惜和更努力奋斗。其实蝎子自尊心很强,又大男子主义,所以其实另一半条 我觉得这只会让蝎子更加珍惜和更努力奋斗。其实蝎子自尊心很强,又大男子主义,所以其实另一半条件不如他他就更自信一些,比他优异的话,优秀的蝎子不会自卑而只会加倍努力靠他自己给另一半舒适的生活。主要还是看人,人好就好,其他都可以靠两个人一起创造。 ... M_Petra

是的,不过还是要感慨一下你好厉害,多少外地人在一线城市哭爹喊娘的买不起房,你这年纪轻轻物质条件挺充裕的,太难得,我觉得这没什么,蝎子确实现实,但也不需要担心别的,女孩子是要有一些经济条件的,这样才可以hold住他们,他们也不太敢踩在女的头上,女生还可以保持高位,我始终强调的是,女生需要比蝎男厉害,这个厉害体现在性格心理上,也体现在各种条件上,蝎子畏惧强大的动物,让他们自信并不是好事,有的蝎子会因此为所欲为各种对女生不屑一顾,所以更重要的是女生自信,女生条件好,有十足的底气,让他们自己心理上产生不自主的欣赏和钦佩

• M_Petra

M_Petra (等着时间褪去潮水,生活是岸。) 2016-11-20 10:57:16

是的,不过还是要感慨一下你好厉害,多少外地人在一线城市哭爹喊娘的买不起房,你这年纪轻轻物质 是的,不过还是要感慨一下你好厉害,多少外地人在一线城市哭爹喊娘的买不起房,你这年纪轻轻物质条件挺充裕的,太难得,我觉得这没什么,蝎子确实现实,但也不需要担心别的,女孩子是要有一些经济条件的,这样才可以hold住他们,他们也不太敢踩在女的头上,女生还可以保持高位,我始终强调的是,女生需要比蝎男厉害,这个厉害体现在性格心理上,也体现在各种条件上,蝎子畏惧强大的动物,让他们自信并不是好事,有的蝎子会因此为所欲为各种对女生不屑一顾,所以更重要的是女生自信,女生条件好,有十足的底气,让他们自己心理上产生不自主的欣赏和钦佩 ... 忠实的八组鹅

这个我是赞同的,其实跟任何男人相处,都是这样,不能太依赖,必须有自己的本事,这样对方喜欢你还欣赏你,尊重你,这感情份量就沉多了,而且有自己的本事其实不为了取悦谁,只是增加自己的资本,是为自己好。即使不是蝎子,不还有很多上赶着的吗,很多妹子就是缺乏这种自信,也太以蝎子为中心了。

• 静静的

静静的 2016-11-20 12:33:13

朋友的男朋友是个渣蝎子朋友圈是时而更新时而空白,完全摸不清状况,后来知道被耍了安慰她好久。

• zhllbl

zhllbl 2016-12-04 09:35:29

是的

• Miranda

Miranda (渡过这寒冷的冬天。) 楼主 2016-12-04 10:12:06

是的 是的 zhllbl

结婚也不发么

• zhllbl

zhllbl 2016-12-04 10:12:50

有可能

你的回应

回应请先 , 或 注册

34880 人聚集在这个小组
↑回顶部