【棠棣之华-狠狠-七五七】

Py_迩阳

加入小组后即可参加投票
  • 窗边的豆豆

窗边的豆豆 (快乐是唯一主题,哪怕长久苦痛。) 2016-11-17 13:05:00

又有757粮啦嘻嘻嘻。 互动十分好评w

• xiess

xiess (醉后不知天在水 满船清梦压星河) 2016-11-17 19:16:25

嗷嗷嗷剪辑得超赞!!每个眼神都有戏嗷!!五哥的睫毛长得突破天际!!

• A酱

A酱 2016-11-18 08:27:33

棒!虽然开始看cx没反应过来

• Py_迩阳

Py_迩阳 楼主 2016-11-18 19:07:54

嗷嗷嗷剪辑得超赞!!每个眼神都有戏嗷!!五哥的睫毛长得突破天际!! 嗷嗷嗷剪辑得超赞!!每个眼神都有戏嗷!!五哥的睫毛长得突破天际!! xiess

睫毛精!!白豆腐!!!五哥本身就妖孽啊!!!再加上更妖孽的性格OTZ

• Py_迩阳

Py_迩阳 楼主 2016-11-18 19:09:27

棒!虽然开始看cx没反应过来 棒!虽然开始看cx没反应过来 A酱

如果要是有互动的话还是圆圆素材多啊hhhh病已腹黑的时候挺带感的么

• 水聿

水聿 2016-11-19 21:37:12

带感,表白层主~

• A酱

A酱 2016-11-21 00:02:01

如果要是有互动的话还是圆圆素材多啊hhhh病已腹黑的时候挺带感的么 如果要是有互动的话还是圆圆素材多啊hhhh病已腹黑的时候挺带感的么 Py_迩阳

素材上的确是啊哈哈哈!!病已颜值也算最高时期了吧

• Py_迩阳

Py_迩阳 楼主 2016-11-21 08:34:56

素材上的确是啊哈哈哈!!病已颜值也算最高时期了吧 素材上的确是啊哈哈哈!!病已颜值也算最高时期了吧 A酱

还有年少风流的白五爷^q^不过要是后期秦王的感觉还得是病已啊hhh

• A酱

A酱 2016-11-21 10:58:16

还有年少风流的白五爷^q^不过要是后期秦王的感觉还得是病已啊hhh 还有年少风流的白五爷^q^不过要是后期秦王的感觉还得是病已啊hhh Py_迩阳

是的啊哈哈,虽然病已比七更黑一点啊哈哈哈

• A酱

A酱 2016-11-30 20:42:45

看了五线新更新!!!陈晓刘病已版七不要太合适!!

• Py_迩阳

Py_迩阳 楼主 2016-11-30 21:42:11

看了五线新更新!!!陈晓刘病已版七不要太合适!! 看了五线新更新!!!陈晓刘病已版七不要太合适!! A酱

hhhh五线七现在黑得有点带感啊,不过看到我七这个样子略有这熏疼π_π

• GSatoru已黑化

GSatoru已黑化 2016-11-30 22:15:43

我的天啊啊啊啊不能再赞了!

• Py_迩阳

Py_迩阳 楼主 2016-11-30 22:50:04

我的天啊啊啊啊不能再赞了! 我的天啊啊啊啊不能再赞了! GSatoru已黑化

2333蟹蟹喜欢~不过发现自己也是在某种程度上预言了757相杀呢?虽然他们本来就要相杀了hhh

• 八方夜雨

八方夜雨 2016-12-01 06:49:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!1 我从昨晚开始循环了好几十次了!!! 唯一的缺点就是不够长太短啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• A酱

A酱 2016-12-01 09:40:06

hhhh五线七现在黑得有点带感啊,不过看到我七这个样子略有这熏疼π_π hhhh五线七现在黑得有点带感啊,不过看到我七这个样子略有这熏疼π_π Py_迩阳

对,昨天我前面打的时候就觉得爽,打到后面心酸得很诶

• 玉子度星河

玉子度星河 (一只小蜜蜂呀 飞到花丛中) 2016-12-15 22:38:49

毒茶事件里五哥歉疚湿润的眼神…神了

你的回应

回应请先 , 或 注册

12021 人聚集在这个小组
↑回顶部