无题

我不是夏天

加入小组后即可参加投票
  • zz

zz 2016-11-17 02:10:50

开始总是分分钟都妙不可言

• 要待在现实

要待在现实 (多读书多运动) 2016-11-17 02:12:01

有些东西有过就够了,不需要再多了。

• 我不是夏天

我不是夏天 楼主 2016-11-17 02:13:06

开始总是分分钟都妙不可言 开始总是分分钟都妙不可言 zz

心好累 没力气了

• zz

zz 2016-11-17 02:16:48

心好累 没力气了 心好累 没力气了 我不是夏天

不知道你看没看过 十二夜

• 我不是夏天

我不是夏天 楼主 2016-11-17 02:17:41

有些东西有过就够了,不需要再多了。 有些东西有过就够了,不需要再多了。 要待在现实

你说的对 我也没什么资格奢求永远了 何况这世上哪有永远呢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我不是夏天

我不是夏天 楼主 2016-11-17 02:17:47

不知道你看没看过 十二夜 不知道你看没看过 十二夜 zz

好看吗

• zz

zz 2016-11-17 02:18:57

好看吗 好看吗 我不是夏天

可能会在12个夜中看到自己

• 要待在现实

要待在现实 (多读书多运动) 2016-11-17 02:21:40

你说的对 我也没什么资格奢求永远了 何况这世上哪有永远呢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你说的对 我也没什么资格奢求永远了 何况这世上哪有永远呢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我不是夏天

命里有时终须有,命里无时莫强求

• 我不是夏天

我不是夏天 楼主 2016-11-17 02:22:13

可能会在12个夜中看到自己 可能会在12个夜中看到自己 zz

好 我去看看……

• Boom sakalaka

Boom sakalaka (没得到你允许,我都会爱下去...) 2016-11-17 02:31:15

人的感情总是这么奇妙,来的快,去的也快,或许某种程度上我们是长情的人

• 我不是夏天

我不是夏天 楼主 2016-11-17 02:38:54

人的感情总是这么奇妙,来的快,去的也快,或许某种程度上我们是长情的人 人的感情总是这么奇妙,来的快,去的也快,或许某种程度上我们是长情的人 Boom sakalaka

我这之前我一直认为自己是长情的人 现在看 真是啪啪啪打脸

Boom sakalaka (没得到你允许,我都会爱下去...) 2016-11-17 02:40:03

我这之前我一直认为自己是长情的人 现在看 真是啪啪啪打脸 我这之前我一直认为自己是长情的人 现在看 真是啪啪啪打脸 我不是夏天

反正这个世界的男男女女真的是捉摸不透

• 我不是夏天

我不是夏天 楼主 2016-11-17 02:41:35

反正这个世界的男男女女真的是捉摸不透 反正这个世界的男男女女真的是捉摸不透 Boom sakalaka

那看来单身到老才是王道

Boom sakalaka (没得到你允许,我都会爱下去...) 2016-11-17 02:42:21

那看来单身到老才是王道 那看来单身到老才是王道 我不是夏天

孤独终老么?我是感觉我现在不会爱了

• 我不是夏天

我不是夏天 楼主 2016-11-17 02:43:29

孤独终老么?我是感觉我现在不会爱了 孤独终老么?我是感觉我现在不会爱了 Boom sakalaka

我也不会了,哈哈哈哈哈哈哈哈真是无奈

Boom sakalaka (没得到你允许,我都会爱下去...) 2016-11-17 02:44:52

我也不会了,哈哈哈哈哈哈哈哈真是无奈 我也不会了,哈哈哈哈哈哈哈哈真是无奈 我不是夏天

觉得可笑

• 我不是夏天

我不是夏天 楼主 2016-11-17 03:00:59

觉得可笑 觉得可笑 Boom sakalaka

看到有人跟我一起我就开心了

Boom sakalaka (没得到你允许,我都会爱下去...) 2016-11-17 03:02:10

看到有人跟我一起我就开心了 看到有人跟我一起我就开心了 我不是夏天

或许人世间的爱恋真的不适合我,我要回动物界称王称霸去了

• 我不是夏天

我不是夏天 楼主 2016-11-17 03:05:50

或许人世间的爱恋真的不适合我,我要回动物界称王称霸去了 或许人世间的爱恋真的不适合我,我要回动物界称王称霸去了 Boom sakalaka

动物世界?

Boom sakalaka (没得到你允许,我都会爱下去...) 2016-11-17 03:06:18

动物世界? 动物世界? 我不是夏天

对,我不是人

• 我不是夏天

我不是夏天 楼主 2016-11-17 03:06:29

或许人世间的爱恋真的不适合我,我要回动物界称王称霸去了 或许人世间的爱恋真的不适合我,我要回动物界称王称霸去了 Boom sakalaka

你看看这组里 幸福的人都去睡了 剩下的都是啥

Boom sakalaka (没得到你允许,我都会爱下去...) 2016-11-17 03:07:01

你看看这组里 幸福的人都去睡了 剩下的都是啥 你看看这组里 幸福的人都去睡了 剩下的都是啥 我不是夏天

都是汪!可以这么说么

• 我不是夏天

我不是夏天 楼主 2016-11-17 03:07:36

都是汪!可以这么说么 都是汪!可以这么说么 Boom sakalaka

汪汪汪汪汪

• 用户77823783

用户77823783 (值此栖处 四方情深) 2016-11-17 03:08:11

幸福的人都去睡了这句话莫名戳到我- -。

Boom sakalaka (没得到你允许,我都会爱下去...) 2016-11-17 03:08:15

汪汪汪汪汪 汪汪汪汪汪 我不是夏天

我觉得汪也有汪的好处

• 我不是夏天

我不是夏天 楼主 2016-11-17 03:11:53

幸福的人都去睡了这句话莫名戳到我- -。 幸福的人都去睡了这句话莫名戳到我- -。 用户77823783

.......

• 我不是夏天

我不是夏天 楼主 2016-11-17 03:12:27

我觉得汪也有汪的好处 我觉得汪也有汪的好处 Boom sakalaka

比如

Boom sakalaka (没得到你允许,我都会爱下去...) 2016-11-17 03:13:04

比如 比如 我不是夏天

一个人很自由!

• 我不是夏天

我不是夏天 楼主 2016-11-17 03:13:33

一个人很自由! 一个人很自由! Boom sakalaka

这是个伪命题

Boom sakalaka (没得到你允许,我都会爱下去...) 2016-11-17 03:13:52

这是个伪命题 这是个伪命题 我不是夏天

只能这么安慰自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

372559 人聚集在这个小组
↑回顶部