吐槽

默。

• 默。

默。 2016-11-17 02:02:20

话说这组怎么全是招人贴

• 琬琬

琬琬 (孤独症少女的一生。) 2016-11-17 08:09:41

要习惯,没喷你血线不稳奶不起来不错了,知足吧

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim (吾日三省吾身) 2016-11-17 08:32:19

要习惯,没喷你血线不稳奶不起来不错了,知足吧 要习惯,没喷你血线不稳奶不起来不错了,知足吧 琬琬

噬魂老一要提前开减伤。而且防站扛着个比较容易侧漏,DK毫无压力

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (加油啊桑葚君) 2016-11-17 09:07:58

我觉得吧 看你这个带是什么意义上的带了

• 白露为霜

白露为霜 (晚来天欲雪, 能饮一杯无) 2016-11-17 09:29:51

讲真,大秘T会不会带节奏比DPS重要多了╮(╯_╰)╭

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-17 14:50:23

什么技能一刀砍这么痛,我小德850+抗好像没什么压力啊,而且还是6层,没有溢出

• 独钓寒江雪

独钓寒江雪 2016-11-17 15:23:11

讲真,大秘T会不会带节奏比DPS重要多了╮(╯_╰)╭ 讲真,大秘T会不会带节奏比DPS重要多了╮(╯_╰)╭ 白露为霜

这话,我十分赞同

• 琬琬

琬琬 (孤独症少女的一生。) 2016-11-17 17:18:40

噬魂老一要提前开减伤。而且防站扛着个比较容易侧漏,DK毫无压力 噬魂老一要提前开减伤。而且防站扛着个比较容易侧漏,DK毫无压力 Kim

dk有魔免啊熊也没啥压力,战士真心⋯无语凝噎

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-17 17:21:04

大跳出圈冲锋回去

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim (吾日三省吾身) 2016-11-17 17:22:03

dk有魔免啊熊也没啥压力,战士真心⋯无语凝噎 dk有魔免啊熊也没啥压力,战士真心⋯无语凝噎 琬琬

dk绿罩1分钟cd也就挡个1-2次,这boss技能机制是要在技能打之前身上要有减伤效果

来自 豆瓣App
  • 琬琬

琬琬 (孤独症少女的一生。) 2016-11-18 07:34:59

dk绿罩1分钟cd也就挡个1-2次,这boss技能机制是要在技能打之前身上要有减伤效果 dk绿罩1分钟cd也就挡个1-2次,这boss技能机制是要在技能打之前身上要有减伤效果 Kim

战士只有一个盾反管点用,我们打11层boss技能扔过来338万⋯奶萨没减伤只能靠战士自保,无语凝噎

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim (吾日三省吾身) 2016-11-18 07:48:27

战士只有一个盾反管点用,我们打11层boss技能扔过来338万⋯奶萨没减伤只能靠战士自保,无语凝 战士只有一个盾反管点用,我们打11层boss技能扔过来338万⋯奶萨没减伤只能靠战士自保,无语凝噎 ... 琬琬

无视痛苦叠的盾还有盾墙都是全属性减伤呀

来自 豆瓣App
  • Apostle

Apostle 2016-11-18 11:20:03

战士只有一个盾反管点用,我们打11层boss技能扔过来338万⋯奶萨没减伤只能靠战士自保,无语凝 战士只有一个盾反管点用,我们打11层boss技能扔过来338万⋯奶萨没减伤只能靠战士自保,无语凝噎 ... 琬琬

我们打12层是T自己开减伤吃三刀后让LR的宝宝帮T嘲讽

来自 豆瓣App
  • 琬琬

琬琬 (孤独症少女的一生。) 2016-11-18 12:31:17

无视痛苦叠的盾还有盾墙都是全属性减伤呀 无视痛苦叠的盾还有盾墙都是全属性减伤呀 Kim

我们战士T是卡着cd能开都开,然而还是非常痛苦

来自 豆瓣App
  • 琬琬

琬琬 (孤独症少女的一生。) 2016-11-18 12:32:01

我们打12层是T自己开减伤吃三刀后让LR的宝宝帮T嘲讽 我们打12层是T自己开减伤吃三刀后让LR的宝宝帮T嘲讽 Apostle

我们没有让宝宝嘲,第一次是T直接吃,之后才开的技能

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65601 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部