有没有喜欢blackpink的呀,最喜欢哪个?

跳跳妹妹

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 孙子病法

孙子病法 2016-11-17 02:05:07

表白我的Lisa宝宝,舞蹈最棒最有自信腿还最长撒娇可萌rap超帅的那位,rose音色美,Jennie很霸气,婴儿肥肉肉的,jisoo舞蹈弱一点但是很漂亮了,现场也很稳,应该很符合棒国审美?

来自 豆瓣App
  • 跳跳妹妹

跳跳妹妹 (我呀,还完全没有进入状态呢) 2016-11-17 02:17:06

表白我的Lisa宝宝,舞蹈最棒最有自信腿还最长撒娇可萌rap超帅的那位,rose音色美,Jennie很霸气 表白我的Lisa宝宝,舞蹈最棒最有自信腿还最长撒娇可萌rap超帅的那位,rose音色美,Jennie很霸气,婴儿肥肉肉的,jisoo舞蹈弱一点但是很漂亮了,现场也很稳,应该很符合棒国审美? ... 孙子病法

反正第一次看觉得很漂亮,但看了现场唱功就爱上啦ʅ(‾◡◝)ʃ

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-17 02:45:32

LISA 长的最有辨识度

来自 豆瓣App
  • 你这个女人

你这个女人 2016-11-17 05:28:28

不喜欢jisoo 个方面都不出色

• 殊途不同归

殊途不同归 (现实点吧) 2016-11-17 08:02:01

就喜欢智秀 唱功音色都不错还长得漂亮

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-17 08:07:27

jennie rose

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 08:08:59

亲亲lisa

来自 豆瓣App
  • takoyakiyt

takoyakiyt 2016-11-17 08:11:22

Lisa !但是最近看她们直播啊之类的感觉四个都好喜欢了!!

来自 豆瓣App
  • 你是不是故意的

你是不是故意的 2016-11-17 08:29:36

lisa和rose舞台表现力强,其他两个脸盲

来自 豆瓣App
  • 古天乐

古天乐 2016-11-17 08:31:37

路人表示还挺好感这个团的,颜值舞蹈都在线,蛮喜欢lisa的,长相挺讨喜

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-17 08:49:26

jennie,以前还没什么感觉,这次回归好惊艳

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-17 08:51:00

记住了Lisa 真漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-17 08:55:41

我都脸盲不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 高桥纱绘子

高桥纱绘子 2016-11-17 08:58:34

估计整个瓜组就我喜欢智秀了 脸真的符合我的审美

• Rookie🐦

Rookie🐦 2016-11-17 08:59:41

只喜欢新歌,颜喜欢不起来

来自 豆瓣App
  • 没有本命的人

没有本命的人 (never forget to be awesome) 2016-11-17 09:03:39

lisa啊太漂亮了 rose嗓音也很喜欢 非常之有辨识度

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-17 09:27:38

我只能认清Lisa 所以最喜欢她 腿好看 人甜声音也甜

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-17 09:29:37

喜欢lisa

来自 豆瓣App
  • 白艺潾

白艺潾 2016-11-17 09:51:33

感觉jennie的声音比较有辨识度 脸实在是分不清我 除了那个泰国人

来自 豆瓣App
  • 有辣么可爱

有辣么可爱 (我可不打算听你的意见) 2016-11-17 10:32:16

不懂为什么总说jisoo能走演员挂,一直觉得她鼻子很假,而且撞脸娱乐圈,好看的没特色,看着她的脸我能一下子想到5个以上的演员,而且上次那个翻白眼的视频,我感觉她太傲了,比较喜欢rapper,唱歌也不错,lisa也挺傻白甜的。rose本来听声音还挺喜欢,结果那个音银接受采访的时候,我简直想把她和jisoo的舌头捋直。好好说话不好吗?

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉本莉

崔雪莉本莉 (蝴蝶少女的田螺姑娘) 2016-11-17 10:34:17

第一眼就看见lisa 之后也只能看见lisa= =

来自 豆瓣App
  • 跳跳妹妹

跳跳妹妹 (我呀,还完全没有进入状态呢) 2016-11-17 10:43:18

我只能认清Lisa 所以最喜欢她 腿好看 人甜声音也甜 我只能认清Lisa 所以最喜欢她 腿好看 人甜声音也甜 Aabandon

嗯,一般都是最开始只能分清Lisa,长得跟洋娃娃似的。。

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-17 10:44:06

我就喜欢智秀,智秀,智秀!

• Michelle

Michelle 2016-11-17 10:44:59

估计整个瓜组就我喜欢智秀了 脸真的符合我的审美 估计整个瓜组就我喜欢智秀了 脸真的符合我的审美 高桥纱绘子

me too.
    智秀是我的取向!

• 高桥纱绘子

高桥纱绘子 2016-11-17 10:46:44

me too. 智秀是我的取向! me too. 智秀是我的取向! Michelle

抱住抱住 除了我只能看见你了

• 跳跳妹妹

跳跳妹妹 (我呀,还完全没有进入状态呢) 2016-11-17 10:47:17

不懂为什么总说jisoo能走演员挂,一直觉得她鼻子很假,而且撞脸娱乐圈,好看的没特色,看着她的 不懂为什么总说jisoo能走演员挂,一直觉得她鼻子很假,而且撞脸娱乐圈,好看的没特色,看着她的脸我能一下子想到5个以上的演员,而且上次那个翻白眼的视频,我感觉她太傲了,比较喜欢rapper,唱歌也不错,lisa也挺傻白甜的。rose本来听声音还挺喜欢,结果那个音银接受采访的时候,我简直想把她和jisoo的舌头捋直。好好说话不好吗? ... 有辣么可爱

jisoo是智秀嘛?我还有点对不上名字(ó﹏ò。)

来自 豆瓣App
  • 纪兮。

纪兮。 2016-11-17 10:48:13

路人粉最喜欢jisoo~只有她符合我的审美了 现场也稳稳的

• NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-17 10:48:39

智秀确实几乎啥都不突出,我都不知道在人才济济的YG,她是怎样顺利出道的。。。。最喜欢Lisa,好漂酿

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-17 10:48:41

抱住抱住 除了我只能看见你了 抱住抱住 除了我只能看见你了 高桥纱绘子

T_T上面没有喜欢的就算了,还有几个讨厌的

• 有辣么可爱

有辣么可爱 (我可不打算听你的意见) 2016-11-17 10:48:48

jisoo是智秀嘛?我还有点对不上名字(ó﹏ò。) jisoo是智秀嘛?我还有点对不上名字(ó﹏ò。) 跳跳妹妹

嗯,rapper是珍妮

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-17 10:48:50

每个人我觉得都挺好的 长腿软妹 智秀是搞笑担当吗

来自 豆瓣App

11 (我有压力。) 2016-11-17 10:51:02

lisa长得美 傻大姐似的 有点天。智秀声音偶尔还觉得蛮好听的

• bamboo

bamboo 2016-11-17 11:26:01

fire的第一句是杰妮

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-17 12:12:48

lisa宝!

来自 豆瓣App
  • yimo92

yimo92 2016-11-17 12:49:27

就喜欢智秀 唱功音色都不错还长得漂亮 就喜欢智秀 唱功音色都不错还长得漂亮 殊途不同归

智秀

• 爱猪肉的白菜

爱猪肉的白菜 2016-11-17 12:50:55

目前只能认出lisa,脸盲了

• 你这个女人

你这个女人 2016-11-17 12:52:05

不懂为什么总说jisoo能走演员挂,一直觉得她鼻子很假,而且撞脸娱乐圈,好看的没特色,看着她的 不懂为什么总说jisoo能走演员挂,一直觉得她鼻子很假,而且撞脸娱乐圈,好看的没特色,看着她的脸我能一下子想到5个以上的演员,而且上次那个翻白眼的视频,我感觉她太傲了,比较喜欢rapper,唱歌也不错,lisa也挺傻白甜的。rose本来听声音还挺喜欢,结果那个音银接受采访的时候,我简直想把她和jisoo的舌头捋直。好好说话不好吗? ... 有辣么可爱

可是她的脸也比你头像的团里任何人适合演戏 。。。

• 凉凉

凉凉 2016-11-17 12:57:22

喜欢rose 唱歌好听

来自 豆瓣App
  • 发条橙

发条橙 2016-11-17 12:57:26

最喜欢lisa 跳舞rap都好棒 人也可爱 Jennie的vocal很不错 jisoo长得很符合泡菜审美 但是我觉得实力略弱 上次看二倍速的不拔牙她都跟不太上 估计走演员line吧...

来自 豆瓣App
  • 路标10969

路标10969 2016-11-17 13:00:11

昨晚知道了lisa 挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 洪金宝

洪金宝 2016-11-17 13:00:34

Jennie

来自 豆瓣App
  • 名井南

名井南 (傻帽颜值担当) 2016-11-17 13:01:54

第三个像肘子鱼,第四个像敏雅。还是lisa辩识度最高……

来自 豆瓣App
  • 朴珍荣

朴珍荣 2016-11-17 13:02:30

喜欢Lisa,看了她们的直播发现几个人说话都好黏黏糊糊的(??)就都很爱撒娇的那种,受不鸟...

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-17 13:06:22

最喜欢Rosé!!!!声音简直了特别戳我!说话也是软软软萌萌

来自 豆瓣App
  • 有辣么可爱

有辣么可爱 (我可不打算听你的意见) 2016-11-17 13:10:01

可是她的脸也比你头像的团里任何人适合演戏 。。。 可是她的脸也比你头像的团里任何人适合演戏 。。。 你这个女人

不觉得

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-17 13:15:35

分不清 就记得看出道mv有一个特别像小松菜奈

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 2016-11-17 14:28:28

都蛮喜欢 lisa身材真好 Jennie的rap我最喜欢 唱歌声音最喜欢rose的 jisoo感觉不太出彩

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-17 14:33:45

Lisa和智秀

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2016-11-17 14:42:05

lisa因为辨识度高舞蹈也好

来自 豆瓣App
  • milkyway

milkyway 2016-11-17 14:48:12

本来挺喜欢jennie不太喜欢jisoo的 但是看了他们的vapp和颁奖感言以后感觉性格上还是jisoo比较合我意 jennie太小女生了。。。

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-17 14:57:56

看了周偶 让我对智秀的印象转好感觉她是里面最放的开的 jennie和rose太爱撒娇了尤其是rose撒的娇让我生气

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-17 14:59:08

本来挺喜欢jennie不太喜欢jisoo的 但是看了他们的vapp和颁奖感言以后感觉性格上还是jisoo比较合 本来挺喜欢jennie不太喜欢jisoo的 但是看了他们的vapp和颁奖感言以后感觉性格上还是jisoo比较合我意 jennie太小女生了。。。 ... milkyway

你跟我想的一样233

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想王女士

奇思妙想王女士 (是雨天。) 2016-11-17 15:00:29

jisoo!!!! 美颜美颜,而且其实很帅

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-17 15:17:13

喜欢Lisa妹子,这组合不出大事的话能走很远。比较烦的就是粉丝,踩遍所有同代女团啊,神烦人。这组合以后应该就是靠国外饭吃饭了,一个泰国人,一个狂练中文,一个日语,看样子老杨是放出来打算女团开全球巡演的,实力很不错。

来自 豆瓣App
  • SuvipeHu

SuvipeHu 2016-11-17 15:27:50

喜欢 Lisa和Jennie咯 主唱需要曲风加持要不然怎么听都觉得弱 门面 soso

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (愤怒源于无能为力) 2016-11-17 15:40:45

ROSE声音很好听 还有LISA

• 暗恋路飞的索隆

暗恋路飞的索隆 2016-11-17 17:08:02

lisa

来自 豆瓣App
  • 殊途不同归

殊途不同归 (现实点吧) 2016-11-17 19:57:00

这楼里真的都是路人????咋跟B站练习室下面一个画风狂踩智秀??路人虐成粉就靠你们了

来自 豆瓣App
  • JON

JON 2016-11-17 20:15:23

本来比较喜欢Jennie,但v live她说喜欢黑色,自己的心是黑色,现在觉得她一言难尽...lisa感觉挺可爱

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-17 20:37:12

第三个蜜汁像zzy?

来自 豆瓣App
  • 跳跳妹妹

跳跳妹妹 (我呀,还完全没有进入状态呢) 2016-11-17 23:33:41

本来比较喜欢Jennie,但v live她说喜欢黑色,自己的心是黑色,现在觉得她一言难尽...lisa感觉挺可 本来比较喜欢Jennie,但v live她说喜欢黑色,自己的心是黑色,现在觉得她一言难尽...lisa感觉挺可爱 ... JON

哈哈哈自己的心是黑色这啥意思,暗黑系吗

来自 豆瓣App
  • Mino.

Mino. (牙痛(捂脸) 2016-11-17 23:33:52

刚看完他们的周偶,感觉又帅又软萌啊!!

• 热狗舅妈🌞

热狗舅妈🌞 2016-11-17 23:39:16

lisa

来自 豆瓣App
  • 鱿鱼圈xi

鱿鱼圈xi 2016-11-18 02:00:37

Jennie和Lisa rap line声音太戳我了特别是Jennie 才知道gd的black是她合唱的 当时就觉得好好听 两个都肉叽叽的好可爱

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-18 09:11:44

lisa

来自 豆瓣App
  • Preikestolen

Preikestolen 2016-11-18 09:16:52

lisa

• 有辣么可爱

有辣么可爱 (我可不打算听你的意见) 2016-11-18 10:02:58

喜欢Lisa妹子,这组合不出大事的话能走很远。比较烦的就是粉丝,踩遍所有同代女团啊,神烦人。这 喜欢Lisa妹子,这组合不出大事的话能走很远。比较烦的就是粉丝,踩遍所有同代女团啊,神烦人。这组合以后应该就是靠国外饭吃饭了,一个泰国人,一个狂练中文,一个日语,看样子老杨是放出来打算女团开全球巡演的,实力很不错。 ... 花满楼月漫江

谁在念中文?

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-18 10:05:15

谁在念中文? 谁在念中文? 有辣么可爱

智秀啊,她vapp直播的时候说了中文。老杨还是很有远见的,推出来之前就让他们学好中文日文,估计是大棒FM给他的信心

来自 豆瓣App
  • dolcevita

dolcevita 2016-11-18 10:19:54

最爱珍妮!可rapper可vocal 玩火的开头太惊艳了!

来自 豆瓣App
  • JON

JON 2016-11-18 11:51:22

哈哈哈自己的心是黑色这啥意思,暗黑系吗 哈哈哈自己的心是黑色这啥意思,暗黑系吗 跳跳妹妹

我也不知道,直播看到她这样说的

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-18 13:04:39

喜欢Lisa!因为看mv第一眼就记住她了!另外三位看了好多遍才认出来

来自 豆瓣App
  • 六太💕

六太💕 (「Shelter」) 2016-11-18 14:01:44

有人觉得智秀五官有点像汤唯么?

来自 豆瓣App
  • 跳跳妹妹

跳跳妹妹 (我呀,还完全没有进入状态呢) 2016-11-18 14:54:54

喜欢Lisa!因为看mv第一眼就记住她了!另外三位看了好多遍才认出来 喜欢Lisa!因为看mv第一眼就记住她了!另外三位看了好多遍才认出来 套路少女爱丽丝

我现在能分清谁是谁了,但是要是单独拿出来不是他们四个站一起的话我能认出Lisa,珍妮说不准能不能认出,另外两个就危险了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30163 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部