有没有玩KTM越野的?

骑士

加入小组后即可参加投票
  • 苏同如意

苏同如意 (轻舟已过万重山) 2016-11-17 15:09:26

两冲车简单,缸塞环阀曲轴。就这么几样东西,调整化油器解决不了问题的话可以重点检查曲轴油封是否窜气?

• 苏同如意

苏同如意 (轻舟已过万重山) 2016-11-17 15:10:05

清洗化油器,拆火花塞根据颜色调混合比,顺时针拧到头退1.5,然后根据怠速微调到怠速最高点(即不再变化)。搞定。

• 骑士

骑士 楼主 2016-11-19 01:00:05

两冲车简单,缸塞环阀曲轴。就这么几样东西,调整化油器解决不了问题的话可以重点检查曲轴油封是 两冲车简单,缸塞环阀曲轴。就这么几样东西,调整化油器解决不了问题的话可以重点检查曲轴油封是否窜气? ... 苏同如意

谢谢大神 总算有真正懂车的了. 所以我需要把化油器拆了? 之前有一次洗完车打不着火 但是每次我踹完之后 我会听到呲呲很细小的漏气的声音.

• 苏同如意

苏同如意 (轻舟已过万重山) 2016-11-19 01:03:37

哪里漏气,是化油器连接喉管吗?你可以多备点工具,买个缸压表,拆了火花塞插上去冷车量一下缸压,两冲车缸压非常重要。

• 苏同如意

苏同如意 (轻舟已过万重山) 2016-11-19 01:04:38

确定是漏气还是漏电的声音,如果冲到火花塞,积水排不出可能漏电,还踩不燃

• 苏同如意
  • 苏同如意

苏同如意 (轻舟已过万重山) 2016-11-19 01:08:08

我玩了十几台两冲车子,但是ktm没有接触过,两冲越野我只开过cr125,川崎kdx250

• 骑士

骑士 楼主 2016-11-19 01:23:30

哪里漏气,是化油器连接喉管吗?你可以多备点工具,买个缸压表,拆了火花塞插上去冷车量一下缸压 哪里漏气,是化油器连接喉管吗?你可以多备点工具,买个缸压表,拆了火花塞插上去冷车量一下缸压,两冲车缸压非常重要。 ... 苏同如意

应该不是漏电 更像是漏气的声音 我没找到哪里漏. 我现在比较担心缸体之类的有问题 如果是喉管什么的都比较好办. 多谢兄弟 我之前都是玩跑车的 去年开始玩四冲越野 今年入手的第一辆两冲. 真希望这个组里面多一些你这样的真车友!

• 骑士

骑士 楼主 2016-11-19 01:25:10

确定是漏气还是漏电的声音,如果冲到火花塞,积水排不出可能漏电,还踩不燃 确定是漏气还是漏电的声音,如果冲到火花塞,积水排不出可能漏电,还踩不燃 苏同如意

我的车很好踩燃 一下就起来了 只是稍微热点之后怠速不稳 着不住 容易自动熄火, 然后如果我骑两圈 彻底热了之后转数又特别特别高

• 苏同如意

苏同如意 (轻舟已过万重山) 2016-11-19 18:36:08

我的车很好踩燃 一下就起来了 只是稍微热点之后怠速不稳 着不住 容易自动熄火, 然后如果我骑两 我的车很好踩燃 一下就起来了 只是稍微热点之后怠速不稳 着不住 容易自动熄火, 然后如果我骑两圈 彻底热了之后转数又特别特别高 ... 骑士

感觉像油路问题,举例子说,nsr250缸压正常8.5公斤,低于7开始不好着车。我感觉应该不是缸压问题吧,你用什么机油,拆火花塞先看看燃烧怎么样?

• 苏同如意

苏同如意 (轻舟已过万重山) 2016-11-19 18:38:43

彻底分离清洗化油器,重点三角针看是否磨损。感觉像混合气浓了,估计你火花塞烧的黑。还有一点,我没有玩过ktm越野,他是独立的机油泵还是预混合?如果预混合是不是比例不太对

• 骑士

骑士 楼主 2016-11-23 01:19:50

彻底分离清洗化油器,重点三角针看是否磨损。感觉像混合气浓了,估计你火花塞烧的黑。还有一点, 彻底分离清洗化油器,重点三角针看是否磨损。感觉像混合气浓了,估计你火花塞烧的黑。还有一点,我没有玩过ktm越野,他是独立的机油泵还是预混合?如果预混合是不是比例不太对 ... 苏同如意

我感觉彻底拆开化油器好麻烦啊 似乎我随时都会弄丢点什么似的. ktm是预混合的 应该不是混合比的问题 我是按照说明书和网上综合来的 说明书说60:1,网上好多说40:1也可以 我怕60废车 40太浓就选的50:1

• 苏同如意

苏同如意 (轻舟已过万重山) 2016-11-23 07:01:21

我感觉彻底拆开化油器好麻烦啊 似乎我随时都会弄丢点什么似的. ktm是预混合的 应该不是混合比的 我感觉彻底拆开化油器好麻烦啊 似乎我随时都会弄丢点什么似的. ktm是预混合的 应该不是混合比的问题 我是按照说明书和网上综合来的 说明书说60:1,网上好多说40:1也可以 我怕60废车 40太浓就选的50:1 ... 骑士

拍照片,唯有这样记住。最开始拆我是拿粉笔在地上画圈。

• 骑士

骑士 楼主 2016-11-23 07:41:16

拍照片,唯有这样记住。最开始拆我是拿粉笔在地上画圈。 拍照片,唯有这样记住。最开始拆我是拿粉笔在地上画圈。 苏同如意

我决定把车送去店里 帮我查查什么毛病再说

你的回应

回应请先 , 或 注册

19743 人聚集在这个小组
↑回顶部