申删

嗯哈

2016-11-17 01:48:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-17 01:48:58

( ̄ω ̄)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 01:49:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 01:49:40

[内容不可见]

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-17 01:49:55

只能祝福了,然后大哭一场,不然还能怎么样呢

• "寶².

"寶². (对不起。 没关系。) 2016-11-17 01:50:20

正在熬

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 01:51:30

只能祝福了,然后大哭一场,不然还能怎么样呢 只能祝福了,然后大哭一场,不然还能怎么样呢 辣莓

不想祝福。怎么可以。

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 01:51:39

正在熬 正在熬 "寶².

啊!我也是!

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 01:51:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那我要加油啦

• "寶².

"寶². (对不起。 没关系。) 2016-11-17 01:54:25

啊!我也是! 啊!我也是! 嗯哈

so,别想多,他不爱你,一点也不。对自己好一点

• 极丑

极丑 (想美) 2016-11-17 01:55:08

我刚收了两张图可以送给你

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 01:55:57

so,别想多,他不爱你,一点也不。对自己好一点 so,别想多,他不爱你,一点也不。对自己好一点 "寶².

看到你说的还觉得略心酸,但我都懂。

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 01:56:04

我刚收了两张图可以送给你 我刚收了两张图可以送给你 极丑

什么?

• "寶².

"寶². (对不起。 没关系。) 2016-11-17 01:57:14

看到你说的还觉得略心酸,但我都懂。 看到你说的还觉得略心酸,但我都懂。 嗯哈

因为我是这样告诉自己的,现在最重要

• 十二

十二 (不莫名其妙又说不清为什么) 2016-11-17 01:58:33

说明不爱,或者太现实

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 01:58:55

因为我是这样告诉自己的,现在最重要 因为我是这样告诉自己的,现在最重要 "寶².

其实我以为我已经熬过去了。因为我平时都很开心。知道这个消息眼泪就掉下来了。觉得情绪这种东西真的好神奇。

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 01:59:42

说明不爱,或者太现实 说明不爱,或者太现实 十二

不爱且现实吧…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 01:59:45

[内容不可见]

• "寶².

"寶². (对不起。 没关系。) 2016-11-17 02:00:16

其实我以为我已经熬过去了。因为我平时都很开心。知道这个消息眼泪就掉下来了。觉得情绪这种东西 其实我以为我已经熬过去了。因为我平时都很开心。知道这个消息眼泪就掉下来了。觉得情绪这种东西真的好神奇。 ... 嗯哈

女生是比较感性的啦,别去想,让自己忙点你会好过点

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 02:01:23

或许吧

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 02:01:54

女生是比较感性的啦,别去想,让自己忙点你会好过点 女生是比较感性的啦,别去想,让自己忙点你会好过点 "寶².

我知啦。就是今天晚上比较难熬。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 02:05:33

[内容不可见]

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 02:07:06

么~

• 徐小贱

徐小贱 2016-11-17 02:13:54

和你经历的完全一样

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 02:17:15

和你经历的完全一样 和你经历的完全一样 徐小贱

抱抱。睡醒了就要好起来了。

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2016-11-17 02:22:29

我希望他尽快结婚晒结婚照,断了我的念想哈哈哈哈

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-17 02:23:19

初恋,分手没几个月就听朋友说他新女朋友怀孕了…当时就觉得自己傻逼

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 02:23:41

我希望他尽快结婚晒结婚照,断了我的念想哈哈哈哈 我希望他尽快结婚晒结婚照,断了我的念想哈哈哈哈 想滑雪要中青基

就在今天以前我也这么想,但是真实面对这件事情之后会觉得之前的情绪全都可怕的回来了。

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 02:24:11

初恋,分手没几个月就听朋友说他新女朋友怀孕了…当时就觉得自己傻逼 初恋,分手没几个月就听朋友说他新女朋友怀孕了…当时就觉得自己傻逼 没门牙的兔子

傻逼又心酸吧。我现在就是

• 想滑雪要中青基

想滑雪要中青基 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2016-11-17 02:26:42

就在今天以前我也这么想,但是真实面对这件事情之后会觉得之前的情绪全都可怕的回来了。 就在今天以前我也这么想,但是真实面对这件事情之后会觉得之前的情绪全都可怕的回来了。 嗯哈

没事,一时的,过一阵子你就回血了~告诉自己不怕不怕,战胜情绪

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-17 02:27:07

傻逼又心酸吧。我现在就是 傻逼又心酸吧。我现在就是 嗯哈

会好的,时间问题,多找点东西做

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 02:27:28

没事,一时的,过一阵子你就回血了~告诉自己不怕不怕,战胜情绪 没事,一时的,过一阵子你就回血了~告诉自己不怕不怕,战胜情绪 想滑雪要中青基

嗯。要尽快

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 02:27:35

会好的,时间问题,多找点东西做 会好的,时间问题,多找点东西做 没门牙的兔子

嗯。我会

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-17 02:28:06

初恋,分手没几个月就听朋友说他新女朋友怀孕了…当时就觉得自己傻逼 初恋,分手没几个月就听朋友说他新女朋友怀孕了…当时就觉得自己傻逼 没门牙的兔子

你怎么没怀孕

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-17 02:32:09

不知道,我是第一个结婚的。

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 02:34:08

不知道,我是第一个结婚的。 不知道,我是第一个结婚的。 九狐狸

真好

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-17 02:48:09

你怎么没怀孕 你怎么没怀孕 冰冻

只是男女朋友,况且当时才22…我可不想结婚

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-17 02:49:01

只是男女朋友,况且当时才22…我可不想结婚 只是男女朋友,况且当时才22…我可不想结婚 没门牙的兔子

他比你大很多吧

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-17 02:49:27

好像4岁

• alala

alala 2016-11-17 03:07:14

楼主我和你摊上同样的事了。。。每每觉得都过去了 就是抗不过偶尔的一瞬间 可恶的是共同的朋友还老是能传来消息 朋友圈秀了新的合照拉 发新女友的自拍阿(屏蔽 拉黑一点作用都没有好么)特别佩服的是我以为我们尊重互相的空间 也几乎不会在社交网络这种地方故作姿态 结果转身才3个月的这个人“秀”起来这么花样繁多 彼此是初恋 恋爱6年 摊手 床头现在的书是《一切都是最好的安排》 现实就是最好让自己快速逃离情绪漩涡的药 这个现实就是 他就是不爱你了

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 06:31:46

楼主我和你摊上同样的事了。。。每每觉得都过去了 就是抗不过偶尔的一瞬间 可恶的是共同的朋友还 楼主我和你摊上同样的事了。。。每每觉得都过去了 就是抗不过偶尔的一瞬间 可恶的是共同的朋友还老是能传来消息 朋友圈秀了新的合照拉 发新女友的自拍阿(屏蔽 拉黑一点作用都没有好么)特别佩服的是我以为我们尊重互相的空间 也几乎不会在社交网络这种地方故作姿态 结果转身才3个月的这个人“秀”起来这么花样繁多 彼此是初恋 恋爱6年 摊手 床头现在的书是《一切都是最好的安排》 现实就是最好让自己快速逃离情绪漩涡的药 这个现实就是 他就是不爱你了 ... alala

我最难过的是,我终于要承认当初他真的没有爱过我。

• 我是过儿

我是过儿 (就算是生菜也要做最可爱的那一颗) 2016-11-17 08:23:39

很可惜我是前人啊

• 我是过儿

我是过儿 (就算是生菜也要做最可爱的那一颗) 2016-11-17 08:24:16

我就是,五味杂陈

• "寶².

"寶². (对不起。 没关系。) 2016-11-17 08:24:36

我最难过的是,我终于要承认当初他真的没有爱过我。 我最难过的是,我终于要承认当初他真的没有爱过我。 嗯哈

其实,承认木有那么可怕

• 我是过儿

我是过儿 (就算是生菜也要做最可爱的那一颗) 2016-11-17 08:27:18

这个帖子太应景了,我初恋今天结婚,在一起的时候加了好多他身边的人,今天就看他们在朋友圈里各种秀视频,心酸到不行了,我特么纠缠不清八年了,终于还是要承认他不够爱我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 08:50:37

很可惜我是前人啊 很可惜我是前人啊 我是过儿

[内容不可见]

• 猹少年

猹少年 (很佛,懒得搭理弱智的那种。) 2016-11-17 08:56:19

压根就不想知道,也就没这么多屁烦恼了。

• 我是过儿

我是过儿 (就算是生菜也要做最可爱的那一颗) 2016-11-17 09:02:25

我觉得也是,啊哈哈,坐等

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 11:40:14

这个帖子太应景了,我初恋今天结婚,在一起的时候加了好多他身边的人,今天就看他们在朋友圈里各 这个帖子太应景了,我初恋今天结婚,在一起的时候加了好多他身边的人,今天就看他们在朋友圈里各种秀视频,心酸到不行了,我特么纠缠不清八年了,终于还是要承认他不够爱我 ... 我是过儿

看到他拍的11朵花瞬间释然了。这样的人不大气。

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 11:40:25

压根就不想知道,也就没这么多屁烦恼了。 压根就不想知道,也就没这么多屁烦恼了。 猹少年

同个朋友圈烦死

• 我是过儿

我是过儿 (就算是生菜也要做最可爱的那一颗) 2016-11-17 11:42:05

看到他拍的11朵花瞬间释然了。这样的人不大气。 看到他拍的11朵花瞬间释然了。这样的人不大气。 嗯哈

早离开早好

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 11:43:00

早离开早好 早离开早好 我是过儿

对啊。他还是那个几年前那个送花11朵的人我已经不是了。

• 我是过儿

我是过儿 (就算是生菜也要做最可爱的那一颗) 2016-11-17 12:39:35

对啊。他还是那个几年前那个送花11朵的人我已经不是了。 对啊。他还是那个几年前那个送花11朵的人我已经不是了。 嗯哈

当断不断 反受其乱,体会过才知道吧

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-17 13:07:38

这个帖子太应景了,我初恋今天结婚,在一起的时候加了好多他身边的人,今天就看他们在朋友圈里各 这个帖子太应景了,我初恋今天结婚,在一起的时候加了好多他身边的人,今天就看他们在朋友圈里各种秀视频,心酸到不行了,我特么纠缠不清八年了,终于还是要承认他不够爱我 ... 我是过儿

纠缠不清8年…哎,你是何苦啊

• 芋圆

芋圆 2016-11-17 13:17:19

也许会大哭一场,但是第二天还要继续上班。有什么办法,这就是生活啊。

• 不想起名字!!

不想起名字!! 2016-11-17 14:03:30

我应该问问南票的前女友吧 都分手大半年了 自己爹妈不同意 然后还不肯反对爹妈 现在他有女票了 半夜三更喝酒耍酒疯到我南票家闹什么闹!!!!还在我南票去我家吃饭的前1分钟给他打电话!!!!!越想越生气!

• 我是过儿

我是过儿 (就算是生菜也要做最可爱的那一颗) 2016-11-17 14:13:53

纠缠不清8年…哎,你是何苦啊 纠缠不清8年…哎,你是何苦啊 没门牙的兔子

我特么傻

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 14:20:51

我应该问问南票的前女友吧 都分手大半年了 自己爹妈不同意 然后还不肯反对爹妈 现在他有女票了 我应该问问南票的前女友吧 都分手大半年了 自己爹妈不同意 然后还不肯反对爹妈 现在他有女票了 半夜三更喝酒耍酒疯到我南票家闹什么闹!!!!还在我南票去我家吃饭的前1分钟给他打电话!!!!!越想越生气! ... 不想起名字!!

可能不甘心吧。我前男友劈腿我分干净之后都从来没闹过了。哈哈哈

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 14:21:21

也许会大哭一场,但是第二天还要继续上班。有什么办法,这就是生活啊。 也许会大哭一场,但是第二天还要继续上班。有什么办法,这就是生活啊。 芋圆

今天和朋友说最多的就是人生啊三个字

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 14:21:42

我特么傻 我特么傻 我是过儿

抱抱。老天自有安排吧

• 逢考必过考运来

逢考必过考运来 2016-11-17 14:34:27

哭一场,希望他幸福还是不幸福呢?我不知道

• 我是过儿

我是过儿 (就算是生菜也要做最可爱的那一颗) 2016-11-17 14:50:52

抱抱。老天自有安排吧 抱抱。老天自有安排吧 嗯哈

抱抱,加油

• 刘小贱

刘小贱 (女孩刚刚好就好。) 2016-11-17 15:37:55

我爱的人虽然还没有跟别人结婚,但是我知道我们不可能在一起。如果他结婚,我会很心痛吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:46:41

[内容不可见]

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 16:49:24

困死然后使劲在统计数据。好了非常多

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 16:49:46

我爱的人虽然还没有跟别人结婚,但是我知道我们不可能在一起。如果他结婚,我会很心痛吧。 我爱的人虽然还没有跟别人结婚,但是我知道我们不可能在一起。如果他结婚,我会很心痛吧。 刘小贱

或许没有想象那么难过吧

• none

none 2016-11-17 16:58:59

体会不到你们的心情,谈过两年的,最后说分就分了,我也不难过,我知道我不爱,还是佩服自己不爱还坚持这么久是为了什么

• 嗯哈

嗯哈 楼主 2016-11-17 17:40:50

体会不到你们的心情,谈过两年的,最后说分就分了,我也不难过,我知道我不爱,还是佩服自己不爱 体会不到你们的心情,谈过两年的,最后说分就分了,我也不难过,我知道我不爱,还是佩服自己不爱还坚持这么久是为了什么 ... none

或许我的前任就是你这样想的吧

• none

none 2016-11-17 17:45:10

或许我的前任就是你这样想的吧 或许我的前任就是你这样想的吧 嗯哈

认真你就输了,不想自己受伤,也知道自己没遇上那个让自己全身心投入也不会受伤的人。

• none

none 2016-11-17 17:46:00

认真你就输了,不想自己受伤,也知道自己没遇上那个让自己全身心投入也不会受伤的人。 认真你就输了,不想自己受伤,也知道自己没遇上那个让自己全身心投入也不会受伤的人。 none

让自己忙起来就不会想太多啦

• Chuck

Chuck 2016-11-17 18:27:02

我男朋友就这样,,,,我多作的一人啊,感恩前女友

• 刘小贱

刘小贱 (女孩刚刚好就好。) 2016-11-17 19:03:33

或许没有想象那么难过吧 或许没有想象那么难过吧 嗯哈

但愿吧。心好累。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部