闭口真的好难治啊大家有什么好的方法

小小橙子啊2333

来自 豆瓣App
  • 一只尐搗蛋

一只尐搗蛋 2016-11-17 08:25:14

闭口就是因为清洁不干净 堵塞了

来自 豆瓣App
  • 一只尐搗蛋

一只尐搗蛋 2016-11-17 08:25:41

选择好一点的洁面乳和带有清洁性的面膜

来自 豆瓣App
  • 一只尐搗蛋

一只尐搗蛋 2016-11-17 08:26:07

我以前也有很多 换了洁面乳和面膜就没有怎么再长了

来自 豆瓣App
  • 四月天1127

四月天1127 2016-11-18 12:37:09

我之前额头也有好多闭口,后来用了Dr.wu杏仁酸,用了大半个月就消下去很多,你可以试试

来自 豆瓣App
  • 丹丹

丹丹 2016-11-18 15:18:57

用迷迭香纯露

来自 豆瓣App
  • 丹丹

丹丹 2016-11-18 15:19:26

还有一定要卸妆卸干净

来自 豆瓣App
  • 小小橙子啊2333

小小橙子啊2333 2016-11-24 22:38:55

我以前也有很多 换了洁面乳和面膜就没有怎么再长了 我以前也有很多 换了洁面乳和面膜就没有怎么再长了 一只尐搗蛋

你用的什么牌子的洗面奶呀 还有水乳 前段时间用悦诗风吟绿茶, 一生黑?

来自 豆瓣App
  • 小小橙子啊2333

小小橙子啊2333 2016-11-24 22:39:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

什么牌子的?

来自 豆瓣App
  • 小小橙子啊2333

小小橙子啊2333 2016-11-24 22:39:13

我之前额头也有好多闭口,后来用了Dr.wu杏仁酸,用了大半个月就消下去很多,你可以试试 我之前额头也有好多闭口,后来用了Dr.wu杏仁酸,用了大半个月就消下去很多,你可以试试 四月天1127

好哒

来自 豆瓣App
  • 喻言

喻言 2016-11-24 22:50:31

建议你用对抗洗面乳跟碳洗

来自 豆瓣App
  • 我是一颗大萝卜

我是一颗大萝卜 2016-11-25 01:44:09

是的,珍珠有祛痘的功效。你平时脸部清洁没做到位,导致毛孔堵塞,水油不平衡,脸干,导致脸上经常长痘。

来自 豆瓣App
  • 艾米儿

艾米儿 2016-11-25 09:35:52

我额头上好多都闭合性粉刺好长时间了,前段时间我用了卸妆洁面一体的洗面奶深度清洁,然后用柔肤液羊奶霜蜗牛霜,又经常敷面膜补水,现在已经好了,有粉刺那段时间我真的是烦死了,化妆都不上妆,还老是被别人说脸上痘痘多!又总是治不好。现在好了,特别开心,皮肤都变好了

来自 豆瓣App
  • 艾米儿

艾米儿 2016-11-25 09:39:25

洗面奶含氨基酸清洁度很好一整套超级好用

来自 豆瓣App
  • 茹此簇

茹此簇 2016-11-25 09:47:19

以前总是长痘痘、痘印、粉刺,毛孔还粗大!大家都懂的那个心塞呀!轻者脸部泛红小点突起、重者就化脓满脸红包,那个丑态呀走哪里都感觉低人一等,就是做什么都特不自信的感觉!幸好朋友推荐我网上搜了 [王小芙心录] 看了文章里面的办法才解决了这么多年的痘痘、痘印、毛孔粗大的烦恼。太好用了!你上网搜来看看。

来自 豆瓣App
  • 这个世界怎么了

这个世界怎么了 2016-11-26 23:36:48

去药店买点维生素b6碾成粉末 放到搽脸霜或者爽肤水里 涂抹 我最近在用 效果有点 也不晓得是心里作用还是真的 反正到处都说好用就试了下 还好吧 是少了点

来自 豆瓣App
  • 我是一颗大萝卜

我是一颗大萝卜 2016-11-26 23:51:11

皮肤干燥,角质层脆弱,水油失衡,粉刺痘痘频出,问题也许就出现在你的洗面奶上,如果你出现上似问题,请你赶紧换焕我生活天丝氨基酸洁面乳,它含有高倍蚕丝蛋白/PH值为6/不含S不/含皂基/温和洁面同时养肤。

来自 豆瓣App
  • 小布丁

小布丁 2016-11-27 16:32:45

我的闭口是养好的

来自 豆瓣App
  • 爱美丽爱生活

爱美丽爱生活 2016-11-30 11:36:19

你可以用艾露卡全套系列产品,因为它里面的蜗牛霜祛痘效果很好,长痘痘粉刺,黑头,斑之类的最根本的原因就是补水没做到位!!!里面的羊奶霜补水效果特别棒它能穿过皮肤里的电子阻碍层直接到达基低层,从根源地方补水,让皮肤从里到外水嫩嫩的,早知道不是所有营养的物质都可以穿越电子阻碍层的

来自 豆瓣App
  • 混凝土我的爱

混凝土我的爱 2016-11-30 18:08:32

神仙水,真的特别有效,以前脸上一大片,现在就一丢丢,如果不化妆的话效果更好

来自 豆瓣App
  • LAY

LAY 2016-11-30 19:46:18

针清是最有用的

来自 豆瓣App
  • LAY

LAY 2016-11-30 19:47:04

我的好多顾客针清以后多用了傣家祛痘膏就好了

来自 豆瓣App
  • SURPRISE_JIE

SURPRISE_JIE 2016-12-02 12:57:28

用纯露,马醚纯露,白玫瑰纯露

来自 豆瓣App
  • *溺水的鱼

*溺水的鱼 2016-12-03 00:36:23

最好是用洗面奶洗了之后再涂一些护肤产品效果比较好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部