撕一个傻X

红灯绿灯停

来自 豆瓣App
  • 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-17 01:51:07

吃瓜群众前排

来自 豆瓣App
  • 红灯绿灯停

红灯绿灯停 2016-11-17 01:52:58

吃瓜群众前排 吃瓜群众前排 群星碎屑

给你加鸡腿要不要

来自 豆瓣App
  • 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-17 01:54:59

给你加鸡腿要不要 给你加鸡腿要不要 红灯绿灯停

有的话那敢情好

来自 豆瓣App
  • 红灯绿灯停

红灯绿灯停 2016-11-17 01:56:59

有的话那敢情好 有的话那敢情好 群星碎屑

小二,给前排小哥加鸡腿不要辣椒加芥末

来自 豆瓣App
  • 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-17 02:02:33

小二,给前排小哥加鸡腿不要辣椒加芥末 小二,给前排小哥加鸡腿不要辣椒加芥末 红灯绿灯停

你前面不是在问豆瓣是用来做什么的吗?撕逼是日常,炸楼也时常会有,比生活更精彩,更多不期而遇~

来自 豆瓣App
  • 红灯绿灯停

红灯绿灯停 2016-11-17 02:04:24

你前面不是在问豆瓣是用来做什么的吗?撕逼是日常,炸楼也时常会有,比生活更精彩,更多不期而遇 你前面不是在问豆瓣是用来做什么的吗?撕逼是日常,炸楼也时常会有,比生活更精彩,更多不期而遇~ ... 群星碎屑

观察了几天发现了,然而那货估计是常客为毛情商如此低下,终于知道隔壁贴为毛撕逼他了

来自 豆瓣App

2814 (我已经和曾经的许多个我失去联系) 2016-11-17 02:27:15

侮辱了相机 侮辱胶卷啊

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-17 02:33:30

你前面不是在问豆瓣是用来做什么的吗?撕逼是日常,炸楼也时常会有,比生活更精彩,更多不期而遇 你前面不是在问豆瓣是用来做什么的吗?撕逼是日常,炸楼也时常会有,比生活更精彩,更多不期而遇~ ... 群星碎屑

看来你的生活很平淡嘛,现实永远比网络精彩一万倍

• Holly'³

Holly'³ 2016-11-17 07:12:07

又看到了

来自 豆瓣App
  • 肉滚滚大魔王

肉滚滚大魔王 2016-11-17 09:26:07

哎呀,很正常,我蓝票是器材党,他每天都在群里跟人家撕,比这个狠的多了去了,只是我们小组比较小清新,觉得撕很大罢了
    而且我蓝票撕的非常凶,但是过了几分钟放下手机,完全不会受到影响,乐呵呵的,完全没有被喷或者喷人那种愤怒…………
    洗洗睡了吧= =没啥意思,加几个徕卡群胶片群就体会到,一天24H,撕不停,但是大家还是该干嘛干嘛

• 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-17 09:34:06

楼主你已经是这个组里第二个公开撕他的人了,吃瓜群众标示看热闹

• old he

old he (我是一个马甲) 2016-11-17 11:34:22

我想说,女人怎么他了?瞎比比

来自 豆瓣App
  • 红灯绿灯停

红灯绿灯停 2016-11-17 12:27:11

侮辱了相机 侮辱胶卷啊 侮辱了相机 侮辱胶卷啊 2814

涵养决定了作品

来自 豆瓣App
  • 红灯绿灯停

红灯绿灯停 2016-11-17 12:27:42

又看到了 又看到了 Holly'³

果然臭名昭著啊

来自 豆瓣App
  • 红灯绿灯停

红灯绿灯停 2016-11-17 12:28:32

哎呀,很正常,我蓝票是器材党,他每天都在群里跟人家撕,比这个狠的多了去了,只是我们小组比较 哎呀,很正常,我蓝票是器材党,他每天都在群里跟人家撕,比这个狠的多了去了,只是我们小组比较小清新,觉得撕很大罢了 而且我蓝票撕的非常凶,但是过了几分钟放下手机,完全不会受到影响,乐呵呵的,完全没有被喷或者喷人那种愤怒………… 洗洗睡了吧= =没啥意思,加几个徕卡群胶片群就体会到,一天24H,撕不停,但是大家还是该干嘛干嘛 ... 肉滚滚大魔王

我没有愤怒啊,只是心平气和的调侃一下

来自 豆瓣App
  • 红灯绿灯停

红灯绿灯停 2016-11-17 12:28:56

楼主你已经是这个组里第二个公开撕他的人了,吃瓜群众标示看热闹 楼主你已经是这个组里第二个公开撕他的人了,吃瓜群众标示看热闹 气质女星郑姑娘

看来你认识他

来自 豆瓣App
  • 红灯绿灯停

红灯绿灯停 2016-11-17 12:29:56

我想说,女人怎么他了?瞎比比 我想说,女人怎么他了?瞎比比 old he

很多大摄影师都是女人啊,想不通他这样到底会不会有女朋友

来自 豆瓣App
  • lonely&only&

lonely&only& 2016-11-17 13:20:59

看来你的生活很平淡嘛,现实永远比网络精彩一万倍 看来你的生活很平淡嘛,现实永远比网络精彩一万倍 cc96

人家的生活远比你的精彩多了好嚒

来自 豆瓣App
  • lonely&only&

lonely&only& 2016-11-17 13:21:37

哈哈哈帮叫厨师准备下酒菜,我要喝酒看

来自 豆瓣App
  • C Dorian

C Dorian (反风,禾则尽起) 2016-11-17 13:28:10

xx何苦为难xx 一个厕所里的蛆 谁能比谁长

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-17 13:30:18

人家的生活远比你的精彩多了好嚒 人家的生活远比你的精彩多了好嚒 lonely&only&

我了个去你这是跳大神呐

• 红灯绿灯停

红灯绿灯停 2016-11-17 13:56:34

xx何苦为难xx 一个厕所里的蛆 谁能比谁长 xx何苦为难xx 一个厕所里的蛆 谁能比谁长 C Dorian

你是整个厕所里最长的蛆

来自 豆瓣App
  • 红灯绿灯停

红灯绿灯停 2016-11-17 13:56:57

哈哈哈帮叫厨师准备下酒菜,我要喝酒看 哈哈哈帮叫厨师准备下酒菜,我要喝酒看 lonely&only&

慢用

来自 豆瓣App
  • C Dorian

C Dorian (反风,禾则尽起) 2016-11-17 14:01:50

你是整个厕所里最长的蛆 你是整个厕所里最长的蛆 红灯绿灯停

嗯 稍微比你长点

来自 豆瓣App
  • 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-17 14:13:22

看来你认识他 看来你认识他 红灯绿灯停

算不上认识

• 塑水不沾衣

塑水不沾衣 (看似神经分裂,实则心怀世界。) 2016-11-17 14:26:12

嗯 稍微比你长点 嗯 稍微比你长点 C Dorian

一个字:大气啊。。兄弟。。。

• 红灯绿灯停

红灯绿灯停 2016-11-17 16:18:55

嗯 稍微比你长点 嗯 稍微比你长点 C Dorian

一看就是条好蛆

来自 豆瓣App
  • 红灯绿灯停

红灯绿灯停 2016-11-17 16:19:39

一个字:大气啊。。兄弟。。。 一个字:大气啊。。兄弟。。。 塑水不沾衣

你头像有点像朝阳路修相机的省师傅,价格公道童叟无欺那个

来自 豆瓣App
  • 红灯绿灯停

红灯绿灯停 2016-11-17 16:20:14

算不上认识 算不上认识 气质女星郑姑娘

那应该是接触过了,是不是觉得很莫名其妙的一个人

来自 豆瓣App
  • 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-17 16:24:04

那应该是接触过了,是不是觉得很莫名其妙的一个人 那应该是接触过了,是不是觉得很莫名其妙的一个人 红灯绿灯停

哈哈哈你说的什么都对

• 塑水不沾衣

塑水不沾衣 (看似神经分裂,实则心怀世界。) 2016-11-17 16:37:27

你头像有点像朝阳路修相机的省师傅,价格公道童叟无欺那个 你头像有点像朝阳路修相机的省师傅,价格公道童叟无欺那个 红灯绿灯停

不随意评价网友的头像,是对网络社交最基本的尊重。。

我们还是好好聊天吧。。 :)

• 一米四九黄小狗

一米四九黄小狗 (.......) 2016-11-17 17:24:41

???……

来自 豆瓣App
  • 红灯绿灯停

红灯绿灯停 2016-11-18 01:57:54

不随意评价网友的头像,是对网络社交最基本的尊重。。 我们还是好好聊天吧。。 :) 不随意评价网友的头像,是对网络社交最基本的尊重。。 我们还是好好聊天吧。。 :) 塑水不沾衣

网络社交最大的好处难道不是言论自由吗

来自 豆瓣App
  • Wayne94041

Wayne94041 (welcome Wayne ...) 2016-11-18 03:38:43

网络社交最大的好处难道不是言论自由吗 网络社交最大的好处难道不是言论自由吗 红灯绿灯停

言论自由当然是好的,你硬是要骂人,当然不犯法,但是不犯法并不代表合情合理(虽然我也经常骂人,好像也没资格说你hahaha)。

来自 豆瓣App
  • Wayne94041

Wayne94041 (welcome Wayne ...) 2016-11-18 03:39:34

看楼主撕得很过瘾,好想点个赞

来自 豆瓣App
  • 红灯绿灯停

红灯绿灯停 2016-11-18 04:22:49

看楼主撕得很过瘾,好想点个赞 看楼主撕得很过瘾,好想点个赞 Wayne94041

没有无缘无故的骂人吧,他不冷嘲热讽我也不会直接刚他,加上隔壁贴的女主也骂他看来这个人真的欠骂,平时生活中要各种顾及八面玲珑,网络社交不就是可以言论自由点撕下面具吗

来自 豆瓣App
  • 塑水不沾衣

塑水不沾衣 (看似神经分裂,实则心怀世界。) 2016-11-18 09:37:03

诶,我只是想说,你们有争议,要么在原帖高谈阔论,要么豆油战个痛~

仅口舌之争便开贴手撕,爆照爆记录~

大兄弟你这个行为,于此人之爆他人信息又有何异?

这言论自由,如你所愿啊~

• 红灯绿灯停

红灯绿灯停 2016-11-18 10:53:08

诶,我只是想说,你们有争议,要么在原帖高谈阔论,要么豆油战个痛~ 仅口舌之争便开贴手撕, 诶,我只是想说,你们有争议,要么在原帖高谈阔论,要么豆油战个痛~ 仅口舌之争便开贴手撕,爆照爆记录~ 大兄弟你这个行为,于此人之爆他人信息又有何异? 这言论自由,如你所愿啊~ ... 塑水不沾衣

有没有学过慕容家绝学 以彼之道还之彼身?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27733 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这里是标题   (轻歌)
  • 『南宁的小酒馆们。』   (蒙麦)
  • 新上的包装,伙伴们给联系一下   (品蔗蜜事)
  • 身边的朋友都已领证结婚了   (Seven)
  • 想在公寓电梯里贴个字条   (E.T.)
↑回顶部