隔壁身高贴真是吓die我

peace

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 01:37:15

o(=·ェ·=)m

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-17 01:39:00

给你一顶锅盖

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-17 01:39:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李在濬

主要是好多妹纸说 但是男的也只有172啊 我就特别不能理解

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-17 01:39:51

不过真的是是真爱就好了,身高是距离吗?别人喜欢就好了呗~感觉没什么好说的,能按照条件找到哪个条件的就好了嘛

• DearLily

DearLily 2016-11-17 01:41:07

我怎么觉得那楼大多数都是表态不接受的,

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-17 01:41:21

哎其实八组蛮多女生平时发言的时候这个男明星是路人那个富二代没钱 几千万是小钱 实际上自己并没啥钱而且找的男朋友也不咋地

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-17 01:41:32

不过真的是是真爱就好了,身高是距离吗?别人喜欢就好了呗~感觉没什么好说的,能按照条件找到哪 不过真的是是真爱就好了,身高是距离吗?别人喜欢就好了呗~感觉没什么好说的,能按照条件找到哪个条件的就好了嘛 ... 李在濬

我也赞成 是真爱当然随意了 性别身高都不能阻碍爱情 但是那个楼里不是这个画风

来自 豆瓣App
  • 一会儿吃什么

一会儿吃什么 2016-11-17 01:41:37

生活中172的男的很多 但是140的真的很少吧…

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-17 01:41:56

140的身高我觉得能算身体缺陷了 轻微残疾

来自 豆瓣App
  • 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-17 01:42:31

单纯觉得140也太矮了…谈恋爱可能不会什么 但是见家长结婚的话肯定会被说啊

来自 豆瓣App
  • 幸运小胖子

幸运小胖子 (努力!我一定要努力!) 2016-11-17 01:42:41

真爱就好了 身高真的这么重要吗?

我男朋友还没我高 我喜欢他喜欢的不得了

• 赵小姐的茶

赵小姐的茶 2016-11-17 01:43:03

你三观很正!非常好

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-17 01:43:16

140实在太矮了,我都没法当她是个成年人来看待,摊手

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 (啾咪啾咪) 2016-11-17 01:43:21

170是男性平均身高了,140绝对不是女性平均身高

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-17 01:43:26

我也赞成 是真爱当然随意了 性别身高都不能阻碍爱情 但是那个楼里不是这个画风 我也赞成 是真爱当然随意了 性别身高都不能阻碍爱情 但是那个楼里不是这个画风 peace

其实我看到的是很多人都表示不赞成的啊!我之前看时没有看到说男生172一定要配140的女生~可是其实每个人都可以追求真爱嘛~140女生也不想的~

• Rachel

Rachel 2016-11-17 01:45:17

说真的,我有个同学就一四几,觉不到150。追她的很多,长得也一般,大饼脸,为什么。。。
    因为会撩 ┑( ̄Д  ̄)┍

• peace

peace 2016-11-17 01:45:25

我怎么觉得那楼大多数都是表态不接受的, 我怎么觉得那楼大多数都是表态不接受的, DearLily

不接受是继承了我们上一辈对儿女婚姻态度,儿子都到结婚年龄了 他想好了就好 家长能发表赞成与否 至于是否接受 对于真爱而言也没有意义了吧?那帖子到后面出现了一些很奇怪的我楼里举例的言论 所以我拿出来讲 也只是部分人啦

来自 豆瓣App
  •  年糕兔子

年糕兔子 2016-11-17 01:46:06

是。。140真的已经脱离正常人范围了吧

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-17 01:46:27

哎其实八组蛮多女生平时发言的时候这个男明星是路人那个富二代没钱 几千万是小钱 实际上自己并没 哎其实八组蛮多女生平时发言的时候这个男明星是路人那个富二代没钱 几千万是小钱 实际上自己并没啥钱而且找的男朋友也不咋地 ... 铃木一彻

对啊 求桃花的帖子 换猫和蝴蝶头像的 都是谁

来自 豆瓣App
  • No Fear

No Fear (愿在燃烧的青春中死去) 2016-11-17 01:46:58

想象了自己140的时候 是小学? 总之生活中也很少看到140的成年女性吧

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-17 01:47:33

而且究竟是140还是140+?我觉得149还稍微能接受那么一点。。

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-17 01:47:58

反正我有个表妹,145在土澳,完全找不到工作……………

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-17 01:49:18

140真的很矮啊

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-17 01:50:01

其实我看到的是很多人都表示不赞成的啊!我之前看时没有看到说男生172一定要配140的女生~可是其 其实我看到的是很多人都表示不赞成的啊!我之前看时没有看到说男生172一定要配140的女生~可是其实每个人都可以追求真爱嘛~140女生也不想的~ ... 李在濬

那帖子这两天总被顶上来 我翻了前面几页还算中肯 大致也是不赞成但如果是真爱也只是不赞成不会硬拆散 后面就逐渐尖锐了

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-17 01:50:21

我一直以为172大概是女性的158左右,毕竟155以下的女生都不多啊,我157左右初中高中大学一直班里比我矮的就几个,大学宝宝还转过专业结果两个班都是我最矮,172的男性生活中不算少的啊,不过确实身高年龄阻碍不了爱情,我觉得两个人相爱就好

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-17 01:50:44

说出我想说的

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-17 01:51:05

那帖子这两天总被顶上来 我翻了前面几页还算中肯 大致也是不赞成但如果是真爱也只是不赞成不会硬 那帖子这两天总被顶上来 我翻了前面几页还算中肯 大致也是不赞成但如果是真爱也只是不赞成不会硬拆散 后面就逐渐尖锐了 ... peace

其实很多人都不希望自己长得不高的,我觉得还是要用平常眼光去看待~~不觉得有什么问题啦~

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-17 01:51:42

我身边真的有一个145的美女,追她的男生特别多

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-17 01:51:55

我一直以为172大概是女性的158左右,毕竟155以下的女生都不多啊,我157左右初中高中大学一直班里 我一直以为172大概是女性的158左右,毕竟155以下的女生都不多啊,我157左右初中高中大学一直班里比我矮的就几个,大学宝宝还转过专业结果两个班都是我最矮,172的男性生活中不算少的啊,不过确实身高年龄阻碍不了爱情,我觉得两个人相爱就好 ... 一只辣鸡

140真的很矮 大概只有小学四五年级女生身高

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-17 01:53:37

你说的对。172这么值得踩嘛??172正常身高啊。

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-17 01:53:38

140实在太矮了,我都没法当她是个成年人来看待,摊手 140实在太矮了,我都没法当她是个成年人来看待,摊手 喵酱

是啊 身为父母是不是应该强行介入子女婚姻是一回事情 但140是矮的 相对不容易升学就业 是客观事实啊

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-17 01:54:04

可能是大部分人对140没概念吧…………,140真的太矮了。

来自 豆瓣App
  • 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-17 01:54:08

生活中 真的 没见过140的女生…

• 凉白开

凉白开 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-17 01:54:12

弱弱地说一声,其实我也觉得172的男生在南方已经是平均水准之上了。楼里反而大部分人的意见是坚决反对,感觉矮个子都不配结婚了,会玷污她们家的基因(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-17 01:54:24

你说的对。172这么值得踩嘛??172正常身高啊。 你说的对。172这么值得踩嘛??172正常身高啊。 濑名泉

我的点就是在这里。

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-17 01:54:42

140不太可能吧

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-17 01:58:09

我身边真的有一个145的美女,追她的男生特别多 我身边真的有一个145的美女,追她的男生特别多 阳光橘子汽水

可是她个子矮 生育风险大 后代容易矮是客观事实。有人追不等于她不矮。她如果貌美心善是很值得作为人生伴侣的

来自 豆瓣App
  • 明明如月

明明如月 (温柔善良。) 2016-11-17 02:02:37

真的好奇 那些说172矮的女生找了什么男票。真实(不是虚报)的172真的是平均水平好吗。反正我要给172男生平反

来自 豆瓣App
  • payment

payment 2016-11-17 02:03:16

140真的很矮 大概只有小学四五年级女生身高 140真的很矮 大概只有小学四五年级女生身高 peace

我四岁的侄子还一米多了

• 还是换名字好了

还是换名字好了 (没有为什么没有为什么) 2016-11-17 02:04:07

我就是148啊裸高!体检最高纪录151!
    说下我自己的经历吧!我长得虽然不是很漂亮很漂亮,是真的几乎每个见到我的人都会夸我好看!
    小学初中身高劣势还不是很明显的时候一堆人追,桃花旺得不行,交往过全班最帅(女生公认)的男生!

可是

高中开始,我的桃花真是惨不忍睹!
    大学的时候,班里最好看的男生跟我超聊得来,他183cm左右,有一次聊天的时候,他说,如果你可以再高5cm,我肯定怎么追也要把你追到手

所以!身高真的是硬伤!虽然我现在交往了一个176cm的男朋友,可是,相亲相来的!

我的亲身经历,身高,非常重要!

• 洗茶

洗茶 2016-11-17 02:05:11

你需要的时候是男女平等你不需要的时候就是你凭什么欺负女人

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-17 02:06:30

我就是148啊裸高!体检最高纪录151! 说下我自己的经历吧!我长得虽然不是很漂亮很漂亮,是真的 我就是148啊裸高!体检最高纪录151! 说下我自己的经历吧!我长得虽然不是很漂亮很漂亮,是真的几乎每个见到我的人都会夸我好看! 小学初中身高劣势还不是很明显的时候一堆人追,桃花旺得不行,交往过全班最帅(女生公认)的男生! 可是 高中开始,我的桃花真是惨不忍睹! 大学的时候,班里最好看的男生跟我超聊得来,他183cm左右,有一次聊天的时候,他说,如果你可以再高5cm,我肯定怎么追也要把你追到手 所以!身高真的是硬伤!虽然我现在交往了一个176cm的男朋友,可是,相亲相来的! 我的亲身经历,身高,非常重要! ... 还是换名字好了

相亲相来的对象会不会觉得少了些什么?比如那种痴狂,奋不顾身什么的?

• 明明如月

明明如月 (温柔善良。) 2016-11-17 02:07:13

但是我觉得140的女生依然可以拥有美好的爱情。因为真正的爱情,男生是不计成本的去喜欢女生的。所谓条件算计,不够爱吧。

来自 豆瓣App
  • 时尚的狗子

时尚的狗子 (爱说反话) 2016-11-17 02:09:18

2333在我家乡说实话男生身高实打实172也不是很容易

• Care

Care (the way u are) 2016-11-17 02:09:55

我在北京 我印象中 初中之後沒見過140+的 我高中最好的朋友全班最矮152 她都覺得自己矮瘋了 140就是非常矮 如果我孩子140+的話我絕對會帶她去醫院看看 生長激素是不是分泌的有問題的這種程度的矮
    如果我本人140+的話 從小我孩子必須學游泳甚麼的 多吃多長 不會放任她也140+

• 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-11-17 02:10:32

男生172真的还挺多的 我大学同学170左右的一抓一大把 但是140甚至150的女生 我是从来没见过 我知道的我周围个子最矮的女生都有152了 所以 172的男生凭什么不能嫌弃140的女孩 要我说 172的男生怎么也得找个152的吧

来自 豆瓣App
  • 凉白开

凉白开 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-17 02:14:55

但是我觉得140的女生依然可以拥有美好的爱情。因为真正的爱情,男生是不计成本的去喜欢女生的。 但是我觉得140的女生依然可以拥有美好的爱情。因为真正的爱情,男生是不计成本的去喜欢女生的。所谓条件算计,不够爱吧。 ... 明明如月

男方是不介意,可是男方亲友介意啊。

来自 豆瓣App
  • 还是换名字好了

还是换名字好了 (没有为什么没有为什么) 2016-11-17 02:15:17

相亲相来的对象会不会觉得少了些什么?比如那种痴狂,奋不顾身什么的? 相亲相来的对象会不会觉得少了些什么?比如那种痴狂,奋不顾身什么的? 月午

一开始会,总觉得是在将就,感觉下一秒就会遇到更合适的
    相处久了,这种感觉渐渐淡了。
    所以我觉得相亲来的对象一开始会有很强的排斥感,我妈说我是叛逆,从小就这样,大家都说好的我偏不要。但我觉得这是正常的

• 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-17 02:15:29

我就是148啊裸高!体检最高纪录151! 说下我自己的经历吧!我长得虽然不是很漂亮很漂亮,是真的 我就是148啊裸高!体检最高纪录151! 说下我自己的经历吧!我长得虽然不是很漂亮很漂亮,是真的几乎每个见到我的人都会夸我好看! 小学初中身高劣势还不是很明显的时候一堆人追,桃花旺得不行,交往过全班最帅(女生公认)的男生! 可是 高中开始,我的桃花真是惨不忍睹! 大学的时候,班里最好看的男生跟我超聊得来,他183cm左右,有一次聊天的时候,他说,如果你可以再高5cm,我肯定怎么追也要把你追到手 所以!身高真的是硬伤!虽然我现在交往了一个176cm的男朋友,可是,相亲相来的! 我的亲身经历,身高,非常重要! ... 还是换名字好了

我懂你!我小时候也是很多人追结果上了中学我们班一个男生,我对他蛮有好感很聊的来的那种,私底下跟我说我要是再高一点就追我了……好悲伤

• 还是换名字好了

还是换名字好了 (没有为什么没有为什么) 2016-11-17 02:16:27

我懂你!我小时候也是很多人追结果上了中学我们班一个男生,我对他蛮有好感很聊的来的那种,私底 我懂你!我小时候也是很多人追结果上了中学我们班一个男生,我对他蛮有好感很聊的来的那种,私底下跟我说我要是再高一点就追我了……好悲伤 ... 樱井翔的女朋友

是啊!我妈老说是我的桃花开得太早了!其实并不是啊!

• peace

peace 2016-11-17 02:16:51

我懂你!我小时候也是很多人追结果上了中学我们班一个男生,我对他蛮有好感很聊的来的那种,私底 我懂你!我小时候也是很多人追结果上了中学我们班一个男生,我对他蛮有好感很聊的来的那种,私底下跟我说我要是再高一点就追我了……好悲伤 ... 樱井翔的女朋友

这个男生为什么要说这个给你听 太伤人了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 02:17:51

140我不如再生个女儿了

• peace

peace 2016-11-17 02:17:59

我四岁的侄子还一米多了 我四岁的侄子还一米多了 payment

到了青春期140的身高如果不是父母遗传,真的是一种疾病状态 需要医学介入

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-17 02:18:14

是啊!我妈老说是我的桃花开得太早了!其实并不是啊! 是啊!我妈老说是我的桃花开得太早了!其实并不是啊! 还是换名字好了

没错就是开太早了!时机不对

• 你妹

你妹 2016-11-17 02:18:21

要是我儿子在真的很爱她然后她长得漂亮或者还可以然后学历工作都不错的情况下我不会反对

• 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-17 02:18:45

这个男生为什么要说这个给你听 太伤人了 这个男生为什么要说这个给你听 太伤人了 peace

就是,现在已经没联系了他出国了

• 还是换名字好了

还是换名字好了 (没有为什么没有为什么) 2016-11-17 02:19:01

这个男生为什么要说这个给你听 太伤人了 这个男生为什么要说这个给你听 太伤人了 peace

因为我们真的聊得很开,就是彼此心中都有那种喜欢的感觉,就是没有说开而已。

当下心里会有些不舒服,但是表示理解啊,他比我高了将近40cm啊!

• haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-17 02:19:01

140……那是什么概念……

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-17 02:19:30

一开始会,总觉得是在将就,感觉下一秒就会遇到更合适的 相处久了,这种感觉渐渐淡了。 所以我觉 一开始会,总觉得是在将就,感觉下一秒就会遇到更合适的 相处久了,这种感觉渐渐淡了。 所以我觉得相亲来的对象一开始会有很强的排斥感,我妈说我是叛逆,从小就这样,大家都说好的我偏不要。但我觉得这是正常的 ... 还是换名字好了

其实女生矮一点也还好,我这种汉子162才是心酸ಥ_ಥ

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-17 02:19:37

那贴里还有人说身边好多140+的,我呸,我身边怎么没有

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-17 02:19:50

但是我觉得140的女生依然可以拥有美好的爱情。因为真正的爱情,男生是不计成本的去喜欢女生的。 但是我觉得140的女生依然可以拥有美好的爱情。因为真正的爱情,男生是不计成本的去喜欢女生的。所谓条件算计,不够爱吧。 ... 明明如月

我没有说不配 只是比正常身高妹纸难一些 学业就业婚姻生育等等 都要多吃苦头 这是客观事实

来自 豆瓣App
  • 还是换名字好了

还是换名字好了 (没有为什么没有为什么) 2016-11-17 02:20:46

其实女生矮一点也还好,我这种汉子162才是心酸ಥ_ಥ 其实女生矮一点也还好,我这种汉子162才是心酸ಥ_ಥ 月午

我也是这么安慰自己,好歹可以穿高跟鞋!
    抱抱~

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-17 02:21:03

我163,ex182,他妈妈嫌我矮

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-17 02:21:16

我五年级的时候已经160了,140也太矮了吧
    我见过最矮的也有150吧,凤姐好像148,还有akb好几个都不到150,140真的有残疾可能啊

2333 2016-11-17 02:21:19

我身边有那么矮的,而且好几个。不过我感觉并不是矮得不能接受

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2016-11-17 02:21:21

要是我儿子在真的很爱她然后她长得漂亮或者还可以然后学历工作都不错的情况下我不会反对 要是我儿子在真的很爱她然后她长得漂亮或者还可以然后学历工作都不错的情况下我不会反对 你妹

嗯 他要是真想好了当然也无法 只能说不赞成 一个成年男性做出了决定 父母能怎么左右?

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-17 02:21:27

我也是这么安慰自己,好歹可以穿高跟鞋! 抱抱~ 我也是这么安慰自己,好歹可以穿高跟鞋! 抱抱~ 还是换名字好了

抱!

• 我是你妈

我是你妈 2016-11-17 02:22:51

140算矮了。。。但是148其实真的是娇小可爱耶。当然我很希望自己175。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-17 02:23:36

嗯 他要是真想好了当然也无法 只能说不赞成 一个成年男性做出了决定 父母能怎么左右? 嗯 他要是真想好了当然也无法 只能说不赞成 一个成年男性做出了决定 父母能怎么左右? peace

是呀 他的生活是他自己的 最重要是想清楚了不后悔就行 就算后悔都得自己负责任 毕竟长大了我觉得父母不能继续插手儿女的人生操控他们 能做的只有给建议

来自 豆瓣App
  • 疾风の舞

疾风の舞 (心塞莫过于苦求而不得之) 2016-11-17 02:28:30

我以为我已经够矮的了

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2016-11-17 02:29:32

身高不高的女孩子生育方面特别吃亏,难产的很多,很多都是剖腹产,骨架小风险也大,妇产科医生都建议剖腹的。

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2016-11-17 02:30:09

南方男生,身边没有低于170的,175,178比较多,170以下少数,女士160左右,15多的非常少,现在营养都很好了,我妹妹四年级将近160,话说谁找对象不看身高?在我看来再矮我也不会歧视对方,觉得挺可爱的,最差觉得这个人不怎么高,但是找对象就是另一回事儿了。

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2016-11-17 02:30:52

当然不管高矮,希望好女孩都会拥有美好的爱情。

来自 豆瓣App
  • 呸

现在了城市里哪有那么多140………偶尔有几个娇小妹子还不兴人家遇到真爱了……见过170配140的,人也过得蛮好……

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-17 02:52:15

140算侏儒。172还是正常人。

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-17 02:55:40

应该是172男和150女一个维度吧

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-17 02:56:22

我就不考虑这个问题了。。。如果我和我现在对象结婚我儿子估计能长190.。。。
    140这个身高跟我站一起都能最萌身高差了- -我见过最矮的人就是我妈的朋友155左右

• 东霓

东霓 2016-11-17 03:02:36

哎其实八组蛮多女生平时发言的时候这个男明星是路人那个富二代没钱 几千万是小钱 实际上自己并没 哎其实八组蛮多女生平时发言的时候这个男明星是路人那个富二代没钱 几千万是小钱 实际上自己并没啥钱而且找的男朋友也不咋地 ... 铃木一彻

哈哈我感觉八组特别爱说那些已经榜上有名的有钱人其实没什么钱,也就那样

来自 豆瓣App
  • 枣泥水饺

枣泥水饺 2016-11-17 03:10:48

其实140真的很矮啊,我记得我读书读的小,外加有点营养不良,上初一的时候只有142,把我爸妈急的暑假带我去看了医生,检查了骨龄开了钙片啥的,好在我后来还是长了……虽然现在也就157QAQ但我妈还是很庆幸我没有停在140+了。
    而且我妈一个同事147,已经是我见过最矮的成年女性了……所以我真的很怀疑说自己身边140+很多的,是不是没有见过真的140啊……

• 已注销

已注销 2016-11-17 03:12:13

呃 楼里一个回复让我惊觉大家夸人时候可能真的就是顺口夸

来自 豆瓣App
  • 。

(matane) 2016-11-17 03:20:48

150以下的我觉得这辈子都嫁不出去了_(:3 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-17 04:14:07

我160都常常自己觉得自己矮~腿短

来自 豆瓣App
  • 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-17 04:28:45

我朋友145左右,他前任男朋友带她见父母对方父母爷爷一看到脸就黑了,他爷爷自杀威胁分手,然后就分了。后来相亲就一直不成功,都是在意身高,而且和他相亲拒绝他的男的娶了一个160斤的女的,她很受打击。。。现在老公个子也很小一米七不到,生了儿子个头超级小,当时我们另一个朋友比她晚生好几个月个头已经比她儿子大了超级多。她当年追她的男的也很多啊,而且都是帅哥,特别大学的时候,然而到了谈婚论嫁的时候却突然就不一样了

来自 豆瓣App
  •  masaki

masaki (word天) 2016-11-17 04:30:46

140……一般人再矮都150了吧

来自 豆瓣App
  • 七万

七万 2016-11-17 04:34:18

我想说 很多说自己155的女生其实都148左右!

来自 豆瓣App
  •  masaki

masaki (word天) 2016-11-17 04:43:20

呃 楼里一个回复让我惊觉大家夸人时候可能真的就是顺口夸 呃 楼里一个回复让我惊觉大家夸人时候可能真的就是顺口夸 已注销

哈哈哈哈我好像懂你的意思

来自 豆瓣App
  • 德云一哥郭麒麟

德云一哥郭麒麟 (实力决定尊严) 2016-11-17 04:45:41

1.1米-1.5米儿童火车票可以半价。。。

来自 豆瓣App
  • 陈大发

陈大发 2016-11-17 04:57:39

看了这个帖子矮个子表示为未来堪忧啊 还是想想如何好好赚钱去环游世界吧也不用考虑找对象了谈谈男朋友就OK了 感觉婚姻真的是复杂 需要考虑的事情那么多 楼里观点基本同意 这个世界其实对于什么矮个子啊胖子啊丑人啦都是不公平的 只不过 矮这件事情成年了之后无法改变

• observer

observer (安徒生的错) 2016-11-17 04:58:01

我发小大概就是148 149那样 我闺蜜153 感觉其实还好吧 都是正常人。140的话有点太小只了 一般家长会反对吧。我一个朋友180 女朋友155 家里反对到妈妈都要以死相逼了...

来自 豆瓣App
  • Àquoibon

Àquoibon 2016-11-17 04:59:02

看个人了…我也150,对喜欢的人的标准就是167以上,喜欢身高差,但也要客观点才行啊。

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-17 05:01:58

155以下真的太矮了,我166,昨天见一姑娘。感觉像小矮人

来自 豆瓣App
  • 朕是老爷啊

朕是老爷啊 2016-11-17 05:04:32

1.75女愿意拿出十厘米给大家。我想穿高跟鞋。。。

来自 豆瓣App
  • 兔八哥

兔八哥 (你在看我吗?) 2016-11-17 05:15:44

男性170是三级残废这句话别太当真了,我国平均身高就这么多

来自 豆瓣App
  • 吉田松阳

吉田松阳 (培养出joy3能否与卡卡西三三一战) 2016-11-17 05:17:19

我好像在生活中没有见过155以下的成年女孩子。坐标济南。

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-17 05:19:23

lz说了心底话 笔芯

• 一生不羁笑点低

一生不羁笑点低 (尽心竭力) 2016-11-17 05:20:46

我表姐,博士毕业,国家著名研究机构工作,收入可观,温柔贤惠,人也清秀,家庭也没负担,就是因为她身高150不到,就各种相亲受挫,而且她对相亲对象一点都不挑啊,不要求学历不要求长相不要求财产的,结果现在她已经放弃找对象开始独身主义了……
    说真的,这种会影响下一代的特质,确实还满容易被人挑肥拣瘦的,虽然想想很为她这样的姑娘抱不平,但也是真的没有办法

• 青岛兰儿的亲爸

青岛兰儿的亲爸 (他们俩坐那里嗑瓜子能看个八十集) 2016-11-17 06:38:17

161的我都觉得自己残疾了。。

来自 豆瓣App
  • 贺清歌

贺清歌 2016-11-17 06:42:31

之前认识一个女孩子140+,我穿平底她穿比较高的高跟鞋我轻松俯视她,我也就160出头

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-17 06:51:53

我就不到150~完全没有什么不好的事情发生~

来自 豆瓣App
  • payment

payment 2016-11-17 06:53:18

1.75女愿意拿出十厘米给大家。我想穿高跟鞋。。。 1.75女愿意拿出十厘米给大家。我想穿高跟鞋。。。 朕是老爷啊

我173-174,你把十公分贡献给我吧,我去当超模。

<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部